K124_Sturm Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Комрады, я стал счастливым обладателем подстульника с механикой от Baura, посему распродаю: 1) Механика Baur-a для Cobra-M5 (в сборе, собирал сам) - 40002) Марсы от Cobra-M5 (только оба сразу) -по 550 руб3) NJoy32 "Лайт" (изначально версия 1.27, перепрошит на Собра Z ) - 1700 Территориально нахожусь в Смоленске. Доставка за Ваш счет любым способом: Почта России, Пони-экспресс и пр.
FavN Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Штурм, у тебя механика без джоя? Хотелось бы с джоем. А то бы я поменял на 16 гиг оперативки бартером. Инфо по ней ниже.
Hitze Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Комрады, я стал счастливым обладателем подстульника с механикой от Baura, посему распродаю: 1) Механика Baur-a для Cobra-M5 (в сборе, собирал сам) - 4000 2) Марсы от Cobra-M5 (только оба сразу) -по 550 руб 3) NJoy32 "Лайт" (изначально версия 1.27, перепрошит на Собра Z ) - 1700 Территориально нахожусь в Смоленске. Доставка за Ваш счет любым способом: Почта России, Пони-экспресс и пр. Рома, теперь ты не победим Надо сделать контрольный вылет
K124_Sturm Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Штурм, у тебя механика без джоя? Хотелось бы с джоем. А то бы я поменял на 16 гиг оперативки бартером. Инфо по ней ниже. Приветствую! Сама ручка в очень паршивом состоянии (она изначально была такая, когда я механику ставил), половина кнопок не работает и даже стыдно такую предлагать. Механику просили забронировать на пару дней. Если что-то изменится, я напишу.
FavN Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Хорошо пиши. Если не возьмут, то баш на баш комплектом твоим (с электроникой) махнешься? Кобру думаю купить можно отдельно и собрать.
K124_Sturm Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Рома, теперь ты не победим Надо сделать контрольный вылет Да какой там) Вот FavN меня вчера аж два раза за бой сбил, а все потому, что захотелось "экшона", глаза загорелись и полез в свалку над красным филдом. А надо было по уставу, с высоты, на проходах... Да еще и учитья и учиться А вообще, ощущения - НЕБО и ЗЕМЛЯ: ну просто слов нет, не джой, а скальпель! P.S. слетаем обязательно) Хорошо пиши. Если не возьмут, то баш на баш комплектом твоим (с электроникой) махнешься? Кобру думаю купить можно отдельно и собрать. Да, напишу, если что,там посмотрим. Честно говоря, я так и не освоил настройку NJoy32 и все эти ВКБ-шные калибраторы и конфирураторы. Летал с Джоем с отличной механикой и непонятно как работающей электроникой. Невозможно было нормально прицелиться...
FavN Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Странно вообще то...у меня у самого бауровская механика на кобре - тоже сам собирал, но на последнем гавененьком кобровском контроллере. Ничего так - и тангаж с креном и пуляет нормально. А теперь надо напарнику моему Шторму тоже обзавестись механикой - вот и ищем.
K124_Sturm Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Странно вообще то...у меня у самого бауровская механика на кобре - тоже сам собирал, но на последнем гавененьком кобровском контроллере. Ничего так - и тангаж с креном и пуляет нормально. А теперь надо напарнику моему Шторму тоже обзавестись механикой - вот и ищем. Может последний кобровский контроллер лучше с марсами, чем NJoy32 дружит... Хрен знает. На новом джое у меня РУС от x 55 и контроллер с аналоговыми магрезами. Все очень плавно и четко, круги в джойтестере рисует идеально круглые, да и мессер ( я в основном на них) управляется отлично просто. Пробовал на ЛаГГе полетать,-этот вообще, как по рельсам))
FavN Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 На последнем у кобры не марсы даже стоят, а аналоговые какие-то магрезы даже... но ничего вроде. Просто откалибровать их надо и работает все.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 мая 2015 1CGS Опубликовано: 5 мая 2015 dвот когда уже совсем не надо, вот ваще нинадо...появляется в продаже контроллер ) который месяца два ждал....
K124_Sturm Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 dвот когда уже совсем не надо, вот ваще нинадо...появляется в продаже контроллер ) который месяца два ждал.... ))
mbg Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Сама ручка в очень паршивом состоянии (она изначально была такая, когда я механику ставил), половина кнопок не работает и даже стыдно такую предлагать. А курок от кобры сохранился?
K124_Sturm Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Опубликовано: 8 мая 2015 А курок от кобры сохранился? Да, ручка есть
K124_Sturm Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Цена вопроса? Отдам бесплатно. За пересылку, только. Вы где находитесь?
mbg Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Отдам бесплатно. За пересылку, только. Вы где находитесь?Свердловская область, г. Каменск-Уральский.
Borbist Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Да, ручка есть Куплю контроллер с рукояткой Изменено 10 мая 2015 пользователем Borbist
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас