Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А чего делать-то надо, чтоб попробовать?

Я не уверен, можно ли здесь постить ссылки на сторонние коммерческие ресурсы, но думаю сайт iRacing ты без труда найдешь. Там начать оформление подписки и на любом этапе ввести пром-код в специальное окошко. Карточку все равно надо будет ввести, имя в игре будет с нее, т.е. реальное. Ну и временно зарезервируют 1 бакс, для проверки, что карточка не левая. Главное после регистрации не забыть автопродление отключить, чтобы через 3 месяца не сняли 30 баксов. Если понравится и захочется дальше проплачивать, потом можно сделать это отдельно, да и опять же, акции постоянно, это можно сделать намного дешевле.

Если проблемы с английским или нужна помощь по настройкам или регистрации - обращайся по всем вопросам.

Изменено пользователем 14TBAP_Tapok
Опубликовано:

Если проблемы с английским или нужна помощь по настройкам или регистрации - обращайся по всем вопросам.

На сайте был, после этого и передумал приобретать игру. У меня налог на машину в год в 10 раз меньше :biggrin: Скачал пиратку, попробовал, в принципе нормуль, но я совсем новичок в автосимах. Руль приобрёл слегка б/у логитек момо, вот и думаю, стоит-ли лезть в столь серьёзную игру сразу... 

П.с. Обратился бы с радостью, но денег на пыву нема((( Кризис, мать его за сало!

Опубликовано:

Дык я же не требую пива (хотя и люблю :)), а помочь всегда рад совершенно бескорыстно :) А стоит или нет лезть - ну вот и узнаешь, тем более, что совершенно бесплатно. Уж за 3 месяца точно поймешь. Кстати, поспрашивал у народа, все таки есть у нас народ и на МОМО с хорошими результатами, так что...

Опубликовано:

Насчёт пива, мы с тобой общались, када я Т16000 отдавал)))

Мне не результат важен, а интерес))) Формула, к примеру, не интересна, а вот на серийных экземплярах погонял бы.

Опубликовано:

Ну вот как раз в стандартном наборе 2 практически серийные тачки :) Народу вон не нравится, а тебе будет в самый раз :) В общем, если надумаешь, пиши, можем и в скайпе созвониться, расскажу-покажу все.

• 1CGS
Опубликовано:

Всем желающим попробовать бесплатно промо-код на три месяца подписки - PR-BLANCPAIN2015. Приурочен к новости о том, что в следующем году будет запущена еще одна официальная серия Blancpain (GT3), командный эндуранс с денежными призами.

О! За код спасибо, сегодня попробую :)

offtop mode ON

Товарищи гонщики, вопрос немного не по теме - кто-нибудь у нас производит девайсы для гонок уровня VKB и Baur?

offtop mode OFF

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Есть один товарищ, который делает секвенталки и ручные тормоза. По остальным девайсам не видел. Хотя было бы неплохо, если бы кто-то делал рули с прямым приводом и педали с клещевой загрузкой сцепления и гидравлическим тормозом, но по разумным ценам. А так же H-шифтеры. Ибо все это есть за границей, но цены сумасшедшие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть один товарищ, который делает секвенталки и ручные тормоза. По остальным девайсам не видел. Хотя было бы неплохо, если бы кто-то делал рули с прямым приводом и педали с клещевой загрузкой сцепления и гидравлическим тормозом, но по разумным ценам. А так же H-шифтеры. Ибо все это есть за границей, но цены сумасшедшие.

Спасибо! А есть вообще что-нибудь толковое почитать про рули-педалии для автосимов? Судя по магазинам, G27 рулит, но что то пугают рассказы о весьма низкой надежности :(

Опубликовано:

Объективной статьи по всем рулям не припомню. Но по соотношению цена-качество-функционал - действительно г27 рулит, ну или г25. Все остальное будет уступать как минимум по одному параметру. По надежности - есть пара основных известных проблем, которых можно избежать или быстро устранить. Остальное - заводской брак, без которого сейчас никак. Из альтернатив - фанатеки, тоже не без проблем, да еще и обслуживания в России нет. И трастмастер, который при равном функционале обойдется чуть ли не в 2 раза дороже.

А вообще, сильно зависит от того, что конкретно тебе нужно и во что и на чем собираешься гонять.

Опубликовано:

В идеале, нужен руль, подсоединяемый к ПК и PS4, гонять LFS, pCars и Асетту Корсу, ну и будушую Гран Туризму. В общем, понял, остается дождаться счастливого момента, когда Сони допилит или официально откажется допиливать дрова под G27. И там уже думать.

Спасибо огромное за помощь!

Опубликовано:

Там вроде как G29 на подходе, этакая смесь G27 и DFGT

nrgtZXdMga4.jpg

Я думаю, это то, что тебе надо.

Только, судя по коробке сзади, шифтер будет продаваться отдельно.

Опубликовано:

Всем привет!!! Ребят подскажите, а есть такая гонка на компьютер как ГранТуризмо для первой PS. Там интересный был геймплей ИМХО.

Опубликовано:

Ну вот как раз в стандартном наборе 2 практически серийные тачки :) Народу вон не нравится, а тебе будет в самый раз :) В общем, если надумаешь, пиши, можем и в скайпе созвониться, расскажу-покажу все.

Нифига я не понял как там зарегистрироваться и нафиг им мой адрес с телефоном....

Интересненько вроде)))

Изменено пользователем MATPAC
Опубликовано:

Нифига я не понял как там зарегистрироваться и нафиг им мой адрес с телефоном....

В принципе их можно и от балды заполнить, да и потом поменять. Но я заполнил честно. Вдруг я выиграю какой-нибудь приз?:)

Ты главное старайся ездить по правилам :)

Опубликовано:

Ты главное старайся ездить по правилам :)

Объяснил бы кто эти правила...

Черкани скайп в личку, хоть настроюсь по человечески)))

Спасибоу за промокод.

Пока не вкатился: не хватает визуального ощущения скорости. Едешь вроде уже и 150, картинка еле двигается. А ведь 150, да на узкой петляющей дороге - это уже ощутимая скорость. К которой, правда, привыкаешь, и потом уже городские скорости - будто стоишь на месте))) Мб это "привыкани" реализовали? Но ведь я сам должен привыкнуть, это ж не перегрузки, которые в комп игре не транслируются на игрока)

Изменено пользователем Hoot
Опубликовано:

Ощущение скорости очень сильно зависит от размера экрана и выставленного угла обзора. Чем ближе размер игровых объектов к реальному - тем лучше. Но тут требуются большие экраны, а лучше всего трипл. Тогда и по бокам обзор больше и ощущение скорости лучше, ибо периферийные объекты как раз двигаются быстрее. Но я и так привык.

Опубликовано:

Всем желающим попробовать бесплатно промо-код на три месяца подписки - PR-BLANCPAIN2015. Приурочен к новости о том, что в следующем году будет запущена еще одна официальная серия Blancpain (GT3), командный эндуранс с денежными призами.

Привет, а где взять промокод на продление не подскажешь? Люблю iRacing, гонял в одиночку там чуть более полугода, теперь хочу приобрести V8 заглядывался на неё уже. К вам можно будет присоединиться? Пока что для ознакомления, так сказать, на правах новичка :)

Опубликовано:

Попробуй PR-ComeBack5, возможно он еще работает, будет 3 месяца за 5 баксов.

V8 - это правильно :) Только может быть очень сложно, по крайней мере это главная причина, которая отпугивает людей, ну и еще преимущественно австралийские сплиты. Но если тебя это не пугает - то это лучшая машина, ИМХО :)

А к нам - это к кому? Так-то конечно присоединяйся, просто не понятно немного :)

Опубликовано:

Попробуй PR-ComeBack5, возможно он еще работает, будет 3 месяца за 5 баксов.

V8 - это правильно :) Только может быть очень сложно, по крайней мере это главная причина, которая отпугивает людей, ну и еще преимущественно австралийские сплиты. Но если тебя это не пугает - то это лучшая машина, ИМХО :)

А к нам - это к кому? Так-то конечно присоединяйся, просто не понятно немного :)

Спасибо, нет нисколько не пугает, что может быть страшнее лотус 49 :)  Я так понял, что ты в чемпионате частном участвуешь, хотел почитать на форуме, ознакомится, что да как.

Опубликовано:

Вот как раз V8 и страшнее :) Серьезно, по словам намного более опытных товарищей, чем я, 49-й лотус по сложности как раз после в8 идет :) А потом уж все остальные.

Тот чемпионат уже закончился, в середине июня стартует летний чемпионат на стоковом контенте, каждый этап - разная трасса и машина. Осенью же скорее всего стартует чемпионат на GT1, корветт + свежедобавленный астон. Заходи на форум simracing.su, там все найдешь.

Вот как раз V8 и страшнее :)

Ну тогда V8 это то, что надо. Зашёл, глянул одним глазом, северная петля ещё не готова, дождусь её пожалуй.

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Петля конечно интересна, но ведь вряд ли на ней будет проводиться много соревнований, уж очень специфический трек, скорее всего только эндурансы там будут. Лично я особо ее не жду. А вот живой трек - это да, есть шанс, что появится уже летом.

Мужики!

Стою перед выбором между Project CARS, iRacing и AssettoCorsa!

AssettoCorsa попробовал и понравилась физика и модели (проработка) но... ИИ отвратительно себя ведёт, читерит и таранит безбожно.

Посмотрел ролики по Project CARS и понял что автомобили там не имеют веса (масса)! Ну и iRacing... Думаю что с ним будет хлопотно в плане... Пришол домой, запустил а покатать негде, все готовятся там к  каким-либо событиям да и подписка нет и денег нет, покатушки отменяются?! :)

Запутался короче. Хочется купить чтот одно и катать в своё удовольствие!

Пока перевес в сторону AssettoCorsa! Хотя что там в он-лайне не понятно! :) 

Изменено пользователем Karbon_rus

В соседней теме по АС неплохо на эту тему подискутировали :)

Возьми с прошлой страницы промокод на 3 месяца бесплатной новой подписки iRacing.

На АС недавно была скидка 50%, ты неудачно пропустил её, видимо :)

Имхо, что-то одно не даст всего спектра удовольствия.

1) пКарз: красивый, хороший набор машин и трасс, отличная реализация смены времени суток и погодных условий (в АС нет дождя совсем, насколько я понял по настройкам быстрой гонки, в iRacing хз). Но именно с симуляцией проблемы, и это я отлично почувствовал, запустив пКарз сразу после АС, на одной трассе на одной машине. И обратная связь так себе - после АС. И трассы у них, вроде как, не сканируют лазером.

2) АС: говорят, отвратительный ИИ, даже после крайней обновы. Неплохой набор машин и трасс. Достаточно красивый. Как симулятор - хорош. В мультик не залезал еще. Есть сканированная Нордшляйфе, которую в iRacing еще не добавили (в процессе разработки).

3) iRacing: видимо, самый хардкорный и правдоподобный на данный момент сим (хотя и со своими особенностями) с ориентировкой на онлайн. Т.е. оффлайна нет как такового - либо ты гоняешь с другими игроками, либо в соло наворачиваешь круги в практике или ТТ, но всё всё равно онлайн.

Гонок в нём много. Официальные имеют свой график. неофициальных просто куча.

Моё резюме по этим играм: 

пКарз - отличная гоночная игра. И дождевые гонки.

АС - отличный сим. Либо соло наворачивать круги (так как ИИ, говорят, ужасен), либо лезть в мультик. Че там - хз. Но и просто круги наворачивать очень интересно. И сложно. Всего 10ок кругов на ГТР (>600лс) с непривычки неплохо нагрузили руки (ФФ руля), то еще веселье держать это чудовище под контролем :) (что же с V8 в iracing тогда, если они считаются самыми сложными).

iRacing - отличный сим. Мультик. В смысле, мультиплеер. Классная штука (да, Тапок, я распробовал его :))

ИТОГО, имхо

-Если "в своё удовольствие" = "под пивко", то пКарз (не забываем про дождевые гонки). в АС и iR "под пивко" не получится.

АС и iR в основном различны в наборе машин и трасс, и предоставляют разный набор развлечений.

- Если хочешь классный онлайн мультиплеер - то iRacing. 

- Если оффлайн круги штамповать - то имхо АС

А я пока во всё поигрываю. Как кончатся халявные 3 месяца iR - буду думать, продлевать или нет. :)

PS а где в iRacing посмотреть, какая лицензия нужна на каждую машину? Где-то писалось, что типа ленточка соответствующего цвета перетягивает машину, но хоть убейте, нигде найти не могу.

Опубликовано:

Если тебя вообще интересуют боты - тебе точно не в iRacing, тут их просто нет. И подписка - да, нету, не погоняешь. Вот правда насчет негде погонять - тут мимо, именно онлайн сервис в иР самый лучший и там всегда есть где и с кем погонять.

Самые лучшие боты, насколько я знаю в rFactor2, к тому же это действительно хороший симулятор, но и у него есть минусы, например та же подписка. Хотя можно сразу купить пожизненную за 85 баксов и больше не парится.

Ну а если без подписки - то тут только LFS, GSC, Корса и Рейсрум, но в последнем платный контент, хоть и значительно дешевле айрейсинга. Написал в очередности предпочтения, соответствующему моей имхе :)

Опубликовано:

Да, долго я писал свой пост :) Постоянно отвлекали. Полностью согласен с Hoot, только уточню, что наматывать круги оффлайн можно и в иР :)

PS а где в iRacing посмотреть, какая лицензия нужна на каждую машину? Где-то писалось, что типа ленточка соответствующего цвета перетягивает машину, но хоть убейте, нигде найти не могу.

Лицензия нужна не на машину, а на доступ к определенной официальной серии (иногда и к неофициальной, если ее владелец так решит). Одна и та же машина может присутствовать в разных сериях, требующих разную лицензию. Открой список серий и посмотри, они там разделены по лицензиям.

Опубликовано:

Пока перевес в сторону AssettoCorsa! Хотя что там в он-лайне не понятно! :) 

По онлайну там все печально даже в частных лигах, неткод ужасен. А то, что творится в общем онлайне - вообще страшно смотреть.

Опубликовано:

А опции "тест драйв" нет? Попробовать машину перед покупкой.

Опубликовано:

Нет. Но я могу дать попробовать то, что есть у меня. В принципе обычно не проблема найти человека, у которого есть то, что ты хочешь купить, чтобы сначала попробовать.

Спасибо Мужики за рекомендации!

Пока изучаю Project CARS .

Боты конечно тоже те-ещё! Пока к рулю привыкну и моторику наработаю! Нравится... На выходные попробую iRacing и остановлюсь на двух вариантах, для офа и онлайна. iRacing в приоритете!!!

Руль купил Logitech momo Racing Force Feedback Wheel на барахолке (новый) за 1000 руб. Как по мне, приличный руль начально-среднего уровня но впечатлений от него много (при правильной настройке).

Изменено пользователем Karbon_rus
Руль купил Logitech momo Racing Force Feedback Wheel на барахолке (новый) за 1000 руб.

Отличный руль, да за такую цену, особенно с учетом теперешнего курса :) (сам с ним вот уже хрен знает сколько лет)

АС: говорят, отвратительный ИИ, даже после крайней обновы. Неплохой набор машин и трасс. Достаточно красивый. Как симулятор - хорош. В мультик не залезал еще. Есть сканированная Нордшляйфе, которую в iRacing еще не добавили (в процессе разработки).  

AC:По онлайну там все печально даже в частных лигах, неткод ужасен. А то, что творится в общем онлайне - вообще страшно смотреть.

ИИ в Корсе норм, лучше только в Рфакторе2. В пКарс ИИ любит толкаться и крашить, в Корсе страется ехать чисто. Вот видео - боты средней сложности. Если у кого-то по-другому - пусть купят лицензию ;)

Сетевой код хуже чем в иРе (там он лучший вообще среди всех симов всех жанров наверное), но все равно бoлее чем приемлем. Вот видео, и если пинг у всех низкий то будет так же. (трасса на видео - мод Брандс Хэтч) 

ЗЫ Ир имею но катаю в корсу :) Почему - уже перетирали в ветке корсы.

Изменено пользователем 89-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...