RandomChoice Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Тоже вопрос - а что с ковенантными итемами делать? Написано - то ли одеть, то ли использовать. А как?
vasmann Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Тоже вопрос - а что с ковенантными итемами делать? Написано - то ли одеть, то ли использовать. А как? В инвентаре, там где оружие выбираешь в руки - в центре справа есть ячейка, в ромбике. На нее наводишь, тыкаешь и втыкаешь колечко ковенанта и я так понимаю ты в нем. А фиговины которые падают с других ковенантов, я так понимаю можно сдать лидерам тех ковенантов, кому они принадлежат Изменено 14 апреля 2016 пользователем vasmann 1
RandomChoice Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Спасибо, я всю голову сломал)!
RandomChoice Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Вылеты ушатали софтину Нвидевскую (GeForce Experience), теперь она заявляет, что видюха не поддерживается для оптимизации игр и отвалился счетчик фпс. Сами Солсы после этого пока не вылетали, как ни странно. Софтина эта мне особо не нужна, но может кто сталкивался, неохота сейчас вслепую ковырять, как бы форматом ц: не кончилось.
72AG_heruv1me Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 У меня radeon, ни одного вылета.
Varan Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) (Вопрос - как появляется танцовщица вместо бабуси, которая в синий ковенант зазывает? ) Какой бабуси? Это та что тебе без душ прокачивает а потом умирает? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Varan
Valdamar Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Не. На месте бабуси, которая в ковенант синих зазывает и дает баннер для установки после убийства босса - ледяной собаки. У меня radeon, ни одного вылета. У меня повисает комп с радеоном. Хз из за чего. Что то перегревается, думаю
vasmann Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 У меня radeon, ни одного вылета. У меня Нвидиа и тоже не вылетало. Тем не менее бага в наличии и об этом многие жалуются - игра вылетает.
72AG_heruv1me Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Кто знает где бабка находится которой синий перстень отдать надо? По слухам она мертва и висит на какой то площади. И ещё вопрос, как звуки издавать? Призывал фантомов, они чего то мычали, так же хочу.
vasmann Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Кто знает где бабка находится которой синий перстень отдать надо? По слухам она мертва и висит на какой то площади. И ещё вопрос, как звуки издавать? Призывал фантомов, они чего то мычали, так же хочу. Это (перстень) который вор дает? В поселении мертвецов, перед площадью где баба проповедница и куча зонбаков, там на балконе труп висит - его срезаешь, в нём будет кость девахи что ищешь. Потом в хаб рви и отдай вору. Еще советую после забегов по боссам периодически бегать и балаболить с обитателями хаба, бывают дают всякое.
72AG_heruv1me Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Так, по порядку, поселение мертвяков-это где? Я сейчас в новой локации в которую меня какие то упыри с крыльями перенесли, после того как я флаг поднял, это оно? Что такое хаб?
RandomChoice Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Да, там подальше пройдешь, будет площадь, там впервые встретишь специфического моба, его не попутаешь. И там эта Лоретта висит, на здании. Хаб - в данном контексте Храм Огня.
vasmann Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Так, по порядку, поселение мертвяков-это где? Я сейчас в новой локации в которую меня какие то упыри с крыльями перенесли, после того как я флаг поднял, это оно? Что такое хаб? 1. Оно 2. Хаб - это место где ты ошиваешься и распределяешь навыки. Firelink Shrine, просто в разных играх по разному называются, а для упрощения такие места называют хабами - точка где все сходится/расходится
72AG_heruv1me Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Ок, спс. Говорят в Храме огня, как то можно по крышам поскакать и найти илюзорную стену, там колечко. Надо поискать. А в локации "Высокая стена Лотрика" кто нибудь секреты находил? Вроде как можно потратив 70-80 стрел спугнуть дракона, а там всякие ништяки в виде клеймора и прочего, может и илюзорные стены где есть. Изменено 18 апреля 2016 пользователем 72AG_heruv1me
vasmann Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Ок, спс. Говорят в Храме огня, как то можно по крышам поскакать и найти илюзорную стену, там колечко. Надо поискать. А в локации "Высокая стена Лотрика" кто нибудь секреты находил? Вроде как можно потратив 70-80 стрел спугнуть дракона, а там всякие ништяки в виде клеймора и прочего, может и илюзорные стены где есть. По старой памяти Демон Соулсов - таскаю всегда с собой стрелы. Потому при виде дракона первым делом начал его валить. Сгоняется довольно легко, но муторно. Стрелял где-то в шею. Там да, есть всякое прикольное. В храме - у старухи ключ за 20к купи, откроет доступ на крышу. Её прошурсти - там много всякого, включая скрытые стены. Если надо могу наспойлерить.
