Player69jontte1969 Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Всем доброго дня и с Днем Победы! Помогите чайнику! В наличии ИЛ-2 Битва за Сталинград,Тrustmaster 1600M,Винд 8 и головная боль!Пытаюсь установить джойстик но из этого не получается абсолютно ничего! Комп джойстик видит,все ок но в настройках игры я как слон в посудной лавке!Может кто-нибудь рассказать что мне надо дельть что бы не сшибать одиноко стоящие деревья и все-таки взлететь ? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Mak Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Всем доброго дня и с Днем Победы! Помогите чайнику! В наличии ИЛ-2 Битва за Сталинград,Тrustmaster 1600M,Винд 8 и головная боль!Пытаюсь установить джойстик но из этого не получается абсолютно ничего! Комп джойстик видит,все ок но в настройках игры я как слон в посудной лавке!Может кто-нибудь рассказать что мне надо дельть что бы не сшибать одиноко стоящие деревья и все-таки взлететь ? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!!! прочитай на этом форуме - настройки игры и управление - первый запуск и тд
NobbyNobbs Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=301690749
abr Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Посмотри, могут быть инвертированы оси, т.е. грубо говоря тянешь вверх, а он идет вниз, или влево/вправо. Я так первый раз не мог никак взлететь. Там значок есть справа от окон настройки, чтобы изменить инверсию оси.
Player69jontte1969 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 У меня самолет банально крутится на месте, но не взлетает, не могу найти причину Спасибо за ссылку,попыталась сделать все по инструкции (пишу с ника мужа,у него тоже не вышло ничего)
=V=Heromant Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Какой именно самолет? Какой режим сложности? Лучше трек из игры.
DeniZ Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 У меня самолет банально крутится на месте, но не взлетает, не могу найти причину Спасибо за ссылку,попыталась сделать все по инструкции (пишу с ника мужа,у него тоже не вышло ничего) Наверное шаг винта не трогали?
capa Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 я тоже долго искал заветную кнопку активации джоя...решил проблему так-в настройках управления просто заново по настройке осей джойстика пройдитесь.
Player69jontte1969 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Какой именно самолет? Какой режим сложности? Лучше трек из игры. 1.ИЛ-2 и ПЕ-2 2.Самый низший по крайней мере пыталась поставить так 3.Как это сделать-ибо я -действительно в этих делах чайник! Наверное шаг винта не трогали? В каком месте он находится ибо у меня все на стройки на инглише и искать буду еще несколько лет я тоже долго искал заветную кнопку активации джоя...решил проблему так-в настройках управления просто заново по настройке осей джойстика пройдитесь. Спасибо попробую
=V=Heromant Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 1.ИЛ-2 и ПЕ-2 2.Самый низший по крайней мере пыталась поставить так 3.Как это сделать-ибо я -действительно в этих делах чайник! В каком месте он находится ибо у меня все на стройки на инглише и искать буду еще несколько лет Спасибо попробую Если режим сложности Обычный - то проблем быть не должно. РУС на себя, чтобы прижать хвост. Левую педаль вдавить почти до упора. Газ плавно и быстро до упора вперед. Как только наберется 100 км/ч РУС в нейтраль. Если ведет в сторону - то соответственно надо педальку либо приотпустить слегка, либо наоборот дожать. Вот если режим Эксперт - то там кроме всего прочего надо выставить смесь (у Пе-2 в паксимум, а у Ила в среднее положение) и обороты выставить на максимум. В остальном - так же как я описал. Что касается настроек на инглише - ну так можно переключить на русский в настройках. Как это сделать - есть например тут: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=301690749
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас