Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выглядит симпатично), а какие габариты у коробки? 

По площади как листок бумаги А4 формата, высота коробки 48мм

Опубликовано:

Прозрачный это 5+!

Мне тоже очень понравилось :)

Опубликовано:

Тоже будут из оргстекла? 

Опубликовано:

А основные ручки можно выгнуть из акрила ? Придать им форму например похожую на ручки РУДа Сайтека X55.

post-16498-0-77185900-1436095773_thumb.jpg

Внутри для прочности можно предусмотреть распорки или ребра жесткости из листового материала, того же акрила.

Опубликовано:

Тоже будут из оргстекла? 

Нет, алюминиевый пруток с последующей токаркой...

А основные ручки можно выгнуть из акрила ? Придать им форму например похожую на ручки РУДа Сайтека X55.

attachicon.gifRUD X55.jpg

Внутри для прочности можно предусмотреть распорки или ребра жесткости из листового материала, того же акрила.

Теоретически можно и из акрила, но пока на фирмах которые нашел по порезке акрила и гибки, то они гнут по углам, радиусной гибки пока не встречал... а вообще конечно перспективно...

Лично меня устраивает на все 100 применяемая мной труба... но как говорится, нет предела совершенству.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Нет, алюминиевый пруток с последующей токаркой...

Теоретически можно и из акрила, но пока на фирмах которые нашел по порезке акрила и гибки, то они гнут по углам, радиусной гибки пока не встречал... а вообще конечно перспективно...

Лично меня устраивает на все 100 применяемая мной труба... но как говорится, нет предела совершенству.

А вы еще занимаетесь механизмами для Рудов?

Опубликовано:

А вы еще занимаетесь механизмами для Рудов?

Да, есть несколько готовых вариантов, а также индивидуальный подход :)

Опубликовано:

GVL224, не смогу написать в личку - забита видимо.

У вас случайно нет таких датчиков - небольших по размеру, которые смог бы поставить к руду от х52 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4385-hochu-modernizirovat-svoj-staryj-rud-h52-nuzhny-so/

И если что, механику почем продаете?

настолько миниатюрных у меня нету, попробуйте Датчик Холла приспособить...

вот в этой теме по механикам http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3809-prodam-zheleznuyu-mehaniku-dlya-rudov/

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...