Valdamar Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Чтобы попасть на крышу храма, нужно у бабки купить ключ за 20к душ. (Ключ от башни около храма, с нее прыгаешь на крышу). Дракона можно спугнуть, да, постреляв хорошенько. По количеству стрел не скажу, но много. Я на всякий случай брал 2 стака Изменено 18 апреля 2016 пользователем Valdamar
72AG_heruv1me Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Так вот пишут что можно не покупать ключ "В Храме Огня, можно выйти к башне к которой ключик предлагают купить за 20к, вот от этой двери налево, прыгаем на крышу, а там под свод храма, прямо и удар по стене... потом вниз, и найдете хорошенькое колечко.". А с какой позиции по дракону стреляли? Изменено 18 апреля 2016 пользователем 72AG_heruv1me
RandomChoice Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Я из башенки, в которую здоровый рыцарь заходит, когда патрулирует. Там в дверях можно так встать, что дракон не достает огнем. А ништяки на площадке можно и так собрать, просто пробежав. Правда я довольно толст был. Пока только одну иллюзорную стену нашел(. И вообще, заблудился. Вечером еще побегаю, потом буду совета просить.
vasmann Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Я из башенки, в которую здоровый рыцарь заходит, когда патрулирует. Там в дверях можно так встать, что дракон не достает огнем. А ништяки на площадке можно и так собрать, просто пробежав. Правда я довольно толст был. Пока только одну иллюзорную стену нашел(. И вообще, заблудился. Вечером еще побегаю, потом буду совета просить. Я с лесов что справа от лестницы. На самом краю стоишь - огонь не достает. PS: Мое личное мнение: Дарк Соус 3 - лучшая в серии. Взяли лучшее из Демон Соуса, и Дарк Соуса 2 (первый не рубал ибо "порт" на ПК был за гранью добра и зла). Придраться не к чему .
RandomChoice Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поддерживаю, сделано просто идеально. Усе, я фанбой.
72AG_heruv1me Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Да, очень атмосферно, играю понемногу каждый вечер дабы растянуть удовольствие. Вторую часть я так на пол года растянул , а вот первая не зашла. Осилил где то треть, всё таки геймплей геймплеем, а графика сыграла решающую роль. P.s. босы какие то легкие, большие, прикольные, но легкие. Я правда пока двух одолел, но обоих с первого раза. Некоторые толстые мобы больше головняка доставляют, этим босам хп бы поболее раза в два. Изменено 18 апреля 2016 пользователем 72AG_heruv1me
vasmann Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) >Я правда пока двух одолел На этом собственно легкие босы и закончились Ну и по старой доброй традиции, всё самое самое начинается на NG+, ++, +++, ++++ куда дотянешь. Чего вот жалею нету, в демон соусе были "тенденции мира" - чем темнее тенденция, тем адовей мобы и босы. Во втором аналогичный эффект можно было получить сжиганием Bonfire Ascetic в костре. А тут нету, жаль. Изменено 18 апреля 2016 пользователем vasmann
Valdamar Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Так вот пишут что можно не покупать ключ "В Храме Огня, можно выйти к башне к которой ключик предлагают купить за 20к, вот от этой двери налево, прыгаем на крышу, а там под свод храма, прямо и удар по стене... потом вниз, и найдете хорошенькое колечко.". Не пробовал, но видео наблюдал. Ключ все равно покупать придется, прыжками только ништяки с крыши собираются.
RandomChoice Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) >Я правда пока двух одолел На этом собственно легкие босы и закончились Ну и по старой доброй традиции, всё самое самое начинается на NG+, ++, +++, ++++ куда дотянешь. Чего вот жалею нету, в демон соусе были "тенденции мира" - чем темнее тенденция, тем адовей мобы и босы. Во втором аналогичный эффект можно было получить сжиганием Bonfire Ascetic в костре. А тут нету, жаль. А точно нет ничего такого? Во втором это самая лучшая придумка была. Жаль. Не пробовал, но видео наблюдал. Ключ все равно покупать придется, прыжками только ништяки с крыши собираются. Я уперся, нафармил эти 20 к душ через силу ... и теперь не знаю, что с той штукой делать. Походу она нужна на середине игры или даже позже? Изменено 18 апреля 2016 пользователем RandomChoice
72AG_heruv1me Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Так нафига этот ключ за 20 штук если я все без него соберу???
vasmann Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 А точно нет ничего такого? Во втором это самая лучшая придумка была. Жаль. Я уперся, нафармил эти 20 к душ через силу ... и теперь не знаю, что с той штукой делать. Походу она нужна на середине игры или даже позже? Ключ который за 20к? С ним вообще всё просто, поднимись по лестнице (не вертикальной, обычной) на верх, там будет выход в окно (справа от входа если не ошибаюсь). В окно выйди и дойдешь до башни, у нее дверь. Вот ключ от нее. Там по лестнице на мост. Через мост другая башня, там кольцо и мужик с катаной на выходе. А с моста можно на крышку храма упасть, там сразу лестница будет - её спусти будешь быстро подниматься. Ну и под крышей (прям над входом в храм) есть выход на балки перекрытий храма, одна будет упираться в стенку над которой есть арка, но стена, вот по ней лупани там будет ящик.
72AG_heruv1me Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 А что там в другой башне за кольцо?
RandomChoice Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Ключ который за 20к? С ним вообще всё просто, поднимись по лестнице (не вертикальной, обычной) на верх, там будет выход в окно (справа от входа если не ошибаюсь). В окно выйди и дойдешь до башни, у нее дверь. Вот ключ от нее. Там по лестнице на мост. Через мост другая башня, там кольцо и мужик с катаной на выходе. А с моста можно на крышку храма упасть, там сразу лестница будет - её спусти будешь быстро подниматься. Ну и под крышей (прям над входом в храм) есть выход на балки перекрытий храма, одна будет упираться в стенку над которой есть арка, но стена, вот по ней лупани там будет ящик. Да ключ то я нашел куда вставить, предмет который на вершине второй башни пока для меня бесполезен, зря платил). А что там в другой башне за кольцо? Увеличивает восстановление от эстуса, довольно полезно, но можно и обойтись.
vasmann Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Да ключ то я нашел куда вставить, предмет который на вершине второй башни пока для меня бесполезен, зря платил). Душу хранителя? Дык этой, тетке которую ты "трогаешь за темноту" при прокачке .
RandomChoice Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Дак дал, а толку? Опция появилась, но с меня снимать нечего, типа. Изменено 18 апреля 2016 пользователем RandomChoice
Valdamar Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Она снимает холлоу, если забесплатно качаешься у паренька, которого с моста с драконом в Андед сеттлменте спасаешь. Он бесплатно дает уровни, у тебя растет Hollow. Вот его хранительница и снимает. Что это и зачем не спрашивай Изменено 18 апреля 2016 пользователем Valdamar
vasmann Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Что это и зачем не спрашивай Причем это похоже сюжетная хрень и я её благополучно запорол, тем что вылечил. Более вдумчиво подойду к вопросу уже на НГ+ Изменено 18 апреля 2016 пользователем vasmann
RandomChoice Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 О, я этого чувака не трогаю, че то как то беспокоит он меня).
Valdamar Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Причем это похоже сюжетная хрень и я её благополучно запорол, тем что вылечил. Более вдумчиво подойду к вопросу уже на НГ+ Он у меня кони двинул в какой то момент времени, думаю, как раз после лечения Говорят, что он откидывается после отдачи 5 уровней иивместо него приходит (или находится) другая непись. Тоже на НГ+ буду тестить.
vasmann Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 После прокачки 5 уровней или после излечения. Кстати ножик, который дает +50% по Hollow врагам, думаю может быть очень даже очень. Уверен многие кинулись на халявную прокачку, а следом и Hollow эффект. Тут-то ножик и скажет: добрый день. Надо затестить.
Valdamar Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Понять бы, на что этот холлоу еще влияет. А то мало ли
RandomChoice Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Блин, у меня этот чувак сам по себе помер. Вот ведь незадача, я так его берег...
Valdamar Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Видимо, кормить забывал? Возможно, он как то по сюжету может откинуться, если чего то эдакое сделать или наоборот, не сделать. Вообще, Васман правильно говорит, надо чаще общаться!!
RandomChoice Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Да я ваще как что - к нему первому! Очень он меня тревожил, и голос такой печальный был (. Не уследил. Может его кто грохнул, есть там пара бандитских рож.
Valdamar Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Меня искренне баба в шляпе пендальфа беспокоит. Прирезать её, что ли..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас