Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно дернул меня черт установить для моего Pro Flight Thottle Qudrant новый SST с офф. сайта... Все как положено: выбрал продукт... ОС...Загрузил собственно SST 7_0_27_13 64bit.exe

Запустил... установил... Вроде проблем не было. Но когда запускаю - ни ответа ни привета :( Ни в окне, ни в трее, ни в панели задач... пусто.

И так несколько раз в надежде на чудо... не произошло :( В результате снес. Нашел диск, что шел в комплекте. С него все установилось "на ура!"

Спрашивается - в чем подвох?... Чего не так делал?... У кого нибудь случалась такая незадача?...

Спасибо.

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Собственно дернул меня черт установить для моего Pro Flight Thottle Qudrant новый SST с офф. сайта... Все как положено: выбрал продукт... ОС...Загрузил собственно SST 7_0_27_13 64bit.exe

Запустил... установил... Вроде проблем не было. Но когда запускаю - ни ответа ни привета :( Ни в окне, ни в трее, ни в панели задач... пусто.

И так несколько раз в надежде на чудо... не произошло :( В результате снес. Нашел диск, что шел в комплекте. С него все установилось "на ура!"

Спрашивается - в чем подвох?... Чего не так делал?... У кого нибудь случалась такая незадача?...

Спасибо.

Нет, такой незадачи не случалось, поскольку не ставил )

Коротко можно — в чем преимущество SST? С недавнего времени перестал ставить дрова производителей (

Коротко можно — в чем преимущество SST? ... (

Не скажи! С помощью SST я могу управляться всеми основными параметрами ВМГ даже 2- моторных монстров типа He-111 и Пе-2....(Газ/обороты/смесь/радиаторы - и это для каждого двигателя! Плюс:ПЦН/закрылки/Возд.тормоза/шасси/Сирена/...) Понятна за счет Shift-ов... А они то только через SST!

Могу и профилями на все крафты поделиться... если интересно ;) Раскладка на картинке в аттаче...

post-877-0-09115500-1430570795_thumb.jpg

Опубликовано:

Распакуй архив, он же экзешник. Установи файл под номером 9. Это русский. Там с локализацией траблы. Либо в систему переведи на английский язык и установи, как обычно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Распакуй архив, он же экзешник. Установи файл под номером 9. Это русский.

Спасибо. Буду пробовать...

Опубликовано:

Распакуй архив, он же экзешник. Установи файл под номером 9. Это русский. Там с локализацией траблы. Либо в систему переведи на английский язык и установи, как обычно.

Да, все именно так. И это уже несколько версий SST так. Непонятно почему они до сих пор не могут исправить инсталятор.

Опубликовано:

Не скажи! С помощью SST я могу управляться всеми основными параметрами ВМГ даже 2- моторных монстров типа He-111 и Пе-2....(Газ/обороты/смесь/радиаторы - и это для каждого двигателя! Плюс:ПЦН/закрылки/Возд.тормоза/шасси/Сирена/...) Понятна за счет Shift-ов... А они то только через SST!

Могу и профилями на все крафты поделиться... если интересно ;) Раскладка на картинке в аттаче...

А как ты это сделал ? Я вот все что могу сделать это просто на кнопки там что то назначить, да поделить оси на разделы и назначить там какие то кнопки опять же.

и все. Никаких шифтов я не нашел. Более того даже не понял как там оси откалибровать или хотя бы подредактировать в положениях ближе к 100% или к 0%.

Я то на это и рассчитывал главным образом когда покупал, думал по умолчанию можно более точно настроить дозировку смеси\шаги и тд.

А как ты это сделал ....Никаких шифтов я не нашел

Шифтами могут быть назначены любая из кнопок. Посмотри во здесь русский мануал на "Дополнительное программирование". Вот в первых строках:

Помимо простого назначения кнопкам команд клавиатуры, программное обеспечение SST позволяет назначать кнопкам команды мыши, назначать несколько команд на одну кнопку с помощью shift-режима, программировать мини-джойстики и создавать сложные макросы

Там вроде все понятно. А профили позже выложу.. они за другим компом... 

А калибровать ничего не надо! Там вроде все без калибровки точно. Можно только дипазон и мертвую зону настроить...

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...