Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ушел в Новый Лондо, эти призраки мне всю плешь проели, спустил воду. И что дальше? Ни одного костра не нашел, реально утомило сверху пилить. Да еще за туманом яма с лестницей, назад оттуда не выпускает, как-будто босс, а нету его. Прыгать наверно надо, а куда - ваще не видно. Пипец.

Чтоб призраки ничего не отъедали, нужны камни временного проклятья. Хорошо, что я догадался об этом заранее прочитать...

И таки да, тебе -- в яму, если это та яма, о которой я подумал. И там тебе станет хорошо... Если не брал оберег у волка -- хорошо станет моментально. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Они и с проклятьем проели. Ничего ни у каких волков я не брал конечно).

Опубликовано:

Из легкой брони сет разбойника ничегошный вроде. А еще есть сет дракона . Но тоже не в начале получишь и попариться придется. Возможно, единственный лайт доспех с А-скейлом по защите. Очень хорош. Очень. Но не на столько, чтоб прям все бросить...)

Про Дранглика понял, спасибо!

А вот зачем ты этот драконий ужас показал??? Теперь же хочется прям ойой такой, пойду выбивать..

Опубликовано:

Нет еще, пока успел только заковенантиться к крысам и завалил двуликого в забытой пристани :)

Опубликовано:

А то могли б договорной слив устроить. Нечестно? Это Дарк Солз!

Опубликовано:

Это что еще за зверь - договорной слив? :)

Опубликовано:

Вступаешь в ковен, ставишь знак где-нить подальше, я тебе призываю,  получаю фраг ты меня убиваешь, получаешь токен. А то может получиться, что ты сет только после финальных титров нафармишь, как я).  Правда хз, тут по соллевелам можем не попасть, но чар у меня стопнутый, вроде душ не много.

Опубликовано:

Хотя не, нужно по честному. Я страдал, пусть другие страдают!

Погоди ка, а разве он не бесконечный? Вот эти все нью гейм плюс и тыды - это о чем?

Аще, надо по честному. Тут фан в самом процессе, как никак!

Изменено пользователем Valdamar

Я имел в виду первый проход. Потом еще побегать можно в этой же игре.  А потом можно все по новой, на новой сложности, тем же чаром. Принцип как в диабле. Но хочется же сразу всякие имбошмотки нарыть). 

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Понял :) хочется, конечно, но я пока склоняюсь к тому, чтобы "профильные" шмотки под персонажа искать.

Бегаю "тяжем", хочу опробовать башенные щиты. Как нибудь потом быстрого мечника сделаю, вот ему, наверное, и раздобуду легкую драконью броньку.

Опубликовано:

Расскажешь о впечатлениях. Я тоже хотел, но к тому времени, когда силушки поднабрал, уже как-то и без них нормально было).

А я пойду на вики, застрял в солсах. Я так буду днями искать, куда не заглянул. Увы, имхо, тут все  как то слишком уж запущено в ДС.

Опубликовано:

Глянь элигорку на ютубе, он подробный :))

Опубликовано:

Его зырил, но вроде ДС2 и Бладборн.

Разобрался, убил  Сифа. А вот с Королями были проблемы. В конце-концов опять сползал на вики, напялил сет Хавела и без проблем оттанковал. Вообще понравилось, у меня билд силовой, а хэви стабильность добавляет, о чем я постоянно забываю. Раньше постоянно мелочь мне атаки сбивала, а щас один удар - гора трупов. Теперь так и бегаю, правда меееедленно. Тяжелые билды все же имеют в ПВЕ неслабые плюсы. 

Прям вообще классно, ни перекатов, ни щита - шмяк, шмяк, шмяк. Чит, однозначно.

Опубликовано:

Хэвиком да, занятно оказалось, сам не ожидал. Башенный щит доставляет тем, что не тратит выносливость при ударах, можно даже физические атаки боссов блокировать и бить только ответками.

Правда, я хз что хэвиком делать против магии, не то на щит какие то резисты вешать, не то что. Пока не дошел до "магических" боссов - ляпота. А там посмотрим :)

Опубликовано:

Кольца резиста, плюс плоды кто-то продает. Сет подобрать. Да и сам щит тоже резист имеет. Есть гирмовский щит со 100% защитой от огня, например.  Да не проблема в общем-то, у лайтов все так же, только хуже).

Опубликовано:

Финита. Можно отдохнуть.

Гвина не смог запинать в хэви, пришлось раздеваться. Так и не понял, зачем нужны промежуточные сеты брони - ни переката, ни защиты. По моему, выбор либо тряпки, либо ультрахэви.  :scratch_one-s_head: Наверное на НГ+ рассчитано.

Засада, я ДЛЦ пропустил, думал опосля побегать, а тут сразу в новую игру кинуло. Пипец(.

Опубликовано:

Маньячина :)) праздравляю!!

А теперь PS4 и бладборн!

Опубликовано:

Ненене. Не созрел я. Продолжу DS2 новым персом. Первые хороши, но перекаты... - это страшно напрягает, после вторых. И  грОфон местами настолько плох, что пипец. Не исключаю, что фикс у меня как-то не так отрабатывает, на ютюбе по-моему получше выглядит, ну хз еще с чего они там стримят, не вникал.

Вот если б их совместить, был  бы просто нереальный вин. Если они сфэйлятся с ДС3 я им этого не прощу.

А, @#$%, у меня ж еще Ведьмак... Ты сам то его прошел?

Опубликовано:

Первый DS технологически хужее, конечно, зато берет общим дизайном, имхо. А так да, вечные игры :)

Ведьмак не, не осилил - надоело вскоре после гриффона :( Попробую как-нибудь второй заход, но пока тупо лень.

Опубликовано:

Да, сам мир в первых опупенен. Горрраздо лучше. Я просто наслаждался. Но местами костров недосыпали, и излишне запутали, мне кажется, но это уже геймплейные придирки, кому-то норм, кому-то нет.

Мда, походу не только у меня какое-то странное невтыкалово с Ведьмаком).

Опубликовано:

Парни привет! прошел 2-ку милишником, на какое то время забил, осталось 2 ДЛС (утопленного короля прошел). И вот решил допройти, но хочется внести разнообразие, есть мысль перераспределить перки что бы была возможность бафать оружие ну и ещё какие ни будь чудеса, вся проблемма что я в этом вообще не понимаю. Посоветуйте куда мне перераспределить перки, с условием сохранения мощи текущего оружия (пользуюсь мечом крови рыцаря дракона, ооочень нравиться). 

Опубликовано:

Случайно нашел софтину под андройд, Wikia: Dark Souls - лютое количество полезной инфы.

Глянул количество всяких сетов, офигел, и понял - бегать дс2 можно вечно :)

Он же и на ПК тусит. Ну там не дракон, а виверна (ютюберы считают, что разница Очень Важна)).

Я дятел, у меня на ПК , оказывается,просто DS2 со всеми аддонами, а не переиздание.

А я всё поражался, народ какие то дх11 обсуждает, 60фпс :))

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Парни привет! прошел 2-ку милишником, на какое то время забил, осталось 2 ДЛС (утопленного короля прошел). И вот решил допройти, но хочется внести разнообразие, есть мысль перераспределить перки что бы была возможность бафать оружие ну и ещё какие ни будь чудеса, вся проблемма что я в этом вообще не понимаю. Посоветуйте куда мне перераспределить перки, с условием сохранения мощи текущего оружия (пользуюсь мечом крови рыцаря дракона, ооочень нравиться). 

Меч имеет скэйл главным образом от ловкости, так что очевидный вариант - сбросить силу до 20, остаток вложить в веру. Но. Чудеса требуют довольно высоких характристик, насколько я помню, возможно от чего то откусить придется(. Если пойти этим путем, то можно попробовать заточить меч на молнию (можно откатиться, если что). У Маглина в Железной Цитадели можно жечь фимиамы. Выбираешь заклинание и жжешь - один фимиам снижает требования на заклинание на 1. Скептика снижает требование веры, второй  (забыл какой ) интеллекта. Действует навсегда для этого чара. Также нужно заранее колокольчик присмотреть и под него подстроить характеристики, а то вдруг чего не хватит. 

Базовый урон бафа постоянен, а вот добавочный будет скэйлится по С-грэйду по молнии , если ты меч на нее заточишь. Но я не думаю, что ты с этим оружием там большой урон от этого прибавишь. Но все же. 

Если используешь только бафы, колокольчик вроде бы точить смысла нет. Если будешь стрелять - то нужно. Не разбирался, но вроде бы даже начальные колокольчики с низкими требованиями не так уж плохи.

Ах да, интеллект еще докинь, там нужно хотя бы пару слотов, вроде бы 16 хватит.

Вот еще ссылка на мой предыдущий пост, там тоже пытался объяснить http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2985-est-li-lyubiteli-serii-dark-souls/?p=317764

А вообще, просто попробуй).

Я дятел, у меня на ПК , оказывается,просто DS2 со всеми аддонами, а не переиздание.

А я всё поражался, народ какие то дх11 обсуждает, 60фпс :))

Оооот. Я подозревал, что что-то не то! А то карлик у него красный)...

Опубликовано:

"У Маглина в Железной Цитадели можно жечь фимиамы.",- блин, я его грохнул...(

Опубликовано:

Оооот. Я подозревал, что что-то не то! А то карлик у него красный)...

Таки да, 299 рублей всё счастье  :biggrin:

Сейчас затестим-с!!  :joy:

"У Маглина в Железной Цитадели можно жечь фимиамы.",- блин, я его грохнул...(

Вот сидел чувак, примусы починял...

Вроде бы можно непися воскресить на месте смерти за сколько-то душ. Там надгробие или нечто вроде него появится.

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Из FAQа:

10. Случайно убил НПС, что делать?

Через некоторое время (несколько путешествий между кострами), недалеко появится надгробие. За определенную сумму, можно воскресить персонажа и взаимодействовать с ним (покупать/чинить/усиливать).

Опубликовано:

Был прикольный момент в игре когда я собрался давать люлей защитникам трона, тем что перед Нашандрой. Короче я взял в дорожку какого то парнишку по желтому знаку призыва, бедалажка походу уже долго околачивался у костра в ожидании что его кто то позовет и так мне обрадовался что стал использовать знак поклона, это когда перс встает на колени и несколько раз кланяется до пола. Ну в общем взяли мы собой ещё парочку нпс и в бой, лихо одолели обоих защитников и тут мой спутник понимает, что это ещё не все и следом будет Нашандра, он тут же бросился на колени и давай кланятся, причем повторил это два раза, у меня аж слеза от умиления навернулась. А уж когда после нашандры сразу приперся Алдия так у меня чуть слезы не поткли, глядя как этот паря повторил свою челобитню аж три раза. Вот он баблишек то поднял. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...