Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня на сервере Вингс оф Либерти произошел забавный случай.. После появления на стоянке на пе-2 с последующим рулением и взлетом, у меня оторвало крыло.. Загрузка была 2х500 бомб. Не выпустил щитки на взлетную позицию...Может быть это повлияло?Видео выложу чуть позже

Изменено пользователем =RU36=Albatros

Сейчас при записи видео с трека с помощью Фрапса, обнаружил в крыле трещину, если можно так назвать..Откуда она там взялась, ведь я только появился на стоянке не пойму((. 

Опубликовано:

Хм...я когда быстрыми вылетами на пешке баловался, у меня частенько, сразу в момент загрузки карты ломалось крыло. Само. В воздухе на 4000 или 5000. И как раз правое. Мистика....

Опубликовано:

Хм...я когда быстрыми вылетами на пешке баловался, у меня частенько, сразу в момент загрузки карты ломалось крыло. Само. В воздухе на 4000 или 5000. И как раз правое. Мистика....

Так могет это баг? 

Опубликовано:

Так могет это баг? 

Я вот подумал а что если мой масалет после предыдущего вылета получил повреждения ? Посадка у меня было жесткая.. Может повреждения остаются? Если так, то это круто.. 

Опубликовано:

Может повреждения остаются? Если так, то это круто.. 

Нет. И забудь про это. Это уже не мистика. Это фантастика. Каждый вылет это абсолютно новый самолет. И это официальные слова разработчиков.

Опубликовано:

есть вариант, что самолет в редакторе миссии выставлен не строго на земле, а с небольшим превышением. во время спуна он немного падает на землю. но это не заметно. надлом крыла происходит в этот момент. 

Опубликовано:

Так могет это баг? 

Альбатрос, не на Вингсе на карте Луки это случилось? У меня там было один раз такое. И именно правая плоскость отвалилась на разбеге.

Альбатрос, не на Вингсе на карте Луки это случилось? У меня там было один раз такое. И именно правая плоскость отвалилась на разбеге.

Нет,на карте Сталинграда. Миссия warfield-wl-011-02 в брифинге написано. Северный филд, вроде как Ахтуба называется. Надо было об этом случае в теме Вингсов отписаться,а я то подумал что я неправильно взлетал. Хотя и полная заправка, была плюс две пятисотки, я  плавненько старался взлететь, ручку резко не тянул. Закрылки правда не выпускал, забыл в спешке.

Опубликовано:

Несколько дней назад ведомый на фоке просто развалился в воздухе. Летели над своей территорией - ни огня зениток, ни самолетов противника, ни союзников рядом не было. Чатик тоже промолчал :)

• 1CGS
Опубликовано:

Несколько дней назад ведомый на фоке просто развалился в воздухе. Летели над своей территорией - ни огня зениток, ни самолетов противника, ни союзников рядом не было. Чатик тоже промолчал :)

Столкновение с птицей ;)

Столкновение с птицей ;)

Саботаж.

Неплохо было бы видео происшествия..Собственно тему для этого и создавал.. Наверняка со всеми происходят чудеса время от времени.. Я например хотел видео выложить и узнать что я сделал не так..но в итоге сам нашел причину крушения.. 

Опубликовано:

Собственно по своему, вот этому, заявлению баг-репорт накатал(и зачем мне это нужно?).

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=294891

Иногда, "пешка" хочет быть "штукой". И еще, крылья оба у меня ломаются, а не только правое, как я в начале думал.

Опубликовано:

Собственно по своему, вот этому, заявлению баг-репорт накатал(и зачем мне это нужно?).

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=294891

Иногда, "пешка" хочет быть "штукой". И еще, крылья оба у меня ломаются, а не только правое, как я в начале думал.

:( фига се.. 

Опубликовано:

Ура, я не один такой ! Причем если подождать секунд десять после загрузки и потом сняться с паузы , то крылья не отваливаются.

Мистика

Опубликовано:

Вот еще. Атака в лоб месса окончилась тем что крыло самолета прошло сквозь кабину и убило пилота..интересно было бы посмотреть как это все выглядело из кабины мессера.

• 7 месяцев спустя...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

и глюк на сервере

Опубликовано:

Это произошло из-за того, что у тебя на ВПП фисташковое мороженое разлито. Мля, люди, вы чего там понакручивали в настройках? У одного все фиолетовое, у второго все дико зеленое :blink:  :blink::wacko:  :wacko:  

Опубликовано:

Хм, если смотреть твое видео прям тут то все зеленое, если с тытуба то норм :blink:  :blink: :blink:  

не знаю. у меня и там и тут все нормуль  :) Хотелось бы привлечь внимание к тому что народ взлетает не осматриваясь совсем.Моя вина в том что я не был в ТС и аношки не включил на посадке. Хотя перед приземлением увидел как истребитель резко вырулил на полосу. В принципе мог дать газу и уйти на второй круг, но подумал что маленький подождет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...