Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже вопрос - а что с ковенантными итемами делать? Написано - то ли одеть, то ли использовать. А как?

Опубликовано: (изменено)

Тоже вопрос - а что с ковенантными итемами делать? Написано - то ли одеть, то ли использовать. А как?

В инвентаре, там где оружие выбираешь в руки - в центре справа есть ячейка, в ромбике. На нее наводишь, тыкаешь и втыкаешь колечко ковенанта и я так понимаю ты в нем.

А фиговины которые падают с других ковенантов, я так понимаю можно сдать лидерам тех ковенантов, кому они принадлежат

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вылеты ушатали софтину Нвидевскую (GeForce Experience), теперь она заявляет, что видюха не поддерживается для оптимизации игр и отвалился счетчик фпс.  Сами Солсы после этого пока не вылетали, как ни странно. Софтина эта мне особо не нужна, но может кто сталкивался, неохота сейчас вслепую ковырять, как бы форматом ц: не кончилось.

(Вопрос - как появляется танцовщица вместо бабуси, которая в синий ковенант зазывает? )

Какой бабуси? Это та что тебе без душ прокачивает а потом умирает? 

Изменено пользователем Varan
Опубликовано:

Не. На месте бабуси, которая в ковенант синих зазывает и дает баннер для установки после убийства босса - ледяной собаки.

У меня radeon, ни одного вылета.

У меня повисает комп с радеоном. Хз из за чего. Что то перегревается, думаю

Опубликовано:

У меня radeon, ни одного вылета.

У меня Нвидиа и тоже не вылетало. Тем не менее бага в наличии и об этом многие жалуются - игра вылетает.

Опубликовано:

Кто знает где бабка находится которой синий перстень отдать надо? По слухам она мертва и висит на какой то площади.

И ещё вопрос, как звуки издавать? Призывал фантомов, они чего то мычали, так же хочу.

Опубликовано:

Кто знает где бабка находится которой синий перстень отдать надо? По слухам она мертва и висит на какой то площади.

И ещё вопрос, как звуки издавать? Призывал фантомов, они чего то мычали, так же хочу.

Это (перстень) который вор дает?

В поселении мертвецов, перед площадью где баба проповедница и куча зонбаков, там на балконе труп висит - его срезаешь, в нём будет кость девахи что ищешь. Потом в хаб рви и отдай вору.

Еще советую после забегов по боссам периодически бегать и балаболить с обитателями хаба, бывают дают всякое.

Опубликовано:

Так, по порядку, поселение мертвяков-это где? Я сейчас в новой локации в которую меня какие то упыри с крыльями перенесли, после того как я флаг поднял, это оно? Что такое хаб?

Опубликовано:

Да, там  подальше пройдешь, будет  площадь, там впервые встретишь специфического моба, его не попутаешь. И там эта Лоретта висит, на здании.

Хаб - в данном контексте Храм Огня.

Опубликовано:

Так, по порядку, поселение мертвяков-это где? Я сейчас в новой локации в которую меня какие то упыри с крыльями перенесли, после того как я флаг поднял, это оно? Что такое хаб?

1. Оно

2. Хаб - это место где ты ошиваешься и распределяешь навыки. Firelink Shrine, просто в разных играх по разному называются, а для упрощения такие места называют хабами - точка где все сходится/расходится

Ок, спс. Говорят в Храме огня, как то можно по крышам поскакать и найти илюзорную стену, там колечко. Надо поискать. А в локации "Высокая стена Лотрика" кто нибудь секреты находил? Вроде как можно потратив 70-80 стрел спугнуть дракона, а там всякие ништяки в виде клеймора и прочего, может и илюзорные стены где есть.

Изменено пользователем 72AG_heruv1me
Опубликовано:

Ок, спс. Говорят в Храме огня, как то можно по крышам поскакать и найти илюзорную стену, там колечко. Надо поискать. А в локации "Высокая стена Лотрика" кто нибудь секреты находил? Вроде как можно потратив 70-80 стрел спугнуть дракона, а там всякие ништяки в виде клеймора и прочего, может и илюзорные стены где есть.

По старой памяти Демон Соулсов - таскаю всегда с собой стрелы. Потому при виде дракона первым делом начал его валить. Сгоняется довольно легко, но муторно. Стрелял где-то в шею. Там да, есть всякое прикольное.

В храме - у старухи ключ за 20к купи, откроет доступ на крышу. Её прошурсти - там много всякого, включая скрытые стены. Если надо могу наспойлерить.

Чтобы попасть на крышу храма, нужно у бабки купить ключ за 20к душ. (Ключ от башни около храма, с нее прыгаешь на крышу).

Дракона можно спугнуть, да, постреляв хорошенько. По количеству стрел не скажу, но много. Я на всякий случай брал 2 стака :)

Изменено пользователем Valdamar

Так вот пишут что можно не покупать ключ "В Храме Огня, можно выйти к башне к которой ключик предлагают купить за 20к, вот от этой двери налево, прыгаем на крышу, а там под свод храма, прямо и удар по стене... потом вниз, и найдете хорошенькое колечко.".

А с какой позиции по дракону стреляли?

Опубликовано:

Я из башенки, в которую здоровый рыцарь заходит, когда патрулирует. Там в дверях можно так встать, что дракон не достает огнем. А ништяки на площадке можно и так собрать, просто пробежав. Правда я довольно толст был. 

Пока только одну иллюзорную стену нашел(.

И вообще, заблудился. Вечером еще побегаю, потом буду совета просить.

Опубликовано:

Я из башенки, в которую здоровый рыцарь заходит, когда патрулирует. Там в дверях можно так встать, что дракон не достает огнем. А ништяки на площадке можно и так собрать, просто пробежав. Правда я довольно толст был. 

Пока только одну иллюзорную стену нашел(.

И вообще, заблудился. Вечером еще побегаю, потом буду совета просить.

Я с лесов что справа от лестницы. На самом краю стоишь - огонь не достает.

PS: Мое личное мнение: Дарк Соус 3 - лучшая в серии. Взяли лучшее из Демон Соуса, и Дарк Соуса 2 (первый не рубал ибо "порт" на ПК был за гранью добра и зла). Придраться не к чему .

Опубликовано:

Поддерживаю, сделано просто идеально. Усе, я фанбой.

Да, очень атмосферно, играю понемногу каждый вечер дабы растянуть удовольствие. Вторую часть я так на пол года растянул :), а вот первая не зашла. Осилил где то треть, всё таки геймплей геймплеем, а графика сыграла решающую роль.

P.s. босы какие то легкие, большие, прикольные, но легкие. Я правда пока двух одолел, но обоих с первого раза. Некоторые толстые мобы больше головняка доставляют, этим босам хп бы поболее раза в два.

>Я правда пока двух одолел

На этом собственно легкие босы и закончились  ;)

Ну и по старой доброй традиции, всё самое самое начинается на NG+, ++, +++, ++++ куда дотянешь.

Чего вот жалею нету, в демон соусе были "тенденции мира" - чем темнее тенденция, тем адовей мобы и босы.

Во втором аналогичный эффект можно было получить сжиганием Bonfire Ascetic в костре.

А тут нету, жаль.

Опубликовано:

Так вот пишут что можно не покупать ключ "В Храме Огня, можно выйти к башне к которой ключик предлагают купить за 20к, вот от этой двери налево, прыгаем на крышу, а там под свод храма, прямо и удар по стене... потом вниз, и найдете хорошенькое колечко.".

Не пробовал, но видео наблюдал. Ключ все равно покупать придется, прыжками только ништяки с крыши собираются.

>Я правда пока двух одолел

На этом собственно легкие босы и закончились  ;)

Ну и по старой доброй традиции, всё самое самое начинается на NG+, ++, +++, ++++ куда дотянешь.

Чего вот жалею нету, в демон соусе были "тенденции мира" - чем темнее тенденция, тем адовей мобы и босы.

Во втором аналогичный эффект можно было получить сжиганием Bonfire Ascetic в костре.

А тут нету, жаль.

А точно нет ничего такого? Во втором это самая лучшая придумка была. Жаль.

Не пробовал, но видео наблюдал. Ключ все равно покупать придется, прыжками только ништяки с крыши собираются.

Я уперся, нафармил эти 20 к душ через силу ... и теперь не знаю, что с той штукой делать. Походу она нужна на середине игры или даже позже?

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Так нафига этот ключ за 20 штук если я все без него соберу???

Опубликовано:

А точно нет ничего такого? Во втором это самая лучшая придумка была. Жаль.

Я уперся, нафармил эти 20 к душ через силу ... и теперь не знаю, что с той штукой делать. Походу она нужна на середине игры или даже позже?

Ключ который за 20к?

С ним вообще всё просто, поднимись по лестнице (не вертикальной, обычной) на верх, там будет выход в окно (справа от входа если не ошибаюсь). В окно выйди и дойдешь до башни, у нее дверь. Вот ключ от нее.

Там по лестнице на мост. Через мост другая башня, там кольцо и мужик с катаной на выходе. А с моста можно на крышку храма упасть, там сразу лестница будет - её спусти будешь быстро подниматься. Ну и под крышей (прям над входом в храм) есть выход на балки перекрытий храма, одна будет упираться в стенку над которой есть арка, но стена, вот по ней лупани там будет ящик.

Опубликовано:

Ключ который за 20к?

С ним вообще всё просто, поднимись по лестнице (не вертикальной, обычной) на верх, там будет выход в окно (справа от входа если не ошибаюсь). В окно выйди и дойдешь до башни, у нее дверь. Вот ключ от нее.

Там по лестнице на мост. Через мост другая башня, там кольцо и мужик с катаной на выходе. А с моста можно на крышку храма упасть, там сразу лестница будет - её спусти будешь быстро подниматься. Ну и под крышей (прям над входом в храм) есть выход на балки перекрытий храма, одна будет упираться в стенку над которой есть арка, но стена, вот по ней лупани там будет ящик.

Да ключ то я нашел куда вставить, предмет который на вершине второй башни пока для меня бесполезен, зря платил).

А что там в другой башне за кольцо?

Увеличивает восстановление от эстуса, довольно полезно, но можно и обойтись.

Опубликовано:

Да ключ то я нашел куда вставить, предмет который на вершине второй башни пока для меня бесполезен, зря платил).

Душу хранителя? Дык этой, тетке которую ты "трогаешь за темноту" при прокачке  :) .

Дак дал, а толку? Опция появилась, но с меня снимать нечего, типа.

Изменено пользователем RandomChoice

Она снимает холлоу, если забесплатно качаешься у паренька, которого с моста с драконом в Андед сеттлменте спасаешь.

Он бесплатно дает уровни, у тебя растет Hollow. Вот его хранительница и снимает. Что это и зачем не спрашивай :)

Изменено пользователем Valdamar

Что это и зачем не спрашивай :)

Причем это похоже сюжетная хрень и я её благополучно запорол, тем что вылечил. Более вдумчиво подойду к вопросу уже на НГ+

Опубликовано:

О, я этого чувака не трогаю, че то как то беспокоит он меня).

Опубликовано:

Причем это похоже сюжетная хрень и я её благополучно запорол, тем что вылечил. Более вдумчиво подойду к вопросу уже на НГ+

Он у меня кони двинул в какой то момент времени, думаю, как раз после лечения :)

Говорят, что он откидывается после отдачи 5 уровней иивместо него приходит (или находится) другая непись. Тоже на НГ+ буду тестить.

Опубликовано:

После прокачки 5 уровней или после излечения.

Кстати ножик, который дает +50% по Hollow врагам, думаю может быть очень даже очень. Уверен многие кинулись на халявную прокачку, а следом и Hollow эффект. Тут-то ножик и скажет: добрый день.

Надо затестить.

Опубликовано:

Понять бы, на что этот холлоу еще влияет. А то мало ли

Опубликовано:

Блин, у меня этот чувак сам по себе помер. Вот ведь незадача, я так его берег...

Опубликовано:

Видимо, кормить забывал? :)

Возможно, он как то по сюжету может откинуться, если чего то эдакое сделать или наоборот, не сделать.

Вообще, Васман правильно говорит, надо чаще общаться!!

Опубликовано:

Да я ваще как что - к нему первому! Очень он меня тревожил, и голос такой печальный был (. Не уследил. Может его кто грохнул, есть там пара бандитских рож.

Опубликовано:

Меня искренне баба в шляпе пендальфа беспокоит. Прирезать её, что ли..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...