1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 у меня на работе в ВК нет доступа, ссылку не могу дать группа в поиске по запросу "Ил2" первая выскакивает Вот http://vk.com/il2_shturmovik Ага, спасибо. Эта самая многочисленная, но я нашел еще пару групп по Ил-2. Получим результаты опроса - покажу все руководству и будем думать.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 Опрос по соц. сетям сделал Ваше присутствие в социальных сетях
=2ndSS=Var Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Опрос по соц. сетям сделал Ваше присутствие в социальных сетях Не боитесь, что с соцсетей набежит куча народа, у которых будет целью, отнюдь не интерес развития проекта?
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 Не боитесь, что с соцсетей набежит куча народа, у которых будет целью, отнюдь не интерес развития проекта? Мы думаем о многих вещах, поэтому и детально выясняем данный вопрос.
Crowley Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Не боитесь, что с соцсетей набежит куча народа, у которых будет целью, отнюдь не интерес развития проекта? Эмм... Что? А с какими целями им набегать? Изменено 29 марта 2013 пользователем Crowley
=2ndSS=Var Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Эмм... Что? А с какими целями им набегать? Ну хотя-бы: "Скажи гадость разработчику, за потерянные годы в других играх". 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас