Varan Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Интересно кто и каким классом играет? Я например пиромантом. Пытаюсь сейчас пройти Хранителей Бездны.
vasmann Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) У меня все классы что делаю почему-то заканчиваются рыцарями. Поэтому пофиг, рыцарь. Полностью лотриковский сет. Единственная магия что есть у меня это зачаровать оружие. А так чистый контактник без магии. Изменено 18 апреля 2016 пользователем vasmann
RandomChoice Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Рыцарь в стартовой броне, потому что самая симпотишная. Оружие в основном полуторник, иногда цвай и огромная дубина. Пока прекратил прокачку на 30 уровне, оставляю запас, чтоб легко набрать скиллпойнты, если захочется какую-нибудь конкретную фишку. P.S. На души покупаю всякое барахло, даже если не собираюсь им пользоваться. Вопрос: куда сдавать медальки санбро, уже вагон нафармил? Изменено 18 апреля 2016 пользователем RandomChoice
Valdamar Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Интересно кто и каким классом играет? Я например пиромантом. Пытаюсь сейчас пройти Хранителей Бездны. Воин в сете рыцаря собора, в руках двуруч палача или меч лотрика или иритильский ледяной клинок по настроению.
FrankSinatra Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Я мечником играю - дуал. Зачетная игрулька
72AG_heruv1me Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Я ассасином, бегаю в трепье, в одной руке "эсток" в другой "баклер". "Эсток" чудо как хорош, затыкивает насмерть любого.
vasmann Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Выбил 2 Dark Sword. Один взял себе и точнул. Очень даже очень ножик.
Valdamar Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Выбил 2 Dark Sword. Один взял себе и точнул. Очень даже очень ножик. Броньку с них сними, в ней косплеить красных весело
72AG_heruv1me Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Нашёл иритилльский меч, выпадает после убийства ползующего рыцаря в башне (наверху гигант с луком). Кто нибудь пользовался? Что скажете? Имеет хороший мувсет, бьёт холодом, улучшается мерцающим титанитом.
154_Tesla Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Бегаю с асторским мечом, найденным в начале игры и закаленным огненным самоцветом. Пройдена практически вся игра. Менял меч только на одном боссе, потому что нужно было спец. оружие, что бы босса быстро убить. Иритилльский тоже понравился, но показалось, что он чуть медленнее асторского, поэтому выбрал астрорский. Да и апгрейдить иритилльский тяжелее, не так много мерцающего титанита попадается. Изменено 20 апреля 2016 пользователем 154_Tesla
RandomChoice Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 А доспехи в этой части точить нельзя?
vasmann Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Нет, только пушки. При этом вроде когда к тебе врываются или ты врываешься - матчинг ведётся так же и по заточке пушки.
Valdamar Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Бегаю с асторским мечом, найденным в начале игры и закаленным огненным самоцветом. Пройдена практически вся игра. Менял меч только на одном боссе, потому что нужно было спец. оружие, что бы босса быстро убить. Иритилльский тоже понравился, но показалось, что он чуть медленнее асторского, поэтому выбрал астрорский. Да и апгрейдить иритилльский тяжелее, не так много мерцающего титанита попадается. Напомни, пжлста, где он валяется?
devilsega Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Тоже бегаю только с иритильским ледяным мечом. Хорош ножик, только очень накладно его улучшать, мерцающий титанит вообще где-то фармить можно?
154_Tesla Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Напомни, пжлста, где он валяется? Если не путаю, тот тут http://www.youtube.com/watch?v=uq0wl1z52-I
Varan Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Тоже бегаю только с иритильским ледяным мечом. Хорош ножик, только очень накладно его улучшать, мерцающий титанит вообще где-то фармить можно? Тоже использую Иритильский ледяным меч прокачаный на+2 иногда по ситуации (и еще рапиру+3, копье+3 и двуручник+3 на ловкость) . Но после прокачки у него скейл поменялся на силу. Мерцающий титанит редкий ресурс во всех соулсах. Он не фармиться. Один мерцающий титанит можно выменять в гнезде на светящийся камешек, а остальные с разных ящериц падают и в сундуках лежат. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Varan
Valdamar Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Тут его под конец игры дохрена, плюс, вроде, в лабазе продавать будут.
FrankSinatra Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) 3 часть лучше 2? Изменено 20 апреля 2016 пользователем FrankSinatra
154_Tesla Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Тут его под конец игры дохрена, плюс, вроде, в лабазе продавать будут. Да, купить можно. 15к душ за кусок)
FrankSinatra Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 судя по активному обсуждению 3 час удалась
Valdamar Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Если не путаю, тот тут http://www.youtube.com/watch?v=uq0wl1z52-I Спасибо
Varan Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Тут его под конец игры дохрена, плюс, вроде, в лабазе продавать будут Я только пока в середине пути, и не знаю что там в конце туннеля. Слепое прохождение так сказать. Сегодня поборол Хранителей Бездны и катакомбы чищу (50лв)
RandomChoice Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 3 часть лучше 2? Пока что считаю 3 лучшей из всех DS (в демонов не играл). Но и вторая вполне даже очень, несмотря на справедливую критику со стороны фанатов.
72AG_heruv1me Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Во блин, вчера весь вечер проходил локацию "Путь жертв". Жесткач. Сначала на ребятах с бревнами учился парировать, потом пол часа гонялся за крабами, затем провел разведку боем с двух направлений в обхват болота. С одной стороны получил люлей от здорового мужика в крутых доспехах, с другой стороны от двух странных типов с дубинками. Дошел до боса, и тут получил люлей. Вернулся отомстить мужику в доспехах, призвал корешка-мужика запинали, правда корешок скончался от одного удара. Потом снова пытался победить босса-ни фига не вышло, сначала вроде всё как по маслу, в конце жесть. Их (ведьм) там плодиться тьма, причем то ли глюк то ли что, стоит их вряд штуки четыре, подбегаю к первой бью -не пропадает, но и полоска жизни не уменьшается... Короче мне очень понравилась локация, на все про все ушло часа 3, естественно пока бегал к тому-другому подох не один десяток раз. Очень вставил чувак с крестом привязанным за спиной, аж муражки по коже, шустрый как ..., он аж на дерево запрыгивал.. очень круто..
Valdamar Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Я только пока в середине пути, и не знаю что там в конце туннеля. Слепое прохождение так сказать. Сегодня поборол Хранителей Бездны и катакомбы чищу (50лв) Все будет ровно, фарм титанита, ура ура, сделали попроще, теперь можно любое оружие до +9 прокачать без особых мучений. Помню, во втором чешую с болотных жаб выбивал, дык там даже с предметами на удачу застрелиться..
devilsega Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Дошел до боса, и тут получил люлей. А мне он чёт как-то легко дался. Случайно к нему зашёл, тут - бац - магия, музыка, спецефекты - что вообще происходит нипонятна . Ну я его и порешил, на иллюзии не отвлекаясь, от медленного, но мощного "снаряда" уходя уворотом. Здоровье у этого босса слабовато на деле. Там на тех же болотах двое охраняют спуск к костру и "ядовитой" версии болот. Пока с ними бился, съел уголь, тут же вторгается жёлтый ИИ и бегаю уже от троих, забегаю в воду и вот уже бегаю ещё и от гиганского краба. Вот это была боль .
RandomChoice Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 "Убивайте всех, на небесах разберутся"). Так и не понял как иллюзии отличать. Я обычно сначала призываюсь, смотрю что да как, потом уже валить иду, предпочитаю с фантомами. Хотя вот вчера огненного босса (забыл имя) валил соло. Крепкий очень, дамажный, много помирал, а завалил совершенно неспортивно (не буду говорить, чтоб интерес не портить). Кстати, фантомом быть не так уж просто, далеко не всегда удается до конца боя дожить.
Valdamar Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Если таргет на фантома вешается - можно убивать
72AG_heruv1me Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Что то не пойму, как издавать звуки при общении с фантомами? Кто такие желтые фантомы (золотые это вроде братья солнца, фиолетовые "безумные"- это те кому подраться охота)? Почему я то мог призвать2-х фантомов, то теперь не могу (после призыва 1-го все знаки пропадают)?
vasmann Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Звуки можно выменять у гнезда на крыше храма, не все но есть чутка. Поповоду фантомов - аналогично, могу призывать теперь только одного.
72AG_heruv1me Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) А как активировать звуки? Изменено 22 апреля 2016 пользователем 72AG_heruv1me
vasmann Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Точно так же как и жесты. Они в той же категории. Я на геймпаде бегаю, Select или Start
RandomChoice Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Какой примерно уровень должен быть у чара в Иритилле? У меня 30, практически нет знаков призыва, а босс крепкий. Подозреваю, что я недокачан по уровню, он ведь влияет на призыв?
vasmann Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Вроде как фантомов которых ты призываешь - масштабирует под твой мир. Должны отображаться метки. Глянь ты не запаролил свою игру часом?
RandomChoice Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Не не, метки есть, но очень редко. А в ранних локах аж пола не было видно за ними. Призвал какого-то бедолагу, с горем пополам завалили босса. Без фантомов трудновато мне, да и скучновато.
jsmith Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) В Иритилле в основном 50+ Разброс по саммону для фантомов с мелка +/- 20 левелов Масштабирует если ты с друзьями по паролю играешь. (если кто-то очень высокого левела) В третьем дарксоулсе еще по заточке оружия балансирует, там разброс должен быть не больше 2-3 левелов. Изменено 23 апреля 2016 пользователем 154_Mag1c
RandomChoice Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 А по оружию как балансировка работает? Засчитывается максимальное из тех, которые у меня в инвентаре? А если в ящик скинуть?
jsmith Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Пишут что оружие в ящике тоже считается.
RandomChoice Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Да, похоже. Провел эксперимент, ничего не изменилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас