=V=Heromant Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Найт, я говорил только про запуск. Вам, бобрам, 1 раз в 3 часа завестись в ручную - это одно. Ястребу - 5 минут заводиться, 2 минуты жить - несколько другое... 1
I./KG40_Night Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Найт, я говорил только про запуск. Вам, бобрам, 1 раз в 3 часа завестись в ручную - это одно. Ястребу - 5 минут заводиться, 2 минуты жить - несколько другое... Да я понимаю. Я и перевожу на то что мне бобру не запуск важен =)) Просто видишь - упростился запуск, упростилась ДМ. И вот летаешь теперь, а повреждения одни и теже. Сколько меня не обстреливали, всегда 4 сценария потом. Другое исключено. Изменено 12 мая 2015 пользователем I./KG40_Night 4
=V=Heromant Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Да я понимаю. Я и перевожу на то что мне бобру не запуск важен =)) Просто видишь - упростился запуск, упростилась ДМ. И вот летаешь теперь, а повреждения одни и теже. Сколько меня не обстреливали, всегда 4 сценария потом. Другое исключено. С учетом современных реалий на серверах до земли редко долетает хоть один, необстрелянный противником, кусок. Боюсь, что отключение нагрузки или шприцевание не особо поможет... Про полетные системы ты ведь прекрасно знаешь, что я только за...
RUS66 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Найт, я говорил только про запуск. Вам, бобрам, 1 раз в 3 часа завестись в ручную - это одно. Ястребу - 5 минут заводиться, 2 минуты жить - несколько другое... А вот тут я дико не согласен, на серваках "как в жизни" не нужны ястребы с продолжительностью игровой жизни 2, 5, 10, 15, 20, 30 минут, им на этих серваках просто нефиг делать. Такой, один, сервер нужен фанатам авиации и чем дольше будет жить проект то их будет больше, Процент их, таких игроков, будет очень мал, но зато войнушка там будет по "чесноку", а это самый кайф. Я тоже мечтаю о таком сервере, и сам бы сделал, но бог мне не дал понимания в современных компьютерных технологиях, я просто чайник. Мне дали возможность создать сервер, но я так и не смог в этой мишенерии разобраться. Если есть кто может, готов помочь во всём, на базе данный мне от разрабов возможностей. Изменено 12 мая 2015 пользователем =V=Heromant 3
GalDER Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Ребят, я , быть может, чего то не понял, но где фул реал. Где ручное управление двигателем. Как настроить максимальную сложность так, чтобы при запуске двигателя я сам переключал магнетто, топливный кран, радиаторы, шаг винта и тд? Куда все делось? Просветите пожалуйста. ОФФТОП: Тебе надо или в БоБ или в ДКС)
=V=Heromant Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 не нужны ястребы с продолжительностью игровой жизни 2, 5, 10, 15, 20, 30 минут Зема, смайлик видел?
loversim Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Да,если в игре,каким то чудом, удалось бы реализовать работу и отказ всех систем(как в тренажере),было б интересно,а так что бутафорию то тыркать.
=SF=Thresher Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Да,если в игре,каким то чудом, удалось бы реализовать работу и отказ всех систем(как в тренажере),было б интересно,а так что бутафорию то тыркать. Наивный. Чудес не бывает. И если где-то прибудет, то в другом месте убыть должно. В этой игре - так же. Если системы заработают, то будешь ты летать с одним ботом в офлайне, а в онлайне, если кого-то увидишь на сервере - за праздник считать будешь. Много есть таких, кто хочет "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться", только в жизни все несколько иначе получается.
AstronHaizer Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Наивный. Чудес не бывает. И если где-то прибудет, то в другом месте убыть должно. В этой игре - так же. Если системы заработают, то будешь ты летать с одним ботом в офлайне, а в онлайне, если кого-то увидишь на сервере - за праздник считать будешь. Много есть таких, кто хочет "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться", только в жизни все несколько иначе получается. Ну я думаю это можно решить различными настройками сервера, все таки у нас и нагнетатель и радиаторы и тд, только на нормале игрок ничем этим не управляет. Почему бы не сохранить этот принцип? Но в одном я с тобой согласен, чудес не бывает, а если бывают,то очень и очень нескоро.
=SF=Thresher Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Ну я думаю это можно решить различными настройками сервера, все таки у нас и нагнетатель и радиаторы и тд, только на нормале игрок ничем этим не управляет. Почему бы не сохранить этот принцип? Но в одном я с тобой согласен, чудес не бывает, а если бывают,то очень и очень нескоро. Разговор шел не о нагнетателе и радиаторах, а о некоторых системах самолета http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2940-gde-fulreal/?do=findComment&comment=296020 Я это имел ввиду, когда говорил про прибудет/убудет: если прибудут указанные системы, то, где-то нехило убыть должно. ЦП не стал работать в разы быстрее и не скоро станет это делать, а работу систем надо будет в реальном времени обсчитывать. Изменено 13 мая 2015 пользователем Thresher
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 А вот тут я дико не согласен, на серваках "как в жизни" не нужны ястребы с продолжительностью игровой жизни 2, 5, 10, 15, 20, 30 минут, им на этих серваках просто нефиг делать. Такой, один, сервер нужен фанатам авиации и чем дольше будет жить проект то их будет больше, Процент их, таких игроков, будет очень мал, но зато войнушка там будет по "чесноку", а это самый кайф. Я тоже мечтаю о таком сервере, и сам бы сделал, но бог мне не дал понимания в современных компьютерных технологиях, я просто чайник. Мне дали возможность создать сервер, но я так и не смог в этой мишенерии разобраться. Если есть кто может, готов помочь во всём, на базе данный мне от разрабов возможностей. Ну если есть желание - пиши в личку. Но сначала пойми одну вещь: поднять сервак очень просто, но вот поддерживать - уже совсем нет. И да, поднять сервак и создать карту - абсолютно разные вещи. Т.е. карту надо по хорошему рисовать(сколько времени и сколько человек рисовало Великие Луки, думаю Зевс лучше расскажет). По плохому - просто расставлять точки, что тоже требует немаленьких усилий. Но. Думаю результатом, даже просто подняв сервак с готовой картой, ты останешся недоволен.
IOne Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Ручной запуск действительно со временем надоест, но переключение топливных баков и реалистичные прицелы для бобров пригодились бы. И ещё расстроил ответ про снег http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=296364 Тут уже явное упрощение физики, которое оказывает воздействие на геймплей(зачем аккуратно рулить и взлетать с ВПП, когда можно взлетать поперёк поля?). Вообще, создаётся впечатление, что Лофт не определился с целевой аудиторией, тайком он завидует успеху World of Tanks и War Thunder и мечтает его повторить, но понимает, что с ограниченными ресурсами этого сделать не получится. Поэтому он вынужденно пытается усидеть на двух стульях и всячески старается привлечь новую аудиторию и вырваться из узкой ниши. 5
RUS66 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Зема, смайлик видел? Прости засранца, далеко от дома и не внимателен
RUS66 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Ну если есть желание - пиши в личку. Но сначала пойми одну вещь: поднять сервак очень просто, но вот поддерживать - уже совсем нет. И да, поднять сервак и создать карту - абсолютно разные вещи. Т.е. карту надо по хорошему рисовать(сколько времени и сколько человек рисовало Великие Луки, думаю Зевс лучше расскажет). По плохому - просто расставлять точки, что тоже требует немаленьких усилий. Но. Думаю результатом, даже просто подняв сервак с готовой картой, ты останешся недоволен. Сорри, щас не дома, поэтому отвечаю с задержкой. По теме. Приеду домой отпишусь сразу. Я понимаю сложность этого процесса, но если я не попробую всю свою оставшуюся жизнь буду кусать себе локти, поэтому очень буду рад твоей помощи. В Е-бурге буду только 7 июня. В ТС свяжемся и обговорим. Заранее СПС)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас