NicholasLazarev Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Продаю личный джойстик Thrustmaster HOTAS Cougar. Украина, Днепропетровск. Цена - 12000 руб. Был приобретен в 2008 г., использовался от силы несколько месяцев. Состояние нового, может нужно просто протереть от пыли. Много лет пролежал в шкафу.Люфтов нет, очень удобный для полетов. Есть гарантийный талон, родная коробка, инструкции.Помогу с настройкой под Windows 7 x64. Изменено 19 мая 2015 пользователем NicholasLazarev
Rector Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Привет! Не продашь отдельно РУД? Что-то он поцарапанный на фотках... Готов купить его за 5 тысяч + стоимость пересылки до Калининграда. РУС потом отдельно не думаю, что тяжело будет продать...
NicholasLazarev Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 РУД не поцарапанный. Где основание запястья лежит, упираясь в подставку для руки, белая полоска на торце - это не царапина, а стерлась краска. В металле царапины нет. Могу привести в идеальный товарный вид. почистить, и сделать качественные фото. РУД отдельно не продам.
NicholasLazarev Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Привет, учитывая, что джой без люфтов - могу через скайп показать окошко настройки - оси не дрожат, и то, что без царапин - 6000 грн. Но торг уместен) Вот еще фото: И еще фото: Изменено 19 мая 2015 пользователем NicholasLazarev
NicholasLazarev Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Протестировал джой в Joytester 2, показываю результаты:
NicholasLazarev Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Опубликовано: 29 мая 2015 Апну тему. Пишите предложения, готов уступить)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас