Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<Просто я вижу большой потенциал в игре>. <....есть ещё одна цель - зарабатывание денег...> 

О, прошу вас, не произносите этих страшных слов. Горький опыт показывает, что с проектами, о которых говорят такое, вскоре начинают происходить жуткие вещи (особенно если это слышат маркетологи проекта, не к ночи будут помянуты :lol: ). Пусть уж идет как идет, потихонечку, честным пирком да за свадебку.

И может быть поэтому:

Когда я слышу слова "Просто я вижу большой потенциал в игре" в контексте "Танки в АВИАсиме", я хватаюсь за свой кольт... (с) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

какие танки???!!! еще триммера на оси не сделали и настройки звука!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Воистину!

Опубликовано:

Винты, бортовые коробки и фрикционы будут на триммерах и с настройкой звука!!

Опубликовано:

Блин, поздновато я увидел обсуждение. А то у меня с прошлого раза большепост про танки припасён. Иэх. Дождусь следующего раза :)

По теме: модельки хороши. Как-то сразу ассоциативно вспомнились уроки из "старичка" по топмачтовому бомбометанию, которое я так и не освоил :)

Опубликовано:

Всех приветствую - грешным делом подумал что новая карта это лето.. Увы ...

Опубликовано:

Зашел значить в игру и тут 97Мб обнова пошла!

Никто не в курсе?!?!

:popcorm:  :popcorm:  :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никто не в курсе?!?!

Наверно Илу бронекорпус прикручивают)

Опубликовано:

Наверно Илу бронекорпус прикручивают)

Ля для бронекорпусу 97Мб чет маловато неа!?!?!

;)  :lol:

Опубликовано:

Никто не в курсе?!?!

Дык...летние карты скоро.....посевная на носу......СЕМЕНА завезли...... ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кораблики - супер! :)  :cool:

Когда, когда мы разбомбим эту прелесть?

• 1CGS
Опубликовано:

Кораблики - супер! :)  :cool:

Когда, когда мы разбомбим эту прелесть?

Планируется, что в 3-м квартале.

Опубликовано:

Я так понимаю, что только в третьем квартале в игре начнется какая-то движуха? Ну там самолеты начнут вводить из БзМ в более-менее играбельном состоянии, появятся летняя и осенняя карты БзС. Т. е. сейчас можно смело очищать место на диске на 3 месяца?!

Опубликовано:

Я так понимаю, что только в третьем квартале в игре начнется какая-то движуха? Ну там самолеты начнут вводить из БзМ в более-менее играбельном состоянии, появятся летняя и осенняя карты БзС. Т. е. сейчас можно смело очищать место на диске на 3 месяца?!

Да. И браузер тоже удали.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Да. И браузер тоже удали.

Ваше мнение не менее ценно для сообщества.

Все достаточно просто: черный список никто не отменял. Еще ни разу не пожалел о его существовании. Рекомендую. Первое время напрягался, а вдруг что-то умное пропущу. Потом перестал: если закинул туда, то что-то умное вряд ли появится. :biggrin:

Опубликовано:

Как видите, настоящие продюсеры частично этой точки зрения придерживаются(за исключением лая собак, ага). Так что это просто незавуалированое высказывание того что пишут разработчики. Пусть даже взгляды на геймплей у них свои и с моими, например, рознятся.

Хороший пример почему делать такого не нужно - та самая тундра. Кривые самолеты и кривые танки. На мой непрофессиональный взгляд, одного такого поделия достаточно.

Вас уже двое. Где-то еще 1,5 осталось. Повредит однозначно. Вспомните просто ограничение на количество техники на картах. И ограничение на количество игроков в 48 шт. Хотите чтобы из-за ограничений сложных физических моделей и дамаг-моделей осталось по танку и самолету с каждой стороны?

Я так понимаю, что вас устроит 100 самолетов над плоской серой поверхностью с кубиками вместо техники...

Вот многие люди тут говорят: тундра то, да тундра сё. И крылышки то у них по кусочкам отстегиваются, и пехотка то у них есть, и карты красивые. И интересно. И бесплатно, вот.  Всё хорошо и прекрасно вобщем. Но почему-то нас там нет. А сидим мы и флудим на форуме БЗС, в  которой и то не хорошо, и сё не ладно, и пехота, прямо скажем, так себе.

Посему предлагаю оставить тундру в тундре. Это совсем другая игра, в конце концов.

Говорю за себя, и только за себя: я покупал БЗС с одной единственной целью - летать. С этой точки зрения, наземка для меня - мишень в прицеле штурмовика. И всё. Это есть её первичная и важнейшая задача в игре на данный момент, и она её с блеском выполняет в том виде, в каком она есть. Другого счастья мне не надо.

Возможно, со мной что-то не так, и я такой один.

Вас там нет, но там есть другие и их немало :)

Опубликовано:

Я так понимаю, что вас устроит 100 самолетов над плоской серой поверхностью с кубиками вместо техники...

Уровня проработки наземки из старика вполне хватит в игре про самолеты. Когда там ее разглядывать? 

Карта другое дело, интересный ландшафт под самолетом необходим. И тут, надо отдать должное, у разработчиков получилось даже зимние степи в конфету превратить.

А 100 самолетов в игре про самолеты - просто отлично.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вас там нет, но там есть другие и их немало :)

Ну я прям пустил скупую мужскую слезу от умиления :lol: Как не повезло мне, и как повезло Другим... Хотелось бы от всего сердца обратиться ко всем Другим, которых немало - оставайтесь ТАМ, а?  Ведь чем больше Других останется ТАМ, тем меньше их, родимых, будет унавоживать форум нытьем ЗДЕСЬ.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вдруг кто не видел, построили копию бронекатера из числа защитников Сталинграда:

http://sdelanounas.ru/blogs/61605/

На Тольяттинском судоремзаводе заканчено строительство копии бронекатера БК-73 проекта 1125 времён Великой Отечественной Войны.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зашел значить в игру и тут 97Мб обнова пошла! Никто не в курсе?!?!

В ветке про патч тоже спросил - никто не отвечает.

Может, тайная подготовка к праздникам? :biggrin:  

Опубликовано:

Cпасибо, вот уж не думал что надо не 2-3 а 5 страничек пролистать назад. :)

Опубликовано:

Cпасибо, вот уж не думал что надо не 2-3 а 5 страничек пролистать назад. :)

А ты не листай, а начинай смотреть с первого непрочитанного сообщения и пропускать ничего не будешь. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А параходом можно будет управлять? Сделай как в баттлфилде, дядя Лофт, чтобы втроем можно было на одном параходе дебоширить.

И кОрованы, что бы грабить! :lol:

Опубликовано:

Добрый день.

Альберт, было дело Вы говорили, что введете мышеджой в Илью Муромца (потом он влился в РоФ) и по результатам, возможно вкрутите его в Ил2.

Вопрос (мельком глянул, если могут другие камрады ткнуть буду признателен): есть ли сподвижки в этом плане? Когда можно ожидать в Иле. Есть знакомые, которые не знают будут летать, не будут летать, а хватать железку за 30+ баксов ради не известного результата не все хотят.

Второй вопрос: можно ли в БзС управлять геймпадом (как XBox-овский) без сторонних приблуд?

Опубликовано:

Добрый день.

Альберт, было дело Вы говорили, что введете мышеджой в Илью Муромца (потом он влился в РоФ) и по результатам, возможно вкрутите его в Ил2.

Вопрос (мельком глянул, если могут другие камрады ткнуть буду признателен): есть ли сподвижки в этом плане? Когда можно ожидать в Иле. Есть знакомые, которые не знают будут летать, не будут летать, а хватать железку за 30+ баксов ради не известного результата не все хотят.

Второй вопрос: можно ли в БзС управлять геймпадом (как XBox-овский) без сторонних приблуд?

Про мышеджой не скажу - надо зайти и проверить в игре управление мышью.

Про геймпад - если он виден в винде как обычный джой - должен работать. По удобству - фиг его знает...

Опубликовано:

XBox-овский геймпад для авиасимулятора - это не вариант, летать нормально не получится, но это моё личное мнение, основанное исключительно на своём опыте. Самый лучший вариант из самых дешёвых вариантов, опять же по своему опыту - это Thrustmaster T.16000m.

Опубликовано: (изменено)

XBox-овский геймпад для авиасимулятора - это не вариант, летать нормально не получится, но это моё личное мнение, основанное исключительно на своём опыте. Самый лучший вариант из самых дешёвых вариантов, опять же по своему опыту - это Thrustmaster T.16000m.

По моему опыту в Крылатых Хищниках леталось отлично, на соньке.

По сути стик есть, рысканье на курки, правый стик - под свои нужды, а лучше под обзор.

Плюс это в целом стандартный и сильно распространенный вид ввода на винде, всяко доступнее специализированных железок под леталки. А проблема у новеньких ровно такая: вот есть игра про самолеты и вроде хочется полетать, но на клаве - не вариант, а джой брать - надо разобраться в вопросе (что уже лишние трудозатраты для человека, а значит отталкивающий фактор), а по разбору выяснится что надо ввалить порядка 30 баксов, на вид управления заточенный строго под один жанр. 

И есть геймпад - оси есть, кнопки есть, доступен многим жанрам, а значит у человека он либо может быть, либо человек геймпад возьмет более охотно чем специализированную железку которую потом еще возможно прийдется продавать и определенно по цене уже не покупной.

Ну это такое, в качестве отступления.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В старичке первое время пользовал именно геймпад, да так приловчился, что казалось ничего удобней быть не может ))))

Попробуйте, если затянет, тогда на спецприблуды никаких денег не жалко будет. :)

Опубликовано:

В старичке первое время пользовал именно геймпад, да так приловчился, что казалось ничего удобней быть не может ))))

Попробуйте, если затянет, тогда на спецприблуды никаких денег не жалко будет. :)

У меня как раз полный фарш. Люди спрашивают. Поэтому хочу точно быть уверен что не скажу: там есть есть поддержка геймпада, летай. А выяснится что нет.

Опубликовано:

У меня как раз полный фарш. Люди спрашивают. Поэтому хочу точно быть уверен что не скажу: там есть есть поддержка геймпада, летай. А выяснится что нет.

Ну так пригласи в гости, с геймпадом. Подключите, посмотрите. Игре пофиг что там подлючено. Если выглядит со стороны API как джой - значит заработает.

Опубликовано:

Игра не поддерживает сочетания кнопок джойстиков (геймпадов), поэтому с этой точки зрения без приблуд не обойтись. Кнопок на паде маловато будет. Вот в элите, например, там сразу пресеты для геймпадов с забиндиными комбинациями. .А так да, игре пофиг хоть геймпад, хоть джойстик.

Опубликовано:

Игра не поддерживает сочетания кнопок джойстиков (геймпадов), поэтому с этой точки зрения без приблуд не обойтись. 

То не приблуды, а всего лишь маппер качнуть...

Опубликовано:

А маппер чем не приблуда? :) Тут посчитал, 14 кнопок остается на все про все. Может не так уж и мало. Две на оружие, две на шв, две на радиатор, две на тягу, две на закрылки, одна на фонарь, одна на шасси, одна нагнетатель и одна прицел. Варианты есть. Жить можно.

Опубликовано:

Про мышеджой не скажу - надо зайти и проверить в игре управление мышью.

Мышеджой в БзС есть. Предельно уныл. 

Опубликовано:

Мышеджой в БзС есть. Предельно уныл. 

Чем именно? Управляет самолетом - значит свою функцию выполняет. Что еще от него нужно?

Опубликовано:

Чем именно? Управляет самолетом - значит свою функцию выполняет. Что еще от него нужно?

Беда видимо в том, что здешний мышеджой не "виртуальный" инструктор ;)

Опубликовано:

То что есть то такое.

В новостях про Илью Муромца, разработчики говорили что мышеджой будут вкручивать в Илью. И там посмотрят как он себя проявит и если хорошо вкрутят в БзС.

Опубликовано:

То что есть то такое.

В новостях про Илью Муромца, разработчики говорили что мышеджой будут вкручивать в Илью. И там посмотрят как он себя проявит и если хорошо вкрутят в БзС.

Тот вариант который был в Илье - лично мне не понравился. Почему - я писал в теме с багами, т.к. на тот момент это был большой чит. Как сейчас не знаю, давно не смотрел.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Встроенный недостаточен, принципиальных недостатков у него два:

1. Нет визуализации положения органов управления, по прямой и штатные манёвры летать ещё можно, но критические режимы без этого печальны, может кто и умеет, но с моими руками штопор = умер.

2. Невозможно использовать при подключённом к компьютеру джойстику, по крайней мере у меня так, если игра видит любой джойстик, мышеджой не работает, даже если назначен в управлении в гордом одиночестве по осям Х и Y.

Изменено пользователем CA_lj
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...