1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Это дело добровольное. И претензии не принимаются. С покупкой та же фигня может быть - кто-то купит и начнет возмущаться - и что тогда? Не продавать? Просто кто хочет и уверен может уже закинуть денег и тем самым помочь разрабам. А недовольные всегда будут - как ни крути. Покупка и предоплата разные вещи чисто психологически. Предоплачивая многие считают, что имеют право влиять на результат. Да и не пойдут разработчики на это, говорили уже, незачем спорить. 1
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Покупка и предоплата разные вещи чисто психологически. Предоплачивая многие считают, что имеют право влиять на результат. Да и не пойдут разработчики на это, говорили уже, незачем спорить. Ну не пойдут так не пойдут... Насчет кто там чего считает по поводу влияния на результат - мечтать не вредно...
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Это зависит от очень многих параметров. Я не знаю, у нас готовы как пессимистичные так и оптимистичные сценарии. Все что мы сейчас можем делать это только повышать вероятности, т.е. работать. Есть разные мнения у экспертов что может произойти, но никто конечно не может предсказать что именно произойдет. Пессимистичные сценарии больше похожи на ROF, когда очень небольшой командой можно продолжать консервативно разработку для небольшой группы пользователей которая готова содержать разработчиков для своего увлечения, и оптимистичные сценарии где по земле двигаются управляемые танки, есть VEF4, и каждый год выходит по новому ТВД. Так что у меня нет ответа, у меня есть вероятности и сценарии, и немного времени Сегодня я поднимаю за оптимистичный сценарий, моделлера кабины ИЛа (он реально молодец - имя в студию) и за РоФ! Парни как же мы уже долго ждём новостей! Альберт, Саша, спасибо за новости, за Петровича держу кулаки, ему походу предстоит.... P.S. Пойду ка в магазин, куплю себе полетать по предзаказу.
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 5) Можно ли уделить особое внимание дальности видимости трассеров? Очень не хотелось бы как в "Ил-2" с тысячи километров их видеть. Горящий трассер - это довольно мощный источник света, поярче комнатной лампочки, по этому мне не совсем ясна данная позиция... В Ил-2 трассера наоборот очень тусклые, текстурки у них не яркие и их видно только вблизи... Про трассеры это был мой вопрос. Суть проблемы не в яркости трассеров , а в дальности их видимости. Сейчас в ИЛ2 можно определить где происходит бой или атака наземки с огромного расстояния, потому что трассеры демаскируют стреляющего на расстоянии, наверное, километров 50-70. Мне кажется это о-о-о-очень неправдоподобно ))) И ответ разработчиков радует !
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Сегодня я поднимаю за оптимистичный сценарий, моделлера кабины ИЛа (он реально молодец - имя в студию) и за РоФ! Парни как же мы уже долго ждём новостей! Альберт, Саша, спасибо за новости, за Петровича держу кулаки, ему походу предстоит.... P.S. Пойду ка в магазин, куплю себе полетать по предзаказу. Чем заправляться собираисси?... 42%? 40? 16? 11? 4,5-7? Изменено 22 марта 2013 пользователем N2O
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А трассеры как ни делай- один фиг не угодить. Трассеры+ пара вбросов+Смерш=холивар P.S. Смерш ничего личного, просто я заметил тенденцию 1
sa19 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Сообщество пользователей часто больше напоминает террариум. Начнутся претензии типа: "Я заплатил, а вы делаете не то, что я хочу" Так еще и не платили, а претензии уже есть
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Чем заправляться собираисси?... 42%? 40? 16? 11? 4,5-7? Традиционно "Старый город" пяти лет , и вам рекомендую, ежели коньяка испить решите. Это не реклама.
YAV Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Не очень хорошая идея с предоплатой. Сообщество пользователей часто больше напоминает террариум. Начнутся претензии типа: "Я заплатил, а вы делаете не то, что я хочу", "Верните деньги" и всё такое. А вот платная бета уже другое дело. При чём тут предоплата?
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) alexy... Традиционно "Старый город" пяти лет , и вам рекомендую, ежели коньяка испить решите. Это не реклама. У нас такого не видал... Я обычно заправлялся "Старым Кахети" 5 звезд (думал вы о нем говорите), был еще у нас "Старый Крым". Это если чтобы обязательно "Старый..." А так я люблю сухие и домашние вина. Это если посмаковать без закуси Изменено 22 марта 2013 пользователем N2O
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 При чём тут предоплата? Нет смысла развивать тему. На это предложение уже был ответ от разработчиков.
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) alexy... У нас такого не видал... Я обычно заправлялся "Старым Кахети" 5 звезд (думал вы о нем говорите), был еще у нас "Старый Крым". Это если чтобы обязательно "Старый..." А так я люблю сухие и домашние вина. Это если посмаковать без закуси Поискать стоит его можно смаковать и без закуси - как вино но лучше с грудинкой. А правда что при советской власти у вас в микрорайоне "подкова" в подъездах стояли автоматы с пивом, но все предпочитали томатный сок в трёхлитровых банках? Изменено 22 марта 2013 пользователем alexy
Sysanin Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Час небыл и всё пропустил! Речь о предоплате за трассеры?
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Час небыл и всё пропустил! Речь о предоплате за трассеры? Не. За "Старый город" 1
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Парни, а хотите кино про ИЛ - 2 от крыльев россии? 1
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9MNBwuUs_ik 1
Dream_Pilot Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Ух, какая хорошая страничка дневника B) Кабина илюши порадовала, а будут показывать место стрелка? ^_^ Спасибо за ответы в дневниках на мои вопросы! Ответы очень порадовали! Команде удачи, успеха и всего хорошего! Жду след. пятницы.
YAV Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9MNBwuUs_ik Я вот отсюда смотрел все части: http://statehistory.ru/407/Krylya-Rossii---Film-1-18/ (не реклама)
klermon1 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 alexy, спасибо! Обязательно посмотрю, когда семья уляжется спать Тем более, что футбола сегодня не будет
Jet_F_76 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Традиционно "Старый город" пяти лет , и вам рекомендую, ежели коньяка испить решите. Это не реклама. а мне больше понравился трехлетний молдавский "Золотой год" и "Дивин". Сорь, не сдержался, ибо.... люблю это дело Изменено 22 марта 2013 пользователем SDPG_Rokot
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Блин, опять денег нет.. Это не очень хорошо. Альберт, давайте начинать предзаказ! ИМХО можно с 1000р. начать. Миллиона три можно будет собрать за месяц. Скоро народ к летним отпускам будет готовиться, упустим возможность... Тем не менее, утром стулья вечером деньги Спасибо за поддержку, даже знать что она есть уже помогает.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 ИМХО это взаимодополняющиеся категории - есть деньги - можно нанять спецов, и сократить время разработки, есть время - можно маленькой командой делать то же самое дольше. А вот если ни того, ни другого - от это пипец как нехорошо Увы мы подошли к тому пределу когда спецов найти уже не так просто даже имея деньги. Двух крайних инженеров как писал Андрей брали из КБ, причем был даже конкурс так как не все подходили. Это касается не только аэродинамики, задачи иногда сложные очень, не типичные, такие задачи не решаются в целом в игровой индустрии. Многие кампании просто выбирают такой игровой дизайн для которого не нужно решать такую математику.
707shap_Srbin Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Кабина илюши порадовала, а будут показывать место стрелка? ^_^ Уже говорили, что будет Ил-2 АМ-38 обр.1942, т.е. без стрелка.
YAV Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Увы мы подошли к тому пределу когда спецов найти уже не так просто даже имея деньги. Двух крайних инженеров как писал Андрей брали из КБ, причем был даже конкурс так как не все подходили. Это касается не только аэродинамики, задачи иногда сложные очень, не типичные, такие задачи не решаются в целом в игровой индустрии. Многие кампании просто выбирают такой игровой дизайн для которого не нужно решать такую математику. Ну так и продукт вы делаете не совсем "типичный" для современной игровой индустрии. Мне кажется, в рекламе не мешало бы об этом трубить во всеуслышанье, типа: "Всё по взрослому но понятно и доступно всем". Фильм "Серьёзные игры", про который Деда упоминал, очень кстати придётся (уже жуть как хочется посмотреть).
Dream_Pilot Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Уже говорили, что будет Ил-2 АМ-38 обр.1942, т.е. без стрелка. фуууууууууууу Ну ладно, токо что бы потом с "петровичем" сделали!
AnPetrovich Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Я смотрю уважаемый AnPetrovich читает тему, хотел поинтересоваться, что нового произошло в области моделирования ФМ самолетов и двигателей? Новое у нас происходит каждый день, это обычное для нас состояние а вот рассказать иной раз даже и не знаешь что, т.к. вся работа размазана ровным слоем по кипам бумаг на столе и куче файлов на диске... но как будет что рассказать - я или Альберт обязательно это сделаем, не волнуйтесь, пока всё по плану. Трудимся. 8
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 фуууууууууууу Ну ладно, токо что бы потом с "петровичем" сделали! А может не надо ничего с Петровичем делать? Пусть себе работает... 1
Rigel Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Новое у нас происходит каждый день, это обычное для нас состояние а вот рассказать иной раз даже и не знаешь что, т.к. вся работа размазана ровным слоем по кипам бумаг на столе и куче файлов на диске... но как будет что рассказать - я или Альберт обязательно это сделаем, не волнуйтесь, пока всё по плану. Трудимся. Если в ходе моделирования возникнут какие то неожиданные особенности в поведении ЛА, было бы неплохо узнать о них и получить еще один холиварчик 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 фуууууууууууу Ну ладно, токо что бы потом с "петровичем" сделали! Стрелка сажали "в поле", это документально многократно подтвержденный факт. А из прошлого проекта вы знаете что мы имеем хорошую систему "модификаций". Это не является ответом типа: будет как в РОФ, технически да, но вот как и что и зачем, будет совершенно иначе. 1
AnPetrovich Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Если в ходе моделирования возникнут какие то неожиданные особенности в поведении ЛА, было бы неплохо узнать о них и получить еще один холиварчик Да пока "открытия" сводятся к нахождению досадных опечаток, ошибок в справочниках и тех.описаниях, обыкновенному несоответствию графиков друг-другу на двух соседних страницах одного и того же документа (не говоря уже про откровенную халтуру, когда график, очевидно, был проведён "от руки" по одной точке, по образу и подобию аналогичного), или к выяснению причин - почему две разные методики расчёта какой-либо характеристики дают одинаковый результат, но он не согласуется с "паспортными" данными из тех.описания...
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Меня этот скриншот вводит в экстаз сколько бы я на него не смотрел =) А так?
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А правда что при советской власти у вас в микрорайоне "подкова" в подъездах стояли автоматы с пивом, но все предпочитали томатный сок в трёхлитровых банках? "Старый город" поищу...Но закусывать коньяк я не люблю - я его цежу по капельке из широкого стакана тонкого стекла - так аромат и вкус полностью раскрываются... А вот сухарик - посмаковать можно всласть. По поводу остального... сильно напоминает какие-то байки... Однозначно: микрорайона "подкова" ("підкова" - укр.) в Киеве я не знаю (и по историческим названиям тоже). Мож где в другом месте такой есть.. Пивные автоматы в подъездах... Юность у меня была советско-сразупостсоветская и пили мы очень много всего, я думаю, что такие автоматы мимо не прошли бы будь они хоть на противоположном краю города. Томатный сок вместо пива... это точно сказки А так?ROF_beautiful 2.jpg=2.jpg ОГО... Акварелька какая получилась...
City* Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Раз тут Петрович, я осмелюсь поднять тему FM БоБ-а.В крайнем патче я получал огромное удовольствие от FM и чувствовал адекватный баланс красной и синей стороны. TF в своём моде весь FM перевернули вверх ногами и начали слишком глубоко копать. Была ли возможность у Петровича опробовать и оценить такую "работу" ? Может подсказать что есть правильно и что неправильно со своей стороны, стороны специалиста? Мне кажется, ребята копают там, где им не надо бы копать. ИМХО. P.S. Я знаю, что тут тема Боб запрещена, но другой возможности сказать Петровичу своё мнение не было.
Dream_Pilot Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А может не надо ничего с Петровичем делать? Пусть себе работает... так и знал, что будет подобный ответ Стрелка сажали "в поле", это документально многократно подтвержденный факт. А из прошлого проекта вы знаете что мы имеем хорошую систему "модификаций". Это не является ответом типа: будет как в РОФ, технически да, но вот как и что и зачем, будет совершенно иначе. Я так понял, что в будущем будет стрелок?
AnPetrovich Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Раз тут Петрович, я осмелюсь поднять тему FM БоБ-а. В крайнем патче я получал огромное удовольствие от FM и чувствовал адекватный баланс красной и синей стороны. TF в своём моде весь FM перевернули вверх ногами и начали слишком глубоко копать. Была ли возможность у Петровича опробовать и оценить такую "работу" ? Может подсказать что есть правильно и что неправильно со своей стороны, стороны специалиста? Мне кажется, ребята копают там, где им не надо бы копать. ИМХО. P.S. Я знаю, что тут тема Боб запрещена, но другой возможности сказать Петровичу своё мнение не было. Совершенно не было времени, и вряд ли будет, чтобы посмотреть на FM от TF (сейчас вот 22:30, а у нас ещё несколько человек на работе). Поэтому, к сожалению, ничего не могу сказать, сорри...
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 ОГО... Акварелька какая получилась... Не, це ж маслом по холсту, вот акварелька
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Не, це ж маслом по холсту, вот акварелькаROF_beautiful 3.jpg=3.jpg Ну эт совсем размытая - а та акварелька как раз что надо. На масло не похоже - чесно.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Я так понял, что в будущем будет стрелок? Почему же в будущем, с релиза. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас