72AG_Storm Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Товарищи разработчики с последним обновлением резко участились вылеты игры. самостоятельное сворачивание игры, За вечер по 2 ,3 раза игра вылетает с ошибкой лаунчера (бывает так что за час,а сегодня буквально за 20 минут игра вылетала 2 раза с ошибкой) . Каждый день, при первом входе на сервер отпадать трекер. Что и куда нужно скинуть для полного исправления. Это уже начинает изрядно надоедать. Прошу данную проблему решить в самом ближайшем патче. Да и чуть не забыл при зависании игры по какой то причине в случае вылета трекера виснет так же и ТС3. Данная проблема за последние 4 дня появляется ежедневно ( вчера ТС3 парализовало 2 раза, сегодня один). В тс индикатор разговора(синий круг при разговоре становиться голубого цвета) после зависания становиться серым. при выходе и повторном входе проблема не решается , включение выключение микрафона, колонок так же не решает проблему. помогает полная перезагрузка программы. После повисания ТС собеседники не слышат и не слышны. Изменено 12 мая 2015 пользователем 72AGs_Storm
ROSS_Wespe Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 У меня такого нет, видимо проблема на компе у тебя.
Graphite Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Тс оверлей отключи, если есть. К слову у меня в этом патче вылетов и зависаний нет вообще.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Товарищи разработчики с последним обновлением резко участились вылеты игры... У меня такого нет, видимо проблема на компе у тебя. Сто-пу-до-во!!! Причём в первую очередь нуна смотреть в сторону антивиря (особенно, если Кашперовский ил Др.Веб), а если там всё в порядке -- лезть в конфиг винды и отрубать нахрен всякие посторонние, "афигенно нужные" проги, вроде ищущих "новинки кино" или всякие там "обновления для" и т.п. ЗЫ. Чесгря, уже начинает надоедать -- раз в две недели обязательно находится "потерпевший" от "происков" поломавших своё произведение (видимо, подразумевается, что по дурости) топориков...
Mihalich1981 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Оверлей тоже иногда глючит. Но игра не виснет.
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Вылеты на рабочий стол иногда бывают, но других проблем не обнаружено.
airking Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) У нас всё правильно Еслиб по умолчанию, запись писалась - я б тебе целый вагон глюков онлайна и по-круче выложил . Одна только стата чего стОит. Даже не сама по себе стата(ибо, мне лично, очки по-барабану), а то, как это всё обсчитывается. А ещё, в онлайне, ты можешь лететь за мессером в метрах пятистах на 6ти, а он такой ррраз, и в лоб идёт или у тебя на 6ти сидит и что характерно - стреляет гад . Про то, как противник может через трассы илА проходить прям перед носом, я вообще молчу. Онлайн, он такой онлайн . И бесит не по-детски и не летать нельзя, ибо, "никто кроме нас"(с) девиз ВДВ . Изменено 13 мая 2015 пользователем airking
airking Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Товарищи разработчики с последним обновлением резко участились вылеты игры. самостоятельное сворачивание игры, За вечер по 2 ,3 раза игра вылетает с ошибкой лаунчера (бывает так что за час,а сегодня буквально за 20 минут игра вылетала 2 раза с ошибкой) . Каждый день, при первом входе на сервер отпадать трекер. Что и куда нужно скинуть для полного исправления. Это уже начинает изрядно надоедать. Прошу данную проблему решить в самом ближайшем патче. Да и чуть не забыл при зависании игры по какой то причине в случае вылета трекера виснет так же и ТС3. Данная проблема за последние 4 дня появляется ежедневно ( вчера ТС3 парализовало 2 раза, сегодня один). В тс индикатор разговора(синий круг при разговоре становиться голубого цвета) после зависания становиться серым. при выходе и повторном входе проблема не решается , включение выключение микрафона, колонок так же не решает проблему. помогает полная перезагрузка программы. После повисания ТС собеседники не слышат и не слышны. Ты комп давно от пыли чистил? Мне помогло с подобными симптомами.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Вылеты на рабочий стол иногда бывают, но других проблем не обнаружено. Стабильно раз в 3 часа вылетает. Который патч уже. 3
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Стабильно раз в 3 часа вылетает. Который патч уже. У меня никакой закономерности. Иногда может вообще не вылетать пару дней, иногда через час, два, три. Вчера вылетело сразу после 1го полета на сервере, и после весь вечер работало стабильно и даже при перезагрузке карты в список серверов не выкидывало... 1
Sharonov Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Стабильно раз в 3 часа вылетает. Который патч уже. По ходу такие вылеты у большинства, просто все молчат. Тоже вылетает периодически. Намного чаще стало после последней заплатки к крайнему патчу. 4
-DED-Mans Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У меня то же есть вылеты игры, до крайнего патча вылетов не было. Лишнего ни чего не работает, не загружается, антивирус не влияет.
Barkas Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У нас всё правильно Круз, ты неправильно подписал данное видео! В твоём видео налицо показана огромная проблема БзСа. Я считаю, что это проблема №1 Игры. Конкретно эта проблема связана с большой временнОй задержкой в передачи данных по сети. Ты при сходе с Фокой отвернул вправо-вниз, но к компу Фоковода эта инфа прийти ещё не успела, и Он стрелял по Тебе, как по прямоидущему. И с Его компа попадания будут выглядеть логично и убедительно. Лофт эту проблему признаёт, Он не говорит, что так правильно, просто пока ничего не могут сделать!! (не знаю, пытаются ли) И это очень печально........ 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У меня никакой закономерности. Иногда может вообще не вылетать пару дней, иногда через час, два, три. Вчера вылетело сразу после 1го полета на сервере, и после весь вечер работало стабильно и даже при перезагрузке карты в список серверов не выкидывало... Ну что могу сказать, тебе повезло. А вот в ТС-е крыльев каждый вечер бывают тяжелая атмосфера, связанная либо с указанными вылетами, либо с 10-й безуспешной попыткой зайти на перегрузившийся сервер. 1
shmElek Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Еслиб по умолчанию, запись писалась - я б тебе целый вагон глюков онлайна и по-круче выложил . Одна только стата чего стОит. Даже не сама по себе стата(ибо, мне лично, очки по-барабану), а то, как это всё обсчитывается. А ещё, в онлайне, ты можешь лететь за мессером в метрах пятистах на 6ти, а он такой ррраз, и в лоб идёт или у тебя на 6ти сидит и что характерно - стреляет гад . Про то, как противник может через трассы илА проходить прям перед носом, я вообще молчу. Онлайн, он такой онлайн . И бесит не по-детски и не летать нельзя, ибо, "никто кроме нас"(с) девиз ВДВ . В старичке такого нет
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 По ходу такие вылеты у большинства, просто все молчат. Тоже вылетает периодически. Намного чаще стало после последней заплатки к крайнему патчу. Есть отдельная тема, посвященная этой проблеме, только никаких решений там нет, кроме как выступлений якобы знатоков железа, у которых, вроде как, все прекрасно работает.
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ну что могу сказать, тебе повезло. А вот в ТС-е крыльев каждый вечер бывают тяжелая атмосфера, связанная либо с указанными вылетами, либо с 10-й безуспешной попыткой зайти на перегрузившийся сервер. 10 попытка зайти на перегрузившийся сервер решается просто: 1. я не выхожу с сервера в момент "пересменки", когда тикает минута с таблицей результатов миссии. Как минута протикает - сервер перегружается. 2. Если выкинуло после перезагрузки - хожу по комнате минутку-две, разминаю ноги. Потом все цепляется с первого раза.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Еслиб по умолчанию, запись писалась - я б тебе целый вагон глюков онлайна и по-круче выложил . Одна только стата чего стОит. Даже не сама по себе стата(ибо, мне лично, очки по-барабану), а то, как это всё обсчитывается. А ещё, в онлайне, ты можешь лететь за мессером в метрах пятистах на 6ти, а он такой ррраз, и в лоб идёт или у тебя на 6ти сидит и что характерно - стреляет гад . Про то, как противник может через трассы илА проходить прям перед носом, я вообще молчу. Онлайн, он такой онлайн . И бесит не по-детски и не летать нельзя, ибо, "никто кроме нас"(с) девиз ВДВ . Хех. Лично меня вчера конкретно выбесил стрелок(бот), который не стреляет и не слушает приказов, делая вид что его - нет. Правда, исправно погибает при этом. Но терять при этом половину обороноспособности самолета - как то не хочется. А еще с этим патчем появились холостые бомбы... Кидаешь (по помошнику конечно) в центр объекта (при этом еще и визуально его на приближении видя) и что вы думаете? А бомба падает за объектом метрах в 50-100. И естественно его не повреждает. Ну про холостые очереди с Ла-5, Як-1, Ил-2 сказано и до меня очень много. Да, есть очень четкая привязка к игроку - как правило, чем хуже у него пинг, тем он "бетонней". Флаки - звери. Видят самолет выпадающий из облаков и бьют первым выстрелом на подлете - насмерть(позавчера 6 вылетов = 6 смертей. Самолеты в убиении не участвовали. Карта Сталинград, сервер 1CGS Official). Советские зены хоть иногда работают и за то спасибо. И да, впервые за долгое время уже, игра начала виснуть. Наглухо(подпись, конфигурация дома). Помогает диспетчер задач. ЗЫ. Но мы все равно летаем и сбиваем. Изменено 13 мая 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 1
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В этом патче зены часто работают через облака. Красные зены бьют так же, как и синие - чуток по прямой пролетишь - труп. На счет бомб - либо кидаешь с бреющего,и бомба упрыгивает дальше, либо маневрируешь при сбросе. Хотя у меня с помощником промахи крайне редки, только если зайти нормально не смог и кидал наобум.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) В этом патче зены часто работают через облака. Красные зены бьют так же, как и синие - чуток по прямой пролетишь - труп. На счет бомб - либо кидаешь с бреющего,и бомба упрыгивает дальше, либо маневрируешь при сбросе. Хотя у меня с помощником промахи крайне редки, только если зайти нормально не смог и кидал наобум. Бомба? Сотка? Упрыгивает? Херомант, при всем уважении - ты ни в чем не ошибся? Или бомбы стали каучуковые? Втыкаться она должна, если забыть о том, что взрыватель от столкновения сработает. Бьют красные зены хорошо - вопросов нет. Когда бьют. А вот бьют они в отличии от синих работающих ВСЕГДА - редковато. И да, всевидящее око через облака - оно тоже в общем то ни к черту. Я и веду речь о целенаправленном сбросе при нормальном заходе (бреющий конечно). И в этом случае мажешь ТЕПЕРЬ. В предыдущем патче - такого не было. Изменено 13 мая 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Бомба? Сотка? Упрыгивает? Херомант, при всем уважении - ты ни в чем не ошибся? Или бомбы стали каучуковые? Втыкаться она должна, если забыть о том, что взрыватель от столкновения сработает. Про топмачтовое бомбометание слыхал? Я потому и написал, что с бреющего. Не знаю на сколько это реализовано в игре, но есть ощущение, что прыгать бомбы вполне могут. В старичке это вообще сплошь и рядом было, когда при пологом заходе бомба танк перепрыгивала и улетала дальше.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Про топмачтовое бомбометание слыхал? Я потому и написал, что с бреющего. Не знаю на сколько это реализовано в игре, но есть ощущение, что прыгать бомбы вполне могут. В старичке это вообще сплошь и рядом было, когда при пологом заходе бомба танк перепрыгивала и улетала дальше. Если могут в игре - это страшенный баг. Представь себе прыгающую 1800тку (О_о ) Эдакие прыгающие почти две тонны. Да и центнер тоже не маленький вес. А силу притяжения никто не отменял. Как и скорость пикирующего самолета. Насчет бреющего сильно сказано. Обычно кидаю при заходе градусов 45 к земле. Не отвесное, но и не полет параллельно. Изменено 13 мая 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 10 попытка зайти на перегрузившийся сервер решается просто: 1. я не выхожу с сервера в момент "пересменки", когда тикает минута с таблицей результатов миссии. Как минута протикает - сервер перегружается. 2. Если выкинуло после перезагрузки - хожу по комнате минутку-две, разминаю ноги. Потом все цепляется с первого раза. Я не сомневался, что у тебя все хорошо, но в прайм-тайм на тех же крыльях свободы ситуация обстоит несколько иначе.
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Если могут в игре - это страшенный баг. Представь себе прыгающую 1800тку (О_о ) Эдакие прыгающие почти две тонны. Да и центнер тоже не маленький вес. А силу притяжения никто не отменял. Как и скорость пикирующего самолета. Насчет бреющего сильно сказано. Обычно кидаю при заходе градусов 45 к земле. Не отвесное, но и не полет параллельно. Тут все не так просто. И смотреть баг/не баг должны инженеры. Так как влияющих факторов там миллион. При каких-то условиях бомба зароется, при каких-то отскочет, а на большой скорости 100 кг это тот-же мячик футбольный. Я не сомневался, что у тебя все хорошо, но в прайм-тайм на тех же крыльях свободы ситуация обстоит несколько иначе. Про забитость сервера под завязку - это точно не баг и несколько другая тема
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 при каких-то отскочет, а на большой скорости 100 кг это тот-же мячик футбольный. Хорошо. Ответь при каких условиях 100 килограмм веса направленные к земле под углом ~60 градусов на скорости ~500км/час, имея заостренный наконечник отскочит от земли? И на какую высоту? Я бы еще принял вариант "проскользит", но в игре вроде снег, скольжению не сильно способствующий. Я не сомневался, что у тебя все хорошо, но в прайм-тайм на тех же крыльях свободы ситуация обстоит несколько иначе. К чести Хероманта - он постоянно в часы пик на нормале торчит. И видит ситуацию своими глазами.
Finn Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Кузнечик, сказано же что, с бреющего, соотв угол 5-10 град. хотя я ни разу не видел отскока бомб 50-500кг.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Про забитость сервера под завязку - это точно не баг и несколько другая тема То, что игрок жмет на заветную кнопочку 2 минуты, или 2 минуты курит, чтобы заветная кнопочка сработала - это баг. А то, что сервер забивается за это время - это показатель важности бага. Хотя я забыл, что онлайн не нужен, генератор чего-то там кампания - наше фсё. Изменено 13 мая 2015 пользователем AlexVVV
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Кузнечик, сказано же что, с бреющего, соотв угол 5-10 град. хотя я ни разу не видел отскока бомб 50-500кг. Я уже поправился, что мой заход 45 самое минимальное 30 градусов . Иначе придется под пузо смотреть, а у Ла-5 и Ил-2 люка для просмотра земли нет. Помощник, конечно хорошо, но не плохо бы и сам объект видеть. Так что это я забылся. Но поправился.
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Парни кого еще выкидывает из сети в меню? просто хочется узнать у кого еще есть такие проблемы..мож это у меня инет плохой и меня выкидывает. Охоту отбивает играть в сети.Летишь минут десять, бац и выкинуло.. Кстати треки стало большее время писать ИМХО
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Парни кого еще выкидывает из сети в меню? просто хочется узнать у кого еще есть такие проблемы..мож это у меня инет плохой и меня выкидывает. Охоту отбивает играть в сети.Летишь минут десять, бац и выкинуло.. Кстати треки стало большее время писать ИМХО Чтобы так часто - никогда не было.
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 То, что игрок жмет на заветную кнопочку 2 минуты, или 2 минуты курит, чтобы заветная кнопочка сработала - это баг. А то, что сервер забивается за это время - это показатель важности бага. Хотя я забыл, что онлайн не нужен, генератор чего-то там кампания - наше фсё. Я бы предложил попробовать увеличить в настройках паузу между миссиями, которая позволит серверу гарантированно прогрузиться. Потому как невозможность подключиться идет из-за того, что сервер не готов (имхо конечно, но думаю, что близкое к истине). Напиши Гагарину, пусть поэкспериментирует с этим параметром.
Antimesser Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Парни кого еще выкидывает из сети в меню? Бывает, через раз. Тоже причины не знаю. Изменено 13 мая 2015 пользователем Antimesser
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Парни кого еще выкидывает из сети в меню? просто хочется узнать у кого еще есть такие проблемы..мож это у меня инет плохой и меня выкидывает. Включи сетевую игру, но не заходи на сервер, посиди, посмотри какие сервера из списка теряются и с какой периодичностью (от пинга потери не сильно зависят). Если это происходит со всеми серверами, то это у тебя что-то не ладится, если выпадают отдельные, то это сложнее (объяснить/настроить).
FavN Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У меня игра "вылетает" на рабочий стол. За вечер раза 2-3. Редко когда 1 раз. Обидно бывает когда это случается в самый неподходящий момент. К этому уже привык, как и другим более серьезным багам. Не писал об этом, потому что в пустую вся эта писанина. Никто ее в серьез не воспринимает и в расчет не берет, разве что, кроме самих игроков , поэтому "летаю", потому что нравится, потому что другого пока ничего аналогичного нет
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Включи сетевую игру, но не заходи на сервер, посиди, посмотри какие сервера из списка теряются и с какой периодичностью (от пинга потери не сильно зависят). Если это происходит со всеми серверами, то это у тебя что-то не ладится, если выпадают отдельные, то это сложнее (объяснить/настроить). Под "выпадают" ты подразумеваешь полное исчезновение сервера из списка или исчезновение показаний его пинга?
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У меня игра "вылетает" на рабочий стол. За вечер раза 2-3. Редко когда 1 раз. Обидно бывает когда это случается в самый неподходящий момент. К этому уже привык, как и другим более серьезным багам. Не писал об этом, потому что в пустую вся эта писанина. Никто ее в серьез не воспринимает и в расчет не берет, разве что, кроме самих игроков , поэтому "летаю", потому что нравится, потому что другого пока ничего аналогичного нет У меня не на рабочий стол вылетает.А выкидывает с сервера как будто кикнуло за что то...
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Бывает, через раз. Тоже причины не знаю. У меня раз из пяти примерно выкидывает..Иногда бывает подряд несколько раз..Даже зайти не могу..
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У меня раз из пяти примерно выкидывает..Иногда бывает подряд несколько раз..Даже зайти не могу.. Если не можешь зайти на один сервер несколько раз - это еще и перезагрузка сервера может быть, или он висеть может. Если при этом не можешь зайти и на другие - тогда уже надо смотреть...
Sanych73 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У меня раз из пяти примерно выкидывает..Иногда бывает подряд несколько раз..Даже зайти не могу.. Вообще нет подобных проблем. Все работает на редкость стабильно...
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) У меня игра "вылетает" на рабочий стол. За вечер раза 2-3. Редко когда 1 раз. Обидно бывает когда это случается в самый неподходящий момент. К этому уже привык, как и другим более серьезным багам. Не писал об этом, потому что в пустую вся эта писанина. Никто ее в серьез не воспринимает и в расчет не берет, разве что, кроме самих игроков , поэтому "летаю", потому что нравится, потому что другого пока ничего аналогичного нет наверняка ищут причину багов, просто объяснить их не могут вот и не отвечают..Чтобы выявить баг нужно время, и чтоб его исправить тоже..Возможно этим и заняты раз времени нету отвечать Вообще нет подобных проблем. Все работает на редкость стабильно... У меня раньше вообще комп вырубало..Сейчас (тьфу тьфу) ,все нормально,почти))..Треки стали писаться долго, комп не вырубает, да и вырубало скорее всего из за перегрева..Вот еще бы из сети не выкидывало . На каком сервере летаешь? Если не можешь зайти на один сервер несколько раз - это еще и перезагрузка сервера может быть, или он висеть может. Если при этом не можешь зайти и на другие - тогда уже надо смотреть... Ну это я понимаю что перезагрузка..Я вообще то грешу на перегрузку. Еще хочу отметить что я захожу в игру не через лаунчер наверняка ищут причину багов, просто объяснить их не могут вот и не отвечают..Чтобы выявить баг нужно время, и чтоб его исправить тоже..Возможно этим и заняты раз времени нету отвечать У меня раньше вообще комп вырубало..Сейчас (тьфу тьфу) ,все нормально,почти))..Треки стали писаться долго, комп не вырубает, да и вырубало скорее всего из за перегрева..Вот еще бы из сети не выкидывало . Ну это я понимаю что перезагрузка..Я вообще то грешу на перегрузку. Еще хочу отметить что я захожу в игру не через лаунчер Летаю в основном на Крыльях, сейчас зашел их вообще в списке нету((( Изменено 13 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас