Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,полетать  с пилотажем - супер!А имитация воздушного боя - вообще,наверное,БОМБА!Но,уверен,вам(разработчикам) нужно будет полетать хотя бы раза 3.Тем более - имитация боя!

Опубликовано:

Всецело поддерживаю принятое решение о воздушном бое!Мероприятие с определенной долей риска и ...мужики,поаккуратнее там.В свою очередь отложил средств на пилотаж Як-52 :fly: ,только в мае,как потеплеет.Про спутный след пилоты рассказывали,что падали с полной потерей управления с 6 до 2-х км.

Попасть в след бобра для истребителя вызовет таки баальшие проблемы  ;) 

Опубликовано:

По следу от винта будут сделаны замеры на газовке (как - увидите).

В полёте планов специально лезть в след не было, не переживайте. :)

Опубликовано:

Всецело поддерживаю принятое решение о воздушном бое!Мероприятие с определенной долей риска и ...мужики,поаккуратнее там.В свою очередь отложил средств на пилотаж Як-52 :fly: ,только в мае,как потеплеет.Про спутный след пилоты рассказывали,что падали с полной потерей управления с 6 до 2-х км.

Попасть в след бобра для истребителя вызовет таки баальшие проблемы  ;)

Подорожало это на  "Чайке"  сильно... :cray:  

Опубликовано:

Ждем мини-репортаж с мероприятия ))) ! 

Опубликовано:

Погода улучшилась. Завтра летаем.

Эммм... а дневники завтра будут несмотря на это и вчерашний подвиг с патчем для РоФа? :blush:

• 1CGS
Опубликовано:

Эммм... а дневники завтра будут несмотря на это и вчерашний подвиг с патчем для РоФа? :blush:

Будут, готовим.

Опубликовано:

Я уже сгораю от нетерпения)))) во сколько ожидать то? :biggrin:

Опубликовано:

Увидел вот этот скрин:http://riseofflight.com/SharedResources/Blog/posts/2013_03_25/7.htm

И вспомнил известные слова из романса Сесила Льюиса: 

"Пике, земля как-будто опрокинулась
И мощной грудью на меня надвинулась,
Моторов шум и тросов скрипы,
Из горла рвутся стон и всхлипы,
И слышен пулемёт..."

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Я уже сгораю от нетерпения)))) во сколько ожидать то? :biggrin:

В районе обеда)

Опубликовано:

обещали внешку ила показать, интересно будет заценить. Может еще какую вкусняху выложат..

Опубликовано:

Погода улучшилась. Завтра летаем.

Судя по фото - бомбили тот самый пост ДПС , что на ближней оконечности моста через Оку ). Конечно к завтравечеру собрать нормальное видео будет нереально , но на пару свежих фоток из Грызляндии - надеюсь .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Конечно к завтравечеру собрать нормальное видео будет нереально , но на пару свежих фоток из Грызляндии - надеюсь .

Мне было бы достаточно узнать очередную пару самолётов, которые будут в Игре. Без фото\скринов\ответов на вопросы. Вот такой я скромный!

:biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Скрины бы с разрешением поболее, чем 1280..

• 1CGS
Опубликовано:

обещали внешку ила показать, интересно будет заценить. Может еще какую вкусняху выложат..

Выложим еще какую вкусняху, а вот Ил-2 в этот раз не будет, т.к. из-за возникшей необходимости ехать на аэродром некогда было заниматься съемкой и утверждением этих скринов.

Скрины бы с разрешением поболее, чем 1280..

Думаю, что в хорошем качестве начнем показывать позже, уже в реальном движке. Сейчас это больше скромный отчет о проделанной работе.

Опубликовано:

а я обедаю. Где новости??!! :dash:

Опубликовано:

Дык после обеда же. Посуду вымыть не забудь =D

• 1CGS
Опубликовано:

А я еще тока планирую второй завтрак)

Опубликовано:

Небольшой вопрос к разрабам:

Наблюдая такие дневники и постоянное общение с комьюнити хотелось бы узнать, почему для популяризации проекта это не дублируется в соцсетях ? Ведь можно таким образом завлекать очень большую массу людей заранее, ещё до начала раскрутки рекламной акции продукта.

Опубликовано:

осторожней, с огнем играете :acute:

Опубликовано:

Главное, чтобы после второго завтрака не последовал ужин... :biggrin: 

Опубликовано: (изменено)

Только хотел пошутить на эту тему)))) 

BlackSix: "Работаем без отдыха, апдейт будет в районе обеда!"

В команде разработчиков: "А как же второй обед? Неужели комьюнити не слышало про второй обед!?"

post-89-0-26889400-1364547045_thumb.jpeg

Изменено пользователем Crowley
  • 1CGS
Опубликовано:

Только хотел пошутить на эту тему)))) 

"А как же второй обед? Неужели комьюнити не слышало про второй обед!?"

Да да, мне всегда очень нравился подход этих товарищей к питанию)

Опубликовано:

Ни кто не задумывался, что у нас сегодня будет пятница 13-го?  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Небольшой вопрос к разрабам:

Наблюдая такие дневники и постоянное общение с комьюнити хотелось бы узнать, почему для популяризации проекта это не дублируется в соцсетях ? Ведь можно таким образом завлекать очень большую массу людей заранее, ещё до начала раскрутки рекламной акции продукта.

У нас есть некоторые сомнения по поводу достаточного присутствия нашей текущей ЦА в соц.сетях.

Сделайте плиз кто-нибудь опросик в соотв. разделе - кто и где сидит, перечислив Контакт, Одноклассники, Фейсбук.

В будущем, когда начнется реальная рекламная кампания, может и займемся сетями, не исключаю это.

Опубликовано:

Часы отстают?

• 1CGS
Опубликовано:

Будет)

Опубликовано:

Перед первым обедом должен быть еще полдник! Питайтесь правильно!..)))))))))

Опубликовано:

У нас есть некоторые сомнения по поводу присутствия нашей текущей ЦА в соц.сетях.

Сделайте плиз кто-нибудь опросик в соотв. разделе кто и где сидит, перечислив Контакт, Одноклассники, Фейсбук.

В будущем, когда начнется реальная рекламная кампания, может и займемся сетями, не исключаю это.

У нас так то есть группа в ВК на 7+ тыс. человек самой целевой аудитории по Ил2:ЗС, БзБ и БзС в перспективе.

• 1CGS
Опубликовано:

У нас так то есть группа в ВК на 7+ тыс. человек самой целевой аудитории по Ил2:ЗС, БзБ и БзС в перспективе.

Учтем, спасибо. А можно ссылочку?

Опубликовано:

Учтем, спасибо. А можно ссылочку?

у меня на работе в ВК нет доступа, ссылку не могу дать

группа в поиске по запросу "Ил2" первая выскакивает

Опубликовано:

Дык и было сказано, после обеда, а не до обеда и не в обед. Ну и еще смотря в каком часовом поясе этот самый обед будет  :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...