AR_Kudu Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Да,полетать с пилотажем - супер!А имитация воздушного боя - вообще,наверное,БОМБА!Но,уверен,вам(разработчикам) нужно будет полетать хотя бы раза 3.Тем более - имитация боя!
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Всецело поддерживаю принятое решение о воздушном бое!Мероприятие с определенной долей риска и ...мужики,поаккуратнее там.В свою очередь отложил средств на пилотаж Як-52 ,только в мае,как потеплеет.Про спутный след пилоты рассказывали,что падали с полной потерей управления с 6 до 2-х км. Попасть в след бобра для истребителя вызовет таки баальшие проблемы
AnPetrovich Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 По следу от винта будут сделаны замеры на газовке (как - увидите). В полёте планов специально лезть в след не было, не переживайте.
AR_Kudu Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Всецело поддерживаю принятое решение о воздушном бое!Мероприятие с определенной долей риска и ...мужики,поаккуратнее там.В свою очередь отложил средств на пилотаж Як-52 ,только в мае,как потеплеет.Про спутный след пилоты рассказывали,что падали с полной потерей управления с 6 до 2-х км. Попасть в след бобра для истребителя вызовет таки баальшие проблемы Подорожало это на "Чайке" сильно...
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Ждем мини-репортаж с мероприятия ))) !
Vilir Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Погода улучшилась. Завтра летаем. Эммм... а дневники завтра будут несмотря на это и вчерашний подвиг с патчем для РоФа?
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 28 марта 2013 Эммм... а дневники завтра будут несмотря на это и вчерашний подвиг с патчем для РоФа? Будут, готовим.
Vilir Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Будут, готовим. Спасибо,вы не перестаете удивлять 1
Dream_Pilot Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Я уже сгораю от нетерпения)))) во сколько ожидать то?
N2O Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Увидел вот этот скрин:http://riseofflight.com/SharedResources/Blog/posts/2013_03_25/7.htm И вспомнил известные слова из романса Сесила Льюиса: "Пике, земля как-будто опрокинуласьИ мощной грудью на меня надвинулась,Моторов шум и тросов скрипы,Из горла рвутся стон и всхлипы,И слышен пулемёт..." 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 28 марта 2013 Я уже сгораю от нетерпения)))) во сколько ожидать то? В районе обеда)
2BAG_Inferno Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Ванги, де ваши пророчества на завтра?
Graphite Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 обещали внешку ила показать, интересно будет заценить. Может еще какую вкусняху выложат..
emely Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Погода улучшилась. Завтра летаем. Судя по фото - бомбили тот самый пост ДПС , что на ближней оконечности моста через Оку ). Конечно к завтравечеру собрать нормальное видео будет нереально , но на пару свежих фоток из Грызляндии - надеюсь . 1
Crowley Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 В районе обеда) Я уже пообедал специально.
Mutabor Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Конечно к завтравечеру собрать нормальное видео будет нереально , но на пару свежих фоток из Грызляндии - надеюсь . Мне было бы достаточно узнать очередную пару самолётов, которые будут в Игре. Без фото\скринов\ответов на вопросы. Вот такой я скромный!
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 марта 2013 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 Скрины бы с разрешением поболее, чем 1280..
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 обещали внешку ила показать, интересно будет заценить. Может еще какую вкусняху выложат.. Выложим еще какую вкусняху, а вот Ил-2 в этот раз не будет, т.к. из-за возникшей необходимости ехать на аэродром некогда было заниматься съемкой и утверждением этих скринов. Скрины бы с разрешением поболее, чем 1280.. Думаю, что в хорошем качестве начнем показывать позже, уже в реальном движке. Сейчас это больше скромный отчет о проделанной работе.
sledkom Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 а я обедаю. Где новости??!! Дык после обеда же. Посуду вымыть не забудь =D
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 а я обедаю. Где новости??!! А я еще тока планирую второй завтрак)
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Небольшой вопрос к разрабам: Наблюдая такие дневники и постоянное общение с комьюнити хотелось бы узнать, почему для популяризации проекта это не дублируется в соцсетях ? Ведь можно таким образом завлекать очень большую массу людей заранее, ещё до начала раскрутки рекламной акции продукта.
Dream_Pilot Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 А я еще тока планирую второй завтрак) осторожней, с огнем играете
N2O Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 А я еще тока планирую второй завтрак) Главное, чтобы после второго завтрака не последовал ужин...
Crowley Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) А я еще тока планирую второй завтрак) Только хотел пошутить на эту тему)))) BlackSix: "Работаем без отдыха, апдейт будет в районе обеда!" В команде разработчиков: "А как же второй обед? Неужели комьюнити не слышало про второй обед!?" Изменено 29 марта 2013 пользователем Crowley
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 Только хотел пошутить на эту тему)))) "А как же второй обед? Неужели комьюнити не слышало про второй обед!?" Да да, мне всегда очень нравился подход этих товарищей к питанию)
alexy Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Ни кто не задумывался, что у нас сегодня будет пятница 13-го?
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 Небольшой вопрос к разрабам: Наблюдая такие дневники и постоянное общение с комьюнити хотелось бы узнать, почему для популяризации проекта это не дублируется в соцсетях ? Ведь можно таким образом завлекать очень большую массу людей заранее, ещё до начала раскрутки рекламной акции продукта. У нас есть некоторые сомнения по поводу достаточного присутствия нашей текущей ЦА в соц.сетях. Сделайте плиз кто-нибудь опросик в соотв. разделе - кто и где сидит, перечислив Контакт, Одноклассники, Фейсбук. В будущем, когда начнется реальная рекламная кампания, может и займемся сетями, не исключаю это.
U053 Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Ни кто не задумывался, что у нас сегодня будет пятница 13-го? Часы отстают?
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 Ни кто не задумывался, что у нас сегодня будет пятница 13-го? Будет)
WeReLex Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Перед первым обедом должен быть еще полдник! Питайтесь правильно!..)))))))))
Crowley Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 У нас есть некоторые сомнения по поводу присутствия нашей текущей ЦА в соц.сетях. Сделайте плиз кто-нибудь опросик в соотв. разделе кто и где сидит, перечислив Контакт, Одноклассники, Фейсбук. В будущем, когда начнется реальная рекламная кампания, может и займемся сетями, не исключаю это. У нас так то есть группа в ВК на 7+ тыс. человек самой целевой аудитории по Ил2:ЗС, БзБ и БзС в перспективе.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2013 У нас так то есть группа в ВК на 7+ тыс. человек самой целевой аудитории по Ил2:ЗС, БзБ и БзС в перспективе. Учтем, спасибо. А можно ссылочку?
Crowley Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Учтем, спасибо. А можно ссылочку? у меня на работе в ВК нет доступа, ссылку не могу дать группа в поиске по запросу "Ил2" первая выскакивает
Top Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Дык и было сказано, после обеда, а не до обеда и не в обед. Ну и еще смотря в каком часовом поясе этот самый обед будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас