Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не следил из-за чего закрыли предыдущую тему, но считаю, что она, в любом случае, необходима.

Начну сам:

1431753754_409078117.gif

По-моему, это гениально.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

После 5 бутылки пива или крепкого косяка, да.

Опубликовано:

Мне просто понравилась эта фраза:"Волосатый лобок — отличительная черта русской красавицы можно встретить на каждой картине с обнаженной натурой". :lol: 

Опубликовано:

Мне просто понравилась эта фраза:"Волосатый лобок — отличительная черта русской красавицы можно встретить на каждой картине с обнаженной натурой". :lol: 

Классика мать её ети. Как только они стареют и становятся не привлекательны для мужиков у них тех что у власти всегда ТАКОЕ в голах крутится и к сожалению периодически выноситься в свет как какое то гениальное ээээ.... не знаю что :lol: . Я бы ограничил время пребывания в правительствах и на прочих руководящих постах людей превысивших свой детородный возраст. Умственная деградация на этой почве вредна не столько хозяевам-носителям сколько окружающим.

Опубликовано:

А она не додумалась продемонстрировать как надо? Так сказать предъявить образец.

Второй вопрос - какой механизм реализации закона она может предложить? Выборочные проверки?

Ах да, я же забыл, думать о реализации проекта, даже законодательного - это мелко, наши законотворцы мыслят глобальными категориями.

Опубликовано:

Пара сообщений - и опять скатились в обсуждение политики.

Закрыто.

Дубль три открывать не рекомендую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...