Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, спасибо, ясно. А в SR-T всё равно подать заявку или там автоматом?

Опубликовано:

Тут не подскажу, я сам в команде, поэтому проверить не могу. Вроде должно автоматом закинуть. Но если не даст без команды регистрироваться на чемпионат, подай заявку.

Опубликовано:

14TBAP_Tapok, Подскажи ещё, ты в игре параметр Strenght насколько ставишь? На мазде например. У меня прога показала минфорс 18, а как узнать силу я не понял. Где ты смотришь "чтобы не доходило до красного"?

Опубликовано:

14TBAP_Tapok, Подскажи ещё, ты в игре параметр Strenght насколько ставишь? На мазде например. У меня прога показала минфорс 18, а как узнать силу я не понял. Где ты смотришь "чтобы не доходило до красного"?

Я постоянно немного меняю, под разные настройки машины, например. А смотреть, чтобы не доходило до красного в том же окошке, где показывает фпс и т.д. Полосочка F.

Опубликовано:

Так вот что это за полосочка, а я все эти годы гадал :biggrin:

Опубликовано:

В общем, кто хочет совместно попрактиковаться, приходите сегодня в ТС ff.ts3serv.net, я там буду.

Опубликовано: (изменено)

Подал заявку в SR-T. Висит не принятая. Писать в теме ORSRL Summer Cup 2015 не могу. Настройки профиля изменить тоже не могу ошибка какая-то, написал письмо администрации. Имя в игре по прежнему не отображается. Всё запущено :)  Начал тренировки на понтиаке в окаяме.

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Наш главный сейчас в отпуске, так что вопрос может какое-то время повисеть нерешенным. Но это не проблема, до чемпионата точно все поправит. Хотя странно. Ты в теме для новичков отписался?

Опубликовано:

Дык я там весь вечер:) Карбон что-то зашел, ничего не сказал и вышел.

Опубликовано:

Наш главный сейчас в отпуске, так что вопрос может какое-то время повисеть нерешенным. Но это не проблема, до чемпионата точно все поправит. Хотя странно. Ты в теме для новичков отписался?

Отписался. Оказывается я там зарегился ещё в 13 году.

В общем, кто хочет совместно попрактиковаться, приходите сегодня в ТС ff.ts3serv.net, я там буду.

А где будете практиковаться? Я б с вами.

Опубликовано:

Да где угодно, вы в ТС-то заходите, а то мы тут на форуме напрактикуемся)))

Опубликовано:

Дык я там весь вечер:) Карбон что-то зашел, ничего не сказал и вышел.

Я вбил адрес, зашол а микрофон чтот не работал, разбираться небыло времени! Сегодня разберусь и пообщаемся!

Вопрос:

Зашол в гонку, проехали прогревочный круг и по светофору стартовали. Проехал очень хорошо но... В какой-то момент меня выкинуло в пит-стоп и я не мог стартовать, машину качало и был слышен скрежет. Когда стартонул то оказалось что я один на трассе. Почему?

Опубликовано:

Честно сказать, по описанию ничего не понятно, тем более то до этого я ни с чем подобным не сталкивался и не слышал от других. В ТС расскажешь подробней, может пойму, в чем может быть дело. Пока только одна мысль, что разорвалась связь с сервером, но вот последствие какие-то странные.

Пока только одна мысль, что разорвалась связь с сервером, но вот последствие какие-то странные.

Странные, это да!

Несколько раз замечал...

Отрываются от меня пару-тройка авто и скрываются за поворотом, ну и с Богом как говорится но... Катаю дальше и обнаруживаю что меня ни кто не догоняет и я ни кого не встречаю. Включаю авиа-камеру (в треке) и ... Нет ни кого! Я один на трассе! :)

Или... Впереди мчится автомобиль и хлоп... Пропал автомобиль, но вскоре снова появился через некоторый промежуток времени (секунда-две). Аномалия у меня прям какая-то. Вчера к стати в этой аномальной гонке заработал чуток баллов а сегодня гляжу всё вернулось к 2.5 

Интернет у меня хороший и я как-то на него не грешу.

Буду посмотреть дальше.

К стати!

Сегодня (сей-час) чтот сервер (сайт) не работает?!

post-6536-0-17060300-1433869095_thumb.jpg

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Обнова-с :biggrin:  До 21-00 минимум.

Ок... Понятно! Нужно будет обновить сим?

И...

Самая недорогая подписка это в Steam?

post-6536-0-25622400-1433870247_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, он тебе сам предложит обновить, уже можно, кстати.

На сайте постоянные скидки, например, можно за 50 баксов год взять. Это дешевле, чем в стиме.

Опубликовано:

У меня тоже некоторые соперники во время заезда исчезали, бывало, боялся врезаться.

Опубликовано:

Это происходит, если у кого-то проблемы с инетом. Но если исчезает один - проблемы у него, а если все - то у тебя.

Опубликовано:

В общем, обкатываю обнову, сижу в ТС, если что - заходите.

Опубликовано:

Не хотят мне менять имя в айрэсинге, так  и езжу с вопросиками. Писал, писал не отвечают и не меняют. Скоро 16-е число, как ехать то...

Опубликовано:

Должны ответить, может из-за текущей обновы нет времени? Подожди.

Опубликовано:

А можно по подробней про time trial?вчера проехал кругов 10 на мазде и время даже не появилось в меню.ездил правда один,никого не было.как правильно ездить на время?

Опубликовано:

Надо проехать требуемое количество чистых кругов подряд и результатом считается среднее время. Конкретное количество для каждой трассы - свое, написано в триале.

Причем ездить можно сколько угодно кругов подряд, а результатом засчитается лучший отрезок из требуемого количества.

Опубликовано:

Вот теперь понятно.спасибо,будем триалить:)

Опубликовано:

Не хочет мой комп больше  играть, пишет несовместимая система, насколько я понял(((

Опубликовано:

Гонял на руле momo racing от Logitech,сегодня взял G27...это просто капец какая разница!!!на лаймпарк аж наклоняться в стороны начал при поворотах:-D

Опубликовано:

Блин, а я только поборол желание обновить руль.. Не вовремя ты написалсвои впечатления)))

Опубликовано:

Да я сам не ожидал что будет такая разница,вот и написал:)

Опубликовано:

Гонял на руле momo racing от Logitech,сегодня взял G27...это просто капец какая разница!!!на лаймпарк аж наклоняться в стороны начал при поворотах:-D

Блин, а я только поборол желание обновить руль.. Не вовремя ты написалсвои впечатления)))

А чего он написал? :)  Про то-что наклоняться стал на поворотах? :biggrin:

Да я сам не ожидал что будет такая разница,вот и написал

Так какая разница-то? :)

Понятно что разница есть но она явно не в наклоне на поворотах! :)  

Опубликовано:

В ощущениях!трасса быстрая,неровная и обратная связь намного лучше!лучше погрузился в игру...вот и начал наклоняться:)трасса очень понравилась!

В ощущениях!трасса быстрая,неровная и обратная связь намного лучше!лучше погрузился в игру...вот и начал наклоняться :)трасса очень понравилась!

Ну ни-чё! Это быстро пройдёт так-как обладатели Фанатеков и Трустов говорят то-же самое по отношению к Г-27! :)

Нет в мире совершенства! :)

А я вот в процессе пересадки МОМО на подшипники (просто эксперимент!). :)

Наверно так-же буду говорить об изменениях после мода! :)

Опубликовано:

Это да. Только все эти фанатеки, аккуфорсы итд уже неадекватных денег стоят) тут г27-то жаба душит взять (причем позволить-то я его себе могу спокойно, но разум пока одерживает верх над хотелкой)))

Опубликовано:

... но разум пока одерживает верх над хотелкой)))

О-да....

Разумно конечно но... Если не затянуло пока по самые уши в автоспорт, хоть и виртуальный, не стоит вкладываться в оборудование которое стоит кучу денежек и с большой вероятностью в скором будущем будет только занимать место!

С другой стороны...

Если уже стало засасывать в "болото" и сил больше нет сопротивляться то можно и потратится на хотелку а в последствии и уже думать о "безумно-навороченных" девайсах и забить на жизнь, семью, работать не покладая рук чтоб тратить деньги на подписки и покупку новых версий рулей, педалей и там всякого обвесу! А когда прейдёт слава и знаменитость (виртуальная))) наступит пустота! :biggrin:

Опубликовано:

У меня счас стимул еще два монитора...и пока хватит:)

У меня счас стимул еще два монитора...и пока хватит :)

Это только начало! Оно (болото))) тебя не отпустит и ты уже одной ногой ступил в трясину! :biggrin:

iRacing это наркотик (то самое "болото")))!

Меняю БзС на годовую подписку  iRacing!

Тю... Нечистая сила! :biggrin: 

Опубликовано:

До покупки G27 еще не мог определиться насчет подписки,а счас все...:)БЗС пока отложил.посмотиим что дальше будет.может когда и полетал бы,да лень все приблуды рейсерские на вирпильские менять.хоть от компа пока их и не отключал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...