Bionic Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Идея отличная. Участники молодцы. Есть работы достойные высших похвал. Но вот реализация... откровенно распи..@ская. Фиг с ним - с выбором, чувство вкуса даже при наличии оного развивать постоянно надо. Но разные категории для двух сообществ, категории без пояснений и тз (пейзаж???), стилизация с лавками???, две работы в категории от одного номинанта... мужики, ну пожалуйста, взялись делать, сделайте автомобиль, нафиг ладу приору то? В защиту лавок ). Было написано - К категории Стилизация относятся скриншоты, к которым применены фотофильтры или приложения типа SweetFX. Фотошопить скриншоты (делать коллажи) нельзя. Фотофильтры читай светофильтры. Т.е. разрешено усиление или уменьшение контраста, четкости, цветовой гаммы и спецэффектов по типу бликов, засветок и т.п. Это как понял я исходя из понятия "светофильтры". Если бы в задании было - сделать эффект старой фотографии, то я бы сотворил нечто вот такое: или такое: или даже вот такое: но было написано - применять фотофильтры а не фотоэффекты 4
Dayp Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Бионик! Тебе за одни скины только должны были БзМ подогнать. Да и все следующие Бз. Поздравляю от души! В принципе я и не сомневался что призером станешь... 1
Bionic Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Бионик! Тебе за одни скины только должны были БзМ подогнать. Да и все следующие Бз. Поздравляю от души! В принципе я и не сомневался что призером станешь... Вот ведь как оно бывает, мне сцыкотно, а все вокруг уверены в моей победе! )))) Спасибо!
pufik Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 ...Можно ещё было лыжную палку вперёд кинуть . Кстати я так и не понял кто чего там на пьедестале то по скринам?
Bionic Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 ...Можно ещё было лыжную палку вперёд кинуть . Кстати я так и не понял кто чего там на пьедестале то по скринам? А вот ТУТ понятно кто "рус" а кто нет )
pufik Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 А вот ТУТ понятно кто "рус" а кто нет ) Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас