=TSG=Virun Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Прямым. Даже после усиления хвостового стыка фюзеляжа с килем остались ограничения по скоростным вертикальным эволюциям. Пруфы, уважаемый? Насколько я помню там разрушение шло вовсе не из-за этого а от вибрации двигателя на определенных режимах работы.
pufik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Пруфы, уважаемый? Насколько я помню там разрушение шло вовсе не из-за этого а от вибрации двигателя на определенных режимах работы. А на хрена? Пруфы на то что все стёклышки в совковых ЛА были замазаны чем то не потребным, а ЛА все покоцанные и вообще не симпатичные не кто не предоставил... с чего бы это мне напрягаться? От вибраций двигателя самого по себе не чего не когда не отваливалось... впрочем не надо юлить ведь вам и самому это известно, выделил жирным.
=TSG=Virun Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) А на хрена? .... с чего бы это мне напрягаться? Эталонный слив. Не поленился и нашел: ... Пришли к заключению, что снятие подкосов к стабилизатору изменило жесткость хвостовой секции, и при определенных оборотах двигателя возникал резонанс с хвостовым лонжероном. При этом начинались симметричные вибрации двигателя и хвостового оперения, что приводило к разрушению конструкции. ... Изменено 3 июня 2015 пользователем Virun
Shade Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Только сегодня читал о так и не изжитой болезни коренных подшипников Буффало. Где хваленое американсое качество? Где хваленое немецкое качество? Еще надо вспомнить хвостовую балку аэрокобры, которую постоянно усиливали из серии в серию, чтобы не изгибалась. Может ли кто-нибудь объяснить, почему играя в Кампании на Пешке боты неадекватны? Надо просто попробовать поиграть на истребителе, чтобы понять, что Пешки не одиноки Эталонный слив. Таки нет -- если оппонент не предоставил подтверждений своим неочевидным тезисам, ему точно так же можно подтверждений не приводить. 2
Veseliy72 Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Надо просто попробовать поиграть на истребителе, чтобы понять, что Пешки не одиноки Истребители времен ВОВ не мое. Пробую их с самого начала РД. ИЛ-2, Пе-2 или на крайний случай Штуки с Хейнкелем... Но больше ИЛ-2...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Вообще отсутствие дефектов это нереальная поблажка красным, как и обзор, прозрачный плекс идеальная связь в Тс. О какой реконструкции или симуляции можно после этого говорить. Тут недавно Монино посещали. Вот фото куска лобового стекла Ила, полвека в земле пролежавшее: Можно судить об "прозрачности". Мое мнение, в игре стекла козырька илам надо бы почистить. По остальным красным: было три варианта остекления,- бронестекло (см выше), плексиглас ( из вики: " "Материал под маркой Plexiglas создан в 1928 году, с 1933 года началось его промышленное производство фирмой «Röhm and Haas» (Дармштадт), сейчас название компании «Evonik Industries AG». Появление органического стекла (в то время «плексиглас») в период между двумя мировыми войнами было востребовано бурным развитием авиации, непрерывным ростом скоростей полёта всех типов самолётов и появлением машин с закрытой кабиной пилота (экипажа). Необходимым элементом таких конструкций является фонарь кабины пилота. Для применения в авиации того времени органическое стекло обладало удачным сочетанием необходимых свойств: оптическая прозрачность, безосколочность, то есть безопасность для лётчика, водостойкость, нечувствительность к действию авиабензина и смазочных масел.[1] В годы Второй мировой войны органическое стекло широко применялось в конструкциях фонаря кабины, турелей оборонительного вооружения тяжёлых самолётов, элементов остекления перископов подводных лодок. Однако, ввиду очень легкой возгораемости, при первой же возможности в авиации перешли к другим прозрачным материалам....В СССР отечественный плексиглас — оргстекло был синтезирован в 1936 году в НИИ пластмасс. ") материал достаточно прозрачный , и целлулоид ( из вики: " В 1855 году[1] британский металлург Александр Паркс (англ. Alexander Parkes) открыл новое вещество на основе нитроцеллюлозы, растворённой в этаноле. Для массового производства нового вещества, которому Паркс дал название «паркезин» (Parkesine), в 1866 году им была основана Parkesine Company. Через два года компания прекратила выпуск продукции в связи с её низким качеством, вызванным стремлением Паркса к снижению затрат. Твёрдая смесь нитроцеллюлозы и камфоры была создана Джоном Уэсли Хайаттом и зарегистрирована под торговой маркой Celluloid в 1870 году. ) вот качество и прозрачность этого материала вопросы вызывали. Так что подходить надо дифференцированно. На каком самолете, в каком месте остекления , какой материал применялся. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Дуплет, ты не один видел это стекло. Оно далеко не такое прозрачное каким ты хочешь его здесь представить. Уверен, что оно таким кажется и если смотреть через него на окружающую среду то оно и искажения будет добавлять. Изменено 4 июня 2015 пользователем =R=Axel*
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Дуплет, ты не один видел это стекло. Оно далеко не такое прозрачное каким ты хочешь его здесь представить. Уверен, что оно таким кажется и если смотреть через него на окружающую среду то оно и искажения будет добавлять. Я фото не фотошопил. И оно БОЛЕЕ 50 ЛЕТ ЛЕЖАЛО В ЗЕМЛЕ.
pufik Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Эталонный слив. Не поленился и нашел: Правда что ли? Вот ведь сам всё сделал... вот только я тебе не верю и всё . Целлулоид прекратили использовать повсеместно к началу войны. На новых тогда машинах ЛаГГ, МиГ и Як его не было.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) А что со стеклом в земле должно произойти? А найденный кусок может вообще один вылет с завода совершил и в землю. В игре судя по той же краске самолеты как бы полетавшие. И тут больше зависит от того как стекло сопротивляется пескоструйке. Хотите исследования провести? Ну давайте. Пока это только разговоры. Да и справедливости ради, видимость стекло портит одинаково и синим и красным. Изменено 4 июня 2015 пользователем Mihalich1981
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Я фото не фотошопил. И оно БОЛЕЕ 50 ЛЕТ ЛЕЖАЛО В ЗЕМЛЕ. У Растренина зафиксированны обращения летного состава на низкое качество бронестекла. С телефона пишу, ссыль не могу кинуть.
pufik Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 А что со стеклом в земле должно произойти? А найденный кусок может вообще один вылет с завода совершил и в землю. В игре судя по той же краске самолеты как бы полетавшие. И тут больше зависит от того как стекло сопротивляется пескоструйке. А что это меняет и при чём здесь пескоструйка, оно ведь могло лежать и в болотистой местности и снегах вечной мерзлоты. Вообще стекло аморфное тело если кто не знал и от времени его сильно ведёт - оно тупо расплывается. Я видел стёкла зданий пролежавших в земле более 50 лет. Это уже трудно назвать стеклом. Больше смахивает на полежавшую на солнце жирную рыбу по текстуре, цвету, форме и прозрачности.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Пуфик ты ни офф ни в онлайне себя никак не прявил - форумный вояка. Матерись дальше, жалкий троль. Удивляюсь как тебя за мат не забанили?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 А что со стеклом в земле должно произойти? А найденный кусок может вообще один вылет с завода совершил и в землю. В игре судя по той же краске самолеты как бы полетавшие. И тут больше зависит от того как стекло сопротивляется пескоструйке. Хотите исследования провести? Ну давайте. Пока это только разговоры. Да и справедливости ради, видимость стекло портит одинаково и синим и красным. Да вы издеваетесь? ) Бронированное стекло? В сравнении с чем? С оргстеклом? Или аналогичным немецким? 1
pufik Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 У Растренина зафиксированны обращения летного состава на низкое качество бронестекла. С телефона пишу, ссыль не могу кинуть. Что поголовно у всех ВВС? Писал же про штучные случаи... вот теперь попробуй опровергнуть моё утверждение что у всех худых "при некоторых режимах работы двигателя" хвост отваливался .
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Аксель! А как ты на это посмотришь?: Все это можно делать вплоть до блековых перегрузок. На фоке так тоже можно. Мне это вот что напоминает: 4
airking Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Эталонный слив. Не поленился и нашел: Вот молодец, ! Следующим твоим шагом, должно быть требование к разрабам запилить в игру эти скобки в качестве анлока . А тем у кого их нет, необходимо будет не допускать "определённых режимов двигателя" . И тут больше зависит от того как стекло сопротивляется пескоструйке. Хотите исследования провести? Ну давайте. Пока это только разговоры. Да и справедливости ради, видимость стекло портит одинаково и синим и красным. Слушай, а немецкое стекло лучше сопротивляется пескоструйке? Я тя умаляю .
pufik Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Пуфик ты ни офф ни в онлайне себя никак не прявил - форумный вояка. Матерись дальше, жалкий троль. Удивляюсь как тебя за мат не забанили? Это... это видимо последний аргумент не форумного вояки. Как низко пал ты - ударил ниже пояса. Я тебе бы не советовал переводить стрелки таким образом ещё переходя на личности. Меня этим не заденешь и мата не дождёшься. Но вот посмеяться над твоим пыхтением вполне с тебе может и приключиться. ...Давай уже пиши по теме и не отклоняйся от темы . 2
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Вот молодец, ! Следующим твоим шагом, должно быть требование к разрабам запилить в игру эти скобки в качестве анлока . А тем у кого их нет, необходимо будет не допускать "определённых режимов двигателя" . Нехило вам заднее оперение разворотило. Все вопросы к Вилли мессершмитту - у него уже с F0/F1 они были везде без каких либо ограничений по режимам. Плач Ярославны направьте в другую сторону. Так что таких анлоков и модификаций не увидите даже в БзМ у F-2 Изменено 4 июня 2015 пользователем Virun
Mihalich1981 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) А что это меняет и при чём здесь пескоструйка, оно ведь могло лежать и в болотистой местности и снегах вечной мерзлоты. Вообще стекло аморфное тело если кто не знал и от времени его сильно ведёт - оно тупо расплывается. Я видел стёкла зданий пролежавших в земле более 50 лет. Это уже трудно назвать стеклом. Больше смахивает на полежавшую на солнце жирную рыбу по текстуре, цвету, форме и прозрачности.Вот как раз где и в каких условиях это стекло пробежало точно не установишь и приведенный кусок ничего не доказывает. Период распада. более 1000 лет . Хз что с ним за 50 лет будет. А стойкость к пескоструйкек раз таки причем. Если низкая, то мутнеть будет быстрей кэп. Вот молодец, ! Следующим твоим шагом, должно быть требование к разрабам запилить в игру эти скобки в качестве анлока . А тем у кого их нет, необходимо будет не допускать "определённых режимов двигателя" . Слушай, а немецкое стекло лучше сопротивляется пескоструйке? Я тя умаляю . Так я уже писал, что и красным и синим видно через стекло намного хуже. Изменено 4 июня 2015 пользователем Mihalich1981
Mihalich1981 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Да вы издеваетесь? ) Бронированное стекло? В сравнении с чем? С оргстеклом? Или аналогичным немецким? А толщину учли? Искажения опять же.
pufik Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Нехило вам заднее оперение разворотило. Все вопросы к Вилли мессершмитту - у него уже с F0/F1 они были везде без каких либо ограничений по режимам. Плач Ярославны направьте в другую сторону. Так что таких анлоков и модификаций не увидите даже в БзМ у F-2 Да-да. У месов даже РЛЭ не писали - ограничений то нет .
airking Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Нехило вам заднее оперение разворотило. Все вопросы к Вилли мессершмитту - у него уже с F0/F1 они были везде без каких либо ограничений по режимам. Плач Ярославны направьте в другую сторону. Так что таких анлоков и модификаций не увидите даже в БзМ у F-2 Ну чё ты с темы спрыгиваешь? Ты же сам это выложил? Тогда с какой целью? Доказать что Пуфик не прав и хвост отваливался только на определённых режимах работы двигателя, а не постоянно? А между тем, это немцефилы всплакнули по поводу торчащих сучков у советов, а когда им намекнули про их проблемы то влез ты и героически лёг на амразуру, доказывая, что проблема не в хвосте, а в двигателе . Зачот!
Mihalich1981 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Аксель! А как ты на это посмотришь?: У фоки кстати нет такого колеса. Там все проще. А в целом я согласен, с тем что влияние перегрузок пока реализовано поверхностно весьма. Красные наверно тоже могут закрылки как то крутить в перегрузке или нет? Изменено 4 июня 2015 пользователем Mihalich1981
pufik Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Вот как раз где и в каких условиях это стекло пробежало точно не установишь и приведенный кусок ничего не доказывает. Период распада. более 1000 лет . Хз что с ним за 50 лет будет. А стойкость к пескоструйкек раз таки причем. Если низкая, то мутнеть будет быстрей кэп. Так я уже писал, что и красным и синим видно через стекло намного хуже. Если оно лежит в метре под толщей болотной жижы в вечной мерзлоте то оно и не изменит своих свойств. Трупы там мумифицируются человеческие не то что стекло сохраняется. И да это как бы не доказано однако же этот кусок бронестекла пролежал порядочный срок и это уже аргумент с плюсами за его состояние.
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Ну чё ты с темы спрыгиваешь? Ты же сам это выложил? Тогда с какой целью? Доказать что Пуфик не прав и хвост отваливался только на определённых режимах работы двигателя, а не постоянно? А между тем, это немцефилы всплакнули по поводу торчащих сучков у советов, а когда им намекнули про их проблемы то влез ты и героически лёг на амразуру, доказывая, что проблема не в хвосте, а в двигателе . Зачот! Лолчто? Уважаемый, я привел цитату одного форумного воина и попросил пруфов на явно не верное заявление. На ваш местячковый филиал битвы Ярославны с Брунгильдой мне чхать с высокой колокольни. И не надо меня зачислять к немцефилам, уважаемый краснофил, я летаю на всех типах ЛА, как советских так и немецких. Хвост отваливался на ранних, не усиленных F0/F1, как только после пары аварий поняли в чем дело - пофиксили и никаких ограничений по вертикальным маневрам и скоростям из-за этого не было, так что остальные смайлики оставьте при себе или Ярославне. Изменено 4 июня 2015 пользователем =V=Heromant 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Аксель! А как ты на это посмотришь?: Сань, ты меня вашпэ щас убил Это к чему? Я тебе по красным аналогичное видео могу дать. Там еще и со скоростью вращения полный абзац. Вот нашел: Плохое качество склейки переднего бронестекла и забрызгивание его маслом, вытекающим из втулки воздушного винта и носка коленчатого вала мотора, приводило к тому, что летчики не могли прицельно стрелять и бомбардировать: «Это забрызгивание настолько ухудшает видимость через передний фонарь, что лишает возможность вести прицельную стрельбу и бомбометание». Более того, «летчик, не имея обзора вперед, прекращает полет и идет на вынужденную посадку, зачастую с аварийным исходом».http://www.sgvavia.ru/forum/95-942-1 К стати, по стеклу есть тема:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1097-smutnye-somneniya-ili-bronesteklo-ila/ Изменено 4 июня 2015 пользователем =R=Axel*
Mihalich1981 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Если оно лежит в метре под толщей болотной жижы в вечной мерзлоте то оно и не изменит своих свойств. Трупы там мумифицируются человеческие не то что стекло сохраняется. И да это как бы не доказано однако же этот кусок бронестекла пролежал порядочный срок и это уже аргумент с плюсами за его состояние. Пуф, мне кажется, что зря вообще про стекла начали. Искажения и царапки всегда будут. Видимость через стекло такую же как через открытый фанарь не получить. Тут все равны, а точнее чуть ровнее красные, тк на всех ястребах летают с открытым фанарем, а синие только на фоке, да и то возможность открытия в полете могут убрать. Так что тут для красных все норм.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Мне это вот что напоминает: Шива.jpg Изучай, майн фройнд.
airking Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Лолчто? Уважаемый, я привел цитату одного форумного воина и попросил пруфов на явно не верное заявление. На ваш местячковый филиал битвы Ярославны с Брунгильдой мне чхать с высокой колокольни. И не надо меня зачислять к немцефилам, уважаемый краснофил, я летаю на всех типах ЛА, как советских так и немецких. Хвост отваливался на ранних, не усиленных F0/F1, как только после пары аварий поняли в чем дело - пофиксили и никаких ограничений по вертикальным маневрам и скоростям из-за этого не было, так что остальные смайлики оставьте при себе или Ярославне. Я хоть и летаю в основном на красных, но могу и на синих полетать, без зазрения совести. И не надо меня, уважаемый, причислять куда либо, океюшки? А теперь ,уважаемый, раз уж вы влезли, как вы остроумно выразились, в наш местячковый филиал, будьте так любезны, не сочтите за наглость с моей стороны, исключительно ради повышения, так сказать ,своей эрудированности, предоставьте ,пожалуйста, пруфы, на ваше утверждение: пофиксили и никаких ограничений по вертикальным маневрам и скоростям из-за этого не было. А насчёт смайликов, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Аксель! А как ты на это посмотришь?: Все это можно делать вплоть до блековых перегрузок. На фоке так тоже можно. Мне это вот что напоминает: Шива.jpg Запиши на видео работу в кокпите красного истребителя, с закрылками, триммерами, РПО и радиаторами - Шива повесится )))) 4
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Сань, ты меня вашпэ щас убил Это к чему? Я тебе по красным аналогичное видео могу дать. Там еще и со скоростью вращения полный абзац. Вот нашел: Плохое качество склейки переднего бронестекла и забрызгивание его маслом, вытекающим из втулки воздушного винта и носка коленчатого вала мотора, приводило к тому, что летчики не могли прицельно стрелять и бомбардировать: «Это забрызгивание настолько ухудшает видимость через передний фонарь, что лишает возможность вести прицельную стрельбу и бомбометание». Более того, «летчик, не имея обзора вперед, прекращает полет и идет на вынужденную посадку, зачастую с аварийным исходом».http://www.sgvavia.ru/forum/95-942-1 К стати, по стеклу есть тема:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1097-smutnye-somneniya-ili-bronesteklo-ila/ Денис. Специально для тебя. Как указывалось в документах, «причиной этого явления служит манжет втулки винта, пропускающий через себя масло, которое выходит на винт и разбрызгивается». Сколько ни бились производственники с этим дефектом, но ничего не получалось -манжеты быстро усыхали и текли: «манжеты маслоуплотнителя вала редуктора работают всего 5-10 часов - из лосевой кожи и 25-30 часов - из полувальной кожи». Тебе не однократно говорили, что в игре реализованы НОВЫЕ самолеты. Каждый самолет в игре, который ты используешь - с завода. Целочка. Точка. Потому харош флудить! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Денис. Специально для тебя. Ой, спасибо Сергей, не то вставил))) Неважное оптическое качество переднего козырька фонаря кабины летчика обуславливалось, прежде всего, плохой склейкой бронестекла и плексигласа. При высокой температуре и резких перепадах температуры наружного воздуха происходила расклейка бронестекла: «воздух заходит между стеклом и плексигласом, получаются пузырьки, ухудшается видимость». Имелись случаи деформации (волнистости) плексигласа и бронестекла. Как следствие, «стекло двоит, приближает, искажает свет (то есть, получается радужная пленка)». Изменено 4 июня 2015 пользователем =R=Axel*
airking Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Ой, спасибо Сергей, не то вставил))) Неважное оптическое качество переднего козырька фонаря кабины летчика обуславливалось, прежде всего, плохой склейкой бронестекла и плексигласа. При высокой температуре и резких перепадах температуры наружного воздуха происходила расклейка бронестекла: «воздух заходит между стеклом и плексигласом, получаются пузырьки, ухудшается видимость». Имелись случаи деформации (волнистости) плексигласа и бронестекла. Как следствие, «стекло двоит, приближает, искажает свет (то есть, получается радужная пленка)». На новом? Э, позвольте вас, господа\товарищи прервать? Так что с крыльями-то? Всё нормально?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Ой, спасибо Сергей, не то вставил))) Неважное оптическое качество переднего козырька фонаря кабины летчика обуславливалось, прежде всего, плохой склейкой бронестекла и плексигласа. При высокой температуре и резких перепадах температуры наружного воздуха происходила расклейка бронестекла: «воздух заходит между стеклом и плексигласом, получаются пузырьки, ухудшается видимость». Имелись случаи деформации (волнистости) плексигласа и бронестекла. Как следствие, «стекло двоит, приближает, искажает свет (то есть, получается радужная пленка)». Новый!!!! Новый, Денис, новый!!! Изменено 4 июня 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Новый!!!! Новый, Денис, новый!!! Заметьте, не я вбрасывал. На последок. Сергей, я неоднократно мог видеть окружающую среду через бронированное стекло СОВРЕМЕННОГО автомобиля. Даже с современными технологиями наблюдаются искажения изображения. Изменено 4 июня 2015 пользователем =R=Axel*
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Заметьте, не я вбрасывал. На последок. Сергей, я неоднократно мог видеть окружающую среду через бронированное стекло СОВРЕМЕННОГО автомобиля. Даже с современными технологиями наблюдаются искажения изображения. Поясни мысль. На современных есть искажения. На советских самолётах того времени было. На немецких нет? PS Я не думаю, что стоит тратить время разработчиков на реализацию искажений стекла разную у различных типов самолетов. Есть более (на мой взгляд) критичные задачи, которые значительно влияют на геймплей и требуют доработки. Изменено 4 июня 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
Mihalich1981 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Поясни мысль. На современных есть искажения. На советских самолётах того времени было. На немецких нет? А что в игре на немцах нет мути и искажений? Да и впринципе не может не быть искажений при такой толщине. А если ещё добавить неидеальность склейки то и подавно. Изменено 4 июня 2015 пользователем Mihalich1981
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 На новом? Э, позвольте вас, господа\товарищи прервать? Так что с крыльями-то? Всё нормально? Имхо, у ила нормально с крыльями.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) А что в игре на немцах нет мути и искажений? Ви таки еврей или одессит отвечать вопросом на вопрос? Изменено 4 июня 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас