Nick_70 Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Продам премиум аккаунтцена 3000рреальному прокупателю СКИДКИ!
FilMit Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Беру, снимай объяву. Стоп, БзС или БзМ продаёшь? Походу БзС, поспешил я ответить на объявление, в голове покупка БзМ )))) Не торопись, вроде как грядут какие-то новости Изменено 19 мая 2015 пользователем FilMit
FilMit Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Мне самому много что не нравится, но продавать.... не факт, что умерла, вероятность есть, но посмотри на РоФ, в списке лучших игр всех времён. И это вытянут. терпение, время и т.д. Изменено 19 мая 2015 пользователем FilMit
FilMit Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Сам в РоФ летаю! Ну вот полетай пока в РоФ, как и я делаю, отдохни от зимы, а там карты новые появятся, да и не надо бы ребят обижать продажей
=V=Heromant Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Офтоп про издания перенес в соответствующую тему: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2255-vyhod-igry-il-2-bzs-na-diskah-opisanie-izdanij/
Nick_70 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Пришло время летних скидок! премиум аккаунт цена меняется 2500р реальному прокупателю СКИДКИ!
FilMit Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Смотри друг, чтоб обратно покупать не пришлось А ведь придется, если не левый
Karbon_rus Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Пришло время летних скидок! А завтра проснёшся и будешь корить себя! Блин... Что я наделал?! Да как-же так?! В карман а там, последняя сотня! Законсервируй лучше! Изменено 20 мая 2015 пользователем Karbon_rus
vitalera Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Я думаю если человек решился то не передумает.Игра разочаровывает сильно.Исправления идут очень медленно,адекватной компании нету.Я бы свой тоже продал бы,да у меня стартовое издание с прем самолетами.Одно разочарование от игры.Запускаю так что б посмотреть что изменилось и все,посмотрел и выхожу из игры.Не играю даже сейчас совсем.Нет желания в это играть Изменено 20 мая 2015 пользователем vitalera 1
Nick_70 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 А завтра проснёшся и будешь корить себя! Блин... Что я наделал?! Да как-же так?! В карман а там, последняя сотня! Законсервируй лучше! надеюсь до последней сотни не дойдет ,хотя от сумы... и т.д
FilMit Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Немо, там в теме скриншотов зайди глянь Лето чи осень, будет этой осенью Расслабься, водки там выпий, ну не как я вчера нажрался, все будет хорошо!!!
FilMit Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Я думаю если человек решился то не передумает.Игра разочаровывает сильно.Исправления идут очень медленно,адекватной компании нету.Я бы свой тоже продал бы,да у меня стартовое издание с прем самолетами.Одно разочарование от игры.Запускаю так что б посмотреть что изменилось и все,посмотрел и выхожу из игры.Не играю даже сейчас совсем.Нет желания в это игратьВитаЛера, ну ты не наш, не обижайся, это так, ты извини, чужой. Сколько читал твоих постов, складуется именно такое впечатление. Твой первый симулятор? Тундру не считаем.Это, понимаешь ли, стиль жизни и в некоей степени смысл ея. Да, и так бывает. Это не есть игра, в обыденном понимании, это портал во времени, который разработчики любезно нам предоставляют. Они такие же вирпилы, старой кости, и понимают/знают, что надо делать и как. К сожалению, иной раз что-то не совпадает. Но это не повод плеваться и как то хлопать дверями. Они, эта команда 777, единственные кто знает и может делать мечту. Беречь их надоть, понимаешь 9
RUS_Novice Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 А у меня после Старичка Портал открыть не получается ... Может зима мешает?.. Аккаунт не продам)))))
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 А у меня после Старичка Портал открыть не получается ... Может зима мешает?.. Аккаунт не продам))))) Как пить дать зима. Потеплеет-повылазят...
FilMit Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Вот то, зима. В РоФе в карьере зима. Заставляю себя делать вылет, даже рад ранению, чтоб пропустить несколько дней. На летней/осенней карте такого дезиртрства не було. 2
FilMit Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 А у меня после Старичка Портал открыть не получается ... Может зима мешает?.. Аккаунт не продам))))) Кстати да, Старичок вне конкуренции. Помню, сначала что то пиратское было, потом прочухал, что патчи на это не ставятся, скупил все диски 1с, что были, это осень 2004,летал не поверете, геймпадом, даже в сквад экзамены сдал. Все это конечно прошлое. Старичок в каком то смысле повлиял на мою жизнь. Собственно так. А в какой я теме?? Пишу с тел. Особо не поммотришь.
Nick_70 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Игра просто класс,штучный товар!!! Налетай пока не подорожало
FilMit Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 А товар действительно штучный, продашь, и не узнаешь всего вкуса... Это как вино или сыр, чем далее тем дороже и вкуснее. Да ты выбор свой сделал, далее переубеждать не вижу смысла, удачи в продаже
Karbon_rus Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Игра просто класс,штучный товар!!! Налетай пока не подорожало Уговорил!____ | Продавай!!! Изменено 21 мая 2015 пользователем Karbon_rus
Nick_70 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Прем ждет своего счастливого покупателя Тут и сыр и вино всё есть Изменено 21 мая 2015 пользователем Nick_Nemo
RUS_Novice Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Как пить дать зима. Потеплеет-повылазят... Как только на карте потеплеет)))
Nick_70 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Пришло время летних скидок! премиум аккаунт цена 2500р Все опции!
-DED-plohish35 Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Пришло время летних скидок! премиум аккаунт цена 2500р Все опции! Так ты сразу же за 500 руб. предлагай, может кто и купит.Джевел по 500 руб. до сих пор продается, а открыть там все самолеты в принципе не долго
1/JG601Rudell Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Я думаю если человек решился то не передумает.Игра разочаровывает сильно.Исправления идут очень медленно,адекватной компании нету.Я бы свой тоже продал бы,да у меня стартовое издание с прем самолетами.Одно разочарование от игры.Запускаю так что б посмотреть что изменилось и все,посмотрел и выхожу из игры.Не играю даже сейчас совсем.Нет желания в это играть согласен убого, летаю в боб пока для разнообразия, разница существенная, может в будущем исправят посмотрим... Изменено 22 мая 2015 пользователем 1./JG601_Rudell
Nick_70 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Пришло время летних скидок! премиум аккаунт цена 2500р Все опции!
=W4F=Albatros Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Пришло время летних скидок! премиум аккаунт цена 2500р Все опции! спукулянт Ой прости, бизнесмен Изменено 22 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) согласен убого, летаю в боб пока для разнообразия, разница существенная, может в будущем исправят посмотрим... поделись если не секрет.В чем существенность разницы? Тоже летаю в БоБ и в старичка..Поэтому любопытно..В БоБе оффлайн тебя устраивает? Ведомые слушаются в оффе твои команды? Или там суперпупер онлайн? Единственный сервер который мне нравился это от Подвокса кажется, нашинский.Но он почему то заглох.. Изменено 22 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
1/JG601Rudell Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 поделись если не секрет.В чем существенность разницы? Тоже летаю в БоБ и в старичка..Поэтому любопытно..В БоБе оффлайн тебя устраивает? Ведомые слушаются в оффе твои команды? Или там суперпупер онлайн? Единственный сервер который мне нравился это от Подвокса кажется, нашинский.Но он почему то заглох.. Меня атаг устраивает и шторм войны там стата есть. Честно говоря меня в БЗС не устраивает графика. всё остальное всё приемлемо.
=W4F=Albatros Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Меня атаг устраивает и шторм войны там стата есть. Честно говоря меня в БЗС не устраивает графика. всё остальное всё приемлемо. Ну согласись, любой сервер это повторение одних и тех же карт..Когда цели уже все наизусть знают.Потихоньку добавляются новые задания но и они быстро заучиваются если летать на сервере постоянно.. Колонны в БоБе не двигаются, поэтому всегда знаешь где их можно найти..Единственный сервер который я знаю, W4Fв старичке, отличающийся от других движущейся наземкой, которая спавнится в начале миссии где угодно..Есть там и боты, которые хоть и не долго но мешают выполнять задание при отсутствии противников людей на сервере. Хотя боты не нужны если сервер популярен и на нем постоянно летают.Потом закритие филдов только после высадки десанта.И другие фишки есть.Замечу что все это в старичке.почему то в новых продвинутых симах этого всего нету(( А по графике, что тут скажешь? На вкус и цвет товарища нет)). я вон и старичка иногда полетываю, хотя графика это писец просто.. а раньше ничего так ,проканывала. Изменено 24 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
JGr8_Cnupm Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Читаем, важно/не важно Важно:- зайти в тему, посвященную именно этому самолету- найти изображение скина - запоминающегося, знаменитого, такого, какой хотите в игре- запостить картинку (или несколько про один и тот же скин)НЕ важно:- не обязательно, чтоб самолет в таком камуфляже участвовал сражениях под Москвой- не имеет значения, если это самолет личный и имеет соответствующие отметки- принимаются самолеты эскадрилий из любых стран (Польша, Франция, Италия, т.д.)
Nick_70 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Пришло время летних скидок! премиум аккаунт цена 2500р Все опции! на летай!Братва Изменено 24 мая 2015 пользователем Nick_Nemo
Nick_70 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Пришло время летних скидок! премиум аккаунт цена 2300р Все опции! на летай! Изменено 26 мая 2015 пользователем Nick_Nemo
Mikolai4 Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Пришло время летних скидок! премиум аккаунт цена 2300р Все опции! на летай! че так дорого ? ) Отдам за 2000 ) Изменено 27 мая 2015 пользователем Mikolai4
Starik Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 премиум аккаунт цена 2300р Сиди и надейся, может БзМ тебе поможет...
Nick_70 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) че так дорого ? ) Отдам за 2000 ) у вас бракованный! у меня Лицензия Товарищи не поддавайтесь,у него брак Изменено 27 мая 2015 пользователем Nick_Nemo
Nick_70 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 Пришло время летних скидок! премиум аккаунт цена 2300р Все опции! на летай!
flyhog Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Дождитесь летне-осенних карт в БзС, возможно передумаете 1
1/JG601Rudell Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Всё возможно, но верится с трудом я за такие финансы бзм точно не возьму хватило с меня бзс 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас