Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еслиб по умолчанию, запись писалась - я б тебе целый вагон глюков онлайна и по-круче выложил :) . Одна только стата чего стОит. Даже не сама по себе стата(ибо, мне лично, очки по-барабану), а то, как это всё обсчитывается. А ещё, в онлайне, ты можешь лететь за мессером в метрах пятистах на 6ти, а он такой ррраз, и в лоб идёт :crazy: или у тебя на 6ти сидит и что характерно - стреляет гад :biggrin: . Про то, как противник может через трассы илА проходить прям перед носом, я вообще молчу. Онлайн, он такой онлайн :rolleyes: . И бесит не по-детски и не летать нельзя, ибо, "никто кроме нас"(с) девиз ВДВ  :) .

Это, по-моему, был вопиющий пример того, что сетевая игра реализована с косяками. По факту это получается сплошь и рядом, когда выстрел происходит после попадания.

Опять же, по-моему, тут просто необходима перепроверка архитектуры сетевой части игры. И пинг тут никакой роли не играет. Такое происходит при пинге <100 у обоих клиентов игры. А по факту выстрелы видны через время многократно превышающее время пинга.

Опубликовано:

@ ну они молча исправляют баги - мы тогда молча пользуемся тем, что есть :)) На том и держимся выходит :)

Опубликовано:

В старичке такого нет :)

Данудаконечно. Кому ты рассказываешь? :)

У меня не на рабочий стол вылетает.А выкидывает с сервера как будто кикнуло за что то...

Такая же фигня бывает довольно часто. С дедовского нормала выкидывает. Пинг именно этого сервера не отображается, на остальных всё нормально. Зайти можно (на остальные). Вообще, в последнее время, чудеса с ним творятся :unsure: .

Опубликовано:

Под "выпадают" ты подразумеваешь полное исчезновение сервера из списка или исчезновение показаний его пинга?

Пинга.

Если соединение устойчивое, то изменяются цифры в квадратике (длина пинга), а если квадратик периодически исчезает полностью, то будет выбрасывать с сервака.

Опубликовано: (изменено)

Пинга.

Если соединение устойчивое, то изменяются цифры в квадратике (длина пинга), а если квадратик периодически исчезает полностью, то будет выбрасывать с сервака.

Есть такое..На некоторых серверах пинг пропадает.. Но я же на них не летаю.. А на Крыльях пинг постоянно высвечивается

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

=RU36=Albatros, сетевое шаманство "увлекательная" штука. :)  

Найди сервер, с которого тебя не выбрасывает, почисти КЭШ и зайди на этот сервак. Потом заходи на "Крылья", болезнь должна отпустить. Можно попробовать просто КЭШ почистить и сразу зайти на "Крылья", 50 на 50... 

PS Где папка для чистки - не помню, думаю, :huh:  кто-нибудь из летающих подскажет.

Опубликовано:

=RU36=Albatros, сетевое шаманство "увлекательная" штука. :)  

Найди сервер, с которого тебя не выбрасывает, почисти КЭШ и зайди на этот сервак. Потом заходи на "Крылья", болезнь должна отпустить. Можно попробовать просто КЭШ почистить и сразу зайти на "Крылья", 50 на 50... 

PS Где папка для чистки - не помню, думаю, :huh:  кто-нибудь из летающих подскажет.

А как чистить КЭШ?

Опубликовано:

А как чистить КЭШ?

В папке с игрой есть папка с временными файлами, из неё всё удалять надо периодически, где она и как называется я не помню. Подожди немного, кто-нибудь сейчас подскажет.

Опубликовано:

В папке с игрой есть папка с временными файлами, из неё всё удалять надо периодически, где она и как называется я не помню. Подожди немного, кто-нибудь сейчас подскажет.

Спасибо. Постараюсь сам найти

Опубликовано:

В старичке такого нет :)

Вообще-то в старичке такое как раз есть. 

Чтобы такого не было, физика должна считаться в трех местах: у стрелка, у цели и на сервере. При этом зачет попаданий -- строго на сервере, а у стрелка и у цели она нужна для обеспечения плавности игрового процесса. 

Если могут в игре - это страшенный баг. Представь себе прыгающую 1800тку (О_о :o: ) Эдакие прыгающие почти две тонны. Да и центнер тоже не маленький вес. А силу притяжения никто не отменял. Как и скорость пикирующего самолета. Насчет бреющего сильно сказано. Обычно кидаю при заходе градусов 45 к земле. Не отвесное, но и не полет параллельно.

А в чем проблема в прыжках бомб? Корпус достаточно прочный, взрыватель еще не сработал -- достаточно под пологим углом с большой скоростью положить ее на землю -- и вуаля. Правда, при 45 градусах, по идее, они должны бы уже втыкаться -- возможно, сброс идет при выводе из пике? . 

Опубликовано:

IL-2 Sturmovik BoS\data\Multiplayer\Dogfight

Всё что есть.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Товарищи военлеты и сочуствующие имею вопрос.Сам я не летаю в БЗС уже с месяц (откровенно скучно повторять одни и те-же псевдо синглы) но недавно попробовал старый добрый ИЛ-2 ЗС и обратил внимание на одну фишку.

Взрывы аэропланов в воздухе.При удачном попадании их просто разносит на куски.А теперь мой вопрос почему?

Почему этого нет в БЗС(конечно если это не так отпишитесь ну а пока)ведь исторически такое было например Кобра с ее 37 мм разносила истребитель да и Штуку а у Як-9к даже 45 мм была у Фрицев МК-108 парой тройкой гранат подрывал Крепость а на Ласточке их стояло аж четыре?

А при атаке наземных целей например аэродромов увидеть взрыв топливозаправщика или даже склада ГСМ было-бы мда очень даже.

Итак кто что может поделиться по теме Взрывов отпишите будет интересно забрести сюда еще разок

Опубликовано:

Тс оверлей отключи, если есть. К слову у меня в этом патче вылетов и зависаний нет вообще.

Сто-пу-до-во!!! Причём в первую очередь нуна  смотреть в сторону антивиря  (особенно, если Кашперовский  ил Др.Веб), а если  там всё в порядке -- лезть  в конфиг винды и отрубать нахрен всякие посторонние, "афигенно нужные" проги, вроде ищущих "новинки  кино" или всякие там "обновления для" и  т.п.

ЗЫ. Чесгря, уже начинает надоедать -- раз  в две недели обязательно находится "потерпевший" от "происков" поломавших своё произведение (видимо, подразумевается, что по дурости) топориков... :(

Ну до обновы было нормально. в других игарх тоже нет проблем, а тут раз и все сразу ну каспер может быть но в прошом то небыло сильных проблем. Все как под вирусом начинают искать проблему везде но не в игре . в БОБ например не виснет и не вылетает. как тут...

Опубликовано:

Товарищи военлеты и сочуствующие имею вопрос.Сам я не летаю в БЗС уже с месяц (откровенно скучно повторять одни и те-же псевдо синглы) но недавно попробовал старый добрый ИЛ-2 ЗС и обратил внимание на одну фишку.

Взрывы аэропланов в воздухе.При удачном попадании их просто разносит на куски.А теперь мой вопрос почему?

Почему этого нет в БЗС(конечно если это не так отпишитесь ну а пока)ведь исторически такое было например Кобра с ее 37 мм разносила истребитель да и Штуку а у Як-9к даже 45 мм была у Фрицев МК-108 парой тройкой гранат подрывал Крепость а на Ласточке их стояло аж четыре?

А при атаке наземных целей например аэродромов увидеть взрыв топливозаправщика или даже склада ГСМ было-бы мда очень даже.

Итак кто что может поделиться по теме Взрывов отпишите будет интересно забрести сюда еще разок

Потому что в жизни на один ба-бах приходилось с пару сотен тихого и незаметного падения на землю даже не всегда с пламенем. Убили пилота или повредили проводку управления опытный пилот в этом случае прекращал атаку и начинал составлять манёвр на другую цель либо отваливал если того требовала ситуация пока полумёртвая тушка падала на землю. 

Не раз говорили и ещё раз скажу не побрезгую - мега бада-бумы с огромными феерверками это "ужимки" Голливуда для привлечения зрителей не более. Кстати кан-камы этому подтверждение.

• Поддерживаю! 1

Все же дополню про проблему зайти на сервер. вчера на вингсе по заполнености было 46 чел. а вот зайти мы смогли по разному, кто то через 2 минуты кто то чуть ли не через 10. Проблема конечно может быть в самом сервере уж больно часто он виснет. Так же вчера наблюдали ИЛ2 взлетающий в землю. после исчезновения ила в земле на месте ухода осталась своеобразная дымка и у меня самопроизвольно стали стрелять пулеметы. Следующее сейчас не помню но, 2 или 3 мая при просмотре карты на экране оставались от карты следы. Точней полосы разграничивающие территорию зон(границ). И я очень удивлюсь если все выше перечисленное тянет за собой каспер железо или что еще вы придумаете... Подскажите что в каспере убить для проверки влияния оного???

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Подскажите что в каспере убить для проверки влияния оного???

Радикально? Убей всего каспера. :biggrin:

Издавна считалось, что появление артефактов в играх - признак переразгона железа. ;) Попробуй снизить обороты, получишь стабильность (много попугаев не всегда хорошо, он их глотать не успевает :) ).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сколько лет пользуюсь ПК, никогда не включаю антивирусы посещая постоянно одни и те же форума. После запуска компьютера первым делом я выгружаю антивирус. Пользуюсь им только для проверки незнакомых флешек, или при скачивании файлов при поиске в поисковой системе. С вирусами при этом не знаком.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сколько лет пользуюсь ПК, никогда не включаю антивирусы посещая постоянно одни и те же форума. После запуска компьютера первым делом я выгружаю антивирус. Пользуюсь им только для проверки незнакомых флешек, или при скачивании файлов при поиске в поисковой системе. С вирусами при этом не знаком.

везет. Я несколько раз наблюдал, как трояны пытаются ломиться на ровном месте, просто при подключении к инету. На чистый комп.

Сегодня за вечер словил вылет на рабочий стол, а так же странную разновидность вечных часиков: стата прогрузилась, а кнопка начать не активировалась и осталась серой. Перезаход на филд не помог. Выход в список серверов и подключение обратно помогло.

Опубликовано:

С вирусами при этом не знаком.

Зато они отлично знакомы с тобой  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Ты суслика видишь? Нет. А он есть." (с) из какого-то кина :) .

Дело в том, что ты не знаешь о них. Но это и хорошо. Меньше знаешь - лучше спишь :biggrin: .

Сегодня за вечер словил вылет на рабочий стол, а так же странную разновидность вечных часиков: стата прогрузилась, а кнопка начать не активировалась и осталась серой. Перезаход на филд не помог. Выход в список серверов и подключение обратно помогло.

Да, бывает такое относительно часто.

Опубликовано:

Радикально? Убей всего каспера. :biggrin:

Издавна считалось, что появление артефактов в играх - признак переразгона железа. ;) Попробуй снизить обороты, получишь стабильность (много попугаев не всегда хорошо, он их глотать не успевает :) ).

Железо не разгонял. Необходимости нет.

Зато они отлично знакомы с тобой  :biggrin:

Ну пусть будет так. Только при запуске Касперский ничего не говорит. Если вирус себя проявляет он в любом случае будет выявлен.

"Ты суслика видишь? Нет. А он есть." (с) из какого-то кина :) .

Дело в том, что ты не знаешь о них. Но это и хорошо. Меньше знаешь - лучше спишь :biggrin: .

А это главное - спокойствие.

Да и компьютер у меня не из ЦРУ - ничего особенного нет. Переустанавливать я умею, делал это сотни раз. И ни разу из-за вирусов :)

Изменено пользователем =ART=DeniZ
Опубликовано:

Железо не разгонял. Необходимости нет.

Есть чем трафик мониторить? Посмотри что в глючные моменты происходит, как вариант.

Опубликовано:

Давеча баловался, обстреливая Ю-52

Похоже на баг - "тётушка Ю" спокойно летает и маневрирует практически без горизонтального оперения:

Вчера играл в онлайне, и заметил, что иногда у меня при нажатии кнопки стрельбы на джойстике звук выстрелов моей пушки запаздывает от самих выстрелов. Т.е. я уже видел свои трассера, а звук выстрела начинал проигрываться спустя секунду. Если не ошибаюсь, то такое было на Ла-5. Кто-нибудь сталкивался с таким? Последнее время играю редко. Раньше подобного не замечал. Надо будет еще раз проверить. 

Изменено пользователем CCCP_Viper
Опубликовано:

Давеча баловался, обстреливая Ю-52

Похоже на баг - "тётушка Ю" спокойно летает и маневрирует практически без горизонтального оперения:

Это не баг, это видимо фитча такая, по крайней мере по поводу вот этих полетушек на ИЛе, разработчики сказали - все нормально, так и должно быть.

http://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

разработчики сказали - все нормально, так и должно быть.
:o:  :o:  :o:  :o:  :o:  :o:  :o:  
Опубликовано:

Это не баг, это видимо фитча такая, по крайней мере по поводу вот этих полетушек на ИЛе, разработчики сказали - все нормально, так и должно быть.

Ссылку можно? Обсуждение помню, такой фразы не помню...

Опубликовано:

Ссылку можно? Обсуждение помню, такой фразы не помню...

Это уже в личке было, не дословно, но это общий смысл переписки. Ни чего криминального они там не увидели.

Опубликовано:

типа огрызков хватает, чтобы самолет не болтало по тангажу, а колеса выполняют роль вертикального стабилизатора. Ну хз. На мой взгляд устойчивости неприлично много, особенно на малой скорости.

• Поддерживаю! 1

типа огрызков хватает, чтобы самолет не болтало по тангажу, а колеса выполняют роль вертикального стабилизатора. Ну хз. На мой взгляд устойчивости неприлично много, особенно на малой скорости.

Да, я тоже так и не смог понять, по чему ИЛу огрызков хватает с таким запасом, что его свалить труднее наверно чем целый, а ЛАГГ падает в штопор без вариантов в ту же секунду как от него отделяется его хрустальный киль :negative:

http://www.youtube.com/watch?v=gW-nPiUsJvE

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1

Мне наоборот помнится, что вроде обещали поправить косяк с ИЛом.

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Потому что в жизни на один ба-бах приходилось с пару сотен тихого и незаметного падения на землю даже не всегда с пламенем. Убили пилота или повредили проводку управления опытный пилот в этом случае прекращал атаку и начинал составлять манёвр на другую цель либо отваливал если того требовала ситуация пока полумёртвая тушка падала на землю. 

Не раз говорили и ещё раз скажу не побрезгую - мега бада-бумы с огромными феерверками это "ужимки" Голливуда для привлечения зрителей не более. Кстати кан-камы этому подтверждение.

Таки мегабабадумы случались. Аккурат на 9-мая рассказали такую историю как ведущий (позже ГСС) спас своего ведомого - дал на вертикали по мессеру из всех стволов (пушка 20-мм и два пулемета) так мессер разнесло на куски. А ведомый до этого за спинкой съежился - подумал щас месс прикончит и тут бабах - двиг в одну сторону , крылья и хвост в другие...
Опубликовано:

Таки мегабабадумы случались. Аккурат на 9-мая рассказали такую историю как ведущий (позже ГСС) спас своего ведомого - дал на вертикали по мессеру из всех стволов (пушка 20-мм и два пулемета) так мессер разнесло на куски. А ведомый до этого за спинкой съежился - подумал щас месс прикончит и тут бабах - двиг в одну сторону , крылья и хвост в другие...

А кто то спорит что их не было? Просто в литературе и документалистике фиксируют самые заметные эпизды. Работа же пилота не фильм а рутинаю И ему приходиться видеть всё а не только то что комсорг или замполит красиво распишут перед журналюгами.

Особенность вашей игры то что вы таки на месте того самого пилота а не журналюги. Кто не разделяет а тем более чувствует себя на кресле в голливудском кинотеатре тот Филип Киркоров :biggrin: . 

Опубликовано:

Это , уважаемый , не отрывок из книги, а случай рассказанный однажды при встрече двух бывших однополчан и врезавшийся в память сыну одного из них. Взрывались , и наши и ихние. Конечно не каждый раз - согласен.

Опубликовано:

По поводу взрыва самолёта в воздухе от попадания. Вчера смотрел док. фильм, там эффектно самолёт взрывается в воздухе. https://www.youtube.com/watch?v=bnrwmW0mJXI  таймкод 7:20

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44

А теперь попробуй проделать то же самое без заднего стрелка. Если не сможешь, то это явно заслуга заднего стрелка в помощи управления поврежденным самолетом. ;-)

Опубликовано:

А теперь попробуй проделать то же самое без заднего стрелка. Если не сможешь, то это явно заслуга заднего стрелка в помощи управления поврежденным самолетом. ;-)

Не, не угадал :)  Стрелок мне только помог частично воспроизвести ситуацию из онлайна, а в оригинале, дело было так:

http://www.youtube.com/watch?v=Y664ErbBFqo ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, не угадал :)  Стрелок мне только помог частично воспроизвести ситуацию из онлайна, а в оригинале, дело было так:

http://www.youtube.com/watch?v=Y664ErbBFqo ;)

Мдя... тундрой повеяло :( .

По поводу взрыва самолёта в воздухе от попадания. Вчера смотрел док. фильм, там эффектно самолёт взрывается в воздухе. 

таймкод 7:20

Похоже на взрыв крыльевого бака - видно, что рвануло в консоли и самолет резко крутануло.

По поводу взрыва самолета в воздухе... Из воспоминаний летчиков и кадров кинохроники следует, что такое случалось и нередко. Хотелось бы в игре увидеть подобное.

И еще. Касаемо визуализации пожаров. На кадрах хроники опять же, нередко видно, как самолет вспыхивает словно факел, то есть весь моментально превращается в огненный метеор, при этом дыма нет совсем. Тоже неплохо было бы реализовать. Но это так, хотелки))) На мой взгляд, в БзС сейчас наиболее реалистичные пожары, дымы и визуализация попаданий, чем в какой либо другой игре про самолеты. И это реально круто. Но почить на лаврах не стоит, надо двигаться вперед)) 

Изменено пользователем AVH77

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...