Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала что это такое - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2858797/ 

post-842-0-01810100-1431521982_thumb.jpg

Коротко - электромагнит с сердечником, который создаёт через усилитель вибрацию от низкочастотного канала аудиокарты. Такая штука у меня давно. Но с выходом БзС я наконец то сделал себе в прошлом году новый "самолёт" на балконе и конечно поставил эту штуковину.

post-842-0-66173500-1431521553_thumb.jpgpost-842-0-99760900-1431521559_thumb.jpgpost-842-0-83282500-1431521566_thumb.jpg

Но об этом я уже рассказывал. И теперь подвожу вас плавно к проблеме. У меня установлена специально для многоканальных ушей Роккэт, звуковая карта - ASUS "Xonar DG" 5.1 PCI Всё замечательно, но когда поворачиваешь виртуальную голову пилота в самолёте , каналы меняются и выбрация тоже то появляется, то уходит. Это раздражает. Появилась идея подключить ButtKicker к встроенной в мать звуковухе. Вибрация на много лучше, каналы не уходят, НО!!! Работает или ButtKicker, или наушники от ASUS "Xonar DG", в зависимости от того, какое ус-во по-умолчанию выбрано в системе :(

post-842-0-68093200-1431521839_thumb.jpg

Как обойти эту проблему? Чтобы две звуковухи одновременно выдавали звук??? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:42553

Думаю читал, но всё же. Ром, а что если усилитель с разделением каналов попробовать? Завтра на работе спрошу, мож чего умного подскажут.

Опубликовано:

После всех моих "бубнов", стало как то получше работать и на одной - основной :)

Опубликовано:

Это хорошо, но поспрашать-поспрашаю)))

Просьбочка личная, извини, что тут. Прибереги для меня комплект цифровой электроники для напольника. Денюжков сейчас нет, но как будет-сразу закажу.

Опубликовано:

Просьбочка личная, извини, что тут. Прибереги для меня комплект цифровой электроники для напольника. Денюжков сейчас нет, но как будет-сразу закажу.

Пиши на почту (адрес не забыл ещё? :)  ). Составим график платежа, оформим заказ. В общем было бы желание, а напольник найдётся ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если проблема вдруг всё ещё актуальна — я её в своё время решал c помощью утилитки Virtual Audio Cable

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Роман, расскажи как эта штука в игре?

Опубликовано:

Кто купит, будет ожидать чего то б'ольшего. Вообще я думаю на простом сиденье мало эффекта будет. У меня платформа на специальных силиконовых подкладках (для стиральных машин). В результате вибрация не только хорошо передаётся на ж..., но и передаётся на педали и ручку. Это конечно добавляет атмосферности!!! Выпускаешь шасси, это ощущается. Касаешься полосы, тоже. НУ а когда стрелять начнёшь, вот где кайф.

А, и на кочках трясёт конечно.

Опубликовано:

его еще называют тихим сабвуфером когда звук чувствуешь телом а не ушами, эта штука лучше проявляет себя в шутерах типа батерфилда где можно обосраться если рядом что рванет или по танку или верту снаряд прилетит, а в симе большую часть времени ощущаешь постоянный гул, что некоторым может не понравится

Опубликовано: (изменено)

его еще называют тихим сабвуфером ...

Усилитель шумит. Нужно самому дорабатывать охлаждение. Хотя сейчас уже другая модель в продаже. Может пофиксили.

А вообще Волонтёр прав. В "старичке" лечу как то. Никого не трогаю. Рядом разрыв - зенитка каааааааааак бабахнет! :o: Я от неожиданности чуть со стула не упал.

Изменено пользователем -=NT=-Baur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...