Mihalich1981 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 может сделать костыль специально для мессера - открыл на скорости больше 300 км/ч фонарь кнопкой "открыть/закрыть фонарь" то фонарь открывается и его сносит потоком в стабилизатор и его отрывает нахрен))) На каждую мелочь костылей не наберешься. Процент кабриолетчиков, думаю как был, так и остался - ничтожно мал. Ранее этот вопрос вообще не поднимался.
El_Babuino Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Не могу понять, зачем было менять один неправильный вариант на другой, причем на такой же, заведомо неправильный? Шило на мыло. Из крайности в крайность. 2
Finn Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 На каждую мелочь костылей не наберешься. да я так чисто поржать и испытать изуитско-изуверские возможности мозга)))
Mihalich1981 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Кабриолетчиков я бы просто банил на сервере. Попался скажем 5 раз за период какой то - давай до свидания... 1
Drugstore Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 А как в старичка вы все играли? (Мой любимый вопрос ). Там, ваще, тыква не двигалась, только крутилась. Не надоело? Смиритесь и всё.
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 А как в старичка вы все играли? (Мой любимый вопрос ). Там, ваще, тыква не двигалась, только крутилась. Не надоело? Смиритесь и всё. Да вроде как никто особо и не бунтует.
BBC Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 А как в старичка вы все играли? (Мой любимый вопрос ). На ЛаГГ-3 оглядывались включая "прильнуть к прицелу" - обзор увеличивался намного. Приспосабливались, короче.
jidjo Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 На каждую мелочь костылей не наберешься. Процент кабриолетчиков, думаю как был, так и остался - ничтожно мал. Ранее этот вопрос вообще не поднимался. Очень часто стал видеть как при попадании в кабину противник лишается фонаря.Отсюда вопрос,как определить "истинный" это кабриолЁтчик или по неволе?))Опять начнете карты сливать,т.к. некому летать будет,усе в баню уйдут) Не могу понять, зачем было менять один неправильный вариант на другой, причем на такой же, заведомо неправильный? Шило на мыло. Из крайности в крайность. Ответ очевиден)) 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Скелет лишь уберет возможность залазить в углы параллепипеда дозволенных перемещений и добавит автосмещение при повороте.Это позволит дать чуть больше высовываться в стороны т.к. это не добавит "жирафьих" положений по углам.Но скелет не скоро и текущее решение нам видится лучшим компромисом, то что было - точно было плохо. И высказанные в закрытой теме предложения меняли одно плохо на другое чуть менее плохо.Поголовно открытые фонари в мультиплеере, а у немцев еще и сброшенные - это точно плохо. Предыдущая реализация к этому подталкивала.Очевидно что это решение "обламывает" тех, кто летал с открытыми или сброшенными фонарями. И они будут искать множество теорий объясняющих их правоту.В нашем понимании, и понимании большинства игроков такая картина боя не вяжется с понятием "реалистичность", и поэтому было принято волевое решение по этому вопросу.Убедить вас в том, что наше понимание вопроса - верное - вряд ли возможно. В обратную сторону могу сказать, что и нас в данном вопросе вряд ли можно убедить, что мы не правы, т.к. все варианты уже перепробованы. Текущий мы видим лучшим в условиях отсутствия скелета и обязательного вентилятора с холодильником по сторонам монитора вирпилов, иногда плюющимся горячим маслом, который понуждал бы их трижды подумать прежде, чем открывать фонарь или тем более сбрасывать его в полете на большой скорости. Из того немногого за что хочется Хану Поставить Ахренительно большой плюс. Вы сделали правильно в этом отношении. Не идеально, но правильно и действительно лучше чем было: Молодцы !!! Изменено 1 декабря 2015 пользователем =R=NOREMORS
=WL=COBA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 А как в старичка вы все играли? (Мой любимый вопрос ). Там, ваще, тыква не двигалась, только крутилась. там тыква ( обзор) и крутилась и двигалась и наклонялась и приближалась нормально с трекиром и коны были видны отчётливо везде и на небе и на фоне земли и не исчезали и прочее прочее прочее.......
Drugstore Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Не хочешь напомнить с какого патча, и через сколько лет после рождения СПШ, и кем это было сделано?
=WL=COBA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Не хочешь напомнить с какого патча, и через сколько лет после рождения СПШ, и кем это было сделано? я хочу сказать что разработчики берутся за дальнейшие вопросы и задачи, НО при этом НЕ решают ( или мало ) решают уже накопившиеся проблемы и недоделки.... проблема вся в этом, Корбан уже писал об этом, но все пропустили это мимо глаз и ушей! ситуация---купил мерина в салоне, а у него колёса квадратные как так???? да ты ездий пока, у нас это в фич листе есть, мы потом сделаем....в течение года ( или через год) кароче незнаем пока когда дойдут руки нам щас надо срочно другую модель делать.... хочешь пока на танке погоняй...тока у него одна гусеница вот как то так со стороны щас БзС и выглядит для тех у кого нет розовых слоников перед глазами. 13
BBC Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 НО при этом НЕ решают ( или мало ) решают уже накопившиеся проблемы и недоделки... Писать такое после крайнего обновления - зачем? Или танки все глаза затмили? Я лично эти "танчики" даже не заметил, как летал так и летаю, и для меня игра существенно стала лучше после введения незимних карт и новых самолётов. Да, с обзором забороли несколько здравый смысл, но и это всё вполне объяснимо и объяснено. За паникёрство вообще то.... ну да ладно!
=WL=COBA Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 За паникёрство вообще то.... ну да ладно! друг, не надо путать понятия....
Mihalich1981 Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Я вот честно говоря вообще не представляю как сделать видимость на фоне земли летом и осенью лучше. Небольшой темный объект на фоне пестрой земли. При том что градиент мониторов ограничивает возможности разглядеть схожие по цвету текстуры. Вот на зимней карте - сверху отлично видно (тк контраст) Зимой бы небо посветлей и было бы отлично. А вот летнюю землю посветлей не сделаешь. ХЗ какой тут выход.
Finn Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Я вот честно говоря вообще не представляю как сделать видимость на фоне земли летом и осенью лучше. Небольшой темный объект на фоне пестрой земли. При том что градиент мониторов ограничивает возможности разглядеть схожие по цвету текстуры. Вот на зимней карте - сверху отлично видно (тк контраст) Зимой бы небо посветлей и было бы отлично. А вот летнюю землю посветлей не сделаешь. ХЗ какой тут выход. картинка земли просто слишком резкая и мерцает, мне оч нравилась земля в Крылатых Хищниках - более плавная более размытая что ли.
SDV_ZoZo Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Небо с градиентом. Что это означает? Не хватает цветов переходных? Сколько бит цветовая гамма в игре? На мониторе у меня 32 бит. выставлено, а сколько игра выдает? Проведите простой эксперимент уменьшите битность цвета и запустите игру. Что-то изменилось? В приложениях и в меню у меня появляется градиент при 16 битном цвете, а в игре не меняется ровным счетом ничего. Я не знаю сколько бит цвета в игре, но однозначно меньше 32.
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Это немного из другой оперы. http://gigamir.net/agenda/internet/pub1148861 HANS!!! HANS??? Это точно из другой оперы. Для справки скажу, что подобные системы разрабатывались с целью свести к минимуму повреждения шейных позвонков при лобовых ударах, когда голова по инерции вперед идет, а туловище держат ремни безопасности. Работает система только в одном направлении, сзади-то спинка сиденья голову всегда поддержит.
2BAG_Miron Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Справку можешь оставить себе Данная система бережет шею пилота F1 во всех направлениях. В том числе снижает боковые перегрузки на шею в виражах.
=WL=COBA Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 ничего не оторвалось https://youtu.be/ZoA5bRW3pQE 2
K124_Sturm Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Парни. не сохранился ли у кого-нибудь прошлый (до нынешнего патча) default-ный вид для F4 и G2? Буду очень признателен...
Alambash Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Небо с градиентом. Что это означает? Не хватает цветов переходных? Сколько бит цветовая гамма в игре? На мониторе у меня 32 бит. выставлено, а сколько игра выдает? Проведите простой эксперимент уменьшите битность цвета и запустите игру. Что-то изменилось? В приложениях и в меню у меня появляется градиент при 16 битном цвете, а в игре не меняется ровным счетом ничего. Я не знаю сколько бит цвета в игре, но однозначно меньше 32. При отключенном HDR градиент не так заметен.
Skuller Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Парни. не сохранился ли у кого-нибудь прошлый (до нынешнего патча) default-ный вид для F4 и G2? Буду очень признателен... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2972-obzor-iz-kabiny-v-bzs/?p=319850
Pchel Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Парни. не сохранился ли у кого-нибудь прошлый (до нынешнего патча) default-ный вид для F4 и G2? Буду очень признателен... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2972-obzor-iz-kabiny-v-bzs/?p=319850 Только сейчас это не поможет, максимальное приближение к прицелу на при движении самолета ограничено программно, при таких настройках вида просто не сможешь двигать головой взад-перед, она будет закреплена на одном расстоянии от прицела. Изменено 9 января 2016 пользователем Zlobnaya_Muha
K124_Sturm Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2972-obzor-iz-kabiny-v-bzs/?p=319850 Благодарю, но ссылка не работает, к сожалению
Skuller Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Странно... Только что прошел по ссылке - все работает.... А вы на Яндексе зарегестрированы? Може в этом дело? Изменено 9 января 2016 пользователем Skuller
Skuller Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Благодарю, но ссылка не работает, к сожалению Вот держи snapviews.zip
K124_Sturm Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Вот держи snapviews.zip Премного благодарен! То. что надо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас