Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас пилоты и вирпилы, подскажите пожалуйста, не знаете ли вы авиа полк который тренируется в дуэльных боях, или у которых есть учебка по дуэльнику, опыт в дуэли 1на1 и в паре есть, хотелось бы еще усовершенствоваться.

Опубликовано:

Есть наставник твой там но свой показать уровень ты должен ... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/18-team154/?p=270534

Но вы, как я понимаю, уже состоите в скваде. А без вступления найти наставника будет непросто.

Хорошие дуэлянты могут учить и без вступления в сквад. И даже представителей других сквадов.  Может не в виде постоянного наставника, но указать основные ошибки и дать несколько советов - вполне.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/18-team154/?p=270534

Но вы, как я понимаю, уже состоите в скваде. А без вступления найти наставника будет непросто.

с вашим командиром поговорил, так что посмотрим что будет дальше)

Опубликовано:

Хорошие дуэлянты могут учить и без вступления в сквад.

Ну в БЗС тоже можно летать, не устанавливая её на комп))) а в целом кому это надо?

Опубликовано:

Ну в БЗС тоже можно летать, не устанавливая её на комп))) а в целом кому это надо?

участвовать в турнирах и показывать свое мастерство ))) дуэль это как искуство, кто то умеет дуэлится, кому то вообще не дано

Опубликовано:

участвовать в турнирах и показывать свое мастерство ))) дуэль это как искуство, кто то умеет дуэлится, кому то вообще не дано

Я как раз к тому, что лес рук желающих учить....  никто на это пойтить не может...ды и не захочет

Опубликовано:

Внесу ясность ) я - не командир. У нас вообще нет командира ) есть руководитель ) на остальные темы можно долго филосовствовать ) Всех с Праздником!

Опубликовано:

Аксель, все зависит от конкретного человека. С нашими парнями, например, вполне занимался SOF_Bult  и SLI_Chin, хотя мы как бы уже были самостоятельным сквадом. Были и другие. Как минимум в просьбе о треках обычно не отказывают...

Опубликовано:

Полетал я вообщем в дуэльнике, и понял что весь мой опыт накопленный в тундре разбился об физику БЗСа, так что буду тренироваться, и как только достигну хороших результатов буду искать наставника, непривык я видимо еще к этой физике, и сам воздушный бой тут совсем другой, надо привыкать... Спасибо что авиа полк 154 отозвался еще увидимся =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полетал я вообщем в дуэльнике, и понял что весь мой опыт накопленный в тундре разбился об физику БЗСа, так что буду тренироваться, и как только достигну хороших результатов буду искать наставника, непривык я видимо еще к этой физике, и сам воздушный бой тут совсем другой, надо привыкать... Спасибо что авиа полк 154 отозвался еще увидимся =)

Давай вместе тренироваться :blush:

Опубликовано:

Аксель, все зависит от конкретного человека. С нашими парнями, например, вполне занимался SOF_Bult  и SLI_Chin, хотя мы как бы уже были самостоятельным сквадом. Были и другие. Как минимум в просьбе о треках обычно не отказывают...

Пусть приходят, пусть летают.. дуэльник открыт всегда...пусть пишут треки, смотрят, разбирают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Че харош, то я что-то не так сказала!? Хочешь тренироваться - иди и тренируйся, а он тут устроил смотрины, голосок твой слишком тонок, лучше мама не пищи, ты мне няньку поищи.

Есть желание потренироваться?

На полном серьезе говорю, гомиком обзывать не буду, но просьба не проявлять особо свой статус... а то вон на аватарке разозлится...

Хочу потренить месс и посоревноваться на лагге, фоке!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...