Finn Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) вчера попал в интересную ситуацию на ДЕД-эксперт Великие Луки. Шакалил я значится на Фоке в прифронтовой зоне у красных и видимо светанулся на ВНОСе. значица парю орлом чуть ниже инверсии около 5000м и вижу на меня так бодро снизу трое красных прут сокращая дистанцию - посмотрел за ними вроде без энергии идут так как не видно что бы они с превышения зашли патамушта видно было бы инверсию. ну думаю хер с ними и пряменько в горизонте отгребаю от них - смотрю назад...факинмакакин догоняют!!!!! смотрю в спидометр 450 - чешу репу и думаю это ж под 600 если в истинной. ну думаю хрен с вами - даю 1,42ата и по прямой...500...550...цука не отстають!!! встаю в климб на 450 по прибору - 1,3ата/1,42ата(1-1,5мин) перешёл на ручной...двум надоело один упёртый прёт как привязанный...6000...6500...7000...7500...8000...8500. бежал минут 10 так. в итоге плюнул в сердцах на внутреннюю поверхность фонаря, сектор газа вперёд и пошёл на горку к 9000. кое как перевисел и сбил якорька с ув.тов. Фавном внутрях. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Finn 3
Valdamar Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Скачет не на 200 метров, а небольшими рывками. Будто максимум 10 кадров отрисовывает. Если у тебя при этом земля плавно и без рывков под крылом пролетает - дело не в твоих фпс, а в лаге у наблюдаемого противника. И наоборот В сингле тоже бывает такая ерунда, закономерность пока не выявил.
xedoc Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 так у товарища тоже пинг до сервера. или я чего то не понимаю? Ну у земли и деревьев же нет пинга :D Это и на повторе можно увидеть. Лучше всего заметно на встречных курсах и ракурсе 4/4. Но это в общем-то не проблема патча. Это было и есть. Я так, к слову вспомнил просто.
Starik Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) ПС. Старик! Я в рестораны покющать хожу. Если дадут алюминиевую ложку-буду кющать такой. Я ж не приборы разглядывать иду , а покющать. И сытым выхожу. Ждал нечто подобное. В твоей логике есть уязвимость . БзС не для насыщения, а удовольствия для, так что логика "на безрыбье и рак рыба" не прокатит. Не убедил, короче. Такие коны, как на левой картинке, и не требуются, там можно более элегантное решение найти. 1./JG54_Steam, не верю! Они могут всё, просто - упёрлись, я знаю (у меня знак зодиака соответствующий )! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Starik
RUS66 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 А на ДЕДовском нормале они и не должны появляться, т.к. это ранговый сервер и пользовательские скины он поддерживать не должен... Если я конечно ничего не путаю... Путаешь зёма)))
FavN Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 вчера попал в интересную ситуацию на ДЕД-эксперт Великие Луки. Шакалил я значится на Фоке в прифронтовой зоне у красных и видимо светанулся на ВНОСе. значица парю орлом чуть ниже инверсии около 5000м и вижу на меня так бодро снизу трое красных прут сокращая дистанцию - посмотрел за ними вроде без энергии идут так как не видно что бы они с превышения зашли патамушта видно было бы инверсию. ну думаю хер с ними и пряменько в горизонте отгребаю от них - смотрю назад...факинмакакин догоняют!!!!! смотрю в спидометр 450 - чешу репу и думаю это ж под 600 если в истинной. ну думаю хрен с вами - даю 1,42ата и по прямой...500...550...цука не отстають!!! встаю в климб на 450 по прибору - 1,3ата/1,42ата(1-1,5мин) перешёл на ручной...двум надоело один упёртый прёт как привязанный...6000...6500...7000...7500...8000...8500. бежал минут 10 так. в итоге плюнул в сердцах на внутреннюю поверхность фонаря, сектор газа вперёд и пошёл на горку к 9000. кое как перевисел и сбил якорька с ув.тов. Фавном внутрях. Было дело, так и есть ) Хотел проверить "нового" яка на высоте... с закрытыми радиаторами и играя шагом винта вообщем то догонял...но на высоте слился як 1
Dayp Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Такие коны, как на левой картинке, и не требуются, там можно более элегантное решение найти. То есть нужно попросту сделать так чтобы исключить в игре такие вещи как поиск противника, фактор внезапности, маскировку? А зачем?
Finn Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Было дело, так и есть ) Хотел проверить "нового" яка на высоте... с закрытыми радиаторами и играя шагом винта вообщем то догонял...но на высоте слился як а по идее я должен был вдаль усвистать, развернуться и встретить в лоб с 6-ти стволов - всё таки выше 5000м это уже "синие высоты"...что ж будет когда МиГ появится
Dayp Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 а по идее я должен был вдаль усвистать, развернуться и встретить в лоб с 6-ти стволов - всё таки выше 5000м это уже "синие высоты"...что ж будет когда МиГ появится Барсук же четко сказал что будет.
=V=Heromant Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Путаешь зёма))) Возможно. Где-то помнится был ответ разработчиков, что скины должны работать в пользовательских кастомных настройках, миссиях и неранговых серверах. Но сходу сейчас найти не смог. Может поменялось чего...
FavN Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 а по идее я должен был вдаль усвистать, развернуться и встретить в лоб с 6-ти стволов - всё таки выше 5000м это уже "синие высоты"...что ж будет когда МиГ появится Было сложно догнать, да, но я шел горками, и опять же с шагом винта варьировал..+50 км в час удавалось добавлять, потом один раз срезал хорошо.. Ну а на 8000 конечно выше 250 км в час не идет. Даже рулей не слушается. Но это по всей видимости мои руки уже .. Ну а Миг-конечно будет попробовать интересно...даже с одним стволом против 6-ти ) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Какой такой шаг винта на Яке? )) Дырч с рпо? Что-то новое. И по поводу претензий Финна я не понял - гоняет с подвесами и хочет климб как у вертолета. 3
FavN Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Какой такой шаг винта на Яке? )) Дырч с рпо? Что-то новое. И по поводу претензий Финна я не понял - гоняет с подвесами и хочет климб как у вертолета. Ну РПО... Винт затяжеляешь, обороты уменьшаются автоматический рпошкой - на горке вниз гребет маленько получше... или я что-то не так понимаю?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 То есть нужно попросту сделать так чтобы исключить в игре такие вещи как поиск противника, фактор внезапности, маскировку? А зачем? Для тех, кто смотрит сверху вниз так уже сделано.
Mihalich1981 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 А вот в быстрой миссии из четырех скинов один не отображается в вылете, хотя он же в онлайне нормально заработал. Пробовал и как ты описал - результат не меняется. Какой то косячек с пользовательскими скинами есть 100%. Именно в быстрой миссии и так как описывает ЗоЗо. Но у меня это не со всеми скинами...
Finn Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Какой такой шаг винта на Яке? )) Дырч с рпо? Что-то новое. И по поводу претензий Финна я не понял - гоняет с подвесами и хочет климб как у вертолета. Причём тут климб и крыльевые пушки? Крыльевые пушки только скорость съедают чуть-чуть за счёт обтекателей увеличивающих Сх, а на климб больше влияет кол-во топлива и в меньшей степени расход б/к. а с РПО давняя тема - в некоторых ситуациях снижение оборотов с 2700 до 2550-2600 прибавляет прыти 105-ым. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Причём тут климб и крыльевые пушки? пушки это +98 кг, бк к ним это еще +37 кг. Эти кг положительно сказываются на скороподъемности?
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня перестали сохраняться настройки самолёта. Настроил - появился - пропал - выбрал филд - заново настраиваешь.
RR_DAE Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Сделал только один вылет в быстром редакторе на яшке погонять тетушек Ю, поразило следующее: Юшка вспыхнула от попадания в корень правого крыла, свалилась на него, потеряв ~200м высоты (довольно полого кстати) сбила пламя, выровнялась и на малой высоте пошла на свой аэродром. Это сейчас так легко сбивается пожар бака ? З.ы. сложность максимальная, только внешние виды включены. Изменено 23 апреля 2015 пользователем RR_DAE 2
Finn Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 пушки это +98 кг, бк к ним это еще +37 кг. Эти кг положительно сказываются на скороподъемности? это всего 3,375% веса, а топла под полтонны - уже около 12.5%, что более сучественно.
Svarog Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Причём тут климб и крыльевые пушки? Крыльевые пушки только скорость съедают чуть-чуть за счёт обтекателей увеличивающих Сх, а на климб больше влияет кол-во топлива и в меньшей степени расход б/к. а с РПО давняя тема - в некоторых ситуациях снижение оборотов с 2700 до 2550-2600 прибавляет прыти 105-ым. Никак нет. Одна из характеристик скороподъемности (по Вашему - климб) самолета это его вес G (как и тяга Р) - т.е. составляющие тяговооруженности. Или у Вас подвесы невесомые? Это азбука.
Kirill Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) ...Причем разница в поведении поврежденного самолета с дырой в крыле размером с тарелку и с дырочкой от пулеметной пульки весьма незначительна... Предполагаю, проблемы в визуальной части повреждений. Вообще, аэродинамика, конечно, должна меняться в зависимости от повреждения планера. Странно бы выглядел самолёт с сорванной обшивкой крыла, например, и совершенно не реагирующий на подобные повреждения. "...Первые Ил-10 были очень ненадежные, очень капризные. Любой снаряд проделывал не дыру, а вырывал целиком лист обшивки. Где-то лючок открылся, и ее уже начинало «колбасить»..." http://iremember.ru/memoirs/letchiki-shturmoviki/mester-vladimir-moiseevich-strelok-shturmovika-il-2/ Если от открытого лючка такой эффект, что что говорить о более серьёзном дамаже... Изменено 23 апреля 2015 пользователем Kirill
Starik Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 То есть нужно попросту сделать так чтобы исключить в игре такие вещи как поиск противника, фактор внезапности, маскировку? А зачем? Вот это манёвр... ножницы или верхний ёптить? Разговор о симметричной видимости. В жизни Л-39/29 издалёка видать снизу вверх, как бы их не красили... тени, понимаешь ли (спасибо Zozo, напомнил). В игре видимость не может приблизиться к реальности, из-за пресловутых пикселей (обсчета их цвета), по-любому нужен костыль. Выбранный костыль оказался однобоким, вниз видимость зашкаливает, а вверх в пять раз хуже. Пока что, ты предлагаешь стойко переносить тяготы кривого костыля, что бы тем кто выше, было в кого стрелять. Теперь вопрос. Что скажешь, если вниз самолет будет "маскироваться" через 1300 - 1500 метров (+ чуть, чуть, как сейчас вверх, в зенит), а на пологом пикировании через 800 метров, в своём стиле играть сможешь? 9
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 23 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2015 Над Сталинградом все нормально... Тут на моем не самом слабом компе, 60-40-60-50 пляшет. Потом правда успокаивается.. Хотя Луки конечно не Сталинград. Отлично Зевс поработал! Не в смысле, что Сталинград не красив, но он разрушен, а тут красота! Тут надо учитывать, что наличие видеокарты GTX780 не означает, что её нельзя "нагнуть", особенно при таком высоком разрешении (вы-же на 2560х1440 летаете?) и ультра пресете. Чтобы понять - где узкое место, поставьте, например - MSI Afterburner, там есть фича - можно выводить в реальном времени значения нагрузок/температур и пр. на компоненты системы, соответсвенно выводите нагрузку на видеокарту и смотрите. Если нагрузка на видеокарту 99-100 % - делаем выводы.
JGr8_Krechet Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Вчера летали на "крыльях". Утро (что то около 08:30-09:00). Видимость вниз нормальная - яки и лавки идущие на 1000-1500м ниже видно хорошо. Самолёты на 1000-1500м выше тоже хорошо видны (помним, что кроме разницы высот есть удалённость). При работе в паре, ведущий, идущий в 500-700м впереди, немного набрав высоты становится плохо различим и его приходится "выискивать" опираясь на "историю"/траекторию полёта до потери визуального контакта. Считаю, такое положение вещей связано с освещённостью самолёта ведущего. Один наш пилот много летает и говорит что после патча видимость ухудшилась. При этом считает что нужно привыкать! Категорически с ним согласен! Летать и привыкать, а не ныть и искать виноватых. Летайте группой, и не пропустите никого и никогда!!! Два глаза из одной точки никогда не дадут того же результата что 4-6-8 глаз (и более) из разнесённых по площади и высоте точек обзора. 2
Finn Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Тут надо учитывать, что наличие видеокарты GTX780 не означает, что её нельзя "нагнуть", особенно при таком высоком разрешении (вы-же на 2560х1440 летаете?) и ультра пресете. Чтобы понять - где узкое место, поставьте, например - MSI Afterburner, там есть фича - можно выводить в реальном времени значения нагрузок/температур и пр. на компоненты системы, соответсвенно выводите нагрузку на видеокарту и смотрите. Если нагрузка на видеокарту 99-100 % - делаем выводы. интересно кстати что на чём считает игра? физика понятно и обломки там всякие с трассами - это всё проц считает, а вот ландшафт должен по идее полностью на видяхе жить, не? у нас как бэ карты простаивают в основном на 50-70% загрузки.
Dayp Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 В жизни Л-39/29 издалёка видать снизу вверх, как бы их не красили... стоя на земле их хорошо видно? или из другого самолета в полете? когда все окружающее пространство в движении относительно взгляда+ движущийся на этом фоне обьект? ракурсы обьекта в расчет не берем? Вачик вон трек прикладывал, так там точки без зума на 5+_ км видно, с земли.
=LwS=Wize Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 А на ДЕДовском нормале они и не должны появляться, т.к. это ранговый сервер и пользовательские скины он поддерживать не должен... Если я конечно ничего не путаю... до патча поддерживал
flyhog Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Спасибо за возможность переноса игры в Стим ЗЫ: А еще там есть коллекционные карточки, которые можно продать. Профит!
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 23 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2015 интересно кстати что на чём считает игра? физика понятно и обломки там всякие с трассами - это всё проц считает, а вот ландшафт должен по идее полностью на видяхе жить, не? Столкновения с ландшафтом - это тоже математика/физика, графика - это про рисование картинки. у нас как бэ карты простаивают в основном на 50-70% загрузки. Не знаю как у вас, а у меня, даже при наличии 980-ой, при разрешении 1600х1200 бывают места - где 80-90% загрузка, поэтому - нужно смотреть индивидуально.
=V=Heromant Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Это который над крышей домика, над верхушками?
=SF=BATCOH Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 МИ-8. на удалении ~2 - 2.5 кмIMAG0304.jpg Товаршч, ты его когда фотографировал так же видел, как сейчас видишь на фотографии? 2
Dayp Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Товаршч, ты его когда фотографировал так же видел, как сейчас видишь на фотографии? конечно лучше. но прежде чем его увидеть я его услышал, после этого искал где он. в глаза он точно не бросается
JGr8_AzzoT Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) МИ-8. на удалении ~2 - 2.5 кмIMAG0304.jpg Это к чему? Вы в жизни тоже видите прямоугольником в 17 - 24 дюйма??? Да и фотография весьма сомнительного качества. Да у меня сын (неполных 3 года) всё что летает в 7-10 километрах замечает и пальчиком указывает. Конечно у пассажирских бортов другие размеры, но тем не менее. Видимость в игре нормальная! Когда "растворяется" контакт - так это нормально для полированных поверхностей, которые просто отражают "окружающий мир". Не видидте ведущего сзади - займите левее или правее и будет вам счастье. Либо используйте "читерский" зум и рассматривайте. PS контакты надо искать постоянно, а не рассматривать красоты, коих в игре предостачно конечно - и это несомненно плюс Изменено 23 апреля 2015 пользователем JGr8_AzzoT 3
Dayp Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Видимость в игре нормальная! Когда "растворяется" контакт - так это нормально для полированных поверхностей, которые просто отражают "окружающий мир". Не видидте ведущего сзади - займите левее или правее и будет вам счастье. Либо используйте "читерский" зум и рассматривайте. PS контакты надо искать постоянно, а не рассматривать красоты, коих в игре предостачно конечно - и это несомненно плюс спасибо! непременно учту
Sharonov Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) По фотографии МИ-8, не буду оценивать величину кона - расстояние. Это непонятно на снимке - разрешение не очень, и угол обзора не ясен. Но если обратить внимание на освещение - солнце почти за спиной - корпус вертолета должен быть хорошо освещен, кроме того ми-8 скорее всего светлый, и тем не менее мы видим темное пятно. Прямо как в игре Изменено 23 апреля 2015 пользователем Sharonov
Graphite Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Было дело, так и есть ) Хотел проверить "нового" яка на высоте... с закрытыми радиаторами и играя шагом винта вообщем то догонял...но на высоте слился як Фавн, тебя уже не первый раз ловят на хаммерхэде, какой вывод?
Dayp Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Вертолет желтый. Только хвост черный. все что желтым цветом хорошо растворяется при реальном взгляде. Только разрешение в жизни бесконечно,потому и видно хорошо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас