FF*Ph0b0s*95 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Кабина для F4 и G2 делается с нуля или доводится до нужного уровня из старого проекта БзС?
Гость eekz Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А разве если в РоФ в карьере убили миссию нельзя переиграть? Там же в конце можно либо принять результаты, либо переиграть. Или я не знаю о каком-то режиме?
YAV Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Призраки. Чисто физически не сможем успеть понаделать столько уникальных моделей. У сожалению даже при выполнении обязательного списка приходится идти на компромиссы. Если бы проект начали делать хотя бы на год раньше и т.д., возможно я бы ответил утвердительно. Не все сразу. Детализация всегда происходит со временем, нам сейчас нужно получить шанс, право, возможность на это будущее, поэтому мы осторожны. По продюсерски это примерно: Делать сразу все = ни делать ничего. Это равенство не только по продюссерски, оно вообще пожизни справедливо. Бум считать, что ожидания массовости оправдаются, а вы не забудете про "уникальные модели" и мир будет населяться самолётами, техниками, "ушами", "глазами", техникой, пехотой и динамическими воронками вкупе с вырытыми траншеями... "Чем дальше в лес, тем гуще партизаны"
Graphite Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Я смотрю уважаемый AnPetrovich читает тему, хотел поинтересоваться, что нового произошло в области моделирования ФМ самолетов и двигателей?
Kariy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Альберт но проект же будет дорабатываться?. Или будете сразу браться за следующий "год" (Битву за что то другое) 1
Sysanin Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 "Чем дальше в лес, тем гуще партизаны" Толще.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Альберт но проект же будет дорабатываться?. Или будете сразу браться за следующий "год" (Битву за что то другое) Это зависит от очень многих параметров. Я не знаю, у нас готовы как пессимистичные так и оптимистичные сценарии. Все что мы сейчас можем делать это только повышать вероятности, т.е. работать. Есть разные мнения у экспертов что может произойти, но никто конечно не может предсказать что именно произойдет. Пессимистичные сценарии больше похожи на ROF, когда очень небольшой командой можно продолжать консервативно разработку для небольшой группы пользователей которая готова содержать разработчиков для своего увлечения, и оптимистичные сценарии где по земле двигаются управляемые танки, есть VEF4, и каждый год выходит по новому ТВД. Так что у меня нет ответа, у меня есть вероятности и сценарии, и немного времени 14
Castro Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Эх, не умеете холивар развести. Всему учить надо Почему стопорные шпильки кранов шасси будут некликабельными?
=KAG=Hunter Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 оптимистичные сценарии где по земле двигаются управляемые танки, есть VEF4, и каждый год выходит по новому ТВД. Думаю для ВЕФа одной карты будет маловато . Но будем надеятся, что разработчики не подвидут, а комюнити поможет финансово.
707shap_Srbin Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Меня больше беспокоят не трассеры (сделать как в БзБ и хорошо будет), а эффекты попадания снарядов в самолёт. Если это будет как в Ил-2 или в БзБ (ужасные оранжевые шары) - это будет печаль. Хотелось бы как на видео ганкамов - резкая вспышка неправильной формы - и разлетающиеся обломки...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Думаю для ВЕФа одной карты будет маловато . Но будем надеятся, что разработчики не подвидут, а комюнити поможет финансово. Не хочется наедятся на помощь, это неверная установка, мы не автоваз что бы нас спасать и не дотационная структура. Нам нужно создать что-то, что заинтересует игроков, а не просто просить помочь и т.д. Я лично не хотел бы ничего просить, и не хотел бы быть никому должен. 6
VPK_SMERSH Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Горящий трассер - это довольно мощный источник света, поярче комнатной лампочки, по этому мне не совсем ясна данная позиция... Видимость трассера при ярком освещении и без такового сильно отличается. Разные рецептуры составов и диаметр истекающего отверстия усугубляют еще больше. Нет в этом вопросе однозначных и простых решений, но правдоподобия добиться можно! ... Вообще сделать правильную структуру и яркость горения трассеров, на всех условиях, всех калибров и скоростях их полёта - задача довольно непростая ) Но очень желательная, так как прибавляет сразу массу реализма при стрельбе. Так-же как сделать реалистичный звук стрельбы, и реалистичный эффект дыма и вспышек пламени от выстрела. Даешь голливуд!
Kariy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 НУ что же остается подождать релиза Хотя желание знать ответ есть сегодня, да что там сегодня -> сию секунду. Я так понимаю что и вопросы по серверам (вашим) тоже тогда же будут только актуальны.
YAV Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 До релиза, остаётся подождать предзаказа. Ждёмс... 1
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 "текстолит ?" Мне кажется там много материалов не настроено. Что-то с текстурами, видимо они VIP.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Красивый Илюшка получается, жалко сбивать такую красоту будет.
YAV Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Красивый Илюшка получается, жалко сбивать такую красоту будет. А ты его не сбивай. Сбивай красивых "штукаф"! 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А ты его не сбивай. Сбивай красивых "штукаф"! "Штукаф" нельзя, в гестапо отправят.
GANZ Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Модель кабины Ил-2 порадовала также как и ЛАГГ-3.Теперь бы увидеть Bf-109 и Ла-5 изнутри (снаружи уже видели). 1
YAV Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 "Штукаф" нельзя, в гестапо отправят. Ну вот... а мне Илюшек нельзя - злого особиста натравят.
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 "Штукаф" нельзя, в гестапо отправят. Т.е. по-вашему лучче попасть в НКВД за сбитие Ил-2?...
Griz Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А заклинивания стволов и возможность перезарядки будет (как в РОФе)? Или зажал гашетку и поливай себе до последнего патрона? Изменено 22 марта 2013 пользователем Griz
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Очень жаль, что окопы не станут объемными. В РОФ они смотрятся мягко говоря не очень. Казалось бы мелочь, а живости картинке добавляет существенно. Блин, смотрю я скрины из РОФа (играть сейчас не могу - не тянет машина) - есть просто раскошные на земле, типа вот этого: Или этот : и этот: Но с малой высоты ландшафт начинает обмыливаться и смотрится уже достаточно убого: А со средних и больших высот - нормально: Обидно очень за такой провал по качеству изображения на малой высоте. Понятно, что приходится чем-то жертвовать ради производительности, но есть ли возможность в будущем улучшить виды на малых высотах? Ведь сим нового уровня о ПМВ вряд ле скоро выйдет - РОФ минимум лет 5 еще будет в гордом одиночестве ИМХО 2
Kraft Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Меня этот скриншот вводит в экстаз сколько бы я на него не смотрел =) 9
=PUH=Drinkins Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Блин, опять денег нет.. Это не очень хорошо. Альберт, давайте начинать предзаказ! ИМХО можно с 1000р. начать. Миллиона три можно будет собрать за месяц. Скоро народ к летним отпускам будет готовиться, упустим возможность... 5
2BAG_Inferno Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Блин, опять денег нет.. Это не очень хорошо. Альберт, давайте начинать предзаказ! ИМХО можно с 1000р. начать. Миллиона три можно будет собрать за месяц. Скоро народ к летним отпускам будет готовиться, упустим возможность... Полностью согласен!
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 ... можно будет собрать за месяц. .... А время как будем собирать? 1
2BAG_Inferno Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А время как будем собирать? Ну как бы время и ограничивалось бюджетом с самого начала.
1CGS Gapmaker Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Кабина для F4 и G2 делается с нуля или доводится до нужного уровня из старого проекта БзС? Считайте, что с нуля. Старый кокпит используется иногда как референс. Из старых наработок по 2Д-3Д используется в лучшем случае 3-5%. Ну а если к этому прибавить совершенно иную систему настройки материалов, текстур, анимации, то объём работ можете сами себе представить. 7
ReiSen Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо за новости. Кабина, просто, то что надо!
2BAG_Inferno Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Кстати на счет анимации. В старичке при попадании в область кабины частенько ломался колиматор и выглядело это несколькими кадрами, как целый заменялся поврежденным. Насколько детально этот момент будет отражен в новом проекте?
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А время как будем собирать? ИМХО это взаимодополняющиеся категории - есть деньги - можно нанять спецов, и сократить время разработки, есть время - можно маленькой командой делать то же самое дольше. А вот если ни того, ни другого - от это пипец как нехорошо
YAV Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Блин, опять денег нет.. Это не очень хорошо. Альберт, давайте начинать предзаказ! ИМХО можно с 1000р. начать. Миллиона три можно будет собрать за месяц. Скоро народ к летним отпускам будет готовиться, упустим возможность... Та же фигня с осени ещё. А я давно говорил, что не помешает создать кошельки привязанные к аккаунтам и уже начинать в них по немногу закидывать денег. К предзаказу уже будет и на заказ и на возможную коллекционку. Да и потом проще - вышло чего-то новое, мгновенно списал со счета и вуаля.
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Та же фигня с осени ещё. А я давно говорил, что не помешает создать кошельки привязанные к аккаунтам и уже начинать в них по немногу закидывать денег. К предзаказу уже будет и на заказ и на возможную коллекционку. Да и потом проще - вышло чего-то новое, мгновенно списал со счета и вуаля. Согласен - по копеечке накидать куда проще, чем вынуть и положить. Хорошаяя идея
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Не очень хорошая идея с предоплатой. Сообщество пользователей часто больше напоминает террариум. Начнутся претензии типа: "Я заплатил, а вы делаете не то, что я хочу", "Верните деньги" и всё такое. А вот платная бета уже другое дело. 4
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Кокпит очень радует. Траншеи стопудово. Трассеры
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Трассеры А трассеры как ни делай- один фиг не угодить.
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А разве если в РоФ в карьере убили миссию нельзя переиграть? Там же в конце можно либо принять результаты, либо переиграть. Или я не знаю о каком-то режиме? "Там же в конце можно либо принять результаты, либо переиграть." Но если не туда нажал - аллес капут.
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Не очень хорошая идея с предоплатой. Сообщество пользователей часто больше напоминает террариум. Начнутся претензии типа: "Я заплатил, а вы делаете не то, что я хочу", "Верните деньги" и всё такое. А вот платная бета уже другое дело. Это дело добровольное. И претензии не принимаются. С покупкой та же фигня может быть - кто-то купит и начнет возмущаться - и что тогда? Не продавать? Просто кто хочет и уверен может уже закинуть денег и тем самым помочь разрабам. А недовольные всегда будут - как ни крути. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас