Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Ил-2ЗС, Штуку можно было долго разламывать пушками, и она дымит/пердит/теряет масло/топляк - но летит. А потом даёшь коротенькую очередь из пулемётов (лучше ШКАС) по центроплану - и сразу загораются баки. Причём, если например у Bf110G баки поджечь - то экипаж ничего не будет, они так и будут гореть пока не взорвутся - то у Штуки как тоько пожар в баках - сразу же начинает зажариваться экипаж.

Ха! В пример взяли Ил-2 ЗС - эту аркаду якобы доведенную до реалистичности в таких примерах по моему личному мнению приводить глупо.

Опубликовано:

to =KAG=Bersrk  спасибо, было интересно почитать!

С уважением, Sparr

Опубликовано:

Axel73 к чему эта лабуда про пьянство...то что илы имели хорошее бронирование вряд ли имеет смысыл спорить - лучше там наверно ни у кого не было, ну а насколько это помогало эт другой вопрос...сбивали конечно илов, но такая у ж у них работа, их дело с наземкой воевать и когда в тебя стреляют все кому не лень, будеш рад каждой каждой железке, что тебя прикрывает...

Опубликовано: (изменено)

Ха! В пример взяли Ил-2 ЗС - эту аркаду якобы доведенную до реалистичности в таких примерах по моему личному мнению приводить глупо.

а как это в dcs? или всё таки в роф?

Изменено пользователем Dik
Опубликовано:

Axel73 к чему эта лабуда про пьянство...

:mda: Вот к чему, хотя может Axel73 или Wurger могут на двухместном иле показывать результаты не хуже чем на мессере Я и не писал что Ил офигенный ястреб,(мне вообще непонятно чего ты ко мне прицепился) но то, что одиночки в старичке юзались и юзаются по сей день как ястребы против бобров это факт-потому как легки. А версии со стрелком тупы и неповоротливы, это все знают. 

Опубликовано:

Я спрашивал мнение В.Барсука о возможности вести бой с истребителями на Ил-2. Он ответил, что  полноценный бой Ил-2 вести не сможет. Просто развалится в воздухе. Запас прочности у него даже близко не приближается к прочности истребителя.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Какой выключенный дрыгатель?Как ты его потом заводить собрался? :blink:

Виноват,исправил.

Опубликовано:

Я спрашивал мнение В.Барсука о возможности вести бой с истребителями на Ил-2. Он ответил, что  полноценный бой Ил-2 вести не сможет. Просто развалится в воздухе. Запас прочности у него даже близко не приближается к прочности истребителя.

Дык, даже в старичке на Иле полноценно крутиться с тм же мессом практически нереально. С фокой - можно, но только на малых высотах, да ещё если он скорость изначально потерял, да с большим везением...

Но в мою практику, на Иле сбиваются мессы так:

мы подходим под атаку, наши "малыши-карандаши" завязывают немцев, мы отходим от боя, разворачиваемся и врезаемся сбоку в свалку, и бьём из пушек по маневрирующим немцам. Вот тогда да, одна очередь  - и КРОВЬМЯСОКИШКИРАСПИ##РАСИЛО :)

Ну а немцы, ходящие на Ил-2 в лоб - тоже встречаются, и довольно часто...

• Поддерживаю! 1
Спасибо! Классное решение (хоть, на мой взгляд глубины чёрного не хватает)  :good:

Хотя, на мой взгляд самый самый, пока:

post-739-0-82152200-1364133265_thumb.png

Это скрин моего рабочего стола

Изменено пользователем YAV
Опубликовано:

а

:mda: Вот к чему, хотя может Axel73 или Wurger могут на двухместном иле показывать результаты не хуже чем на мессере Я и не писал что Ил офигенный ястреб,(мне вообще непонятно чего ты ко мне прицепился) но то, что одиночки в старичке юзались и юзаются по сей день как ястребы против бобров это факт-потому как легки. А версии со стрелком тупы и неповоротливы, это все знают. 

Ну не обессудь, просто вы с Вургером высказали две крайности о иле, потому и возникла эта формулировка...темы избитые, эт все уже со скуки пишется, лень было расписывать - вобщем приводя в пример тебя, я имел ввиду, что в старичке иле Ома, бронирование ила не впечатляет, управление тож дубовое, сбивается он без заморочек, но при этом все равно имеет репутацию хорошего самолета, но эт, конечно, всего лиш игра...а в реале...в реале думается мне, каждая железка прикрывающаяя машину от снарядов, пуль и осколков была в радость, особенно когда по несколько раз за день тебя посылают под огонь зениток...

PS:Не воспринимай эт как наезд, не хотел тебя задеть...

Опубликовано:

Спасибо! Классное решение (хоть, на мой взгляд глубины чёрного не хватает)  :good:

Хотя, на мой взгляд самый самый, пока:

attachicon.gifScreenshot_1.png

Это скрин моего рабочего стола

Имхо в этот раз наконец-то сносно.

Глубину черного можно выкрутить из фоты ДЕДы, а вот из вашего десктопа выдернуть нормальный кадр уже не выйдет.

Опубликовано:

Имхо в этот раз наконец-то сносно.

Глубину черного можно выкрутить из фоты ДЕДы, а вот из вашего десктопа выдернуть нормальный кадр уже не выйдет.

Ты это, давай на Вы заканчивай... а то как-то неуютно... ферштейн?

У мну десктоп хоть и 32'', но 1360х768... 42'' 1920x1080 никак не отвоюю, а идти "вразрез" чревато )))))) Однако взвесив все +/- этот кадр мне нравится очень, а МиГаря вообще люблю красавца. Если будет от Деды более глубокий кадр - стяну тут же.

Опубликовано:

а

Ну не обессудь, просто вы с Вургером высказали две крайности о иле, потому и возникла эта формулировка...темы избитые, эт все уже со скуки пишется, лень было расписывать - вобщем приводя в пример тебя, я имел ввиду, что в старичке иле Ома, бронирование ила не впечатляет, управление тож дубовое, сбивается он без заморочек, но при этом все равно имеет репутацию хорошего самолета, но эт, конечно, всего лиш игра...а в реале...в реале думается мне, каждая железка прикрывающаяя машину от снарядов, пуль и осколков была в радость, особенно когда по несколько раз за день тебя посылают под огонь зениток...

PS:Не воспринимай эт как наезд, не хотел тебя задеть...

Если говорить про старичка ила ОМа(старичек Ил ОМ :rofl: )то тоже раз на раз не приходилось, порой лупишь в "Ахиллесовы пятки" а он хад летит и летит, и снаряды от него рикошетят. В реале всякое бывало тоже, прилетали и проваливались в дыру в плоскости.  Наверняка случаи бывали, что один снаряд куда нибудь чпокнет и все-каюк. То, что репутация хорошая это никто не оспариет, просто его надо "уметь готовить" и скорее всего из-за плохих поваров слава о "цементбомбере" и пошла. И всеравно самолет был хорошим, в этом я согласен с тобой полностью, а то что потери были высокие так это ПВО "спасибо", и шеф поваров Геринга.

ПЫСЫ. А я думал Скоморохи веселые ;)  :friends:

Опубликовано:

Коли дело уже  движется по созданию ИЛа интересно было бы узнать у разработчиков в части уязвимости стрелка. Будет ли он уязвим, или как в в Ил2 штурмовик - "неприкасаем и не подавляем " ? Про меткость не спрашиваю, а вот в части стрельбы через стабилизатор так же интересно. Насколько будут реализованы "собственные" повреждения при стрельбе и ее бесперспективность ?

• 1CGS
Опубликовано:

Коли дело уже  движется по созданию ИЛа интересно было бы узнать у разработчиков в части уязвимости стрелка. Будет ли он уязвим, или как в в Ил2 штурмовик - "неприкасаем и не подавляем " ? Про меткость не спрашиваю, а вот в части стрельбы через стабилизатор так же интересно. Насколько будут реализованы "собственные" повреждения при стрельбе и ее бесперспективность ?

Неужели 2-х месяцев пребывания на форуме мало, чтобы выяснить в какой теме следует задавать вопросы, не относящиеся к апдейту?

Опубликовано:

может и мало, но тут, в даной теме, только и читаешь не обсуждение дневников, а очередное обмусоливание застарелых и немного надоевших тем десятилетней давности... вот и разбавил. без всякого криминала и провокаций :salute:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

может и мало, но тут, в даной теме, только и читаешь не обсуждение дневников, а очередное обмусоливание застарелых и немного надоевших тем десятилетней давности... вот и разбавил. без всякого криминала и провокаций :salute:

Дело конечно хозяйское, но вопрос в 90% случаев потеряется и привет.

Опубликовано:

Будет ли он уязвим, или как в в Ил2 штурмовик - "неприкасаем и не подавляем " ?

В БЗС стрелок будет невменяем crazy.gif

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что, в Иле проблема с уязвимостью стрелка? Давно не включал старичка, но в 4.10 вроде нормально всё было..

Да вроде как и всегда, первым стрелок выключается, причем не важно, на чем он летит, а потом уже и самолет, другой вопрос - попал в него или нет.

Изменено пользователем =2ndSS=Top

Дело конечно хозяйское, но вопрос в 90% случаев потеряется и привет.

И опять же вопрос задается такой... ну мягко говоря странный:  в ВвН-1917 стрелок убиваем и подавляем,  хотя напихать может по самое не балуйся.

И вот на все эти вопросы ...странные,  нужно отвлекаться  и отвечать. Игра делается на движке ВвН-1917,  ну гляньте, не поленитесь фичи этого симулятора -  абсолютно бесплатного  в конце концов. Ну многое, если не почти всё, станет понятным.

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Сколько лет, что ни синий то пачками ил2 готов валить одним чихом. Что будет когда игра выйдет.  :).  Лучше уж читать воспоминая пехоты немецкой по которой этот "недосамолет" прошелся.

Вот по пехоте и не бронированным целям этот недосамолет проходился эффективно. В общем-то и все. И  мемуары немецких пехотинцев, для получения представления о сложности сбития Ил2 и оценки возможности использования его в роли истребителя, никакой ценности не имеют.

Опубликовано:

недосамолет проходился эффективно

вы себе противоречите

Опубликовано:

вы себе противоречите

вы не читаете цитату, на которую пишу ответ

Опубликовано:

в цитате были кавычки, которые вы убрали. Возможно я вас не понял

в цитате были кавычки, которые вы убрали. Возможно я вас не понял

Скорее всего. "Недосамолет" только в контексте сообщения, которое я цитировал. Не более того.

Изменено пользователем Crowley
Опубликовано:

Последние сообщения удалены. Если ещё раз флудеры и любители альтернативной истории опубликуют подобное - ваша присутствие на форуме будет под вопросом...Это форум посвящён военной авиации и симулятору БзС. Всё не относящееся к теме пойдёт в топку...

Опубликовано:

Последние сообщения удалены. Если ещё раз флудеры и любители альтернативной истории опубликуют подобное - ваша присутствие на форуме будет под вопросом...Это форум посвящён военной авиации и симулятору БзС. Всё не относящееся к теме пойдёт в топку...

Искренне с Вами солидарен,но инет отключается в не самое лучшее время,и не успел перевести обсуждение в соответствующую ветку.Еще раз пардон за флуд,более не повторится(просто наболело) :salute:

Опубликовано:

Последние сообщения удалены. Если ещё раз флудеры и любители альтернативной истории опубликуют подобное - ваша присутствие на форуме будет под вопросом...Это форум посвящён военной авиации и симулятору БзС. Всё не относящееся к теме пойдёт в топку...

Согласен! Тема для курилки может и не плохая, ну а тут - явно не к месту! Просто мужики в ожидании следущей пятницы маются и флудят потихоньку...

Кстати, Деда! Приоткрой завесу: как там с идеей проведения учебного воздушного боя при участии "Первого полёта"? Полетали-поснимали уже, или ещё только собираетесь? 

• 1CGS
Опубликовано:

Согласен! Тема для курилки может и не плохая, ну а тут - явно не к месту! Просто мужики в ожидании следущей пятницы маются и флудят потихоньку...

Кстати, Деда! Приоткрой завесу: как там с идеей проведения учебного воздушного боя при участии "Первого полёта"? Полетали-поснимали уже, или ещё только собираетесь? 

Еще не ездили, была нелетная погода.

Опубликовано:

Вот, что мне это напомнило:

http://clipiki.ru/video/203026/Такой-маленький-Киев

Оффтоп. Предупреждение.

Когда делается акцент на центр композиции, а по периметру все уводится в расфокус, возникает ощущение миниатюры.

Опубликовано:

Еще не ездили, была нелетная погода.

Понятно... Стал-быть к этой пятнице видео и рассказов ждать не стоит:(... Жалко.

Опубликовано:

В эту субботу будет лётная погода.

Опубликовано:

Понятно... Стал-быть к этой пятнице видео и рассказов ждать не стоит :(... Жалко.

Мы не чего не можем поделать пока. Вмешивается плохая погода или более важные дела. Как только обстоятельства позволят- сразу выезжаем.

Опубликовано:

Мы не чего не можем поделать пока. Вмешивается плохая погода или более важные дела. Как только обстоятельства позволят- сразу выезжаем.

А кого выбрали в добровольцы ? )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...