White_Moses74 Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 <Просто я вижу большой потенциал в игре>. <....есть ещё одна цель - зарабатывание денег...> О, прошу вас, не произносите этих страшных слов. Горький опыт показывает, что с проектами, о которых говорят такое, вскоре начинают происходить жуткие вещи (особенно если это слышат маркетологи проекта, не к ночи будут помянуты ). Пусть уж идет как идет, потихонечку, честным пирком да за свадебку. И может быть поэтому: Когда я слышу слова "Просто я вижу большой потенциал в игре" в контексте "Танки в АВИАсиме", я хватаюсь за свой кольт... (с) 2
Jet_F_76 Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 какие танки???!!! еще триммера на оси не сделали и настройки звука!!! 1
White_Moses74 Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 какие танки???!!! еще триммера на оси не сделали и настройки звука!!! Воистину!
Valdamar Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 какие танки???!!! еще триммера на оси не сделали и настройки звука!!! Винты, бортовые коробки и фрикционы будут на триммерах и с настройкой звука!!
DMdie Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Блин, поздновато я увидел обсуждение. А то у меня с прошлого раза большепост про танки припасён. Иэх. Дождусь следующего раза По теме: модельки хороши. Как-то сразу ассоциативно вспомнились уроки из "старичка" по топмачтовому бомбометанию, которое я так и не освоил
Fruckt Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Всех приветствую - грешным делом подумал что новая карта это лето.. Увы ...
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Зашел значить в игру и тут 97Мб обнова пошла! Никто не в курсе?!?! 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Зашел значить в игру и тут 97Мб обнова пошла! Никто не в курсе?!?! Наверно Илу бронекорпус прикручивают)
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Наверно Илу бронекорпус прикручивают) Ля для бронекорпусу 97Мб чет маловато неа!?!?!
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Зашел значить в игру и тут 97Мб обнова пошла! Никто не в курсе?!?! Дык...летние карты скоро.....посевная на носу......СЕМЕНА завезли...... 3
mrOrang Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Кораблики - супер! Когда, когда мы разбомбим эту прелесть?
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2015 Кораблики - супер! Когда, когда мы разбомбим эту прелесть? Планируется, что в 3-м квартале.
yurito Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Я так понимаю, что только в третьем квартале в игре начнется какая-то движуха? Ну там самолеты начнут вводить из БзМ в более-менее играбельном состоянии, появятся летняя и осенняя карты БзС. Т. е. сейчас можно смело очищать место на диске на 3 месяца?!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Я так понимаю, что только в третьем квартале в игре начнется какая-то движуха? Ну там самолеты начнут вводить из БзМ в более-менее играбельном состоянии, появятся летняя и осенняя карты БзС. Т. е. сейчас можно смело очищать место на диске на 3 месяца?! Да. И браузер тоже удали. 6
=SF=Thresher Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Да. И браузер тоже удали. Ваше мнение не менее ценно для сообщества. Все достаточно просто: черный список никто не отменял. Еще ни разу не пожалел о его существовании. Рекомендую. Первое время напрягался, а вдруг что-то умное пропущу. Потом перестал: если закинул туда, то что-то умное вряд ли появится.
shmElek Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Как видите, настоящие продюсеры частично этой точки зрения придерживаются(за исключением лая собак, ага). Так что это просто незавуалированое высказывание того что пишут разработчики. Пусть даже взгляды на геймплей у них свои и с моими, например, рознятся. Хороший пример почему делать такого не нужно - та самая тундра. Кривые самолеты и кривые танки. На мой непрофессиональный взгляд, одного такого поделия достаточно. Вас уже двое. Где-то еще 1,5 осталось. Повредит однозначно. Вспомните просто ограничение на количество техники на картах. И ограничение на количество игроков в 48 шт. Хотите чтобы из-за ограничений сложных физических моделей и дамаг-моделей осталось по танку и самолету с каждой стороны? Я так понимаю, что вас устроит 100 самолетов над плоской серой поверхностью с кубиками вместо техники... Вот многие люди тут говорят: тундра то, да тундра сё. И крылышки то у них по кусочкам отстегиваются, и пехотка то у них есть, и карты красивые. И интересно. И бесплатно, вот. Всё хорошо и прекрасно вобщем. Но почему-то нас там нет. А сидим мы и флудим на форуме БЗС, в которой и то не хорошо, и сё не ладно, и пехота, прямо скажем, так себе. Посему предлагаю оставить тундру в тундре. Это совсем другая игра, в конце концов. Говорю за себя, и только за себя: я покупал БЗС с одной единственной целью - летать. С этой точки зрения, наземка для меня - мишень в прицеле штурмовика. И всё. Это есть её первичная и важнейшая задача в игре на данный момент, и она её с блеском выполняет в том виде, в каком она есть. Другого счастья мне не надо. Возможно, со мной что-то не так, и я такой один. Вас там нет, но там есть другие и их немало
-=ATM=-801 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Я так понимаю, что вас устроит 100 самолетов над плоской серой поверхностью с кубиками вместо техники... Уровня проработки наземки из старика вполне хватит в игре про самолеты. Когда там ее разглядывать? Карта другое дело, интересный ландшафт под самолетом необходим. И тут, надо отдать должное, у разработчиков получилось даже зимние степи в конфету превратить. А 100 самолетов в игре про самолеты - просто отлично. 1
White_Moses74 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Вас там нет, но там есть другие и их немало Ну я прям пустил скупую мужскую слезу от умиления Как не повезло мне, и как повезло Другим... Хотелось бы от всего сердца обратиться ко всем Другим, которых немало - оставайтесь ТАМ, а? Ведь чем больше Других останется ТАМ, тем меньше их, родимых, будет унавоживать форум нытьем ЗДЕСЬ. 3
Valdamar Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Вдруг кто не видел, построили копию бронекатера из числа защитников Сталинграда: http://sdelanounas.ru/blogs/61605/ На Тольяттинском судоремзаводе заканчено строительство копии бронекатера БК-73 проекта 1125 времён Великой Отечественной Войны. 3
BBC Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Зашел значить в игру и тут 97Мб обнова пошла! Никто не в курсе?!?! В ветке про патч тоже спросил - никто не отвечает. Может, тайная подготовка к праздникам?
Oleg Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 В ветке про патч тоже спросил - никто не отвечает. Может, тайная подготовка к праздникам? Пост №535 - обновление на 28 апреля. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2908-obsuzhdenie-versii-1011/?p=292518
BBC Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Cпасибо, вот уж не думал что надо не 2-3 а 5 страничек пролистать назад.
=SF=Thresher Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Cпасибо, вот уж не думал что надо не 2-3 а 5 страничек пролистать назад. А ты не листай, а начинай смотреть с первого непрочитанного сообщения и пропускать ничего не будешь. 2
Yarun_RUS Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 А параходом можно будет управлять? Сделай как в баттлфилде, дядя Лофт, чтобы втроем можно было на одном параходе дебоширить. И кОрованы, что бы грабить!
vasmann Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Добрый день. Альберт, было дело Вы говорили, что введете мышеджой в Илью Муромца (потом он влился в РоФ) и по результатам, возможно вкрутите его в Ил2. Вопрос (мельком глянул, если могут другие камрады ткнуть буду признателен): есть ли сподвижки в этом плане? Когда можно ожидать в Иле. Есть знакомые, которые не знают будут летать, не будут летать, а хватать железку за 30+ баксов ради не известного результата не все хотят. Второй вопрос: можно ли в БзС управлять геймпадом (как XBox-овский) без сторонних приблуд?
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Добрый день. Альберт, было дело Вы говорили, что введете мышеджой в Илью Муромца (потом он влился в РоФ) и по результатам, возможно вкрутите его в Ил2. Вопрос (мельком глянул, если могут другие камрады ткнуть буду признателен): есть ли сподвижки в этом плане? Когда можно ожидать в Иле. Есть знакомые, которые не знают будут летать, не будут летать, а хватать железку за 30+ баксов ради не известного результата не все хотят. Второй вопрос: можно ли в БзС управлять геймпадом (как XBox-овский) без сторонних приблуд? Про мышеджой не скажу - надо зайти и проверить в игре управление мышью. Про геймпад - если он виден в винде как обычный джой - должен работать. По удобству - фиг его знает...
Drugstore Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 XBox-овский геймпад для авиасимулятора - это не вариант, летать нормально не получится, но это моё личное мнение, основанное исключительно на своём опыте. Самый лучший вариант из самых дешёвых вариантов, опять же по своему опыту - это Thrustmaster T.16000m.
vasmann Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) XBox-овский геймпад для авиасимулятора - это не вариант, летать нормально не получится, но это моё личное мнение, основанное исключительно на своём опыте. Самый лучший вариант из самых дешёвых вариантов, опять же по своему опыту - это Thrustmaster T.16000m. По моему опыту в Крылатых Хищниках леталось отлично, на соньке. По сути стик есть, рысканье на курки, правый стик - под свои нужды, а лучше под обзор. Плюс это в целом стандартный и сильно распространенный вид ввода на винде, всяко доступнее специализированных железок под леталки. А проблема у новеньких ровно такая: вот есть игра про самолеты и вроде хочется полетать, но на клаве - не вариант, а джой брать - надо разобраться в вопросе (что уже лишние трудозатраты для человека, а значит отталкивающий фактор), а по разбору выяснится что надо ввалить порядка 30 баксов, на вид управления заточенный строго под один жанр. И есть геймпад - оси есть, кнопки есть, доступен многим жанрам, а значит у человека он либо может быть, либо человек геймпад возьмет более охотно чем специализированную железку которую потом еще возможно прийдется продавать и определенно по цене уже не покупной. Ну это такое, в качестве отступления. Изменено 7 мая 2015 пользователем vasmann 2
FilMit Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Второй вопрос: можно ли в БзС управлять геймпадом (как XBox-овский) без сторонних приблуд?В старичке первое время пользовал именно геймпад, да так приловчился, что казалось ничего удобней быть не может ))))Попробуйте, если затянет, тогда на спецприблуды никаких денег не жалко будет.
vasmann Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 В старичке первое время пользовал именно геймпад, да так приловчился, что казалось ничего удобней быть не может )))) Попробуйте, если затянет, тогда на спецприблуды никаких денег не жалко будет. У меня как раз полный фарш. Люди спрашивают. Поэтому хочу точно быть уверен что не скажу: там есть есть поддержка геймпада, летай. А выяснится что нет.
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 У меня как раз полный фарш. Люди спрашивают. Поэтому хочу точно быть уверен что не скажу: там есть есть поддержка геймпада, летай. А выяснится что нет. Ну так пригласи в гости, с геймпадом. Подключите, посмотрите. Игре пофиг что там подлючено. Если выглядит со стороны API как джой - значит заработает.
Dy6ACuM Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Игра не поддерживает сочетания кнопок джойстиков (геймпадов), поэтому с этой точки зрения без приблуд не обойтись. Кнопок на паде маловато будет. Вот в элите, например, там сразу пресеты для геймпадов с забиндиными комбинациями. .А так да, игре пофиг хоть геймпад, хоть джойстик.
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Игра не поддерживает сочетания кнопок джойстиков (геймпадов), поэтому с этой точки зрения без приблуд не обойтись. То не приблуды, а всего лишь маппер качнуть...
Dy6ACuM Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 А маппер чем не приблуда? Тут посчитал, 14 кнопок остается на все про все. Может не так уж и мало. Две на оружие, две на шв, две на радиатор, две на тягу, две на закрылки, одна на фонарь, одна на шасси, одна нагнетатель и одна прицел. Варианты есть. Жить можно.
Shade Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Про мышеджой не скажу - надо зайти и проверить в игре управление мышью. Мышеджой в БзС есть. Предельно уныл.
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Мышеджой в БзС есть. Предельно уныл. Чем именно? Управляет самолетом - значит свою функцию выполняет. Что еще от него нужно?
Vilir Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Чем именно? Управляет самолетом - значит свою функцию выполняет. Что еще от него нужно? Беда видимо в том, что здешний мышеджой не "виртуальный" инструктор
vasmann Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Чем именно? Управляет самолетом - значит свою функцию выполняет. Что еще от него нужно? То что есть то такое. В новостях про Илью Муромца, разработчики говорили что мышеджой будут вкручивать в Илью. И там посмотрят как он себя проявит и если хорошо вкрутят в БзС.
=V=Heromant Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 То что есть то такое. В новостях про Илью Муромца, разработчики говорили что мышеджой будут вкручивать в Илью. И там посмотрят как он себя проявит и если хорошо вкрутят в БзС. Тот вариант который был в Илье - лично мне не понравился. Почему - я писал в теме с багами, т.к. на тот момент это был большой чит. Как сейчас не знаю, давно не смотрел. 1
CA_lj Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Чем именно? Управляет самолетом - значит свою функцию выполняет. Что еще от него нужно? Встроенный недостаточен, принципиальных недостатков у него два: 1. Нет визуализации положения органов управления, по прямой и штатные манёвры летать ещё можно, но критические режимы без этого печальны, может кто и умеет, но с моими руками штопор = умер. 2. Невозможно использовать при подключённом к компьютеру джойстику, по крайней мере у меня так, если игра видит любой джойстик, мышеджой не работает, даже если назначен в управлении в гордом одиночестве по осям Х и Y. Изменено 7 мая 2015 пользователем CA_lj 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас