Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оч. хотелось-бы сохранить возможность разворачиваться с включенным АП на тяжелой технике.Так как разворот на цель выполняешь, как правило, уже заняв исправленную на t высоту и внеся в прицел балистические данные(Н,V,ветер) Плюс ко всему,просто необходимо, при работе по линейной цели,(мост,ж/д станция)посчитать снос и взять поправку(выход выполнить активно) Проделал все,посчетал радиус разворота, с креном 15, и над поворотным пытаешся развернуться на цель.....(приходите завтра) Еще одна хотелка (для бомбометания с любых Н необходимый элемент Б/применения )- возможность развернуть прицел на угол сноса. По значимости равен определению угла прицеливания. Жаль что пока не реализовано. Думаю что всем любителям серьезной (стратегической) авиации, осажденного Сталинграда ,удастся убедить братьев-РАЗРАБОТЧИКОВ учесть мои скромные хотелки.И тогда пилоты бомберы, будут бить врага, не щядя своей жизни, до полной победы над врагом!!!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Выполнят разворот на боевой хотелось-бы как и прежде, с креном 20гр. Опция доворота осталась на всем,кроме нуждающемся в этом Пе-2 и Не-111..

Два счетчика- по ночному тарифу!!! И предзаказ- гарантирую!

Опубликовано:

Не паникуй, там какая-то трабла возникла с автогоризонтом. Починили как получилось быстренько на выходные. Поправят.

Опубликовано:

Нет,паника чуждая вирпилам благодетель- удушим ее зеленым змеем! (шучу) Будем ждать....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока- тихо как в Раю. Как жаль что ты уже не та..... Я про Пеху...

Опубликовано:

Плюсую. Отписал в обсуждении патча. Пока летать нет охоты. Парни-разрабы, пожалуйста обратите внимание и на линейщиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...