Alt_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 У меня было так, отваливался только в игре, в итоге купил юсб контроллер в разъём пси на материнке, и все прошло
RC_VASILICH Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Вроде как заработал, но упругость немного слабовата, да и как таковой обратной связи нет.
RC_VASILICH Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 А что ffshifter, в нём всё отображается, прицелы красные бегают туда сюда. А что там ещё можно проверить не знаю.
Alt_ Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 А в игре настройки обратной связи выставили?
RC_VASILICH Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Да, включил её и поставил 100 процентов, в устройствах ввода.
Vumpel18 Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Выйти на критические режимы. И только тогда можно что-то конкретно говорить. Судя по приведенной симптоматике дж. работает по штатному. Скрытый текст Возможно разработчик что-то упустил в последнем обновлении. Вспоминаем о звуке в игре.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 3 часа назад, RC_VASILICH сказал: А что ffshifter, в нём всё отображается, прицелы красные бегают туда сюда. А что там ещё можно проверить не знаю. Там можно выставить степень/силу отдачи и проверить как отрабатывает
RC_VASILICH Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Там много меню, а с буржуйским у меня плохо.
RC_VASILICH Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 2 часа назад, Vumpel18 сказал: Выйти на критические режимы. И только тогда можно что-то конкретно говорить. Судя по приведенной симптоматике дж. работает по штатному. Выходил Ведёт себя так же как и в ровном полёте
Sharky42 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Хочу заменить ручку ffb2 на kg13. Уверен, что до меня уже кто-то так делал, где-нибудь есть инструкция? И есть ли в мск умельцы, способные провернуть оное на возмездной основе, паятель из меня такой себе.
Vumpel18 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) KG-13 бывают разные (реплика, оригинал. Конкретно о какой речь ? Скрытый текст При желании можно проверить всё. Только нужно смотреть на итог этого проворачивания. Изменено 13 июня 2019 пользователем Vumpel18
Alt_ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 1 час назад, Sharky42 сказал: Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Хочу заменить ручку ffb2 на kg13. Уверен, что до меня уже кто-то так делал, где-нибудь есть инструкция? И есть ли в мск умельцы, способные провернуть оное на возмездной основе, паятель из меня такой себе. Если кг-13 от баура, то проблем никаких По остальным, как выше сказал Юрий, нужно смотреть конкретно. Возможно придется использовать дополнительный контроллер, без смены контроллера точно можно подключить ручку с 8 кнопками и одной хаткой (это если кнопки с основания использовать)
Vumpel18 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Не забываем о матрице на зелено-красно глазных. Это только электроника. Далее механическое крепление. Одним словом какая именно ручка. Фото в студию и только тогда уже можно о чём-то дискутировать.
Alt_ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Vumpel18 сказал: Не забываем о матрице на зелено-красно глазных. Это только электроника. Далее механическое крепление. Одним словом какая именно ручка. Фото в студию и только тогда уже можно о чём-то дискутировать. Да матрицу там можно распаять на свой шилд, а можно просто закинуть ее в корпус и подпаяться к дорожкам Хотя, кому я рассказываю))) Ты на этих мелкомягких собаку съел) 1
Sharky42 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 29 minutes ago, Vumpel18 said: Не забываем о матрице на зелено-красно глазных. Это только электроника. Далее механическое крепление. Одним словом какая именно ручка. Фото в студию и только тогда уже можно о чём-то дискутировать. У меня пока никакой нет, но кажется найти проще всего от VKB.
Vumpel18 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Там внутренний контроллер и это уже обязывает иметь основной контроллер, а это уже нужно искать дополнительное место в родном корпусе. Именно этого места там и нет, а поэтому сразу же и был задан вопрос о ручке. В каком варианте расположения джойстика планируется его использование ? Скрытый текст Своему любимцу ничего не жалко ? Изменено 13 июня 2019 пользователем Vumpel18
Magenta Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Если от VKB, вам ещё и и их контролер нужен будет, с другими она работать не будет
Magenta Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Vumpel18 сказал: а это уже нужно искать дополнительное место в родном корпусе. Ну в принципе блэкбокс можно и снаружи расположить, ничего страшного в этом нет, но "геморроя" всё равно будет много
Vumpel18 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Как знать. Человек инструкцию хотел получить, а назревает разработка технического задания с множеством неизвестных. Изложенная конфигурация по стоимости получается очень затратная. Есть более приемлемое решение.
Magenta Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Только что, Vumpel18 сказал: Есть более приемлемое решение. Так ни кто и не спорит что есть Самое оптимальное вообще оставить ручку как есть, я бы не сказал что KG-13 сильно выигрывает у майкрософтовской ручки , даже по количеству кнопок
Sharky42 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Раз пошла такая пьянка, вот подробности такскть ТЗ: Я прикупил слегка модифицированный ффб из любопытства, как работает фидбэк в иле, с прицелом в случае успеха заказать себе кочергу навроде той, что недавно продавал на барахолке товарищ Дантист. После того, как временно установил его на кресле с помощью банальной липучки, я понял, что мне нравится в этом сетапе почти всё и смысла что-то серьезно переделывать, дабы вкрячить его кашерную версию, нет никакого. Единственный минус это тактильное ощущение от пластмассовой рукоятки ффб, совершенно не вяжущееся с реальностью, пусть даже виртуальной. В принципе, я сам джойстик не вижу (играю только в VR) и первой мыслью было как-то ее заантуражить. Потом понял, что если ее утяжелить, то все равно понадобится хирургия для усиления противовеса (мб еще мощности моторчиков, хз какие там подводные камни), вот и решил обратиЦЦа к уважаемым донам за советом.
Vumpel18 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 В таком случае: - использовать корпус, колпачки и кнопки от ручки KG12 от VKB; - изготовить удлинитель; - изготовить крепление корпуса базы красноглазого; - использовать другой корпус базы меньшего размера. 1
Sokol1 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 4 часа назад, Magenta сказал: If from VKB, you will also need their controller, it will not work with others An easy way is just remove VKB circuit inside their KG-12A grip and solder wires from POV HAT and buttons pins for MS FFB top PCB - this PCB have the diode matrix, since is just one HAT and 3 buttons a easy job. Like the guy did with this "B-8" grip (from Thrustmaster FCS): https://www.youtube.com/watch?v=iWs7bEXV0uk 1 1
Sharky42 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 2 hours ago, Vumpel18 said: В таком случае: - использовать корпус, колпачки и кнопки от ручки KG12 от VKB; - изготовить удлинитель; - изготовить крепление корпуса базы красноглазого; - использовать другой корпус базы меньшего размера. А нужно противовес утяжелять и мотор усиливать для новой ручки? И зачем менять базу? 1 hour ago, Sokol1 said: Reveal hidden contents An easy way is just remove VKB circuit inside their KG-12A grip and solder wires from POV HAT and buttons pins for MS FFB top PCB - this PCB have the diode matrix, since is just one HAT and 3 buttons a easy job. Like the guy did with this "B-8" grip (from Thrustmaster FCS): https://www.youtube.com/watch?v=iWs7bEXV0uk Что-то такое я и имел в виду.
Vumpel18 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 1 минуту назад, Sharky42 сказал: А нужно противовес утяжелять и мотор усиливать для новой ручки? И зачем менять базу? Нет. Усиливать сервоприводы по желанию и вес ручки нужно учесть. Зачем же Вам такой громадный корпус ? Скрытый текст Есть уже готовый. Имеете возможность повторить путь Дантиста. 1
Sharky42 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) 10 minutes ago, Vumpel18 said: Нет. Усиливать сервоприводы по желанию и вес ручки нужно учесть. Зачем же Вам такой громадный корпус ? Reveal hidden contents Есть уже готовый. Имеете возможность повторить путь Дантиста. Он удобно фиксируется собственным весом и липучкой. С новым корпусом придется переносить баткикер с тщательно выбранного места, что-то делать с сидушкой (вырез или вообще менять), ну и залезать будет неудобно при перманентной установке, там и без того сноровка нужна - оно за счет приводов высокое. На мой взгляд ограничиться сменой ручки будет оптимально. Усилить родные приводы немножко вроде можно сменой резисторов и блока питания, но сам я не осилю такое точно. Изменено 13 июня 2019 пользователем Sharky42
Vumpel18 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Был вопрос. Даны ответы. Скрытый текст Sokol молодец. На всё воля Ваша. Скрытый текст Чего только не сделать ради своего любимца. За Вами решение.
Alt_ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Если корпус не менять, то дел там реально немного, тем более механика уже на подшипниках, осталось подобрать ручку и найти мастера) 1
Alt_ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Без этого никак) Я насмотрелся на джой дантиста, чет тоже задумал подстульник заделать, даже мерять и чертить уже начал, главное, чтобы ажиотаж не пропал) А то у меня бывает))) 1
Vumpel18 Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Могу немного помочь. Зачем заниматься черчением. Мороки много. Скрытый текст Имеются два комплекта деталей корпуса (молочные братья корпуса Дантиста). Обсуждение в личке.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 14.06.2019 в 00:37, Vumpel18 сказал: Могу немного помочь. Зачем заниматься черчением. Мороки много. Скрыть содержимое Имеются два комплекта деталей корпуса (молочные братья корпуса Дантиста). Обсуждение в личке. 14.06.2019 в 00:31, =CC=izolenta сказал: Без этого никак) Я насмотрелся на джой дантиста, чет тоже задумал подстульник заделать, даже мерять и чертить уже начал, главное, чтобы ажиотаж не пропал) А то у меня бывает))) Уже одного нет?он уже в деле?✌️? 1
Vumpel18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 13.06.2019 в 22:31, =CC=izolenta сказал: Без этого никак) Я насмотрелся на джой дантиста, чет тоже задумал подстульник заделать, даже мерять и чертить уже начал, главное, чтобы ажиотаж не пропал) А то у меня бывает))) Видимо дохновение и ажиотаж пропали.
Alt_ Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 12 часов назад, Vumpel18 сказал: Видимо дохновение и ажиотаж пропали. Ага) И ручка кг-13 лежит к нему, и чертежи почти готовы, и руд ещё кошачий под переделку, и все отложил) до зимы теперь похоже
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 9 минут назад, =CC=izolenta сказал: Ага) И ручка кг-13 лежит к нему, и чертежи почти готовы, и руд ещё кошачий под переделку, и все отложил) до зимы теперь похоже Давай давай Санька, все должно получится огонь.
Vumpel18 Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 42 минуты назад, =CC=izolenta сказал: Ага) И ручка кг-13 лежит к нему, и чертежи почти готовы, и руд ещё кошачий под переделку, и все отложил) до зимы теперь похоже Цыплят по осени считают. Удачи в материальном воплощении Ваших идей. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас