Petronius Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Воздушный бой Уничтожение наземки Пейзаж Другое "Последняя атака" =) Стилизация 3
Sergik1 Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Стилизация - черновики, но может понравится (разработчики так и не прояснили момент связанный с количеством выставляемых работ) 8
DMS-Mk1 Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 С пламенным приветом! У бубновых тоже иногда подгорает. 3
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 ПейзажУничтожение наземки Разное- Возвращаемся на домашний аэродром- Штуки в атаке!Воздушный бой 5
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Ещё 2 скринаРазное- 2 Ju-87 под прикрытием Bf-109 Уничтожение наземки 2
Shade Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Уничтожение наземки: Пейзаж: Воздушный бой: 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Воздушный бой Изменено 31 мая 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 11
Zak Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Благодарим всех за участие! Скриншоты действительно превосходные, а главное, их очень много! В конце недели мы объявим победителей 6
Zak Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Дорогие товарищи! Итоги конкурса опубликованы: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3091-pobediteli-konkursa-skrinshotov-bzs-2015/ Имена впишу позже, но каждый себя узнает при желании.
AVH77 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Дорогие товарищи! Итоги конкурса опубликованы: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3091-pobediteli-konkursa-skrinshotov-bzs-2015/ Имена впишу позже, но каждый себя узнает при желании. Поздновато)) Уже пол-суток как на иностранном форуме итоги опубликованы. И вопрос - а почему у русскоязычных отобрали одну категорию? Немного нечестно получилось... 1
Sky74 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Что за номинация "Бой на больших высотах"? 1
I./KG40_Night Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Зак, вот как мог победить скриншот, на котором из хенкеля вываливаются бомбы совершенно не реалистично, т.к. в игре еще отставание/болтание бомб не прикручено. Чудеса ей богу. Красиво может выглядит, да, но корректно ли? Изменено 11 июня 2015 пользователем I./KG40_Night 2
m0n0type Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Спасибо разработчикам за конкурс и всем за поддержку) ПС.- Быстрее бы лето) Вот где можно будет развернуться
Bionic Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Спасибо разработчикам за предоставленную возможность получить ранний доступ к БзМ! Ура!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Зак, вот как мог победить скриншот, на котором из хенкеля вываливаются бомбы совершенно не реалистично, т.к. в игре еще отставание/болтание бомб не прикручено. Чудеса ей богу. Красиво может выглядит, да, но корректно ли? Так без фотошопа же! )
MK.MrX Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Зак, вот как мог победить скриншот, на котором из хенкеля вываливаются бомбы совершенно не реалистично, т.к. в игре еще отставание/болтание бомб не прикручено. Чудеса ей богу. Красиво может выглядит, да, но корректно ли? Ты лучше спроси,каким образом все три скриншота в категории "Пейзаж",вошли в эту категорию. Где там пейзаж они увидели?(аватарка Лофта) У меня сложилось такое впечатление,что разработчики специально выбрали скриншоты,которые чётко показывают убогие баги игры и графики,а также не реалистичность.Где хоть на одном скриншоте показана красота земли? Где лес,ели,дома,мосты?Где красоты игры??? "Бой на больших высотах". Где вы видели,чтобы бомбардировщик летел за бомбером впритык в жизни??? И за это первое место?Там даже дома Сталинграда не видно,всё замылено.Красивая игра,реалистичная!!! (monotype,ничего личного,думаю ты сам это понимаешь).Второй скриншот и то лучше,ну а третий-это просто LOL. "Уничтожение наземки" Первое место Мне лично понравились только два скриншота,это танки(хоть и наступающие танки с горящими фарами-это неправильно) и две лавки,остальное,ни о чём. 7
PolPot Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Мне лично понравились только два скриншота,это танки(хоть и наступающие танки с горящими фарами-это неправильно) и две лавки,остальное,ни о чём. Если бы проводилось всенародное, "демократическое" голосование, было бы справедливее и многие вопросы отпали сами собой... Хотя опять же - друзья, знакомые, сквады всякие, рука руку моет и т.п.... Эх, нет в жизни правды...
FataLLex Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Участники, только не ругайтесь, но по сути из призовых только 1 скрин нормальный получился. 1. Остальное очень слабо. Пейзажи это вообще жесть, прям поиздевались. (я про призовые места) Где там пейзажи?
Bionic Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Если бы проводилось всенародное, "демократическое" голосование, было бы справедливее и многие вопросы отпали сами собой... Хотя опять же - друзья, знакомые, сквады всякие, рука руку моет и т.п.... Эх, нет в жизни правды... Не было бы "справедливости", вкусы у всех разные! ) Если есть сомнения, то почитай к примеру ветки "Уникальный скин для Bf 109 F-4\ Лагг-3\ Ил-2" ЗЫ. По поводу пейзажа... ) Пейза́ж (фр. Paysage, от pays — страна, местность) — жанр изобразительного искусства (а также отдельные произведения этого жанра), в котором основным предметом изображения является первозданная, либо в той или иной степени преображённая человеком природа. Современные представления о пейзаже сформировались на протяжении столетий с развитием художественных приемов для его изображения. В пейзажном произведении особое значение придаётся построению перспективы и композиции вида, передаче состояния атмосферы, воздушной и световой среды, их изменчивости. Изменено 12 июня 2015 пользователем Bionic 1
AVH77 Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Участники, только не ругайтесь, но по сути из призовых только 1 скрин нормальный получился. 1. Остальное очень слабо. Пейзажи это вообще жесть, прям поиздевались. (я про призовые места) Где там пейзажи? Ну не скажи! Атакующие танки, например, очень классные. А про пейзаж... Тут КМы, ИМХО, напутали че-то... На англоязычном вообще такой категории не было... По сути у нас выпала из конкурса целая категория. Изменено 12 июня 2015 пользователем AVH77 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Ну не скажи! Атакующие танки, например, очень классные. А про пейзаж... Тут КМы, ИМХО, напутали че-то... На англоязычном вообще такой категории не было... По сути у нас выпала из конкурса целая категория. Если категории разные для двух сообществ, то может у каждого сообщества была своя, уникальная категория?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Вот не понимаю... как вот этот скрин не попал в лучшие по атаке наземки? это вообще шедевры достойные попасть на заставку игры В категории пейзаж тема сисек не раскрыта вообще. Если у разработчиков есть какие то свои представления о пейзаже, то хотелось бы описания категории. Для меня пейзаж это самые красивые места карт БЗС с или без участия техники. Задумка с конкурсом очень удачная. Многие работы просто АТОМ! но судейство какое то странное. Кстати - а кто судья!?) Изменено 12 июня 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 7
I./KG40_Night Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Так без фотошопа же! ) Так не в фотошопе же дело. Там просто видно явно сырость игры, поэтому зачем его лишний раз демонстрировать, давая ему призовое место. Собственно, тот кто этот скриншот отправлял на конкурс, видимо так же не подумал об этом.
AVH77 Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Вот не понимаю... как вот этот скрин не попал в лучшие по атаке наземки? это вообще шедевры достойные попасть на заставку игры Плюсую, думал, что этот скрин в призеры точно попадет. Но...
AVH77 Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Вот офигенная стилизация, например: Или вот: А где стилизация на этом скрине? Скины прикольные, не спорю, но у нас конкурс скриншотов, а не скинов. Короче, а судьи кто? Изменено 12 июня 2015 пользователем AVH77
Sergik1 Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Как говориться, на вкус и цвет все фломастеры одинаковые... Победителей не судят а поздравляют! Конкурс хорош, было не мало просто эпичных шедевров. Лично мне очень запомнился ночной пролет над мостом с локомотивом - тревожную атмосферу кожей ощущаешь - жаль не пробился... Итоги наконец рассекретились - это главное Всех с этим поздравляю! Подпишусь, выше AVH77 выложил, понравившуюся ему стилизацию, вот группа илов - енто мое,я ставил на эту работу, я думал попал в точку, ну не первое так второе место в категории - точно, но в итоге она вообще не попала, зато две другие работы, которые я сам обозвал черновики, заняли 2-е и 3-е место (я бы не назвал их ни о чем, мне они самому нравятся)...так что как то так А вот то, что один автор занял целых два места в одной категории - это уже как-то не по регламенту. согласен, но все равно рад, а получилось так, потому наверное, что практически все участники выставляли кучу работ а не по одной в категории, я выставил сначала по одной, как положено, а потом для подстраховки добавил....и как оказалось не зря)
pufik Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Создал тему. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3094-krasivye-foto-i-skrinshoty-po-tematike-aviacii/?do=findComment&comment=304574 Только с более широкими перспективами на развитие.
Bionic Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Я смотрю без этого девайса не обойтись? Изменено 12 июня 2015 пользователем Bionic 3
AVH77 Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Я смотрю без этого девайса не обойтись? pukan.JPG Ну а как же))) Когда видишь в призерах действительно достойные работы, вопросов не возникает. Но когда там половина откровенно слабых работ, начинаешь ощущать потребность в продемонстрированном тобой средстве 1
=59=Moroka Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Не возьмусь спорить о компетентности жюри, но то, что конкурс прошел и мы увидели много по настоящему интересных работ, за это спасибо! Благодаря конкурсу, у каждого из нас появились свои победители и признанные мастера скриншот творчества. У меня это 24Serg, MrX, Cheburator, Maks и др... У кого-то кто-то ещё.... но важно ,что они есть!... удивляют и вдохновляют 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Я смотрю без этого девайса не обойтись? Хотелось бы узнать у специалиста, а что это?
Shade Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Хотелось бы узнать у специалиста, а что это? металлическая анальная пробка с охладительным радиатором активного типа
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Не возьмусь спорить о компетентности жюри, но то, что конкурс прошел и мы увидели много по настоящему интересных работ, за это спасибо! Благодаря конкурсу, у каждого из нас появились свои победители и признанные мастера скриншот творчества. У меня это 24Serg, MrX, Cheburator, Maks и др... У кого-то кто-то ещё.... но важно ,что они есть!... удивляют и вдохновляют Идея отличная. Участники молодцы. Есть работы достойные высших похвал. Но вот реализация... откровенно распи..@ская. Фиг с ним - с выбором, чувство вкуса даже при наличии оного развивать постоянно надо. Но разные категории для двух сообществ, категории без пояснений и тз (пейзаж???), стилизация с лавками???, две работы в категории от одного номинанта... мужики, ну пожалуйста, взялись делать, сделайте автомобиль, нафиг ладу приору то? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас