-DED-Seryoga21 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 читайте ветку.не надо мне ничего доказывать ))) а я и не доказывал))
=M=PiloT Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 стим версия обновилась на 8мб...вирус?)) (не вчер хотфикс) 1
II./JG51Walther Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Утром пролез фикс о котором писали и только что еще какой то.
SkyD Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 вчера попал в интересную ситуацию на ДЕД-эксперт Великие Луки. Шакалил я значится на Фоке в прифронтовой зоне у красных и видимо светанулся на ВНОСе. значица парю орлом чуть ниже инверсии около 5000м и вижу на меня так бодро снизу трое красных прут сокращая дистанцию - посмотрел за ними вроде без энергии идут так как не видно что бы они с превышения зашли патамушта видно было бы инверсию. ну думаю хер с ними и пряменько в горизонте отгребаю от них - смотрю назад...факинмакакин догоняют!!!!! смотрю в спидометр 450 - чешу репу и думаю это ж под 600 если в истинной. ну думаю хрен с вами - даю 1,42ата и по прямой...500...550...цука не отстають!!! встаю в климб на 450 по прибору - 1,3ата/1,42ата(1-1,5мин) перешёл на ручной...двум надоело один упёртый прёт как привязанный...6000...6500...7000...7500...8000...8500. бежал минут 10 так. в итоге плюнул в сердцах на внутреннюю поверхность фонаря, сектор газа вперёд и пошёл на горку к 9000. кое как перевисел и сбил якорька с ув.тов. Фавном внутрях. Удивляться? Чему? Я уже давно-давно не удивляюсь тому, что "красный", идущий навстречу ниже на 500-1000 и или шедший до этого в наборе от земли (часто после взлёта) начинает набор высоты на меня с разворотом на шесть и уже на моём горизонте на шести оказывается со скоростью в мои же 500 км/ч. Пока верил в аэродинамику, они меня сбивали. 2
[RAF]Lrr Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Удивляться? Чему? Я уже давно-давно не удивляюсь тому, что "красный", идущий навстречу ниже на 500-1000 и или шедший до этого в наборе от земли (часто после взлёта) начинает набор высоты на меня с разворотом на шесть и уже на моём горизонте на шести оказывается со скоростью в мои же 500 км/ч. Пока верил в аэродинамику, они меня сбивали. Наверное мы играем в разные игры, точно об Ил-2 речь идёт? Изменено 24 апреля 2015 пользователем [RAF]Lrr 3
77rikki007 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 А что,в бесконечном боезапасе пофиксили автоматически пополняется боезапас?...Раньше нужно было кнопки нажимать , пополнить , щас автоматом пополняется ...отлично.
Dayp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Удивляться? Чему? Я уже давно-давно не удивляюсь тому, что "красный", идущий навстречу ниже на 500-1000 и или шедший до этого в наборе от земли (часто после взлёта) начинает набор высоты на меня с разворотом на шесть и уже на моём горизонте на шести оказывается со скоростью в мои же 500 км/ч. Пока верил в аэродинамику, они меня сбивали.Боевой разворот не?
SkyD Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 МИ-8. на удалении ~2 - 2.5 кмIMAG0304.jpg Совсем-совсем недавно, находясь на 10-м этаже, наблюдал за полётом Ми-8 (серого или тёмно-зелёного цвета). Погода была пасмурная, низкая облачность. Местность лесистая + редкие строения, мачты, трубы. Вертолёт летел на высоте 200-300 м. Пролетел мимо дома и полетел в направлении линии моего взгляда. Я его наблюдал долгие минуты. Могу сказать точно, что хорошо виден где-то на 3-х километрах. Предполагаю (по времени примерно), что даже на 5 км был хорошо сам виден и его винт (как линия). Иногда отрывался от наблюдения, отходил от окна. Но вернувшись, легко (секунда-две) находил его. Более того, бросил наблюдать за ним на предполагаемой дистанции в 5 км, а потом подойдя к окну решил посмотреть есть ли он там ещё. И на фоне деревьев и труб нашёл (отличил по отсутствию опоры снизу): длительным наблюдением убедился в том, что это вертолёт (по смещению). Это он уже был в километрах 10-ти. Я вообще уже столько этих всяких вертолётов видел (чем самолёты лучше), что не могу понять, как их не заметить можно? Затрещало, "прочеркнул" взглядом небо и вот он, родимый.
DMS-Mk1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Интересно, почему в РоФ на видимость не жалуются? В чем отличие визуализации контактов? Причем костыля в виде завышенного размера целей там нет, насколько я знаю.
PolPot Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) А что случилось с Ла-5 после сегодняшнего обновления? Летает теперь как сундук, медленнее всех, ещё и постоянно триммировать надо ибо ровно не летит в принципе, да и с Яком какие-то странности по управлению, один ЛаГГ - красавчик, как летал, так и летает... Это что, снова какая-то очередная реализма от разработчиков? Изменено 24 апреля 2015 пользователем Shlakoblok 2
=M=PiloT Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Интересно, почему в РоФ на видимость не жалуются? В чем отличие визуализации контактов? Причем костыля в виде завышенного размера целей там нет, насколько я знаю. слющай,тут 2 крыло, там 4ре)))
SkyD Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Скид, ни разу за все рд и после не понадобились тычки при обновлении. Смени может провайдера... Это РОСТЕЛЕКОМ? На что?
CAH9I Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Вчерашний фикс скачал - сегодняшний на 90 с чем-то МБ тоже. Можно поинтересоваться, что исправили в сегодняшнем?
Mihalich1981 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Это РОСТЕЛЕКОМ? На что? Не знаю, у тебя "каждый раз" проблемы, а у меня их с обновлением нет (от слова совсем). Да и не припомню тут на форуме кучи жалоб на такие как у тебя проблемы. Значит или ты преувеличил (если мягко сказать) или проблемы где то у тебя... ЗЫ 93 Мб обновило... Что это? Изменено 24 апреля 2015 пользователем Mihalich1981
Bubnovyi Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Удивляться? Чему? Я уже давно-давно не удивляюсь тому, что "красный", идущий навстречу ниже на 500-1000 и или шедший до этого в наборе от земли (часто после взлёта) начинает набор высоты на меня с разворотом на шесть и уже на моём горизонте на шести оказывается со скоростью в мои же 500 км/ч. Пока верил в аэродинамику, они меня сбивали. Тоже обращал внимание на эту ситуацию, причём у Яка ещё и закрылки растопырены. Думаешь - Мессер у меня или не понятно что.
Dayp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Совсем-совсем недавно, находясь на 10-м этаже, наблюдал за полётом Ми-8 (серого или тёмно-зелёного цвета). Погода была пасмурная, низкая облачность. Местность лесистая + редкие строения, мачты, трубы. Вертолёт летел на высоте 200-300 м. Пролетел мимо дома и полетел в направлении линии моего взгляда. Я его наблюдал долгие минуты. Могу сказать точно, что хорошо виден где-то на 3-х километрах. Предполагаю (по времени примерно), что даже на 5 км был хорошо сам виден и его винт (как линия). Иногда отрывался от наблюдения, отходил от окна. Но вернувшись, легко (секунда-две) находил его. Более того, бросил наблюдать за ним на предполагаемой дистанции в 5 км, а потом подойдя к окну решил посмотреть есть ли он там ещё. И на фоне деревьев и труб нашёл (отличил по отсутствию опоры снизу): длительным наблюдением убедился в том, что это вертолёт (по смещению). Это он уже был в километрах 10-ти. Я вообще уже столько этих всяких вертолётов видел (чем самолёты лучше), что не могу понять, как их не заметить можно? Затрещало, "прочеркнул" взглядом небо и вот он, родимый.у меня родительский дом ровно в трех километрах от вертолетки.никаких препятствий для взгляда. Хорошо видно только Ми-26 , и то белый. А когда восьмерки взлетают- они точки,хотя силуэт отчетливо видно.Зная где искать разве проблема найти?
=V=Heromant Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Это РОСТЕЛЕКОМ? На что? Ну... У нас на Урале - РОСТЕЛЕКОМ - один из самых отстойных провайдеров. Постоянные проблемы с инетом. Что там в Питере есть из достойного - надо спрашивать у Питерцев...
=V=Heromant Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Интересно, почему в РоФ на видимость не жалуются? В чем отличие визуализации контактов? Причем костыля в виде завышенного размера целей там нет, насколько я знаю. В РОФ скорости другие. Когда там контакт увидишь - можно сходить чайку попить, пока до него до гребешь. А тут моргнул - а контакт уже на тебя атаку строит... 2
Uragan Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Ну... У нас на Урале - РОСТЕЛЕКОМ - один из самых отстойных провайдеров. Постоянные проблемы с инетом. Что там в Питере есть из достойного - надо спрашивать у Питерцев... Из достойных в Питере ? За 9 лет ни разу не подвёл. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Uragan 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну... У нас на Урале - РОСТЕЛЕКОМ - один из самых отстойных провайдеров. Постоянные проблемы с инетом. Что там в Питере есть из достойного - надо спрашивать у Питерцев... В Поволжье у него такая же дурная репутация. И не зря в общем-то. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 В Поволжье у него такая же дурная репутация. И не зря в общем-то. воблателеком патамушта) 1
CCCP_Viper Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Говорите цели растворяются на фоне неба? Вот тут целое звено растворяется Я так понимаю что спор идет не о том, когда самолет пропадает на фоне неба из-за того что он поменял ракурс, а из-за того что его просто не видно на фоне неба. Как пример, наблюдаемый самолет летит параллельным курсом с превышением в вечерние часы. Посмотри на него вверх и попробуй увидеть на фоне неба. Его плохо видно, и ракурс здесь не причем.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Спасибо за обнову, только сейчас добрался, как всегда приятно читать о проделанной работе, так много всего сделано, молодцы разработчики, так держать. Очень порадовал вот этот пункт: 17. В Мультиплеере самолеты других игроков теперь имеют корректное чередование трассеров (раньше у них каждая пуля была с трассером); слава Богу разобрались и хоть и не признали что трогали в прошлом патче, но все же вернули к тому, что было в позопрошлом Теперь я хоть не буду парится по поводу того, что у меня глюки, как утверждали разрабы в прошлом патче И зачем опять вернулись к старым граблям с видимостью? Снова сделали освещение - вырви глаз в котором растворяются и детали местности и коны и вобще все красивости и натурности карты, пугая ослепляющим белым киселем, ну для чего это сделано? Все же так здорово было! В общем по этому поводу я хочу выразить свое накипевшее ФИ, в остальном все вроде не плохо, только за этим киселем - ни хрена не видно и отходит на второй план. Все, ушел бороться с едкой белизной. 2
GVL224 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Тоже обращал внимание на эту ситуацию, причём у Яка ещё и закрылки растопырены. Думаешь - Мессер у меня или не понятно что. пересядь на противоположную сторону, ситуация в "зеркале"...
1CGS Han Опубликовано: 24 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2015 А что,в бесконечном боезапасе пофиксили автоматически пополняется боезапас?...Раньше нужно было кнопки нажимать , пополнить , щас автоматом пополняется ...отлично. Кстати да... ЗЫ 93 Мб обновило... Что это? "Это не те дроны, которых вы ищете..." Что бы бомберам не портить выходные поправили автолевел с боковым ветром побырому.
Sergik1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Спасибо за обнову, только сейчас добрался, как всегда приятно читать о проделанной работе, так много всего сделано, молодцы разработчики, так держать. Очень порадовал вот этот пункт: слава Богу разобрались и хоть и не признали что трогали в прошлом патче, но все же вернули к тому, что было в позопрошлом Теперь я хоть не буду парится по поводу того, что у меня глюки, как утверждали разрабы в прошлом патче И зачем опять вернулись к старым граблям с видимостью? Снова сделали освещение - вырви глаз в котором растворяются и детали местности и коны и вобще все красивости и натурности карты, пугая ослепляющим белым киселем, ну для чего это сделано? Все же так здорово было! В общем по этому поводу я хочу выразить свое накипевшее ФИ, в остальном все вроде не плохо, только за этим киселем - ни хрена не видно и отходит на второй план. Все, ушел бороться с едкой белизной. может гамма в конфиге сбилась?
-DED-Mans Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Прекрасно. По первому пункту - максималку феди и густава знаем? Реально от них уйти в горизонте, хоть как крутя шаг? По второму пункту - цифра 700 км/ч о чем нибудь говорит? В общем, сорри за всякие наводящие вопросы.. Мой поинт в том, что в реальных, типовых ситуациях в бою в онлайне, все это шаманство с шагом носит лишь гомеопатический эффект. По факту ты или бьешь с превышения или тебя бьют, тут хоть обкрутись, нет никакого преимущества в 2500 перед 2700, кроме разве что более низкой температуры. не догонишь ты мерса без подвесов на пикировании, ни на пологом, ни на крутом. А на горке, на выходе из атаки достанешь так и так, но только если правильно расчитал траекторию. А если неправильно - никакой дырч тебе не поможет. И вообще С.А. Микоян сказал - "в бою обороты максимум". Несколько патчей назад дырч работал, не догонял но отрыватся в пике не позволял, потом решало скоропод'емность, это с худыми, фокеры не попадались, ах да литаю на Лавочке)
Shade Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Так, а вот с этого момента хотелось бы поподробнее. На каком основании мощность ВМГ растет от уменьшения оборотов? РПО уменьшая обороты, увеличивает шаг винта. Винт затежеляясь, начинает грести воздушный поток больше, и при пологом пикировании скорость у самолета растет более, чем при уменьшенном шаге винта с увеличенными оборотами двигателями. При подъеме самолета с шагом винта и оборотами - все происходит наоборот. Выше обороты -- выше тяга, не? С чего бы на тяжелом винте ВМГ тянула лучше, чем на легком? Если мы говорим о расчетных оборотах, разумеется, и не лезем за отметку в 800км/ч. Только ты д'артаньян! Приведенная тема не дает ответа на вопрос - реализован ли в игре эффект небольшого ускорения в результате изменения шага с помощью РПО во время пикирования А самое главное -- ответа на вопрос, откуда такой эффект должен появиться, она тоже не дает. Как же быть? А что,в бесконечном боезапасе пофиксили автоматически пополняется боезапас?...Раньше нужно было кнопки нажимать , пополнить , щас автоматом пополняется ...отлично. Тоже обратил внимание. Раньше необходимость нажать перезарядку и подождать, пока "загрузится", только после чего можно тыкать взведение, я воспринимал как геймплейный элемент. Жаль, убрали. Может быть, стоит добавить таймер перезарядки, как в тундре? В геймплей оно там вписано вполне неплохо -- тут, думаю, впишется не хуже.
Dayp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Выше обороты это выше обороты. Легкий винт легко крутить но не значит же это что он лучше гребет воздух. Чем больше высота тем меньше плотность воздуха ,немного затяжеленный винт будет эффективнее чем полностью облегченный. Но тут все очень тонко- вряд ли без жопомера прочувствуешь. Я так думаю. На истину не претендую- домыслы.
Mihalich1981 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Что за обнова на 500м? Это ещё чтоль одна? Летал часа полтора назад ничего не было...
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 А про NaN на спидометре уже писали? Если нет то есть такой косяк в сетевой игре когда вместо значений курса, скорости и т.д. спидбар пишет везде NaN. p.s. вы чего там на нуль делить пытаетесь? 1
HeXyaH Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Коллеги! Это у меня одного после крайних патчей скорость крена на яке - как на иле, или как?
PolPot Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Это у меня одного после крайних патчей скорость крена на яке - как на иле, или как? Не у одного, я уже писАл выше о, ставшей странной, управляемости Яка и о заторможенной динамике Ла-5. Но моё сообщение проигнорировали, видимо как неудобное, портит общую эйфорию... Изменено 25 апреля 2015 пользователем Shlakoblok
Wolf13 Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 мужики я не понимаю как сделать стиме игру на русском языке?
FilMit Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 А что,в бесконечном боезапасе пофиксили автоматически пополняется боезапас?...Раньше нужно было кнопки нажимать , пополнить , щас автоматом пополняется ...отлично. И что ж тут отличного? Не знаю как с бесконечным, не пользую, но неужели не клинило пулемёты/пушки? Ведь в раннем РД была эта фишка, как в РоФе сейчас, потом почему то убрали. И очень жаль, перезарядка анимирована и по идее должна быть, но увы нет. Надеюсь к БзМ вернёте? мужики я не понимаю как сделать стиме игру на русском языке? В настройках игры. 2
CAH9I Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Я тоже хочу, что б вернули обратно клин вооружения - ато комбинация клавиш и анимация перезарядки простаивают без дела. Мне нравится как в RoF это работает - добавляет атмосферности и аутентичности геймплею. 1
DikiyXorek Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Четкость наземки стала немного хуже, Як стал более лениво реагировать на крен.
HeXyaH Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Не у одного, я уже писАл выше о, ставшей странной, управляемости Яка и о заторможенной динамике Ла-5. Но моё сообщение проигнорировали, видимо как неудобное, портит общую эйфорию... Ога, приехали: Лагг бочку за 4 сек делает, а Як - за 6-7 ... Ну и хто из них - "бревно"? PS Хоть бы отписали штоль - это теперь УНВП и БСЭЖ или таки поправят взад ... Изменено 25 апреля 2015 пользователем =FX=HeXyaH
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас