JetRo Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 Да, но если на сайте цена указана в долларах, то по курсу премиальная версия стоит 2569 рублей! Тогда как в стиме эта же версия стоит 1849рублей! Или на сайте, цена конвертации валюты другая?
=V=Heromant Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Решение о цене принимает непосредственно продавец. На официальном сайте стоит цена, единая для всего мира. В Стиме действуют региональные политики.
JetRo Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 А купленные к примеру самолеты в стиме можно подцепить на свой аккаунт на сайте?
=V=Heromant Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Любые самолеты так или иначе прицепляются к игре на сайте. Но, если игра куплена не в стиме - то самолеты там докупить не получится. Т.к. у Вас вроде как игра куплена на этапе предзаказа - есть тема о переводе игры под Стим. Тогда можно будет докупить самолеты там.
JetRo Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 Честно я не помню, я купил игру по предзаказу или уже после. Но у меня есть пункт меню "Получить Стим-ключ БЗС". Это означает что я могу перенести игру в Стим?
Hitze Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Да можно ее перенести http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2903-kak-poluchit-steam-klyuch-bzs/?hl=steam
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас