-=ATM=-801 Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 все не так плохо и нужно меньше обращать на такие душещепательные истории внимания? Можете не обращать, и тогда следующий проект БзХ превратится просто в Хэ. И пойдете путем Шевченко, только убив свой проект не бездействием, а глупым действием
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 И-16 через полтора месяца - лучшие дневники!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 мая 2015 1CGS Опубликовано: 15 мая 2015 Можете не обращать, и тогда следующий проект БзХ превратится просто в Хэ. И пойдете путем Шевченко, только убив свой проект не бездействием, а глупым действием Да нас уже ЕМНИП 8 лет хоронят, и все никак не умрем, как PC. Уметь ошибаться и падать тоже наука.
=M=PiloT Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Онлайна нет потому что нет онлайна или нет онлайна потому что онлайна нет ? (так ветер дует - деревья колышутся или наоборот?)И можно ли утверждать о чем то не до конца попробовав ?И какой смысл у слова "удивление" (может мы удивляемся когда думаем "А" ,а получается "Б"? ,это к тому что кто то берется утверждать не попробовав сделать как надо или же до конца)И может ли вкус мяса правильно оценить тот кто его не ест, а готовит? (не летая онлайн)Пока "концептологи" не поймут столповые вопросы ,движение будет или медленным или вообще не будет. Тут вопрос не ума ,а умения признать собственный уровень понимания не пиная вокруг всех "глупцов".Не было бы обидно если бы игра не получилась бы в ее основных трудоемких моментах ,но без пары тройки важных вещей это мерседес без колес или бензина. Появление хоть и сырой но статистики сильно повлияло на поведение процента пилотов на сервере ,на стабильное посещение одного серва (набивание стрика) . Цифры это часть смысла ,с этого чуть ли не начитать надо было .Цифры считали летчики вв2 .Но...... горохом ап стену. Не бзм люди ждут ,а поддержку работы над статой ,над всевозможными вариантами игры в онлайне ,сервера пусть динамичным ,но смыслом и т д и т п. Видимость. Лето. ваще нахрен я это писал))....заходим на 6й круг)) А по теме ,какие тут доводы ? 48 хорошо ,64 лучше ,лаги? Ну пока их не видел ни кто ... А так это проблемы повара... 4
=M=PiloT Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 ну вот то что есть ...сидим др...пишем на форумеIl-2 2015-05-15 23-27-56-74.bmp
Graphite Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 та там всегда так. На самом деле просто сервер нормальный вплане есть чем заняться всем. Если бы на дед-эксперт карты с либерти поставили - тоже забито было бы, даже без GPS
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Бац-Бац и мимо Препираться и доказывать, что либо, я тебе точно не собираюсь - тема другие цели преследует. Слушать твои мысли, и уж тем более советы и умозаключения смешно, учитывая более чем сромный прогресс в оффлайне и полное отсутствие твоего ника в статистике онлайна. Статистика жестокая штука. Изменено 15 мая 2015 пользователем =R=Axel*
-DED-NVV Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Сколько слотов не делай - их всегда "маловато будет" (с) И за возможные лаги отдуваться придётся "Лофту и Ко", а отнюдь не "форумским писателям"... увы. И это понятно, думаю, всем... даже самым здесь возмущенным. Однако, очевидно, никакие объяснения, пояснения, разъяснения, уговоры, обиды, раздражения... ничего(!) не поможет... никогда (!) публика не согласится даже с самыми разумными доводами, даже с самым что ни на есть здравым смыслом. Природа! (с) ИМХО Из чисто политических соображений, дабы "воду в ступе не толочь", в целях сохранности психики разработчиков и пользователей, имхо, имеет смысл сделать на пару недель один тестовый сервер, на какое-нибудь немыслимое число участников, типа 128... или 256... обозвать его заведомо понятно, любому, даже случайно зашедшему: "бла-бла-бла официальный тест нагрузки", в брифинге на всех языках указать, что целью существования данного сервера - уронить его большим числом играющих, организовать фидбек в виде специальных топиков на всех разноязычных форумах, поручить админам сервера отслеживать когда он более-менее, а когда уж точно дохнет... Плюсов будет два: 1. Тема иссякнет и вряд-ли уже подымется вновь. По-крайней мере, в обозримом будущем. Ну если и подымется - достаточно будет посыла автора в соответствующие топики, упомянутые выше. Это плюс субъективный. Сохранность нервных клеток и разработчиков, и озабоченных оным пользователей. 2. Сбор реальных данных по производительности серверов и возможным нагрузкам. И сравнить будет интересно теоретические расчеты с практическими результатами... Это плюс объективный. Иначе, эта бодяга никогда не кончится... ИМХО 9
DeniZ Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Скажу так. У меня при игре нет лагов. За исключением тех лагов, которые несут сами игроки от своего домашнего канала. Но это редко. Фризы и ФПС не волнуют совсем. От компа зависит наверное? Изменено 15 мая 2015 пользователем =ART=DeniZ
=V=Heromant Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 имхо, имеет смысл сделать на пару недель один тестовый сервер, на какое-нибудь немыслимое число участников, типа 128... или 256... обозвать его заведомо понятно, любому, даже случайно зашедшему: "бла-бла-бла официальный тест нагрузки", в брифинге на всех языках указать, что целью существования данного сервера - уронить его большим числом играющих, организовать фидбек в виде специальных топиков на всех разноязычных форумах, поручить админам сервера отслеживать когда он более-менее, а когда уж точно дохнет... Предложение хорошее, только стоит это делать все же ступенчато, а не сразу на 100500 слотов. Тогда обратная связь будет адекватной. Допустим Выдать этот вариант сервера ДЕДам, как держателям оф. серверов и Гагарину, как имеющему в данный момент самый загруженный народом сервер. И получить фидбэк. 5
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Надо спросить разработчиков,на какое количество игроков сделать стресс-тест.Может у них есть понимание что 128 это много,а 64 мало. Если делать что-то полезное,то в "одной лодке".
bivalov Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Можете не обращать, и тогда следующий проект БзХ превратится просто в Хэ. И пойдете путем Шевченко, только убив свой проект не бездействием, а глупым действием возможно, что я слегка переборщиваю, но, по-моему, если бы не относительная мягкость Джейсона, и если бы господа русскоязчные разработчики побольше рассказывали бы иностранцам о своем видении игры, будущего, и своих пользователей, то вполне возможно, что не было бы и БЗМ. но зато был бы тот 3й, или 4й вариант из предновогоднего списка.
Gil--- Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Слушать твои мысли, и уж тем более советы и умозаключения смешно, учитывая более чем сромный прогресс в оффлайне и полное отсутствие твоего ника в статистике онлайна. Статистика жестокая штука. А что, более выраженная тяга к сбиванию ботов и коллекционированию шкурок с пятнышками другой формы делает говорящего авторитетнее, а его доводы убедительнее? Блин, не знал, теперь-то конечно буду работать над этим. Сколько слотов не делай - их всегда "маловато будет" (с) 1. Тема иссякнет и вряд-ли уже подымется вновь. По-крайней мере, в обозримом будущем. Ну если и подымется - достаточно будет посыла автора в соответствующие топики, упомянутые выше. Это плюс субъективный. Сохранность нервных клеток и разработчиков, и озабоченных оным пользователей. Угу, похоже, мысль о том, места на одном сервере все равно не хватит и кому-то придется точно так же выбирать между заходом первыми на пустой сервер и очередью, подавляется подсознанием как нечто ужасное. Дык вроде ж пробовали уже 64 человека, но с тех пор, оказывается, нагрузка на сеть стала меньше, как раз настолько, что 64 стало бы в самый раз, только разработчики об этом и не знают, или не знают, что игроки хотели бы более массовых сражений при такой-то карте (это ж так ново и внезапно, никогда не хотели за всю историю жанра, а тут вдруг фигак!), или всё знают, но из вредности зажимают, злыдни! Если отбросить конспирологию и исходить из в целом вменяемости команды, останется два варианта: все хорошо и 64 игрока и так на подходе, или все так себе и по каким-то причинам это требует человекочасов. Первый случай - победа, можно расходиться, если таки второй случай - можно подумать, чего это важнее: Статистики с возможностью суммировать результаты по нескольким серверам, фильтрами, рейтингами и почетным местом на главной сайта для ранговых/официальных/name it... серверов? Расширения функций "полного редактора"? Кооператива для кампании и быстрых миссий? Настраиваемых маркеров для серверов и решения проблем с исчезновением контактов без маркеров? ... Это сходу что вспомнилось.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Блин, не знал, теперь-то конечно буду работать над этим. , Попутного, как говориться. И хотябы разок в онлайн БзС зайди, чтобы иметь примерное представление о том, о чем ты говоришь - неприлично рассуждать об онлайне ни разу там не побывав.. Изменено 16 мая 2015 пользователем =R=Axel* 1
Gil--- Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Попутного, как говориться. И хотябы разок в онлайн БзС зайди, чтобы иметь примерное представление о том, о чем ты говоришь - неприлично рассуждать об онлайне ни разу там не побывав. . В онлайне БзС я бывал, крайний раз, правда, эдак месяц. А до этого я бывал в онлайне AcesHigh, а до этого в онлайне Старичка, а когда еще не было никакого онлайна старичка, был War Birds Free Host... Где я только ни бывал, даже в, извиняюсь, вартундре. И в том, что касается собственно геймплея, БзС не есть что-то настолько новое и невиданное, что весь предыдущий опыт жанра к нему неприменим. Закономерности везде одни и те же.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) В онлайне БзС я бывал, крайний раз, правда, эдак месяц. ШТА? Не надо говорить о том, о чем не имеешь представления. При этом у тебя хватает совести говорить об онлайне и отсутствии необходимости увеличения слотов. Давай, до свидания! Скопировал твой ник и вставил в поисковик http://www.il2.info/wlpvp - нет такого )))) Изменено 16 мая 2015 пользователем =R=Axel* 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 ШТА? Не надо говорить о том, о чем не имеешь представления. При этом у тебя хватает совести говорить об онлайне и отсутствии необходимости увеличения слотов. Давай, до свидания! Скопировал твой ник и вставил в поисковик http://www.il2.info/wlpvp - нет такого )))) И правда нет. В онлайне БзС я бывал, крайний раз, правда, эдак месяц. ?????
=V=Heromant Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 И правда нет. ????? Видел я его в онлайне. Не помню, на каком сервере. Либо на ДЕД-нормале, либо на Либерти. Стата вполне могла глючить и с того момента вроде было обновление. Так что прекращаем метание каках.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Я, кстати, согласен, что есть проблемы важней увеличения числа летающих на сервере. Например, пофиксить регулярные вылеты игры. 3 часа отлетали и те, кто в ТС сидел, дружненько по-очереди покидают сервер под радостный матерок. Изменено 16 мая 2015 пользователем AlexVVV 4
Mihalich1981 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Эксперимент провести ничего не стоит. Взять вот Крылья и на выходные дать 64. По отзывам все понятно станет. Я, кстати, согласен, что есть проблемы важней увеличения числа летающих на сервере. Например, пофиксить регулярные вылеты игры. 3 часа отлетали и те, кто в ТС сидел, дружненько по-очереди покидают сервер под радостный матерок. Ты сегодня даже не матерился.... Изменено 16 мая 2015 пользователем Mihalich1981
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Ты сегодня даже не матерился.... Уже смирился
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Нужно голосовалку открыть.. Голосуй, не голосуй - все равно получишь.. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Голосуй, не голосуй - все равно получишь.. Да, так и будет. У разработчиков на это жёсткая позиция. Видимо действительно есть веские причины
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 На самом деле, если не пороть горячку с хотелками по увеличению, то стоит подождать рождения хотя бы еще одного, двух серверов и желательно с войной. И если все существующие будут забиты и будут стоять очереди, то в этом случае действительно надо возвращаться к этому вопросу. Так что мы наверное рановато начали хотеть.
bivalov Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) У разработчиков на это жёсткая позиция. Видимо действительно есть веские причины в основном, пока что видно лишь стойкое нежелание, ну и бойцовский характер, напополам с к-манагерированием. собственно, вызванные своими же ошибочными оценками и суб-ективными суждениями. ну и названием сквада, видимо. (шутка юмора) На самом деле, если не пороть горячку с хотелками по увеличению, то стоит подождать рождения хотя бы еще одного, двух серверов и желательно с войной. И если все существующие будут забиты и будут стоять очереди, то в этом случае действительно надо возвращаться к этому вопросу. Так что мы наверное рановато начали хотеть. да ну, какая это горячка? это же вполне нормальное желание повысить качество геймплея там, где он еще остался. плюс это желание дать возможность поиграть тем игрокам, которые не попали в топ-48. и коих, согласно стате Кседоса, по состоянию на вчерашний вечер, было примерно 2400+ человек. (впрочем, статистика чутка сомнительна, ну и не все любят "эксперт". но, по-моему, таких здесь меньшинство, и все же она весьма точна и показательна. плюс я также забыл о том, что после закрытия РД кирпичи ведь больше не выдавались? так что и обладателей БЗС явно больше, чем 15000+ обладателей "кирпича". НО, также стоит учесть и тех, кто в БЗС уже давно не летает. а также тех, кто еще даже не покупал эту теоретически многообещающую игру (лично у меня такие друзья есть). тем более, что "под лежачий камень - вода не течет", и согласно истории, некоторые интересные популярные сервера уж давно канули в лету (в прошлом году на сервере сквада ЛД, который перед этим был специально пропатчен новым мощным железом и хорошей связью, одновременно тестировалось примерно 130 заполненных слотов. прописью - СТОТРИДЦАТЬ единовременно (ЕМНИП). и виной тому, не только лишь об-ективные причины, а и весьма суб-ективное позиционирование, странное поведение, ну и прочее бездействие (кажется, что я снова повторился.....? ). короче говоря, в данной ситуации ждать новых "проектов" с действительно хорошим дизайном, и со старым проверенным геймплеем в новых условиях (так как обычных серверов в БЗС достаточно много, и в игровом списке это прекрасно видно, т.е. вчера я заметил там даже японские), все это еще куда ни шло. тем более, что в теории уже имеется пара-тройка вариантов, и это не нынешние популярные сервера. а вот ждать - "если все существующие будут забиты и будут стоять очереди" - это даже не КТУЛХА, серые человечки, или Иисус, по-моему, это свистящий на горе рак. в общем, боюсь, что здесь потребуется либо хирургическое вмешательство, и осознанные воевые решения начальников, или же очень долгое время. ну и чудеса в каждом из этих сценариев, так или иначе............... просто мыслей псто.......... Изменено 17 мая 2015 пользователем bivalov
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Вот если бы разумное снижение цен => траты на рекламу и продвижение игры => увеличение продаж БзС = > предзаказ БзМ. В это верю. Уже нереально. Уже те кто пощупал БзС не даст купиться на дешевые рекламные понты новичкам 1
Gil--- Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) На самом деле, если не пороть горячку с хотелками по увеличению, то стоит подождать рождения хотя бы еще одного, двух серверов и желательно с войной. И если все существующие будут забиты и будут стоять очереди, то в этом случае действительно надо возвращаться к этому вопросу. Об этом и речь. Пока сервер, который хотя бы до 48 человек стабильно заполняется, один (два, если считать дед-нормал, на котором иногда тоже случается), меры по увеличению количества интересных и нужных серверов дадут куда больше, чем увеличение вместимости этого одного сервера. По крайней мере если речь идет о том, чтобы завлечь и разместить всю потенциальную аудиторию, а не порадовать несколько десятков человек. да ну, какая это горячка? это же вполне нормальное желание повысить качество геймплея там, где он еще остался. плюс это желание дать возможность поиграть тем игрокам, которые не попали в топ-48. и коих, согласно стате Кседоса, по состоянию на вчерашний вечер, было примерно 2400+ человек. Топ-64 это конечно совсем другое дело. Целых еще 16 человек из 2400+ будут очень рады. Изменено 17 мая 2015 пользователем 2./ZG2_Gil---
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Уже нереально. Уже те кто пощупал БзС не даст купиться на дешевые рекламные понты новичкамА потом думаем отчего так мало вирпилов в БзС. 1
RR_ZOD Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Недоказуемо и абсолютно бессвязная цепочка. К маркетингу её не прилепишь. Вот если бы разумное снижение цен => траты на рекламу и продвижение игры => увеличение продаж БзС = > предзаказ БзМ. В это верю. Эта цепочка разбивается об отзывы игроков. Я хочу, чтобы игра всё-таки стала лучше и популярнее. Для этого надо продать игру и привлечь чем-то игроков. Из эгоистичных интересов я сподвиг нескольких людей купить игру, "очень ограниченное" по тиражу стартовое издание конечно, я не настолько сволоч. Сейчас кстати проверил, да, всё еще есть на сайтах за 395 руб. По этой же причине я не пишу свой отзыв в steam это мой посильный клад в продажи игры. Всего 68% положительных оценок. Это оценки скорее всего от новичков на которых игра ориентированна. Кто теперь из новичков в стиме рискнет купить за 2000руб. игру с такой оценкой? Об стартовом издании люди скорее всего узнают только от своих "вовлеченных" приятелей. Не знаю, может еще кто-то супермаркетах берет, там же отзывов нет. Чтобы не пугать новичков ценой, стартовое издание тоже не плохо бы добавить в стим. Причем судя по последним отзывам, больше всего негативных оценок от иностранцев. Наши люди видимо в большинстве своем откликнулись на зов разработчиков и оставляют положительные отзывы. Больше продаж - больше шанс, что разработчики найдут ресурсы на шлифовку. Хотя это тоже уже обсуждается давно и каждая "кухарка" на форуме "гений" маркетинга. Разработчики упорствуют, значит я действительно не прав и всё отлично или бюджет и сроки не позволяют. По поводу очередей на серверах, очередное рационализаторское предложение, которое скорее не вписывается в видение игры разработчиками и бюджет: Раз от очередей сложно избавится, так может их нормально организовать. Да-да, как в батлфилде. Там если популярный сервер забит, становишься в очередь и тебя пускает сразу как появится место. И не надо постоянно кликать мышью на название сервера. Владельцы стандартных и прем изданий БзС будут проходить первыми, хоть какая-то существенная польза игрокам от этих изданий. БзС конечно оффлайн ориентированная игра, но вдруг это не слишком затратно. Изменено 18 мая 2015 пользователем RR_ZOD 4
JGr8_Cnupm Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) ... По поводу очередей на серверах, очередное рационализаторское предложение, которое скорее не вписывается в видение игры разработчиками и бюджет: Раз от очередей сложно избавится, так может их нормально организовать. Да-да, как в батлфилде. Там если популярный сервер забит, становишься в очередь и тебя пускает сразу как появится место. И не надо постоянно кликать мышью на название сервера. Владельцы стандартных и прем изданий БзС будут проходить первыми, хоть какая-то существенная польза игрокам от этих изданий. БзС конечно оффлайн ориентированная игра, но вдруг это не слишком затратно. А вот это хорошее предложение, хотелось бы услышать мнение господ разработчиков. Изменено 18 мая 2015 пользователем JGr8_Cnupm
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 А потом думаем отчего так мало вирпилов в БзС. Ну лично для меня очевидна причина. Парни делают игру для себя, а не для других. Такими темпами в нее и будут играть Хан и Лофт только. И рассчитывают только на разовые продажи клиента, не задумываясь что тот кто разочаруется в БзС мало того что БзХ не купит, так еще и друзьям отсоветует. Вместо того чтобы удержать немногочисленную, но увлеченную аудиторию Топ-64 это конечно совсем другое дело. Целых еще 16 человек из 2400+ будут очень рады. А то что после 64 можно дальше увеличивать в голове не укладывается? Это ступенька только должна быть. Один из этапов. 1
Sharonov Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 Простой вопрос "будет ли, планируется и когда?" так и остался без ответа. Зато куча страниц рассуждений о войне, мертвом хардкоре и тому подобном. Нет так нет, и 48 неплохо. Сильных лагов/фризов на серверах давно не видел, а те что были - периодами и на определенном сервере - т.е. скорее всего проблема хоста. 1
Gil--- Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Это про что? Не понимаю о чем ты пишешь и зачем вообще пишешь. Об интересной логике, согласно которой если при 48 игроках лагов почти нет, то это значит, что "после 64 можно дальше увеличивать" (С). И поэтому речь-то оказывается не об увеличении пикового онлайна на аж целых 16 человек (на всю игру на весь мир, ибо актуально пока только для одного сервера), а сразу о светлом будущем.
Mihalich1981 Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) 2./ZG2_Gil--- Ты онлайн не летаешь вообще (в стате тебя нет). Какого лешего ты учавствуешь в обсуждении? Вот есть люди, которые хотят - не себе не людям. Ты похоже из таких. Я не летаю, но буду спорить, что то доказывать... Изменено 18 мая 2015 пользователем Mihalich1981
72AG_Storm Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 я категорично за увеличение на сервере хотя бы до 64 чел. Часто вингс переполнен, а идти куда то на другой сервак где 5-9 человек не охота. да и не интересно
Ahtuba Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 А-а-а-а-а-а-а-а-а---аа-а-а-а-а-а-! Все по-новой.
Gil--- Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) я категорично за увеличение на сервере хотя бы до 64 чел. Часто вингс переполнен, а идти куда то на другой сервак где 5-9 человек не охота. да и не интересно И каждый из сколько там Бывалов говорил - 2400+ человек? Каждый свято уверен, что именно он попадет на одно из 16 дополнительных мест на либерти, а если попадет, то УРА и НЕ ВОЛНУЕТ ВООБЩЕ что там за пределами этих 64 мест происходит? Не, вы вот серьезно это про решающую значимость увеличения числа одновременно играющих в БзС на 16 шестнадцать человек? Эпические просто масштабы, планетарные, веха в истории жанра... Ну ок, я тащемта высказался, удачи страждущим увидеть 64/64 вместо 48/48 и отправиться в свою любимую очередь, она вам походу очень нравится. Изменено 18 мая 2015 пользователем 2./ZG2_Gil---
=TSG=Virun Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Мы делаем игру для тех кто купил предзаказ БЗМ.... Потому что люди покупают БЗМ. Собственно, не понимаю о чем тут народ пишет если разработчики четко означили свою позицию. Ачивки, медальки из детсада, "кампания" состоящая из простенького генератора с видеовставками и клепание раз в год-два новой карты и самолетов. Те кто купил просто БзС вообще права голоса не имеют Какой онлайн, какие проекты, вы о чем вообще, народ? 3
Ahtuba Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 VIRUN, =FB=LOFT, on 15 May 2015 - 21:56, said: Мы делаем игру для тех кто купил предзаказ БЗМ. .. Потому что люди покупают БЗМ. а не выдернул ли ты эти фразы из контекста Лофтовского? Что-то страшно становится.
Рекомендованные сообщения