Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я б не сказал, что в ДС бронемишка == изимод...

Возможно, под мой стиль игры так получается. Башенный щит + куча брони + копье пейта/хейда и капец всему живому.

Про лотф ничего не скажу, на консоли помню только одну фигню с управлением - с бегом. Если во время бега сильно стик отклонить, чар останавливается и поворачивается в сторону. Бесило, да.

Опубликовано:

Что то меня зверски насилуют в кошмаре охотника. Куда жаловаться то?

Опубликовано:

Да вроде если урон у тебя большой от оружия, то не должны. Хотя неприятные противники там есть. 

Если через ловкость играл, то там имба оружие есть - саиф. При атаке в сложенном виде быстро подскакиваешь к противнику. Имхо довольно удобно.

Опубликовано:

Не, иду через силу + тайну, с топором и мечом Людвига. На урон не жалуюсь, а вот меня зверски выносят.. Туда когда вообще нужно соваться? Я случайно туда попал, какая то херня в соборном округе поймала и утащила, сразу после университета.

Опубликовано:

Раз быстро выносят, значит рано. По уровню точно не помню, вроде около 70. Но я когда играл, качал сначала либо ловкость либо силу до 50, и лишь потом выносливость и жизнь. То есть дпс был хороший, но перс довольно тонкий. Сложно показалась только до первого босса из дополнения, потом вроде проще стало. Еще можно неплохо по подземельям побродить. Там на поздних этапах(нижних уровнях) экспа в каком-то ненормальном количестве и довольно легко фармится. Пока до птумерианской королевы дошел - уровень 120 примерно получил.

Опубликовано:

кто-нибудь гоняет в кооп бладборна?

Опубликовано:

Бегаю постоянно с какими то левыми людьми, потому что кровавики нужны. А что?

Опубликовано:

можно заодно, если есть желание :)

отправил позывной в личку

Опубликовано:

С удовольствием, из дому отпишусь.

Опубликовано:

погонял в третью часть, японскую :)

выглядит красиво, не хуже бб

перепутанные на японский манер кнопки (кружок вместо крестика) - ад

боссы некоторые сделаны с выдумкой, не рыцари вот эти бесконечные из второй части

не зря вчера сделан предзаказ европейской версии :)

Опубликовано:

А вообще как с играбельностью, со всякими фишечками, как боевая система? Но без спойлеров, плиз!)

Опубликовано:

мой опыт - 15 минут, тупо времени нет сейчас

сегодня во второй половине дня на Тупичке Гоблина товарищ возможно будет стримить

Опубликовано:

*грызет край стола от зависти*

Кстати, вчера наткнулся на какого то стримера из Уфы, гоняет русскую версию дс3 на хване. Говорит, там при покупке японского дс3 скачивается мультиязычный и нормально работает.

Но подлагивало его как то неприлично прям.

Опубликовано: (изменено)

Первые шажки

Изменено пользователем Vsevolod78
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну все, дорвался). Первые впечатления очень положительные, несмотря на один краш.

Опубликовано:

Нуууу, что могу сказать, это дарк соулс. Может быть не совсем таким я его хотел увидеть, в графическом плане, но однозначно, это та игра в которую я буду играть ближайшие месяцы. На моей системе (i5-3550, 8Gb RAM, radeon 7950, win7 64), на максимальных настройках при разрешении 1980*1024, 45-60 фпс, но что заметил и что немного напрягло, это какое то не ровное, движение камеры, еле различимые рывки, нет той плавности как в дс2, хотя просадок фпс нет. Графика текстур какая то пестрая, угловатая.

Геймплей: начал игру за "убийцу", по дефолту рапира, баклер, и заклинание на бесшумность и уменьшение урона от падений. Ну ни че так, ящерку (только сегодня узнал что это-кристальная ящерка, думал что за хрень такая) раза с 6 запилил (выпал титанит +4), выносила моего перса за два удара, дошел до первого боса или кто это не знаю, который трансформируется. С первого раза его не одолел, оставил на сегодня. Так вот он когда трансформируется, графика трансформации (вот эта вот текучая черная хрень переливающаяся, беее) очень не понравилась, напомнило фильмы 80-х по графике, газонокосилищик например, хе хе хе.

Вот сижу сейчас на работе, курю форум по ДС, правильно ли я выбрал персонажа или переделать.

Опубликовано:

Херувим, а что такое титанит +4?

У меня дс3 адски перегревает вмдюху. Задумался..

Опубликовано:

Ящерка это да, явно не голодала).

Мне тоже показалось, что есть какая-то неровность картинки без падений фпс (конфиг в подписи), но в целом все ок. Графика своеобразная, мне во всей серии больше всего нравился в визуальном плане Город Нежити и , может быть, Архивы Герцога из первой части, но сказать что здесь плохо никак не могу. Детализация отличная, правда много мусора наставлено, цепляешься на перекатах).

Начал Рыцарем, потому что полная броня - это услада глаз). Кувыркается как колобок и вообще скорость игры непривычно высока. До второго босса еще не дошел, но пока все весьма приятно. Вкачал несколько уровней в жизнь, поднял ловкость для лука, в общем, все идет по плану.  Сейчас весь в раздумьях: клеймор в двуручном хвате или рапира со щитом... 

Опубликовано:

Товарищи, если надыбаете лишний меч лотрика - заделитесь, пжлста.

Два часа вчера вырезал лотриков, не отдают, гады :(

Опубликовано:

+4 написано в описании чешуйчетого титанита, я только не понял, то ли он сразу качает до +4 то ли его надо использовать от +4 хз. А что за меч лотрика? Может такая корова нужна самому.. Что ещё вспомнил, очень часто слетает удержание цели, не пойму почему, прям бесит. Да и чтоб ногой пинуть надо оружие убирать..:(

Опубликовано:

С +4, до +3 включительно - titanite shard, вроде.

Это сворд, с которым рыцари лотрика ходят в локации High Walls of Lothric

Опубликовано:

О, ты их спецом фармишь? Я старался не связываться, здоровые кабаны.

Опубликовано:

Вылетает на любых настройках графики, кроме низких. . Отличный порт.

Опубликовано:

У меня два раза вылетела вчера, это много. Настройки максимальные. Впрочем, не исключаю перегрева видеокарты, ей тесновато. Но так-то да, непорядок.

Опубликовано:

Почитал отзывы в стиме. На вылеты много народу жалуется, так что кто еще не купил - советую не торопиться.

Опубликовано:

О, ты их спецом фармишь? Я старался не связываться, здоровые кабаны.

Ага :) хочу весь сет.

Одежку отдали, копьё и мегащит башенный тоже. Никак не делятся мечом и щитом мечника, жадюги :(

Одежка их весит дофига, кстати. Щит требует 36 силы, вес не помню, но тоже конский.

Опубликовано:

Это он трбует, а не у меня есть :))

Я юзать думаю копье с них, меч и мелкий щит. Копье 11-20 хотит силы с ловкостью, остального пока не видел.

Класс - воин. Внешне прекрасен, броня ну чисто Александр Невский.

Опубликовано:

Ты еще не купил PS4?

Тогда мы идем к вам!!

Опубликовано:

Ради одной игры? Пфффф :lol: :lol: :lol:

Не понял шутку, но осуждаю :)

Опубликовано:

Мда, игра вылетает  у костров.

Освещение на низкие попробуй поставь. Мне помогло. Правда в храме глубин начались такие лаги, что пришлось поставить на низкие все.

Опубликовано:

Это от чего зависит, не выяснили?

Ни одного разрыва...графика очень приятная-все на макс....помираю много - подзабыли руки как надо делать...буду пробиваться с боем))

Изменено пользователем Antihuman
Опубликовано:

Непонятно с вылетами, сначала несколько раз подряд на одном месте крашнулась, потом несколько часов без проблем работала. Загадка.

А я выбил меч лотрикских рыцарей).

Опубликовано:

Мне закинул камрад меч и мелкий щит :)

Бегаю, радуюсь

Опубликовано:

Я никак не определюсь с оружием, начал точить клеймор, а потом дубинищу выбил имбовую. А титанита на все не хватает(.

У вора бастард еще продается за 3 тыщи, как Лоретту найдешь. Не тестил еще.

Вопрос - как появляется танцовщица вместо бабуси, которая в синий ковенант зазывает?

Изменено пользователем Valdamar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...