72AG_Crusader Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Еслиб по умолчанию, запись писалась - я б тебе целый вагон глюков онлайна и по-круче выложил . Одна только стата чего стОит. Даже не сама по себе стата(ибо, мне лично, очки по-барабану), а то, как это всё обсчитывается. А ещё, в онлайне, ты можешь лететь за мессером в метрах пятистах на 6ти, а он такой ррраз, и в лоб идёт или у тебя на 6ти сидит и что характерно - стреляет гад . Про то, как противник может через трассы илА проходить прям перед носом, я вообще молчу. Онлайн, он такой онлайн . И бесит не по-детски и не летать нельзя, ибо, "никто кроме нас"(с) девиз ВДВ . Это, по-моему, был вопиющий пример того, что сетевая игра реализована с косяками. По факту это получается сплошь и рядом, когда выстрел происходит после попадания. Опять же, по-моему, тут просто необходима перепроверка архитектуры сетевой части игры. И пинг тут никакой роли не играет. Такое происходит при пинге <100 у обоих клиентов игры. А по факту выстрелы видны через время многократно превышающее время пинга.
FavN Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 @ ну они молча исправляют баги - мы тогда молча пользуемся тем, что есть ) На том и держимся выходит
airking Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В старичке такого нет Данудаконечно. Кому ты рассказываешь? У меня не на рабочий стол вылетает.А выкидывает с сервера как будто кикнуло за что то... Такая же фигня бывает довольно часто. С дедовского нормала выкидывает. Пинг именно этого сервера не отображается, на остальных всё нормально. Зайти можно (на остальные). Вообще, в последнее время, чудеса с ним творятся .
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Под "выпадают" ты подразумеваешь полное исчезновение сервера из списка или исчезновение показаний его пинга? Пинга. Если соединение устойчивое, то изменяются цифры в квадратике (длина пинга), а если квадратик периодически исчезает полностью, то будет выбрасывать с сервака.
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Пинга. Если соединение устойчивое, то изменяются цифры в квадратике (длина пинга), а если квадратик периодически исчезает полностью, то будет выбрасывать с сервака. Есть такое..На некоторых серверах пинг пропадает.. Но я же на них не летаю.. А на Крыльях пинг постоянно высвечивается Изменено 13 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 =RU36=Albatros, сетевое шаманство "увлекательная" штука. Найди сервер, с которого тебя не выбрасывает, почисти КЭШ и зайди на этот сервак. Потом заходи на "Крылья", болезнь должна отпустить. Можно попробовать просто КЭШ почистить и сразу зайти на "Крылья", 50 на 50... PS Где папка для чистки - не помню, думаю, кто-нибудь из летающих подскажет.
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 =RU36=Albatros, сетевое шаманство "увлекательная" штука. Найди сервер, с которого тебя не выбрасывает, почисти КЭШ и зайди на этот сервак. Потом заходи на "Крылья", болезнь должна отпустить. Можно попробовать просто КЭШ почистить и сразу зайти на "Крылья", 50 на 50... PS Где папка для чистки - не помню, думаю, кто-нибудь из летающих подскажет. А как чистить КЭШ?
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 А как чистить КЭШ? В папке с игрой есть папка с временными файлами, из неё всё удалять надо периодически, где она и как называется я не помню. Подожди немного, кто-нибудь сейчас подскажет.
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В папке с игрой есть папка с временными файлами, из неё всё удалять надо периодически, где она и как называется я не помню. Подожди немного, кто-нибудь сейчас подскажет. Спасибо. Постараюсь сам найти
Shade Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В старичке такого нет Вообще-то в старичке такое как раз есть. Чтобы такого не было, физика должна считаться в трех местах: у стрелка, у цели и на сервере. При этом зачет попаданий -- строго на сервере, а у стрелка и у цели она нужна для обеспечения плавности игрового процесса. Если могут в игре - это страшенный баг. Представь себе прыгающую 1800тку (О_о ) Эдакие прыгающие почти две тонны. Да и центнер тоже не маленький вес. А силу притяжения никто не отменял. Как и скорость пикирующего самолета. Насчет бреющего сильно сказано. Обычно кидаю при заходе градусов 45 к земле. Не отвесное, но и не полет параллельно. А в чем проблема в прыжках бомб? Корпус достаточно прочный, взрыватель еще не сработал -- достаточно под пологим углом с большой скоростью положить ее на землю -- и вуаля. Правда, при 45 градусах, по идее, они должны бы уже втыкаться -- возможно, сброс идет при выводе из пике? .
Vachik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В папке с игрой есть папка с временными файлами, из неё всё удалять надо периодически, где она и как называется я не помню. Подожди немного, кто-нибудь сейчас подскажет. IL-2 Sturmovik BoS\data\Multiplayer\Dogfight Всё что есть. 4
WapentakeLokki Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Товарищи военлеты и сочуствующие имею вопрос.Сам я не летаю в БЗС уже с месяц (откровенно скучно повторять одни и те-же псевдо синглы) но недавно попробовал старый добрый ИЛ-2 ЗС и обратил внимание на одну фишку. Взрывы аэропланов в воздухе.При удачном попадании их просто разносит на куски.А теперь мой вопрос почему? Почему этого нет в БЗС(конечно если это не так отпишитесь ну а пока)ведь исторически такое было например Кобра с ее 37 мм разносила истребитель да и Штуку а у Як-9к даже 45 мм была у Фрицев МК-108 парой тройкой гранат подрывал Крепость а на Ласточке их стояло аж четыре? А при атаке наземных целей например аэродромов увидеть взрыв топливозаправщика или даже склада ГСМ было-бы мда очень даже. Итак кто что может поделиться по теме Взрывов отпишите будет интересно забрести сюда еще разок
72AG_Storm Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Тс оверлей отключи, если есть. К слову у меня в этом патче вылетов и зависаний нет вообще. Сто-пу-до-во!!! Причём в первую очередь нуна смотреть в сторону антивиря (особенно, если Кашперовский ил Др.Веб), а если там всё в порядке -- лезть в конфиг винды и отрубать нахрен всякие посторонние, "афигенно нужные" проги, вроде ищущих "новинки кино" или всякие там "обновления для" и т.п. ЗЫ. Чесгря, уже начинает надоедать -- раз в две недели обязательно находится "потерпевший" от "происков" поломавших своё произведение (видимо, подразумевается, что по дурости) топориков... Ну до обновы было нормально. в других игарх тоже нет проблем, а тут раз и все сразу ну каспер может быть но в прошом то небыло сильных проблем. Все как под вирусом начинают искать проблему везде но не в игре . в БОБ например не виснет и не вылетает. как тут...
pufik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Товарищи военлеты и сочуствующие имею вопрос.Сам я не летаю в БЗС уже с месяц (откровенно скучно повторять одни и те-же псевдо синглы) но недавно попробовал старый добрый ИЛ-2 ЗС и обратил внимание на одну фишку. Взрывы аэропланов в воздухе.При удачном попадании их просто разносит на куски.А теперь мой вопрос почему? Почему этого нет в БЗС(конечно если это не так отпишитесь ну а пока)ведь исторически такое было например Кобра с ее 37 мм разносила истребитель да и Штуку а у Як-9к даже 45 мм была у Фрицев МК-108 парой тройкой гранат подрывал Крепость а на Ласточке их стояло аж четыре? А при атаке наземных целей например аэродромов увидеть взрыв топливозаправщика или даже склада ГСМ было-бы мда очень даже. Итак кто что может поделиться по теме Взрывов отпишите будет интересно забрести сюда еще разок Потому что в жизни на один ба-бах приходилось с пару сотен тихого и незаметного падения на землю даже не всегда с пламенем. Убили пилота или повредили проводку управления опытный пилот в этом случае прекращал атаку и начинал составлять манёвр на другую цель либо отваливал если того требовала ситуация пока полумёртвая тушка падала на землю. Не раз говорили и ещё раз скажу не побрезгую - мега бада-бумы с огромными феерверками это "ужимки" Голливуда для привлечения зрителей не более. Кстати кан-камы этому подтверждение. 1
72AG_Storm Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Все же дополню про проблему зайти на сервер. вчера на вингсе по заполнености было 46 чел. а вот зайти мы смогли по разному, кто то через 2 минуты кто то чуть ли не через 10. Проблема конечно может быть в самом сервере уж больно часто он виснет. Так же вчера наблюдали ИЛ2 взлетающий в землю. после исчезновения ила в земле на месте ухода осталась своеобразная дымка и у меня самопроизвольно стали стрелять пулеметы. Следующее сейчас не помню но, 2 или 3 мая при просмотре карты на экране оставались от карты следы. Точней полосы разграничивающие территорию зон(границ). И я очень удивлюсь если все выше перечисленное тянет за собой каспер железо или что еще вы придумаете... Подскажите что в каспере убить для проверки влияния оного??? Изменено 13 мая 2015 пользователем 72AGs_Storm
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Подскажите что в каспере убить для проверки влияния оного??? Радикально? Убей всего каспера. Издавна считалось, что появление артефактов в играх - признак переразгона железа. Попробуй снизить обороты, получишь стабильность (много попугаев не всегда хорошо, он их глотать не успевает ). 1
DeniZ Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Сколько лет пользуюсь ПК, никогда не включаю антивирусы посещая постоянно одни и те же форума. После запуска компьютера первым делом я выгружаю антивирус. Пользуюсь им только для проверки незнакомых флешек, или при скачивании файлов при поиске в поисковой системе. С вирусами при этом не знаком. 1
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Сколько лет пользуюсь ПК, никогда не включаю антивирусы посещая постоянно одни и те же форума. После запуска компьютера первым делом я выгружаю антивирус. Пользуюсь им только для проверки незнакомых флешек, или при скачивании файлов при поиске в поисковой системе. С вирусами при этом не знаком. везет. Я несколько раз наблюдал, как трояны пытаются ломиться на ровном месте, просто при подключении к инету. На чистый комп. Сегодня за вечер словил вылет на рабочий стол, а так же странную разновидность вечных часиков: стата прогрузилась, а кнопка начать не активировалась и осталась серой. Перезаход на филд не помог. Выход в список серверов и подключение обратно помогло.
Graphite Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 С вирусами при этом не знаком. Зато они отлично знакомы с тобой 2
airking Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Сколько лет пользуюсь ПК, никогда не включаю антивирусы посещая постоянно одни и те же форума. После запуска компьютера первым делом я выгружаю антивирус. Пользуюсь им только для проверки незнакомых флешек, или при скачивании файлов при поиске в поисковой системе. С вирусами при этом не знаком. "Ты суслика видишь? Нет. А он есть." (с) из какого-то кина . Дело в том, что ты не знаешь о них. Но это и хорошо. Меньше знаешь - лучше спишь . Сегодня за вечер словил вылет на рабочий стол, а так же странную разновидность вечных часиков: стата прогрузилась, а кнопка начать не активировалась и осталась серой. Перезаход на филд не помог. Выход в список серверов и подключение обратно помогло. Да, бывает такое относительно часто.
72AG_Storm Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Радикально? Убей всего каспера. Издавна считалось, что появление артефактов в играх - признак переразгона железа. Попробуй снизить обороты, получишь стабильность (много попугаев не всегда хорошо, он их глотать не успевает ). Железо не разгонял. Необходимости нет.
DeniZ Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Зато они отлично знакомы с тобой Ну пусть будет так. Только при запуске Касперский ничего не говорит. Если вирус себя проявляет он в любом случае будет выявлен. "Ты суслика видишь? Нет. А он есть." (с) из какого-то кина . Дело в том, что ты не знаешь о них. Но это и хорошо. Меньше знаешь - лучше спишь . А это главное - спокойствие. Да и компьютер у меня не из ЦРУ - ничего особенного нет. Переустанавливать я умею, делал это сотни раз. И ни разу из-за вирусов Изменено 13 мая 2015 пользователем =ART=DeniZ
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Железо не разгонял. Необходимости нет. Есть чем трафик мониторить? Посмотри что в глючные моменты происходит, как вариант.
AVH77 Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Давеча баловался, обстреливая Ю-52 Похоже на баг - "тётушка Ю" спокойно летает и маневрирует практически без горизонтального оперения:
CCCP_Viper Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Вчера играл в онлайне, и заметил, что иногда у меня при нажатии кнопки стрельбы на джойстике звук выстрелов моей пушки запаздывает от самих выстрелов. Т.е. я уже видел свои трассера, а звук выстрела начинал проигрываться спустя секунду. Если не ошибаюсь, то такое было на Ла-5. Кто-нибудь сталкивался с таким? Последнее время играю редко. Раньше подобного не замечал. Надо будет еще раз проверить. Изменено 15 мая 2015 пользователем CCCP_Viper
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Давеча баловался, обстреливая Ю-52 Похоже на баг - "тётушка Ю" спокойно летает и маневрирует практически без горизонтального оперения: Это не баг, это видимо фитча такая, по крайней мере по поводу вот этих полетушек на ИЛе, разработчики сказали - все нормально, так и должно быть. http://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44 1
Finn Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 разработчики сказали - все нормально, так и должно быть.
=V=Heromant Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Это не баг, это видимо фитча такая, по крайней мере по поводу вот этих полетушек на ИЛе, разработчики сказали - все нормально, так и должно быть. http://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44 Ссылку можно? Обсуждение помню, такой фразы не помню...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Ссылку можно? Обсуждение помню, такой фразы не помню... Это уже в личке было, не дословно, но это общий смысл переписки. Ни чего криминального они там не увидели.
Graphite Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 типа огрызков хватает, чтобы самолет не болтало по тангажу, а колеса выполняют роль вертикального стабилизатора. Ну хз. На мой взгляд устойчивости неприлично много, особенно на малой скорости. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) типа огрызков хватает, чтобы самолет не болтало по тангажу, а колеса выполняют роль вертикального стабилизатора. Ну хз. На мой взгляд устойчивости неприлично много, особенно на малой скорости. Да, я тоже так и не смог понять, по чему ИЛу огрызков хватает с таким запасом, что его свалить труднее наверно чем целый, а ЛАГГ падает в штопор без вариантов в ту же секунду как от него отделяется его хрустальный киль http://www.youtube.com/watch?v=gW-nPiUsJvE Изменено 15 мая 2015 пользователем Skipirich 1
AVH77 Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Это не баг, это видимо фитча такая, по крайней мере по поводу вот этих полетушек на ИЛе, разработчики сказали - все нормально, так и должно быть. http://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44 Мне наоборот помнится, что вроде обещали поправить косяк с ИЛом. Изменено 15 мая 2015 пользователем AVH77
Dimych75 Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Потому что в жизни на один ба-бах приходилось с пару сотен тихого и незаметного падения на землю даже не всегда с пламенем. Убили пилота или повредили проводку управления опытный пилот в этом случае прекращал атаку и начинал составлять манёвр на другую цель либо отваливал если того требовала ситуация пока полумёртвая тушка падала на землю. Не раз говорили и ещё раз скажу не побрезгую - мега бада-бумы с огромными феерверками это "ужимки" Голливуда для привлечения зрителей не более. Кстати кан-камы этому подтверждение. Таки мегабабадумы случались. Аккурат на 9-мая рассказали такую историю как ведущий (позже ГСС) спас своего ведомого - дал на вертикали по мессеру из всех стволов (пушка 20-мм и два пулемета) так мессер разнесло на куски. А ведомый до этого за спинкой съежился - подумал щас месс прикончит и тут бабах - двиг в одну сторону , крылья и хвост в другие...
pufik Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Таки мегабабадумы случались. Аккурат на 9-мая рассказали такую историю как ведущий (позже ГСС) спас своего ведомого - дал на вертикали по мессеру из всех стволов (пушка 20-мм и два пулемета) так мессер разнесло на куски. А ведомый до этого за спинкой съежился - подумал щас месс прикончит и тут бабах - двиг в одну сторону , крылья и хвост в другие... А кто то спорит что их не было? Просто в литературе и документалистике фиксируют самые заметные эпизды. Работа же пилота не фильм а рутинаю И ему приходиться видеть всё а не только то что комсорг или замполит красиво распишут перед журналюгами. Особенность вашей игры то что вы таки на месте того самого пилота а не журналюги. Кто не разделяет а тем более чувствует себя на кресле в голливудском кинотеатре тот Филип Киркоров .
Dimych75 Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Это , уважаемый , не отрывок из книги, а случай рассказанный однажды при встрече двух бывших однополчан и врезавшийся в память сыну одного из них. Взрывались , и наши и ихние. Конечно не каждый раз - согласен.
CCCP_Viper Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 По поводу взрыва самолёта в воздухе от попадания. Вчера смотрел док. фильм, там эффектно самолёт взрывается в воздухе. https://www.youtube.com/watch?v=bnrwmW0mJXI таймкод 7:20
CCCP_Viper Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Это не баг, это видимо фитча такая, по крайней мере по поводу вот этих полетушек на ИЛе, разработчики сказали - все нормально, так и должно быть. http://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44 А теперь попробуй проделать то же самое без заднего стрелка. Если не сможешь, то это явно заслуга заднего стрелка в помощи управления поврежденным самолетом. ;-)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 А теперь попробуй проделать то же самое без заднего стрелка. Если не сможешь, то это явно заслуга заднего стрелка в помощи управления поврежденным самолетом. ;-) Не, не угадал Стрелок мне только помог частично воспроизвести ситуацию из онлайна, а в оригинале, дело было так: http://www.youtube.com/watch?v=Y664ErbBFqo 1
pufik Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Не, не угадал Стрелок мне только помог частично воспроизвести ситуацию из онлайна, а в оригинале, дело было так: http://www.youtube.com/watch?v=Y664ErbBFqo Мдя... тундрой повеяло .
AVH77 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) По поводу взрыва самолёта в воздухе от попадания. Вчера смотрел док. фильм, там эффектно самолёт взрывается в воздухе. https://www.youtube.com/watch?v=bnrwmW0mJXI таймкод 7:20 Похоже на взрыв крыльевого бака - видно, что рвануло в консоли и самолет резко крутануло. По поводу взрыва самолета в воздухе... Из воспоминаний летчиков и кадров кинохроники следует, что такое случалось и нередко. Хотелось бы в игре увидеть подобное. И еще. Касаемо визуализации пожаров. На кадрах хроники опять же, нередко видно, как самолет вспыхивает словно факел, то есть весь моментально превращается в огненный метеор, при этом дыма нет совсем. Тоже неплохо было бы реализовать. Но это так, хотелки))) На мой взгляд, в БзС сейчас наиболее реалистичные пожары, дымы и визуализация попаданий, чем в какой либо другой игре про самолеты. И это реально круто. Но почить на лаврах не стоит, надо двигаться вперед)) Изменено 16 мая 2015 пользователем AVH77
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас