72AG_kamet Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Собрал новый джой этот стал не нужен(да и не очень загрузка понравилась мне - на пружинах роднее) Состояние сильно БУ, но все работает(все кнопки, все датчики, все загрузки и лампочки =)). Резюки изношены сильно - для пилотажки или дуэлей лучше их поменять, а без этого джой очень даже работоспособный. у самого руки так и не дошли. Бесконтактные датчики и магниты прилагаю в том же виде в котором мне их отдал предыдущий владелец(то же за переделку не взялся как и я), а так же для совсем фанатиков есть 6 подшипников для установки. Сами оси люфтов не имеют на данный момент поэтому сейчас это излишне. Ввиду всего этого: Цена 4500 + доставка (Если не Питер) Брал за 5000 пролетал месяца три. Находится в Питере
72AG_kamet Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Отдам за 3000 Летом спрос не большой, а деньги нужны
72AG_Crusader Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) За 3к возьму. Сегодня потрещим в тс. Зарезервируй пока. Изменено 10 июля 2015 пользователем 72AG_Crusader
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас