72AG_Crusader Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Еслиб по умолчанию, запись писалась - я б тебе целый вагон глюков онлайна и по-круче выложил . Одна только стата чего стОит. Даже не сама по себе стата(ибо, мне лично, очки по-барабану), а то, как это всё обсчитывается. А ещё, в онлайне, ты можешь лететь за мессером в метрах пятистах на 6ти, а он такой ррраз, и в лоб идёт или у тебя на 6ти сидит и что характерно - стреляет гад . Про то, как противник может через трассы илА проходить прям перед носом, я вообще молчу. Онлайн, он такой онлайн . И бесит не по-детски и не летать нельзя, ибо, "никто кроме нас"(с) девиз ВДВ . Это, по-моему, был вопиющий пример того, что сетевая игра реализована с косяками. По факту это получается сплошь и рядом, когда выстрел происходит после попадания. Опять же, по-моему, тут просто необходима перепроверка архитектуры сетевой части игры. И пинг тут никакой роли не играет. Такое происходит при пинге <100 у обоих клиентов игры. А по факту выстрелы видны через время многократно превышающее время пинга.
FavN Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 @ ну они молча исправляют баги - мы тогда молча пользуемся тем, что есть ) На том и держимся выходит
airking Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В старичке такого нет Данудаконечно. Кому ты рассказываешь? У меня не на рабочий стол вылетает.А выкидывает с сервера как будто кикнуло за что то... Такая же фигня бывает довольно часто. С дедовского нормала выкидывает. Пинг именно этого сервера не отображается, на остальных всё нормально. Зайти можно (на остальные). Вообще, в последнее время, чудеса с ним творятся .
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Под "выпадают" ты подразумеваешь полное исчезновение сервера из списка или исчезновение показаний его пинга? Пинга. Если соединение устойчивое, то изменяются цифры в квадратике (длина пинга), а если квадратик периодически исчезает полностью, то будет выбрасывать с сервака.
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Пинга. Если соединение устойчивое, то изменяются цифры в квадратике (длина пинга), а если квадратик периодически исчезает полностью, то будет выбрасывать с сервака. Есть такое..На некоторых серверах пинг пропадает.. Но я же на них не летаю.. А на Крыльях пинг постоянно высвечивается Изменено 13 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 =RU36=Albatros, сетевое шаманство "увлекательная" штука. Найди сервер, с которого тебя не выбрасывает, почисти КЭШ и зайди на этот сервак. Потом заходи на "Крылья", болезнь должна отпустить. Можно попробовать просто КЭШ почистить и сразу зайти на "Крылья", 50 на 50... PS Где папка для чистки - не помню, думаю, кто-нибудь из летающих подскажет.
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 =RU36=Albatros, сетевое шаманство "увлекательная" штука. Найди сервер, с которого тебя не выбрасывает, почисти КЭШ и зайди на этот сервак. Потом заходи на "Крылья", болезнь должна отпустить. Можно попробовать просто КЭШ почистить и сразу зайти на "Крылья", 50 на 50... PS Где папка для чистки - не помню, думаю, кто-нибудь из летающих подскажет. А как чистить КЭШ?
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 А как чистить КЭШ? В папке с игрой есть папка с временными файлами, из неё всё удалять надо периодически, где она и как называется я не помню. Подожди немного, кто-нибудь сейчас подскажет.
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В папке с игрой есть папка с временными файлами, из неё всё удалять надо периодически, где она и как называется я не помню. Подожди немного, кто-нибудь сейчас подскажет. Спасибо. Постараюсь сам найти
Shade Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В старичке такого нет Вообще-то в старичке такое как раз есть. Чтобы такого не было, физика должна считаться в трех местах: у стрелка, у цели и на сервере. При этом зачет попаданий -- строго на сервере, а у стрелка и у цели она нужна для обеспечения плавности игрового процесса. Если могут в игре - это страшенный баг. Представь себе прыгающую 1800тку (О_о ) Эдакие прыгающие почти две тонны. Да и центнер тоже не маленький вес. А силу притяжения никто не отменял. Как и скорость пикирующего самолета. Насчет бреющего сильно сказано. Обычно кидаю при заходе градусов 45 к земле. Не отвесное, но и не полет параллельно. А в чем проблема в прыжках бомб? Корпус достаточно прочный, взрыватель еще не сработал -- достаточно под пологим углом с большой скоростью положить ее на землю -- и вуаля. Правда, при 45 градусах, по идее, они должны бы уже втыкаться -- возможно, сброс идет при выводе из пике? .
Vachik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В папке с игрой есть папка с временными файлами, из неё всё удалять надо периодически, где она и как называется я не помню. Подожди немного, кто-нибудь сейчас подскажет. IL-2 Sturmovik BoS\data\Multiplayer\Dogfight Всё что есть. 4
WapentakeLokki Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Товарищи военлеты и сочуствующие имею вопрос.Сам я не летаю в БЗС уже с месяц (откровенно скучно повторять одни и те-же псевдо синглы) но недавно попробовал старый добрый ИЛ-2 ЗС и обратил внимание на одну фишку. Взрывы аэропланов в воздухе.При удачном попадании их просто разносит на куски.А теперь мой вопрос почему? Почему этого нет в БЗС(конечно если это не так отпишитесь ну а пока)ведь исторически такое было например Кобра с ее 37 мм разносила истребитель да и Штуку а у Як-9к даже 45 мм была у Фрицев МК-108 парой тройкой гранат подрывал Крепость а на Ласточке их стояло аж четыре? А при атаке наземных целей например аэродромов увидеть взрыв топливозаправщика или даже склада ГСМ было-бы мда очень даже. Итак кто что может поделиться по теме Взрывов отпишите будет интересно забрести сюда еще разок
72AG_Storm Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Тс оверлей отключи, если есть. К слову у меня в этом патче вылетов и зависаний нет вообще. Сто-пу-до-во!!! Причём в первую очередь нуна смотреть в сторону антивиря (особенно, если Кашперовский ил Др.Веб), а если там всё в порядке -- лезть в конфиг винды и отрубать нахрен всякие посторонние, "афигенно нужные" проги, вроде ищущих "новинки кино" или всякие там "обновления для" и т.п. ЗЫ. Чесгря, уже начинает надоедать -- раз в две недели обязательно находится "потерпевший" от "происков" поломавших своё произведение (видимо, подразумевается, что по дурости) топориков... Ну до обновы было нормально. в других игарх тоже нет проблем, а тут раз и все сразу ну каспер может быть но в прошом то небыло сильных проблем. Все как под вирусом начинают искать проблему везде но не в игре . в БОБ например не виснет и не вылетает. как тут...
pufik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Товарищи военлеты и сочуствующие имею вопрос.Сам я не летаю в БЗС уже с месяц (откровенно скучно повторять одни и те-же псевдо синглы) но недавно попробовал старый добрый ИЛ-2 ЗС и обратил внимание на одну фишку. Взрывы аэропланов в воздухе.При удачном попадании их просто разносит на куски.А теперь мой вопрос почему? Почему этого нет в БЗС(конечно если это не так отпишитесь ну а пока)ведь исторически такое было например Кобра с ее 37 мм разносила истребитель да и Штуку а у Як-9к даже 45 мм была у Фрицев МК-108 парой тройкой гранат подрывал Крепость а на Ласточке их стояло аж четыре? А при атаке наземных целей например аэродромов увидеть взрыв топливозаправщика или даже склада ГСМ было-бы мда очень даже. Итак кто что может поделиться по теме Взрывов отпишите будет интересно забрести сюда еще разок Потому что в жизни на один ба-бах приходилось с пару сотен тихого и незаметного падения на землю даже не всегда с пламенем. Убили пилота или повредили проводку управления опытный пилот в этом случае прекращал атаку и начинал составлять манёвр на другую цель либо отваливал если того требовала ситуация пока полумёртвая тушка падала на землю. Не раз говорили и ещё раз скажу не побрезгую - мега бада-бумы с огромными феерверками это "ужимки" Голливуда для привлечения зрителей не более. Кстати кан-камы этому подтверждение. 1
72AG_Storm Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Все же дополню про проблему зайти на сервер. вчера на вингсе по заполнености было 46 чел. а вот зайти мы смогли по разному, кто то через 2 минуты кто то чуть ли не через 10. Проблема конечно может быть в самом сервере уж больно часто он виснет. Так же вчера наблюдали ИЛ2 взлетающий в землю. после исчезновения ила в земле на месте ухода осталась своеобразная дымка и у меня самопроизвольно стали стрелять пулеметы. Следующее сейчас не помню но, 2 или 3 мая при просмотре карты на экране оставались от карты следы. Точней полосы разграничивающие территорию зон(границ). И я очень удивлюсь если все выше перечисленное тянет за собой каспер железо или что еще вы придумаете... Подскажите что в каспере убить для проверки влияния оного??? Изменено 13 мая 2015 пользователем 72AGs_Storm
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Подскажите что в каспере убить для проверки влияния оного??? Радикально? Убей всего каспера. Издавна считалось, что появление артефактов в играх - признак переразгона железа. Попробуй снизить обороты, получишь стабильность (много попугаев не всегда хорошо, он их глотать не успевает ). 1
DeniZ Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Сколько лет пользуюсь ПК, никогда не включаю антивирусы посещая постоянно одни и те же форума. После запуска компьютера первым делом я выгружаю антивирус. Пользуюсь им только для проверки незнакомых флешек, или при скачивании файлов при поиске в поисковой системе. С вирусами при этом не знаком. 1
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Сколько лет пользуюсь ПК, никогда не включаю антивирусы посещая постоянно одни и те же форума. После запуска компьютера первым делом я выгружаю антивирус. Пользуюсь им только для проверки незнакомых флешек, или при скачивании файлов при поиске в поисковой системе. С вирусами при этом не знаком. везет. Я несколько раз наблюдал, как трояны пытаются ломиться на ровном месте, просто при подключении к инету. На чистый комп. Сегодня за вечер словил вылет на рабочий стол, а так же странную разновидность вечных часиков: стата прогрузилась, а кнопка начать не активировалась и осталась серой. Перезаход на филд не помог. Выход в список серверов и подключение обратно помогло.
Graphite Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 С вирусами при этом не знаком. Зато они отлично знакомы с тобой 2
airking Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Сколько лет пользуюсь ПК, никогда не включаю антивирусы посещая постоянно одни и те же форума. После запуска компьютера первым делом я выгружаю антивирус. Пользуюсь им только для проверки незнакомых флешек, или при скачивании файлов при поиске в поисковой системе. С вирусами при этом не знаком. "Ты суслика видишь? Нет. А он есть." (с) из какого-то кина . Дело в том, что ты не знаешь о них. Но это и хорошо. Меньше знаешь - лучше спишь . Сегодня за вечер словил вылет на рабочий стол, а так же странную разновидность вечных часиков: стата прогрузилась, а кнопка начать не активировалась и осталась серой. Перезаход на филд не помог. Выход в список серверов и подключение обратно помогло. Да, бывает такое относительно часто.
72AG_Storm Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Радикально? Убей всего каспера. Издавна считалось, что появление артефактов в играх - признак переразгона железа. Попробуй снизить обороты, получишь стабильность (много попугаев не всегда хорошо, он их глотать не успевает ). Железо не разгонял. Необходимости нет.
DeniZ Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Зато они отлично знакомы с тобой Ну пусть будет так. Только при запуске Касперский ничего не говорит. Если вирус себя проявляет он в любом случае будет выявлен. "Ты суслика видишь? Нет. А он есть." (с) из какого-то кина . Дело в том, что ты не знаешь о них. Но это и хорошо. Меньше знаешь - лучше спишь . А это главное - спокойствие. Да и компьютер у меня не из ЦРУ - ничего особенного нет. Переустанавливать я умею, делал это сотни раз. И ни разу из-за вирусов Изменено 13 мая 2015 пользователем =ART=DeniZ
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Железо не разгонял. Необходимости нет. Есть чем трафик мониторить? Посмотри что в глючные моменты происходит, как вариант.
AVH77 Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Давеча баловался, обстреливая Ю-52 Похоже на баг - "тётушка Ю" спокойно летает и маневрирует практически без горизонтального оперения:
CCCP_Viper Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Вчера играл в онлайне, и заметил, что иногда у меня при нажатии кнопки стрельбы на джойстике звук выстрелов моей пушки запаздывает от самих выстрелов. Т.е. я уже видел свои трассера, а звук выстрела начинал проигрываться спустя секунду. Если не ошибаюсь, то такое было на Ла-5. Кто-нибудь сталкивался с таким? Последнее время играю редко. Раньше подобного не замечал. Надо будет еще раз проверить. Изменено 15 мая 2015 пользователем CCCP_Viper
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Давеча баловался, обстреливая Ю-52 Похоже на баг - "тётушка Ю" спокойно летает и маневрирует практически без горизонтального оперения: Это не баг, это видимо фитча такая, по крайней мере по поводу вот этих полетушек на ИЛе, разработчики сказали - все нормально, так и должно быть. http://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44 1
Finn Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 разработчики сказали - все нормально, так и должно быть.
=V=Heromant Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Это не баг, это видимо фитча такая, по крайней мере по поводу вот этих полетушек на ИЛе, разработчики сказали - все нормально, так и должно быть. http://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44 Ссылку можно? Обсуждение помню, такой фразы не помню...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Ссылку можно? Обсуждение помню, такой фразы не помню... Это уже в личке было, не дословно, но это общий смысл переписки. Ни чего криминального они там не увидели.
Graphite Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 типа огрызков хватает, чтобы самолет не болтало по тангажу, а колеса выполняют роль вертикального стабилизатора. Ну хз. На мой взгляд устойчивости неприлично много, особенно на малой скорости. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) типа огрызков хватает, чтобы самолет не болтало по тангажу, а колеса выполняют роль вертикального стабилизатора. Ну хз. На мой взгляд устойчивости неприлично много, особенно на малой скорости. Да, я тоже так и не смог понять, по чему ИЛу огрызков хватает с таким запасом, что его свалить труднее наверно чем целый, а ЛАГГ падает в штопор без вариантов в ту же секунду как от него отделяется его хрустальный киль http://www.youtube.com/watch?v=gW-nPiUsJvE Изменено 15 мая 2015 пользователем Skipirich 1
AVH77 Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Это не баг, это видимо фитча такая, по крайней мере по поводу вот этих полетушек на ИЛе, разработчики сказали - все нормально, так и должно быть. http://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44 Мне наоборот помнится, что вроде обещали поправить косяк с ИЛом. Изменено 15 мая 2015 пользователем AVH77
Dimych75 Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Потому что в жизни на один ба-бах приходилось с пару сотен тихого и незаметного падения на землю даже не всегда с пламенем. Убили пилота или повредили проводку управления опытный пилот в этом случае прекращал атаку и начинал составлять манёвр на другую цель либо отваливал если того требовала ситуация пока полумёртвая тушка падала на землю. Не раз говорили и ещё раз скажу не побрезгую - мега бада-бумы с огромными феерверками это "ужимки" Голливуда для привлечения зрителей не более. Кстати кан-камы этому подтверждение. Таки мегабабадумы случались. Аккурат на 9-мая рассказали такую историю как ведущий (позже ГСС) спас своего ведомого - дал на вертикали по мессеру из всех стволов (пушка 20-мм и два пулемета) так мессер разнесло на куски. А ведомый до этого за спинкой съежился - подумал щас месс прикончит и тут бабах - двиг в одну сторону , крылья и хвост в другие...
pufik Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Таки мегабабадумы случались. Аккурат на 9-мая рассказали такую историю как ведущий (позже ГСС) спас своего ведомого - дал на вертикали по мессеру из всех стволов (пушка 20-мм и два пулемета) так мессер разнесло на куски. А ведомый до этого за спинкой съежился - подумал щас месс прикончит и тут бабах - двиг в одну сторону , крылья и хвост в другие... А кто то спорит что их не было? Просто в литературе и документалистике фиксируют самые заметные эпизды. Работа же пилота не фильм а рутинаю И ему приходиться видеть всё а не только то что комсорг или замполит красиво распишут перед журналюгами. Особенность вашей игры то что вы таки на месте того самого пилота а не журналюги. Кто не разделяет а тем более чувствует себя на кресле в голливудском кинотеатре тот Филип Киркоров .
Dimych75 Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Это , уважаемый , не отрывок из книги, а случай рассказанный однажды при встрече двух бывших однополчан и врезавшийся в память сыну одного из них. Взрывались , и наши и ихние. Конечно не каждый раз - согласен.
CCCP_Viper Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 По поводу взрыва самолёта в воздухе от попадания. Вчера смотрел док. фильм, там эффектно самолёт взрывается в воздухе. https://www.youtube.com/watch?v=bnrwmW0mJXI таймкод 7:20
CCCP_Viper Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Это не баг, это видимо фитча такая, по крайней мере по поводу вот этих полетушек на ИЛе, разработчики сказали - все нормально, так и должно быть. http://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44 А теперь попробуй проделать то же самое без заднего стрелка. Если не сможешь, то это явно заслуга заднего стрелка в помощи управления поврежденным самолетом. ;-)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 А теперь попробуй проделать то же самое без заднего стрелка. Если не сможешь, то это явно заслуга заднего стрелка в помощи управления поврежденным самолетом. ;-) Не, не угадал Стрелок мне только помог частично воспроизвести ситуацию из онлайна, а в оригинале, дело было так: http://www.youtube.com/watch?v=Y664ErbBFqo 1
pufik Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Не, не угадал Стрелок мне только помог частично воспроизвести ситуацию из онлайна, а в оригинале, дело было так: http://www.youtube.com/watch?v=Y664ErbBFqo Мдя... тундрой повеяло .
AVH77 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) По поводу взрыва самолёта в воздухе от попадания. Вчера смотрел док. фильм, там эффектно самолёт взрывается в воздухе. https://www.youtube.com/watch?v=bnrwmW0mJXI таймкод 7:20 Похоже на взрыв крыльевого бака - видно, что рвануло в консоли и самолет резко крутануло. По поводу взрыва самолета в воздухе... Из воспоминаний летчиков и кадров кинохроники следует, что такое случалось и нередко. Хотелось бы в игре увидеть подобное. И еще. Касаемо визуализации пожаров. На кадрах хроники опять же, нередко видно, как самолет вспыхивает словно факел, то есть весь моментально превращается в огненный метеор, при этом дыма нет совсем. Тоже неплохо было бы реализовать. Но это так, хотелки))) На мой взгляд, в БзС сейчас наиболее реалистичные пожары, дымы и визуализация попаданий, чем в какой либо другой игре про самолеты. И это реально круто. Но почить на лаврах не стоит, надо двигаться вперед)) Изменено 16 мая 2015 пользователем AVH77
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас