CCCP_Viper Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Давненько я не запускал БзС и решил вчера полетать в сетевой игре. И вдруг обнаружил, что игра начала жутко тормозить когда смотрел на землю. Каюсь, начал грешить на последний патч. Кое-как отлетал на одной карте и тут вспомнил, что неделю назад переключил компьютер в энергосберегающий режим питания компьютера, чтобы он вентилятором меньше шумел. В итоге в винде вернул питание компьютера на сбалансированное и в игре вернулся FPS, как и был и ранее. Так что, у кого вдруг наблюдается потеря производительности, проверьте в каком режиме питания находится компьютер. 1
Starik Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Это давнишняя "фишка", а с беспроводной мышкой через 10 минут экран гаснет.
=V=Heromant Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Это давнишняя "фишка", а с беспроводной мышкой через 10 минут экран гаснет. При чем тут мышка? У меня на всех 3х компах, где БзС стоит, мыши беспроводные. Ни разу экран не гас с начала РД. 1
pufik Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Я свою мышь кормлю батарейками регулярно и она не как не влияет на тушение экрана. А вообще в системе в настройках есть функция "энергосбережения" где можно вообще полностью выключить как гашение экрана так и спящий режим. ...А мышь к ним не какого отношения не имеет. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас