Hoot Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Там, кстати, скидочную акцию(год за $49) продлили до 6 июля. Если че - только для активных аккаунтов.
Karbon_rus Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Там, кстати, скидочную акцию(год за $49) продлили до 6 июля. Если че - только для активных аккаунтов. А если я ещё пользуюсь бесплатным доступом на три месяца? Можно будет активировать скидочный промо-код после истечения халявы?
Swintus Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Ну так акция только до 6 июля. Осенью будет еще такая, у них каждый раз черную пятницу такая же скидка. Но зачем ждать? Тебе год просто прибавится к тому времени, что сейчас еще осталось.
Hoot Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Неплохая борьба за 2ое место, закончившаяся в стене =\
72AG_Storm Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Пощупал я эту игру и так и не понял радостных воплей. Пока ни чего выдающегося не замечено. Подскажите на что обратить внимание?? чего упустил??
WoLos Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 На вкус и цвет фломастеры разныекаждому свое...
Hoot Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Физика, ффб, шикарная детализация машин и трасс благодаря лазерному сканированию, отличнейший онлайн сервис с толпой адекватных (в основном) игроков, великолепный сетевой код, постоянные обновления
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Пощупал я эту игру и так и не понял радостных воплей. Пока ни чего выдающегося не замечено. Подскажите на что обратить внимание?? чего упустил?? А, что именно ожидал? Подскажи.
Karbon_rus Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 А, что именно ожидал? Подскажи. Наверно пушки с пулемётами?! Я вот тоже как-то равнодушен был и... Воспользовавшись халявой попробовал! Теперь, руль разобран (модификация) а чёс не отпускает. Что делать прям не знаю! На своей родной так не погоняешь а тут сделано всё очень хорошо. Короче... Если нет тяги к авто-спорту то ни чего из этого не выйдет. Зря только времени потраченного будет!
WoLos Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Мне интересно становится,когда трассу выучил и улучшаешь время...даже не так с другими соревнуешься,как с собой.когда начинаешь ехать на пределе и от этого начинаешь получать удовольствие. Наверное на годик возьму подписку Изменено 3 июля 2015 пользователем WoLos
Hoot Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 После посещения гонок (а последний раз на автодроме я был года 2 назад, когда первый раз приехал мировой супербайк) - Blancpain Sprint Series - что-то совсем загорелся, боюсь, все-таки куплю новый руль после отпуска :D
Karbon_rus Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 После посещения гонок (а последний раз на автодроме я был года 2 назад, когда первый раз приехал мировой супербайк) - Blancpain Sprint Series - что-то совсем загорелся, боюсь, все-таки куплю новый руль после отпуска :D А сей-час у тебя какой? Я бы не стал смотреть в сторону Г 25-27 Больно шумные они!
WoLos Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 А сей-час у тебя какой? Я бы не стал смотреть в сторону Г 25-27 Больно шумные они! ты сам-то юзал его(G27)?после MOMO G27 в два раза тише и фидбек намного лучше!ну и конечно 900 градусов рулят! 1
Hoot Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Других вариантов все равно нет. Остальные рули неадекватно много стоят - что трастмастеры, что фанатеки, аккуфорсы и боднары.
StorkNet Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Однако некоторое количество хороших слов по поводу iR наблюдается — приятно слышать : )
72AG_Storm Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Пощупал я эту игру и так и не понял радостных воплей. Пока ни чего выдающегося не замечено. Подскажите на что обратить внимание?? чего упустил?? После кругов 30ти готов забрать слова обратно. Прожект после айрейса ну не прет. Вся казавшаяся размазанность в управлении в последствии воспринимается ну очень точно. Вообщем зацепила игрулька. Жаль Графа не очень((
Swintus Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Вся казавшаяся размазанность в управлении в последствии воспринимается ну очень точно. Тут еще важно правильно настроить фидбек (если руль с фидбеком), от этого очень критично зависит ощущение машины. Жаль Графа не очень(( Для движка от наскар 2003 - даже очень У меня в спойлере видео, так многие его по началу, не зная, что это игра, за живое принимают. А вообще, где-то меньше полигонов, нету всяких постпроцессов (что для меня только плюс), но в общем картинка достойна и главное - натуральна. Тот же пкарс со всеми своими граф. наворотами выглядит ну совсем не реалистично. Последнее время в играх понятие хорошей графики - чем больше технологических наворотов, тем круче. Никогда этого не понимал, по мне главное, если дело касается симуляторов, конечно - чтобы картинка была реалистичней. Я вон даже в ведьмаке отключил нафиг все свистоперделки и чистый, ясный, четкий мир. А с кучей доп, эффектов кажется, что в глаза масла налили и песка насыпали... А еще и бонусом без всего этого фпс выше. Изменено 7 июля 2015 пользователем 14TBAP_Tapok
StorkNet Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Освежим тему iRacing анонсировал Circuit de la Sarthe (Le-Mans) и болиды Formula Renault 2.0/3.5 Изменено 17 июля 2015 пользователем StorkNet
Bulatecheg Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Я не уверен, можно ли здесь постить ссылки на сторонние коммерческие ресурсы, но думаю сайт iRacing ты без труда найдешь. Там начать оформление подписки и на любом этапе ввести пром-код в специальное окошко. Карточку все равно надо будет ввести, имя в игре будет с нее, т.е. реальное. Ну и временно зарезервируют 1 бакс, для проверки, что карточка не левая. Главное после регистрации не забыть автопродление отключить, чтобы через 3 месяца не сняли 30 баксов. Если понравится и захочется дальше проплачивать, потом можно сделать это отдельно, да и опять же, акции постоянно, это можно сделать намного дешевле. Если проблемы с английским или нужна помощь по настройкам или регистрации - обращайся по всем вопросам. Помоги пожалуйста, как отключить отключить автопродление подписки? Купил iRacing через стим, с английским не особо лажу, перерыл все меню, но так и не смог понять куда нужно зайти и где что нажать для этого
Bulatecheg Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 А всё, разобрался, оказывается если игра куплена через стим, то отключить автопродление через сайт игры не получится, нужно отключать в настройках самого стима
Gil--- Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Надеюсь завтра приехать домой с логитеком G25... Есть тут кто живой?
StorkNet Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Есть тут кто живой? Да откуда тут живые? : )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас