Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю Defender Cobra M5 2 поколения (которые изначально идут с прошивкой 1.27). Изначально хотел попробовать что-то кроме 45го Сайтека и наслышан был много о этой Кобре. Достаточно долго искал по объявлениям (везде только 1 и 3 поколение), в итоге нашел второе - со слов продавца не использовавшееся, т.к. ребенку не понравилось играть в авиасимы и джой пылился на полке. При покупке, на месте, долго проверял - вид нулевый, все оси идеальны и без шума.

После пары недель стал глючить твист. Как именно - тут, на форуме ВКБ спрашивал и там-же диаграммы джойтестера. С установленной мертвой зоной в 20% на него - в аркады типа БФ4 - играть можно без особых проблем, в более сложных играх, типа DCS - уже затруднительно, да и РУДа не хватает. В итоге решил не заморачиваться с апгрейдом/ремонтом, т.к. сам не настолько технарь и с паяльником не дружу, да и ВКБ готовит новую бюджетку с марсами на твисте изначально, а пока есть сайтек. Внешне все отлично, с управлением, кроме твиста, так-же.

Пожалуйста - внимательно и хорошо подумайте, нужен-ли вам именно этот джой с таким багом! Учитывая, что 2 поколение практически никто не продает, почти нереально найти или за б/у ломят нереальные цены, даже за исправные модели. В которых, как я понял, твист все-равно вылетит очень быстро, менее полугода активных полетов, а то и еще скорее.

Если вы сумеете сами заменить резистор на МАРС (с допилкой платы датчика) или заблокировать твист при наличии педалей или совершить еще какой апгрейд джойстика - то это предложение для вас. Что-бы потом не было претензий, что это не то, что хотели или не рассчитали силы. Сама по себе ручка - очень удобная и намного эргономичнее Сайтека х45, плюс устойчивое и тяжелое основание, что большой плюс, если нет возможности и места для жесткого крепления. Перепрошит на прошивку VKB Cobra Z 1.51.8, в конфигураторе ВКБ осталось 12 бесплатных сохранений параметров в аппарат.

По цене - хочу 2000 рублей, дешевле скорее всего не отдам. Территориально - Москва или ближайшие области, если приедете и сможем пересечься в пределах города, отправлять по России джойстик в собранном виде трудно, с точки зрения упаковки (родной нет), которая выдержит то, что в процессе доставки творится и это заметно увеличит стоимость. Ибо вес, опись и страховка на эти 2000 рублей. С более мелкими товарами проблем отправить не было, с этим не хочу заморачиваться и беспокоиться за него, пока не дойдет. Встреча предпочтительно в метро или рядом с ним, в случае рабочих дней можно оговорить нюансы.

Отзывы обо мне можно прочитать на Оверах тут , поиском по теме ника Slonoboj и на Молотке - Nerveron.

Телефон: +79852545879. Борис. Если в рабочее время не отвечаю или недоступен, то это связано со спецификой работы, отправьте смс о том, что хотите купить джой.

post-62003-0-30075300-1430689177_thumb.jpg

Опубликовано:

Транспортной отправить около 100-150 рублей наверно выйдет:-). Почта - пережиток прошлого. А насчёт упаковки - полиэтилен пупырчатый и скотч. И даже почта довезет.

Опубликовано:

У них нет таких цен. А теряют и ломают все одинаково. Если Хренова упакуешь :)

А, нет! EMS хуже всех :( Вот этой фигней не посылайте. Могу много подробностей дать.

Опубликовано:

Поддерживаю насчет почты  !

Эти подонки играли футбол по видимому посылкой от Баура. Несмотря на то , что большинство деталей металлические - они бы не пережили поездки . Одно спасло - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая упаковка. Так что тут могут быть проблемы.

Опубликовано:

Есть простой тест:

1. Возьмите посылку в руки.

2. Вытяните их вперёд на уровень груди.

3. Разведите в стороны.

4. Если посылка после падения целая - можно отправлять :biggrin:

Напольник, на котором можно прыгать всем весом, погнули при доставке в Сингапур :(  Пришлось досылать детали на замену.

По самой теме собственно - ошибка не желание заморачиваться с пересылкой! Это значительно уменьшает шансы на быструю успешную продажу.

Опубликовано: (изменено)

Если завтра-послезавтра разживусь несколькими метрами пупырчатой пленки и этого, вкупе с коробкой, будет достаточно - то пересылку по России могу рассмотреть. Разумеется с полной предоплатой на карту сбербанка (что желательнее) или Яндекс / Киви (что менее желательно, ибо я потеряю какую-то часть суммы в комиссии за вывод на карту) стоимости + 250 рублей на посылочные затраты и страховку. Скан или фото описи и чека с трек-номером отправлю на e-mail покупателю, отправка джойстика в течении 1 - 2 дней от получения денег, ибо я не в офисе сижу, а таскать с собой его постоянно бессмысленно.

А как работает почта - я понял, когда украли проданный телефон. Хорошо, что я его страховал на всю сумму сделки, да и то были всяческие затягивания процесса разбирательств и возврата от почты, пока я принципиально не накатал большую и подробную жалобу в администрацию президента. В Минсвязи и Роскомнадзоре реакции не было, после жалобы в АП через день позвонила некая тетя с почты, в слезах и соплях извинялась и просила не развивать тему, мол все возместят сейчас-же и действительно - через несколько часов пришел перевод от почты на эту сумму. И вопрос был закрыт. Разумеется потом отписались, мол сделали крайними какую-то промежуточную сортировку, но конкретных лиц установить не удалось.

Если кому интересно, в виде пошаговой инструкции на такую ситуацию - вот моя тема была.

Изменено пользователем GedeonSimonovich
Опубликовано:

Прошу зарезервировать до завтра.

Опубликовано:

Резерв снят, все еще в продаже.

Опубликовано:

Поднимаю тему и снижаю цену до 1500 рублей.

• 1CGS

Заберу, в разобранном виде, контроллер, марсы и ручку. Корпус не нужен. Думаю такой вариант вас устроит? Отправить все это дело в славный город Иркутск

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Вполне. Полная предоплата, желательно на карту сбербанка + 150 рублей на почтовые расходы. Наложенными платежами не отправляю принципиально никому и никогда. Если деньги придут сегодня до вечера, то сегодня скорее всего и отправлю, максимум - завтра. Скан или фото описи и чера, а так-же трек-номер предоставлю. За вопросами оплаты прошу в ЛС.

post-62003-0-45676500-1431331407_thumb.jpg

Изменено пользователем GedeonSimonovich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...