=E95=SamBek Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Комрады поделитесь, пожалуйста информацией, где можно (в СПБ) отремонтировать джой. Моему комплекту уже около 10 лет, он просто стирается.У самого руки не для этой деятельности. Заранее спасибо!
PilotKaa Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Все крепко напрягли свои экстрасенсорные способности и угадали какой джой у ТСа.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Все крепко напрягли свои экстрасенсорные способности и угадали какой джой у ТСа. я буду первым: РУС- СН figterstich РУД- Saitek X-52pro
=E95=SamBek Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Опубликовано: 11 мая 2015 Комрады! Если решение вопроса зависит от спецификации оборудования то: РУC - СН fighterstick РУД - Saitek X-52pro Помимо это есть еще Thrustmaster Coygar, но его пока не пользую, Ставлю на какую нибудь древность вроде х-45. Не совсем понял сарказма.
=V=Heromant Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Забегай вечерами в ТС virpil.su Ищи в комнатах Ил-2 Забытые сражения человека с ником Chuvak или Bulkin. Попробуй с ним переговорить. Я не знаю, возьмется ли он за ремонт чужого джоя, но знаю, что в джоях разбирается и для своих джоев он механику делал сам. Теоретически шанс есть, хоть и небольшой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас