GANZ Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 В Ил-2ЗС, Штуку можно было долго разламывать пушками, и она дымит/пердит/теряет масло/топляк - но летит. А потом даёшь коротенькую очередь из пулемётов (лучше ШКАС) по центроплану - и сразу загораются баки. Причём, если например у Bf110G баки поджечь - то экипаж ничего не будет, они так и будут гореть пока не взорвутся - то у Штуки как тоько пожар в баках - сразу же начинает зажариваться экипаж. Ха! В пример взяли Ил-2 ЗС - эту аркаду якобы доведенную до реалистичности в таких примерах по моему личному мнению приводить глупо.
72AGk_Serafim Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо за фильм! Не за что, вот еще: http://fly-movies.ru/chronicles/
Sparr Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 to =KAG=Bersrk спасибо, было интересно почитать! С уважением, Sparr
FF*Pup*09 Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Axel73 к чему эта лабуда про пьянство...то что илы имели хорошее бронирование вряд ли имеет смысыл спорить - лучше там наверно ни у кого не было, ну а насколько это помогало эт другой вопрос...сбивали конечно илов, но такая у ж у них работа, их дело с наземкой воевать и когда в тебя стреляют все кому не лень, будеш рад каждой каждой железке, что тебя прикрывает...
Dik Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Ха! В пример взяли Ил-2 ЗС - эту аркаду якобы доведенную до реалистичности в таких примерах по моему личному мнению приводить глупо. а как это в dcs? или всё таки в роф? Изменено 24 марта 2013 пользователем Dik
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Axel73 к чему эта лабуда про пьянство... Вот к чему, хотя может Axel73 или Wurger могут на двухместном иле показывать результаты не хуже чем на мессере Я и не писал что Ил офигенный ястреб,(мне вообще непонятно чего ты ко мне прицепился) но то, что одиночки в старичке юзались и юзаются по сей день как ястребы против бобров это факт-потому как легки. А версии со стрелком тупы и неповоротливы, это все знают.
DEDA Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Я спрашивал мнение В.Барсука о возможности вести бой с истребителями на Ил-2. Он ответил, что полноценный бой Ил-2 вести не сможет. Просто развалится в воздухе. Запас прочности у него даже близко не приближается к прочности истребителя. 5
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Какой выключенный дрыгатель?Как ты его потом заводить собрался? Виноват,исправил.
707shap_Srbin Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Я спрашивал мнение В.Барсука о возможности вести бой с истребителями на Ил-2. Он ответил, что полноценный бой Ил-2 вести не сможет. Просто развалится в воздухе. Запас прочности у него даже близко не приближается к прочности истребителя. Дык, даже в старичке на Иле полноценно крутиться с тм же мессом практически нереально. С фокой - можно, но только на малых высотах, да ещё если он скорость изначально потерял, да с большим везением... Но в мою практику, на Иле сбиваются мессы так: мы подходим под атаку, наши "малыши-карандаши" завязывают немцев, мы отходим от боя, разворачиваемся и врезаемся сбоку в свалку, и бьём из пушек по маневрирующим немцам. Вот тогда да, одна очередь - и КРОВЬМЯСОКИШКИРАСПИ##РАСИЛО Ну а немцы, ходящие на Ил-2 в лоб - тоже встречаются, и довольно часто... 1
YAV Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Обои: http://forum.il2sturmovik.su/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1486 Спасибо! Классное решение (хоть, на мой взгляд глубины чёрного не хватает) Хотя, на мой взгляд самый самый, пока: Это скрин моего рабочего стола Изменено 24 марта 2013 пользователем YAV
FF*Pup*09 Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 а Вот к чему, хотя может Axel73 или Wurger могут на двухместном иле показывать результаты не хуже чем на мессере Я и не писал что Ил офигенный ястреб,(мне вообще непонятно чего ты ко мне прицепился) но то, что одиночки в старичке юзались и юзаются по сей день как ястребы против бобров это факт-потому как легки. А версии со стрелком тупы и неповоротливы, это все знают. Ну не обессудь, просто вы с Вургером высказали две крайности о иле, потому и возникла эта формулировка...темы избитые, эт все уже со скуки пишется, лень было расписывать - вобщем приводя в пример тебя, я имел ввиду, что в старичке иле Ома, бронирование ила не впечатляет, управление тож дубовое, сбивается он без заморочек, но при этом все равно имеет репутацию хорошего самолета, но эт, конечно, всего лиш игра...а в реале...в реале думается мне, каждая железка прикрывающаяя машину от снарядов, пуль и осколков была в радость, особенно когда по несколько раз за день тебя посылают под огонь зениток... PS:Не воспринимай эт как наезд, не хотел тебя задеть...
sledkom Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо! Классное решение (хоть, на мой взгляд глубины чёрного не хватает) Хотя, на мой взгляд самый самый, пока: Screenshot_1.png Это скрин моего рабочего стола Имхо в этот раз наконец-то сносно. Глубину черного можно выкрутить из фоты ДЕДы, а вот из вашего десктопа выдернуть нормальный кадр уже не выйдет.
YAV Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Имхо в этот раз наконец-то сносно. Глубину черного можно выкрутить из фоты ДЕДы, а вот из вашего десктопа выдернуть нормальный кадр уже не выйдет. Ты это, давай на Вы заканчивай... а то как-то неуютно... ферштейн? У мну десктоп хоть и 32'', но 1360х768... 42'' 1920x1080 никак не отвоюю, а идти "вразрез" чревато )))))) Однако взвесив все +/- этот кадр мне нравится очень, а МиГаря вообще люблю красавца. Если будет от Деды более глубокий кадр - стяну тут же.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 а Ну не обессудь, просто вы с Вургером высказали две крайности о иле, потому и возникла эта формулировка...темы избитые, эт все уже со скуки пишется, лень было расписывать - вобщем приводя в пример тебя, я имел ввиду, что в старичке иле Ома, бронирование ила не впечатляет, управление тож дубовое, сбивается он без заморочек, но при этом все равно имеет репутацию хорошего самолета, но эт, конечно, всего лиш игра...а в реале...в реале думается мне, каждая железка прикрывающаяя машину от снарядов, пуль и осколков была в радость, особенно когда по несколько раз за день тебя посылают под огонь зениток... PS:Не воспринимай эт как наезд, не хотел тебя задеть... Если говорить про старичка ила ОМа(старичек Ил ОМ )то тоже раз на раз не приходилось, порой лупишь в "Ахиллесовы пятки" а он хад летит и летит, и снаряды от него рикошетят. В реале всякое бывало тоже, прилетали и проваливались в дыру в плоскости. Наверняка случаи бывали, что один снаряд куда нибудь чпокнет и все-каюк. То, что репутация хорошая это никто не оспариет, просто его надо "уметь готовить" и скорее всего из-за плохих поваров слава о "цементбомбере" и пошла. И всеравно самолет был хорошим, в этом я согласен с тобой полностью, а то что потери были высокие так это ПВО "спасибо", и шеф поваров Геринга. ПЫСЫ. А я думал Скоморохи веселые
YAV Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Я думал что в старичке это выдумка, ан нет, все правда. Это надо сюда: http://forum.il2sturmovik.su/topic/193-что-бы-это-значило/ ИМХО одна тема.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Коли дело уже движется по созданию ИЛа интересно было бы узнать у разработчиков в части уязвимости стрелка. Будет ли он уязвим, или как в в Ил2 штурмовик - "неприкасаем и не подавляем " ? Про меткость не спрашиваю, а вот в части стрельбы через стабилизатор так же интересно. Насколько будут реализованы "собственные" повреждения при стрельбе и ее бесперспективность ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 марта 2013 Коли дело уже движется по созданию ИЛа интересно было бы узнать у разработчиков в части уязвимости стрелка. Будет ли он уязвим, или как в в Ил2 штурмовик - "неприкасаем и не подавляем " ? Про меткость не спрашиваю, а вот в части стрельбы через стабилизатор так же интересно. Насколько будут реализованы "собственные" повреждения при стрельбе и ее бесперспективность ? Неужели 2-х месяцев пребывания на форуме мало, чтобы выяснить в какой теме следует задавать вопросы, не относящиеся к апдейту?
JGr124_Jager12 Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 может и мало, но тут, в даной теме, только и читаешь не обсуждение дневников, а очередное обмусоливание застарелых и немного надоевших тем десятилетней давности... вот и разбавил. без всякого криминала и провокаций 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 марта 2013 может и мало, но тут, в даной теме, только и читаешь не обсуждение дневников, а очередное обмусоливание застарелых и немного надоевших тем десятилетней давности... вот и разбавил. без всякого криминала и провокаций Дело конечно хозяйское, но вопрос в 90% случаев потеряется и привет.
N2O Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Будет ли он уязвим, или как в в Ил2 штурмовик - "неприкасаем и не подавляем " ? В БЗС стрелок будет невменяем 2
Alambash Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 А что, в Иле проблема с уязвимостью стрелка? Давно не включал старичка, но в 4.10 вроде нормально всё было..
Top Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Да вроде как и всегда, первым стрелок выключается, причем не важно, на чем он летит, а потом уже и самолет, другой вопрос - попал в него или нет. Изменено 25 марта 2013 пользователем =2ndSS=Top
Fruckt Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Дело конечно хозяйское, но вопрос в 90% случаев потеряется и привет. И опять же вопрос задается такой... ну мягко говоря странный: в ВвН-1917 стрелок убиваем и подавляем, хотя напихать может по самое не балуйся. И вот на все эти вопросы ...странные, нужно отвлекаться и отвечать. Игра делается на движке ВвН-1917, ну гляньте, не поленитесь фичи этого симулятора - абсолютно бесплатного в конце концов. Ну многое, если не почти всё, станет понятным. Изменено 25 марта 2013 пользователем Fruckt 9
Crowley Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Сколько лет, что ни синий то пачками ил2 готов валить одним чихом. Что будет когда игра выйдет. . Лучше уж читать воспоминая пехоты немецкой по которой этот "недосамолет" прошелся. Вот по пехоте и не бронированным целям этот недосамолет проходился эффективно. В общем-то и все. И мемуары немецких пехотинцев, для получения представления о сложности сбития Ил2 и оценки возможности использования его в роли истребителя, никакой ценности не имеют.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 недосамолет проходился эффективно вы себе противоречите
Crowley Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 вы себе противоречите вы не читаете цитату, на которую пишу ответ
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 в цитате были кавычки, которые вы убрали. Возможно я вас не понял
Crowley Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) в цитате были кавычки, которые вы убрали. Возможно я вас не понял Скорее всего. "Недосамолет" только в контексте сообщения, которое я цитировал. Не более того. Изменено 25 марта 2013 пользователем Crowley
DEDA Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Последние сообщения удалены. Если ещё раз флудеры и любители альтернативной истории опубликуют подобное - ваша присутствие на форуме будет под вопросом...Это форум посвящён военной авиации и симулятору БзС. Всё не относящееся к теме пойдёт в топку...
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Последние сообщения удалены. Если ещё раз флудеры и любители альтернативной истории опубликуют подобное - ваша присутствие на форуме будет под вопросом...Это форум посвящён военной авиации и симулятору БзС. Всё не относящееся к теме пойдёт в топку... Искренне с Вами солидарен,но инет отключается в не самое лучшее время,и не успел перевести обсуждение в соответствующую ветку.Еще раз пардон за флуд,более не повторится(просто наболело)
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Последние сообщения удалены. Если ещё раз флудеры и любители альтернативной истории опубликуют подобное - ваша присутствие на форуме будет под вопросом...Это форум посвящён военной авиации и симулятору БзС. Всё не относящееся к теме пойдёт в топку... Согласен! Тема для курилки может и не плохая, ну а тут - явно не к месту! Просто мужики в ожидании следущей пятницы маются и флудят потихоньку... Кстати, Деда! Приоткрой завесу: как там с идеей проведения учебного воздушного боя при участии "Первого полёта"? Полетали-поснимали уже, или ещё только собираетесь?
Zykos Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Обои: Вот, что мне это напомнило: http://clipiki.ru/video/203026/Такой-маленький-Киев Оффтоп. Предупреждение. Изменено 27 марта 2013 пользователем =BY=KAPUTT 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 27 марта 2013 Согласен! Тема для курилки может и не плохая, ну а тут - явно не к месту! Просто мужики в ожидании следущей пятницы маются и флудят потихоньку... Кстати, Деда! Приоткрой завесу: как там с идеей проведения учебного воздушного боя при участии "Первого полёта"? Полетали-поснимали уже, или ещё только собираетесь? Еще не ездили, была нелетная погода.
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Вот, что мне это напомнило: http://clipiki.ru/video/203026/Такой-маленький-Киев Оффтоп. Предупреждение. Когда делается акцент на центр композиции, а по периметру все уводится в расфокус, возникает ощущение миниатюры.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Еще не ездили, была нелетная погода. Понятно... Стал-быть к этой пятнице видео и рассказов ждать не стоит... Жалко.
ROSS_Wespe Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 В эту субботу будет лётная погода.
DEDA Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Понятно... Стал-быть к этой пятнице видео и рассказов ждать не стоит ... Жалко. Мы не чего не можем поделать пока. Вмешивается плохая погода или более важные дела. Как только обстоятельства позволят- сразу выезжаем.
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Мы не чего не можем поделать пока. Вмешивается плохая погода или более важные дела. Как только обстоятельства позволят- сразу выезжаем. А кого выбрали в добровольцы ? )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас