Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если хочешь видеть больше знаков тебе надо левел поднять до 60 где-то

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и меня в ваши доблестные ряды занесло. Начал пока с Demon Souls, выяснил что руки под геймпад не заточены. Придется править...  :biggrin:

Опубликовано:

Вот и меня в ваши доблестные ряды занесло. Начал пока с Demon Souls, выяснил что руки под геймпад не заточены. Придется править... :biggrin:

Ты попал, полый :))

А на чем демонов гоняешь, на плойке?

Опубликовано:

Демоны ж только на плойке.

Опубликовано:

PS3

Опубликовано:

Вот и меня в ваши доблестные ряды занесло. Начал пока с Demon Souls, выяснил что руки под геймпад не заточены. Придется править...  :biggrin:

Добро пожаловать в славные ряды камикадзе!  :biggrin:  ;)

Опубликовано:

Добро пожаловать в славные ряды камикадзе!  :biggrin:  ;)

Ну, уже точно выяснил, откуда пошло выражение "клешнерукие" :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А тут -- косплей бота, который косплеит игрока. Пояснение: несмотря на белую окантовку, это уникальный бот в игре -- он вражеский, но изначально ведет себя как союзник (причем игрок-союзник!), сбивая жертву с толку. В общем, это надо видеть:

Забавное колечко которое превращает тебя в белого фантома.(Обменивается ЕМНИП у птичек в первой локации)

Сам так прикалывался. Вторгался в мир и притворялся белым фантомом, многое недогоняют и умирают)

Опубликовано:

Блин, а я не могу управление на геймпаде перенастроить. Всё вроде норм, вот только камера стиком вертится не теми осями (х/у перепутаны получается) :(

Опубликовано:

Долго присматривался к игре, смотрел прохождения на ютьюбе, в итоге таки решился, купил вначале сотфс, доиграл где-то до середины. Сейчас в 3 часть играю, впечатления самые положительные, гоняю ассасином. Игра конечно затягивает, хотя я бы не сказал что я фанат слэшеров.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сейчас на ps4 доступна демоверсия клона дс - Nioh. Если есть возможноть, то советую попробовать. Имхо очень даже неплохо.

• Поддерживаю! 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Ну что, какие впечатления от Секиры? Я лично, уже дважды ее проклял...

Опубликовано:
Только что, RandomChoice сказал:

Ну что, какие впечатления от Секиры? Я лично, уже дважды ее проклял...

Сломал гейпад об неё )

Закуплю новый и продолжу

Опубликовано:

Неа.

Нашел сюрикенистый протез и об какого то толстого дядьку сломался.

Опубликовано:
1 минуту назад, RandomChoice сказал:

А, ну это не расчуйствовал еще.

Да, но я наслышан )

Конечно, отсутствие коопа и пвп крайне печалит, как и отстутствие шмоточек. Игра не солзы, но на безсоулзье сойдет.

Опубликовано:
Только что, Valdamar сказал:

Конечно, отсутствие коопа и пвп крайне печалит, как и отстутствие шмоточек. Игра не солзы, но на безсоулзье сойдет.

Угу, выпилили главное, это близко к фэйлу. Я бы предпочел DS4. Хотя есть свои крутые фишки. Ну ты давай за гейпадом, потом еще пообсуждаем).

Опубликовано:

Да, уже почти купил, скоро вольюсь!

Очень ББ2 хочу или хотя бы ББ на пека, но что то фромы в какую то херню ушли ((

Опубликовано:

ББ я б тоже хотел на ПК, плойку ради одной игры так и не сподобился купить, а щас уж и смысла нет.

Опубликовано:

Это ты зря, ради ББ плойку как раз и можно брать.

Заодно пройдешь всякие гадофвары, хеви рейны и прочая.

Нахвати на авите и радуйся )

Опубликовано:

Ой нет. Тут уж пятая не за горами, мне кажется, а ББ я уж на ютубе прошел)  

Опубликовано:

Я прошел ЭТО!!!  Ох...ть!11

Жесть просто. Кажется, выбрал плохую концовку, но и хрен с ней. НГ+ нет ни малейшего желания начинать. Пальцы в мозолях!

Очень сильно неоднозначный экспириенс.

Опубликовано:
14 часов назад, RandomChoice сказал:

Я прошел ЭТО!!!  Ох...ть!11

Жесть просто. Кажется, выбрал плохую концовку, но и хрен с ней. НГ+ нет ни малейшего желания начинать. Пальцы в мозолях!

Очень сильно неоднозначный экспириенс.

Ты суров, камрад :)

придется взять в руки пароконтроллер, никак нормальный жойстик не найду..

теперь давай за ББ )

Опубликовано:
Только что, RandomChoice сказал:

Что такое "пароконтроллер"?

Steam Controller же

Опубликовано:

Да не, не экзотика совсем.

Оно годное, в целом, но после контроллеров пс4/хбоксвана нужно привыкать к тому, что у тебя вместо шляпки под правым большим пальцем будет ихний странноватый кружок.

Он очень хорош в плане настроек под что угодно и как угодно, но фактически дс3 и витчера проходил с обычным проводным хбоксовским. Который и помер вот :(

Опубликовано: (изменено)

А я уже давно присматриваюсь к этой игре, но не решаюсь.
Она без геймпада играбельна? Ото меня от слова геймпад мутить начинает ?

Изменено пользователем DasMaximus

Геймпад хорошая вещь. Можно ручки на пузике сложить, ноги на стол положить. Но клава полностью поддерживается, все нормально будет. Но я лично сознательно предпочитаю геймпад.  Сейчас вот одного ютубера смотрю, дак он на клавомыши в Секире боссов с первой попытки валит. Дело привычки. 

P.S. Посмотрел  стримы, я, оказывается, на самый простой вариант концовки вышел. И очень этому рад).

P.P.S. Про "полностью поддерживается" я имел в виду Секиру, в Солсах , особенно в первых, все не так радужно.

Изменено пользователем RandomChoice

DS2. Покупала в Стим. Жуткий порт на PC управления. Такого кошмарного порта не видела в жизни. Игра отличное развлечение для Стриммеров, желающих устроить шоу боли для зрителей. Могла бы заиграть другими красками, если бы была настоящей сессионной MMO, возможно была бы одной из самых офигенных MMO с классами. 

Соло мободрочиво, которое по началу кажется чем-то живым, но когда понимаешь механику болванчиков, то понимаешь, что у тебя просто вытягивают, крадут время на повторение одних и тех же действий в напряжении. Мне кажется это свойственно восточным традициям. Ошибка стоит повторения одних и тех же действий в напряжении. Весь “get gut” состоит в этом дрочиве на фоне жуткого управления на PC.

?

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

* ой, не. Dark Souls 3. (поправка)

1 час назад, Elsa сказал:

DS2. Покупала в Стим. Жуткий порт на PC управления. Такого кошмарного порта не видела в жизни. Игра отличное развлечение для Стриммеров, желающих устроить шоу боли для зрителей. Могла бы заиграть другими красками, если бы была настоящей сессионной MMO, возможно была бы одной из самых офигенных MMO с классами. 

Соло мободрочиво, которое по началу кажется чем-то живым, но когда понимаешь механику болванчиков, то понимаешь, что у тебя просто вытягивают, крадут время на повторение одних и тех же действий в напряжении. Мне кажется это свойственно восточным традициям. Ошибка стоит повторения одних и тех же действий в напряжении. Весь “get gut” состоит в этом дрочиве на фоне жуткого управления на PC.

?

Странно, DS3 совершенно нормально портирован, по крайней мере с контроллером отлично играется.  А сама серия специфична, что есть то есть. Та игра, которую я не стал бы никому рекомендовать).

P.S. А "гит гуд" в любой игре из задротства состоит, имхо. В Солсах просто чуть больше, возможно.

Опубликовано:
15 часов назад, DasMaximus сказал:

А я уже давно присматриваюсь к этой игре, но не решаюсь.
Она без геймпада играбельна? Ото меня от слова геймпад мутить начинает ?

Играбельность без геймпада вопрос относительный.

Лично знаю камрадов, проходивших солзов на клавомыши, но с геймпадом в разы удобнее.

Опубликовано:
3 часа назад, RandomChoice сказал:

А "гит гуд" в любой игре из задротства состоит, имхо. В Солсах просто чуть больше, возможно.

Интересной игрой в жанре pain & punishment :) неожиданно для меня оказалась малоизвестная Warhammer Vermintide 2. Маленькая шведская студия, за смефные денежки. Коллекционка на старте стоила 700р. Я не фанатка серии Warhammer и вообще случайно на эту игру наткнулась. Офигительно харизматичный персонаж эльфийки Кериллиан, ее диалоги, заставили поиграть и поизучать игру в жанре, который мне никогда не нравится. Играть соло в нее неинтересно, хотя и можно. Четыре неповторяющихся героя должны выполнить миссию. Идея в том, что у вас слишком мало здоровья, а врагов слишком много. Волны врагов могут появиться в любой момент с любого направления и вы не можете «заучить» уровень, тем более что регулярные патчи на старте все меняли. Боссы точно так же могут появляться когда угодно и если вы долго разбираетесь с волной, особенно элитной, то босс может усилить их атаку и устроить настоящий pain & punishment. Крысюки могут появляться прямо за вашей спиной буквально мнгновенно материализуясь и ткнуть. Иногда создается ощущение, что чем больше вы совершаете ошибок, чем меньше у вас здоровья, тем сильнее игра давит на этот pain & punishment и расплатой может быть один разьединственный рядовой крысь с ножиком, который и нанесет тот последний удар. Банку здоровья вы можете иметь только одну на поясе, как впрочем и любую другую банку усиления. Раз в группе 4-ре разных персонажа, то и оружие у них разное и по разному воздействует. Например мой персонаж мог поражать из лука элиту только попаданием в голову из фронтальной позиции типа в щель шлема и приходилось учиться так стрелять. Так как игра поощряет мили, то на оружие дальнего боя наложен штраф в виде friendly fire и попадания по своим очень болезненно. Некоторое оружие наносит огромный урон, но только со спины, как даггеры. Некоторое колет и может наносить огромный урон в одну цель, как копье. Некоторое сокрушает доспехи, но тяжелое и медленное, как глефа. итд... Иногда это похоже на слэшэр только от 1-го лица, особенно в моменты, когда на вас несутся орды крысюков. Есть люди, кто проходит миссии на высшем уровне соло, но это отпетые уже задроты игры. Просто остаться одной, чтобы добежать до костра реса своих товарищей - это реально уже героик. В этой игре нельзя ходить по одному, если вы точно не понимаете в какое время и в каком месте вы это делаете и важно в любой момент понимать, куда вы побежите, куда вы встанете если вот прямо в следующий момент раздастся горн! В этой игре только некоторые профы могут кайтить и то непродолжительное время. Никуда вы далеко не убежите от врагов и не скроетесь.

Единственный минус проекта для меня был в том, что и как во множестве подобных игр, на старте там было очень доброжелательное коммунити, но со временем оно обрастало какими-то взаимными обидами и элитизмом, выяснениями отношений, что очень сильно испортило мое ощущение от необходимости в этом участвовать. Я завершила весь доступный контент и оставила крысюков в покое. Еще раз убеждаюсь, что лучшее время для любой ММО это старт, когда люди еще вежливы и одинаково неопытны. Конечно, я понимаю, что писать об MMO как о факте, давольно сложно. Правила игры меняются от патча к патчу и сейчас там возможно многое не так, как я описала. Этот проект мне понравился куда больше DS3, своей динамикой и непредсказуемостью развития событий, хотя играя за персонажа в легких доспехах, я натерпелась... чего только не натерпелась, короче. Ни в одной игре я так самозабвенно не палила из лука и самое главное не припомню другого проекта, где бы мне было интересно научиться стрелять из него точно и быстро. Дорогущую мышь купила. :)

Тоже не стала бы ее рекомендовать кому угодно.

Опубликовано:
5 часов назад, Elsa сказал:

Соло мободрочиво

Соло мободрочиво - это как раз Секира, так её разэдак.

Солзы шикарны в коопе, в том числе и случайными людьми, с вторжениями фантомов и даже для любителей рассинхронов - открытые пвп арены.

До забвения правил вежливости вторженцам было принято здороваться, желать смерти и убивать без использования эстусов.

Эти времена прошли, к сожалению, и в дс3 уже ведут себя чисто как поцанчики с раёна.

В Солсах было интересно изучать что и как работает, там же куча всякого барахла была, обычно бесполезного, но прикольного.  Вторжения были спорным моментом, но добавляли атмосферы. Секретные стены, оружие боссов, ковенанты... Там дофигища контента, если начать разбираться. Для меня, например, было откровением, что магические посохи не "лучше и хуже", но имеют всякие скрытые фишки типа скорости каста и неравного скалирования от характеристик. Да, можно было просто взять дрын побольше и наваливать всем, но этим игра не исчерпывалась. Когда Фрампта из первых Солсов вспоминаю, до сих пор ржу.

Секира сложнее, но как то однообразнее.  Еще перевариваю свои ощущения. Довольно много контента я пропустил, но не то чтоб там было что-то прямо невиданное. Ну еще один босс-самурай...

Ах да, мувсет нашего героя-катанаста взят прямо из Солзов. Ну е мое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...