154_Tesla Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 А чем не устраивает котроллер от бокса?
Valdamar Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 А чем не устраивает котроллер от бокса? Я сонибой же
154_Tesla Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Аналогично , но от 360 тоже норм для пк
Valdamar Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 На самом деле, надеюсь, валвы прожмут поддержку своего контроллера в стиме получшее хбоксовского, плюс - стимовскую картинку можно на телек стримить - сел перед телеком, взял стимконтроллер и бегаешь. Удобно, наверное. Ну и плюс, у мене контроллер хбоксовский ужо помирает помаленьку, стааааренький стал.
vasmann Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Аналогично , но от 360 тоже норм для пк Мне от X-one очень нравится. Под мою клешню. Соньковские как-то не удобные, собственно стикерами симметричными.
vasmann Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) X-One - да, соньковские - надо вроде ахалай махалай какой-то делать, у меня соньковский только к приставке, к компу подключить была мысль, но глянув что надо сделать решил что ну нафиг. Изменено 4 сентября 2015 пользователем vasmann
Valdamar Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) О, надо бы попробовать хвановский. В магике2 почему то контроллер хбокса 360 не пашет, может от хвана заработает.. От сони втыкивал, игрища продолжают показывать раскладку хбокса по кнопкам и вроде не работало вибро. При этом да, танцебубны с левым софтом. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Valdamar
vasmann Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Там есть ньюанс с хвановским, если ты его с хящиком пользуешь. Надо на винду драйвер поставить (что понятно), а потом когда решишь снова с хящиком его связать - надо что-то сделать (ну чтоб не пугался что все пропало).
RandomChoice Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Вопрос по геймпаду от 360 - у моего крестовина какая-то непонятно какая, нечеткая, все время одновременно вниз-вправо жамкается. Это норма или стоит новый купить? Было сразу, но как-то внимания не акцентировал, а щас вроде и гарантия кончилась. Да и не уверен, что примут за дефект. P.S. В интернетах не я один такой оказывается. "Это не баг, это фича." Изменено 5 сентября 2015 пользователем RandomChoice
154_Tesla Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Странная фича, у меня все четко.
Valdamar Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Не, не должно такого быть, что то с джоем..
RandomChoice Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Похоже как повезет, кто-то жалуется, у кого-то все ок. Фигня, привык уже. Новый покупать пока что лень. Заинтересовался таки ПС4, но теперь денех жалко, цены то прогрессируют). Ради Бладборна брать для меня все-таки перебор).
154_Tesla Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Ради одного Бладборна точно не стоит брать.
Valdamar Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Похоже как повезет, кто-то жалуется, у кого-то все ок. Фигня, привык уже. Новый покупать пока что лень. Заинтересовался таки ПС4, но теперь денех жалко, цены то прогрессируют). Ради Бладборна брать для меня все-таки перебор). Погоди стимконтроллера, а ну как годным окажется? Тогда и пс4, если не фанатеть эксклюзивами, окажется не очень нужным. Ради одного бладборна, возможно, и не стоит, а вот ради бладборна + дс2/3 + Lord of the Fallen + анчартед (все) + God of War + Gran Tourismo - очень даже стоит. Кстати, что за разговоры о дх12 на консолях пошли? Они поддерживают дх12 разве? На 3дньюс статья была о том, что пс4 пободрее станет, плюс еще дальше от хвана оторвется. Удивительное дело. Ой, Last of Us забыл. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Valdamar
RandomChoice Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 DX12 на Соне? Эээ. Фактически это будет означать полную кроссплатформенность. Не скажу, возможно ли это технически, но со стороны Сони это будет крайне странный ход. Кинь ссылку на статью, плиз.
Valdamar Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я наврал, это оверклокерсы были: http://www.overclockers.ru/softnews/68871/razrabotchiki-igr-polagajut-chto-pc-ot-directx-12-vyigraet-bolshe-chem-konsoli.html И вот:http://www.cinemablend.com/games/PS4-Substantially-Better-Than-Xbox-One-Even-With-DirectX-12-Says-Stardock-CEO-63486.html
RandomChoice Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Судя по всему анонс был только на хящике. http://www.3dnews.ru/825306 Для мелкомягких ход логичен, хотя возникает вопрос - нафига хящик, если все заточено под писишную архитектуру. Ну им виднее. А у Сони вроде бы все полностью свое, вроде бы даже ОпенГЛное. Там, вероятно, просто обзорщики решили посравнивать теплое с мелкомягким, как обычно.
Valdamar Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 В них одинаковые видеокарты, емнип, что то типа 7850 или 7750. И процессоры обычные х86 от амд. Совсем перестал понимать, о чем они все.. Ну да ладно, поживем - увидим.
RandomChoice Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Всегда был уверен, что у Сони какая-то своя разработка, АМД только тех. базу для производства предоставляют. Но я спецом не интересовался, мимо проходил.
Valdamar Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Всегда был уверен, что у Сони какая-то своя разработка, АМД только тех. базу для производства предоставляют. Но я спецом не интересовался, мимо проходил. Это с PS3 сони изгалялись, там какая то неведомая хрень не то от CELL, не то IBM, стояла, которая изначально и как ВК работала потом пришлось срочно перед релизом вштыривать дискретное видео, когда поняли, что не взлетит. В итоге пс3, по слухам, в какой то ад для разработки и портирования игрищ превратилось. Это всё по слухам, свечку не держал, предметно не интересовался
RandomChoice Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 От оно как. Ну тогда буду на писюке своем сидеть).
Valdamar Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Фу таким быть. А как же BloodBorne?
RandomChoice Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ютюб мне уже в помощь) Прохожу).
Valdamar Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Засел дс2 перепроходить, хочу что-нибудь тяжелое и с силой сделать. Есть толковое описание, к чему нужно стремиться по атрибутам и какое оружие искать?
RandomChoice Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Я пытался смотреть билды, они интересные конечно, но пока все сделаешь "как надо"... проще игру пройти. А так есть дубина , я с ней дошел до Храма Аманы (но Гниющего забить ей не смог, у него резист, запинать можно, но Лукатиэль умирает). Дальше не пошел, так как переключился на первых солсов. Вкачал жизнь сразу до 20+, силу до 26 где-то, остальное по остаточному принципу. Забавно играется, шлеп - и готово. Причем я много с кольцом для остановки пополнения душ бегал, просто так, для интереса. Если не париться, будет еще проще. У нее (и вообще дубин) имбовый двуручный силовой удар. Реально рулит. Минусы тоже есть, но урон окупает. Кроме дубин ничего специализированно-силового не пробовал, увы. Этот удар очень против НПС-вторженцев хорош, некоторые даже из стана не выходят, хотя без дубья проблем вполне могут доставить. Кстати, жизни очень сильно облегчают жизнь (тьфу, не хотел). Настоятельно рекомендую не вестись на всякие имбовые фрэймы неуязвимости и качать хиты. Изменено 7 сентября 2015 пользователем RandomChoice
Valdamar Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 О, спасибо, надо затестить. А мне вот такая фиговина сразу попалась, но требования, конечно, конские.. http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Демонический_молот_(Dark_Souls_II)
RandomChoice Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Ага, все заглядывался, но ну ее. Там помимо самих требований еще и вес чудовищный. Может разве для эндгейма и понтов. Кстати, по итоговому урону будет не так чтоб прям в разы лучше. Вот вещь . К сожалению из ДЛЦ. Я ее пробовал, угарный мувсет, но слишком поздно появляется. Изменено 7 сентября 2015 пользователем RandomChoice
Valdamar Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Понты - наше всё выглядит абсолютно зверски!
RandomChoice Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Зуб дракона также в относительном начале игры валяется. Хотя для лоулевела по моему моя дубина - самая дубинистая!
Valdamar Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Этот девайс из гнезда получил, за камушек, даже до Маджулы не дошел. Радовался аки дитя, пока не увидел требования Изменено 7 сентября 2015 пользователем Valdamar
RandomChoice Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Да, прикольная там подстава. Кстати, они всякие титаниты еще дают, может полезно быть. Я щас Орни и Смоуга осилил. Ну пипец. Руки дрожат.
Valdamar Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Молодец Я на волчаре залип, так и не смог забороть эту скачущую пакость
RandomChoice Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я до него не добрался еще, огреб щас от дракона, проклялся и не знаю че дальше делать. Ну пипец.
Shade Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Опубликовано: 7 сентября 2015 Я до него не добрался еще, огреб щас от дракона, проклялся и не знаю че дальше делать. Ну пипец. От какого конкретно дракона? Который рядом с собором спит?
RandomChoice Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) В кристальной локации, он какой-то важный вроде, он шипами - бац, и я все(. И полхп осталось. Полагаю, щас мне нужно идти бить призраков и искать лекаря. Но можно и итем купить за души. Но я пойду к призракам, чую, мне еще много на нем умирать. Я похоже как-то кривовато прохожу, я смотрел ютюб (каюсь), там чел к сладкой парочке пришел, заметно больше в мире побегав. Я трех боссов походу скипнул). Угля нет для первого кузнеца, может возвращаться придется. Но я смотрел только до Орни и Смоуга, дальше все по чесноку, ничего не знаю (кроме того, что призраков можно бить проклятым, но это не считается)). Изменено 8 сентября 2015 пользователем RandomChoice
RandomChoice Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Это был мотылек-мутант. Нагой Сит. Заборол. Оказалось не так жОстко, как я думал. Призраки подождут).
Valdamar Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Посоны, а сет Дранглика вообще годный? Егойный меч 25 силы / 20 ловкости требувает, плюс нужен вагон физики, чтобы всё это таскать - стоит заморачиваться или... нет?
RandomChoice Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Неа. В начале он вроде неплох, но слишком тяжелый, потом появляются получше вещи. Впрочем, такого, чтоб прямо в разы лучше все равно не будет. Меч еще туда-сюда, но скорее туда. Говорят, сет хейда хорош по соотношению вес\защита. И он действительно хорош, но его устанешь выбивать. И все равно, не настолько хорош, чтоб прям все бросить и за ним. Из легкой брони сет разбойника ничегошный вроде. А еще есть сет дракона . Но тоже не в начале получишь и попариться придется. Возможно, единственный лайт доспех с А-скейлом по защите. Очень хорош. Очень. Но не на столько, чтоб прям все бросить...) А я опять застрял. В огненной локации всех завалил, до кого дотянулся и получил дверь запертую перед носом и костер без дальнейшей дороги. Ушел в Новый Лондо, эти призраки мне всю плешь проели, спустил воду. И что дальше? Ни одного костра не нашел, реально утомило сверху пилить. Да еще за туманом яма с лестницей, назад оттуда не выпускает, как-будто босс, а нету его. Прыгать наверно надо, а куда - ваще не видно. Пипец.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас