Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем доброго дня и с Днем Победы!

Помогите чайнику! В наличии ИЛ-2 Битва за Сталинград,Тrustmaster 1600M,Винд 8 и головная боль!Пытаюсь установить джойстик но из этого не получается абсолютно ничего!

Комп джойстик видит,все ок но в настройках игры я как слон в посудной лавке!Может кто-нибудь рассказать что мне надо дельть что бы не сшибать одиноко стоящие деревья и все-таки взлететь ?

Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

Опубликовано:

Всем доброго дня и с Днем Победы!

Помогите чайнику! В наличии ИЛ-2 Битва за Сталинград,Тrustmaster 1600M,Винд 8 и головная боль!Пытаюсь установить джойстик но из этого не получается абсолютно ничего!
Комп джойстик видит,все ок но в настройках игры я как слон в посудной лавке!Может кто-нибудь рассказать что мне надо дельть что бы не сшибать одиноко стоящие деревья и все-таки взлететь ?

Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

прочитай на этом форуме - настройки игры и управление - первый запуск и тд

Опубликовано:

Посмотри, могут быть инвертированы оси, т.е. грубо говоря тянешь вверх, а он идет вниз, или влево/вправо. Я так первый раз не мог никак взлететь. Там значок есть справа от окон настройки, чтобы изменить инверсию оси.

Опубликовано:

У меня самолет банально крутится на месте, но не взлетает, не могу найти причину

Спасибо за ссылку,попыталась сделать все по инструкции (пишу с ника мужа,у него тоже не вышло ничего)

Опубликовано:

Какой именно самолет?

Какой режим сложности?

Лучше трек из игры.

Опубликовано:

У меня самолет банально крутится на месте, но не взлетает, не могу найти причину

Спасибо за ссылку,попыталась сделать все по инструкции (пишу с ника мужа,у него тоже не вышло ничего)

Наверное шаг винта не трогали? 

Опубликовано:

я тоже долго искал заветную кнопку активации джоя...решил проблему так-в настройках управления просто заново по настройке осей джойстика пройдитесь.

Опубликовано:

Какой именно самолет?

Какой режим сложности?

Лучше трек из игры.

1.ИЛ-2 и ПЕ-2

2.Самый низший по крайней мере пыталась поставить так

3.Как это сделать-ибо я -действительно в этих делах чайник!

Наверное шаг винта не трогали? 

В каком месте он находится ибо у меня все на стройки на инглише и искать буду еще несколько лет

я тоже долго искал заветную кнопку активации джоя...решил проблему так-в настройках управления просто заново по настройке осей джойстика пройдитесь.

Спасибо попробую

Опубликовано:

1.ИЛ-2 и ПЕ-2

2.Самый низший по крайней мере пыталась поставить так

3.Как это сделать-ибо я -действительно в этих делах чайник!

В каком месте он находится ибо у меня все на стройки на инглише и искать буду еще несколько лет

Спасибо попробую

Если режим сложности Обычный - то проблем быть не должно. РУС на себя, чтобы прижать хвост. Левую педаль вдавить почти до упора. Газ плавно и быстро до упора вперед. Как только наберется 100 км/ч РУС в нейтраль. Если ведет в сторону - то соответственно надо педальку либо приотпустить слегка, либо наоборот дожать.

Вот если режим Эксперт - то там кроме всего прочего надо выставить смесь (у Пе-2 в паксимум, а у Ила в среднее положение) и обороты выставить на максимум. В остальном - так же как я описал.  

Что касается настроек на инглише - ну так можно переключить на русский в настройках.  Как это сделать - есть например тут: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=301690749

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...