=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Для начала что это такое - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2858797/ Коротко - электромагнит с сердечником, который создаёт через усилитель вибрацию от низкочастотного канала аудиокарты. Такая штука у меня давно. Но с выходом БзС я наконец то сделал себе в прошлом году новый "самолёт" на балконе и конечно поставил эту штуковину. Но об этом я уже рассказывал. И теперь подвожу вас плавно к проблеме. У меня установлена специально для многоканальных ушей Роккэт, звуковая карта - ASUS "Xonar DG" 5.1 PCI Всё замечательно, но когда поворачиваешь виртуальную голову пилота в самолёте , каналы меняются и выбрация тоже то появляется, то уходит. Это раздражает. Появилась идея подключить ButtKicker к встроенной в мать звуковухе. Вибрация на много лучше, каналы не уходят, НО!!! Работает или ButtKicker, или наушники от ASUS "Xonar DG", в зависимости от того, какое ус-во по-умолчанию выбрано в системе Как обойти эту проблему? Чтобы две звуковухи одновременно выдавали звук??? 1
MATPAC Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:42553 Думаю читал, но всё же. Ром, а что если усилитель с разделением каналов попробовать? Завтра на работе спрошу, мож чего умного подскажут.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 После всех моих "бубнов", стало как то получше работать и на одной - основной
MATPAC Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Это хорошо, но поспрашать-поспрашаю))) Просьбочка личная, извини, что тут. Прибереги для меня комплект цифровой электроники для напольника. Денюжков сейчас нет, но как будет-сразу закажу.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Просьбочка личная, извини, что тут. Прибереги для меня комплект цифровой электроники для напольника. Денюжков сейчас нет, но как будет-сразу закажу. Пиши на почту (адрес не забыл ещё? ). Составим график платежа, оформим заказ. В общем было бы желание, а напольник найдётся
StorkNet Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Если проблема вдруг всё ещё актуальна — я её в своё время решал c помощью утилитки Virtual Audio Cable
Mihalich1981 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Роман, расскажи как эта штука в игре?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 Кто купит, будет ожидать чего то б'ольшего. Вообще я думаю на простом сиденье мало эффекта будет. У меня платформа на специальных силиконовых подкладках (для стиральных машин). В результате вибрация не только хорошо передаётся на ж..., но и передаётся на педали и ручку. Это конечно добавляет атмосферности!!! Выпускаешь шасси, это ощущается. Касаешься полосы, тоже. НУ а когда стрелять начнёшь, вот где кайф. А, и на кочках трясёт конечно.
volonter Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 его еще называют тихим сабвуфером когда звук чувствуешь телом а не ушами, эта штука лучше проявляет себя в шутерах типа батерфилда где можно обосраться если рядом что рванет или по танку или верту снаряд прилетит, а в симе большую часть времени ощущаешь постоянный гул, что некоторым может не понравится
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) его еще называют тихим сабвуфером ... Усилитель шумит. Нужно самому дорабатывать охлаждение. Хотя сейчас уже другая модель в продаже. Может пофиксили. А вообще Волонтёр прав. В "старичке" лечу как то. Никого не трогаю. Рядом разрыв - зенитка каааааааааак бабахнет! Я от неожиданности чуть со стула не упал. Изменено 22 июля 2015 пользователем -=NT=-Baur
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас