SDV_ZoZo Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Какая высота съёмки в обоих случаях? Первый скриншот из игры с высоты 1км. Второе из интернета, наверняка фотошоп, но по восприятию ближе к естественному цвету неба. 2
pomidor1233 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) День добрый, я вот не могу понять, какой дибил так настроил фоку и лавку(сразу видно что руки у него из жопы), лавочка это вообще непонятный прем, у людей вообще возникает вопрос накой хер мне нужен такой самолет с такими ЛТХ, фока это вообще НЛО одним словом. Ребята возмитесь за ум или что у вас там в черепной коробке. Где вы вообще видили фоку над Сталинградом в 42-м, дайте тогда Як-1б. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. До свидания. Изменено 4 мая 2015 пользователем BlackSix
yurito Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) День добрый, я вот не могу понять, какой дибил так настроил фоку и лавку(сразу видно что руки у него из жопы), лавочка это вообще непонятный прем, у людей вообще возникает вопрос накой хер мне нужен такой самолет с такими ЛТХ, фока это вообще НЛО одним словом. Ребята возмитесь за ум или что у вас там в черепной коробке. Где вы вообще видили фоку над Сталинградом в 42-м, дайте тогда Як-1б. И того, кто расставлял боевые рейтинги самолетов, надо сжечь на костре. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 4 мая 2015 пользователем BlackSix
Graphite Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) на иностранном форуме зевс выложилоблака летом более контрастные Над этим будет супер приятно летать. Не вижу смысла придираться к мелочам, все равно как в реале не будет. Изменено 4 мая 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite 9
DeniZ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Есть соответствующий раздел для такого рода информации, а также спойлеры. 1
RUS66 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 А к чему вся эта портянка?Я что то пропустил интересное?
=V=Heromant Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Тема тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2933-bf109-i-fw190/
II./JG5_Wagner Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 интересно как будет реализована трава на летней карте?
WapentakeLokki Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Всех пилотов с наступающим 9-м.Вопрос к Экспертам почему: -У Лагг-3 с его рядным мотором на взлете реактивный момент на порядок сильнее чем у Ла-5 с его звездой(педаль приходиться давать до отказа у Лагг и в половину у Ла)причем у немцев все наоборот и если у Bf-109 взлет прост то у FW это акробатика с фиксацией дутика и т.д так что у РККА физика своя большевистская? -И Лагг и Ла имеют одну и ту-же кабину но: если попробовать 'Приподняться над сидением' то в Ла запас гораздо меньше чем в Лагг-е значит пилот в Ла сидит выше('очевидно' или я опять что-то путаю)но вот что интересно в прицел Ла влазит капот а это уже 'невероятно' и мне видится один вариант - коллиматор(зачем-то)наклонен вперед? -На ИЛ-е стоит коллиматор а как мне известно их перестали ставить т-к уж очень бились пилоты на вынужденной и поэтому стали делать гравировку на лобовом бронестекле и ставить длинную мушку на капоте и уже в начале 42 а у наз вроде конец 42-го или где? -На ИЛ-е перед атакой рекомендовалось закрыть масло-радиатор броне шторками и запустить нейтральный газ бензобаки.Управление масло-радиатором есть как насчет инертного газа? -На Пе стояли моторы одинаковой направленности вращения или нет(вообще в СССР делали движки под разное направление вращения или нет тем более на Пе стояли обычные движки как и на Лагг и Як-е)и если нет то взлет на таком аэроплане чуть-чуть по другому( кто летал ROF на Gota поймет)или не так? Жду ответов с уважением к мнению Экспертов
WeReLex Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Реактивный момент создается вращающейся массой. Коленвал у какого двигателя больше и тяжелее, у рядного или звездообразного?.. 1
CCCP_Viper Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) на иностранном форуме зевс выложил облака летом более контрастные Над этим будет супер приятно летать. Не вижу смысла придираться к мелочам, все равно как в реале не будет. Единственное что не нравится на летней карте, это белый (сильно яркий) горизонт. Я думаю что дымка на горизонте дожна быть серо-голубой, а не белой. Изменено 4 мая 2015 пользователем CCCP_Viper
RUS66 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) WapentakeLokki ПМСМ вопросы надо или http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/ или сюда http://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-obsuzhdenie-tehnicheskih-voprosov-i-sbor-soobshe/ Реактивный момент создается вращающейся массой. Коленвал у какого двигателя больше и тяжелее, у рядного или звездообразного?.. Ммммм .... как бы тут .... надо понять разницу между реактивным и гироскопическим моментом. Винт создаёт реактивный , гироскопический создаёт вал двигателя, а затем понять в какой момент воздействия от них суммируются. Изменено 4 мая 2015 пользователем =ART=RUS66
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Всех пилотов с наступающим 9-м.Вопрос к Экспертам почему: -У Лагг-3 с его рядным мотором на взлете реактивный момент на порядок сильнее чем у Ла-5 с его звездой(педаль приходиться давать до отказа у Лагг и в половину у Ла)причем у немцев все наоборот и если у Bf-109 взлет прост то у FW это акробатика с фиксацией дутика и т.д так что у РККА физика своя большевистская? -И Лагг и Ла имеют одну и ту-же кабину но: если попробовать 'Приподняться над сидением' то в Ла запас гораздо меньше чем в Лагг-е значит пилот в Ла сидит выше('очевидно' или я опять что-то путаю)но вот что интересно в прицел Ла влазит капот а это уже 'невероятно' и мне видится один вариант - коллиматор(зачем-то)наклонен вперед? -На ИЛ-е стоит коллиматор а как мне известно их перестали ставить т-к уж очень бились пилоты на вынужденной и поэтому стали делать гравировку на лобовом бронестекле и ставить длинную мушку на капоте и уже в начале 42 а у наз вроде конец 42-го или где? -На ИЛ-е перед атакой рекомендовалось закрыть масло-радиатор броне шторками и запустить нейтральный газ бензобаки.Управление масло-радиатором есть как насчет инертного газа? -На Пе стояли моторы одинаковой направленности вращения или нет(вообще в СССР делали движки под разное направление вращения или нет тем более на Пе стояли обычные движки как и на Лагг и Як-е)и если нет то взлет на таком аэроплане чуть-чуть по другому( кто летал ROF на Gota поймет)или не так? Жду ответов с уважением к мнению Экспертов Реактивный момент зависит от момента инерции деталей двигателя, вращающихся в одну сторону. эТО ЕСЛИ ГРУБО . Большая масса винта, или шестерен редуктора. На Пехе двиглы вращались в одну сторону .
Drugstore Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 -У Лагг-3 с его рядным мотором на взлете реактивный момент на порядок сильнее чем у Ла-5 с его звездой(педаль приходиться давать до отказа у Лагг и в половину у Ла Да тут, вообще, целая масса факторов. Разные винты, разные скорости вращения коленвала (у ЛаГГа больше), обратное вращение винта при одинаковом планере, разные вес и развесовка. Плюс ко всему, так как у Ла-5 скорость больше, чем у ЛаГГа, то скорее всего и триммер руля направления по-умолчанию в игре выставлен на большую компенсацию. Все эти факторы складываются в такую вот картину. УНВП. -И Лагг и Ла имеют одну и ту-же кабину но: если попробовать 'Приподняться над сидением' то в Ла запас гораздо меньше чем в Лагг-е значит пилот в Ла сидит выше('очевидно' или я опять что-то путаю)но вот что интересно в прицел Ла влазит капот а это уже 'невероятно' и мне видится один вариант - коллиматор(зачем-то)наклонен вперед? Про прицел, вообще, уже давно всё было размусолено, целая тема где-то здесь есть про это. Капот у Лавки намного больше, чем у ЛаГГа. В кабине тоже всё настроено согласно фото-референсам. Тоже УНВП.
RUS66 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 .... -На ИЛ-е перед атакой рекомендовалось закрыть масло-радиатор броне шторками и запустить нейтральный газ бензобаки.Управление масло-радиатором есть как насчет инертного газа? ..... Выделенное где написано? Если не затруднит, я просто не помню этот момент.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Единственное что не нравится на летней карте, это белый (сильно яркий) горизонт. Я думаю что дымка на горизонте дожна быть серо-голубой, а не белой. А картошка зеленее.
=LwS=Wize Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) хоть бы объяву сделали,что скидки на БЗС Изменено 4 мая 2015 пользователем Wize1980
Major_ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Хочу начать с недовольства. - После нового патча Пешка перестала нормально разворачиваться в автопилоте. Разворот меньше пол-градуса в секунду, это никуда не годиться. И так выходить на цель сложно, вы еще скорость разворота уменьшили. - Бомбовый прицел. Парни, пожалуйста сделайте чтобы с прицелом можно было работать нормально. - Карта. Почему нельзя сделать, чтобы карта масштабировалась мышью как в старом Ил-2. ИМХО тогда проще клавишей О пользоваться, все удобнее чем в эту форточку смотреть.Тем более, что если выбрать режим без маркеров, то на том масштабе, что предлагается разработчиками (маленький и большой) ну чесс слово не получатеся вести нормально ориентировку, может стоит найти золотую середину? К чему веду? Понимаю, что делать игру не просто, всем не угодишь, НО: поправляются шкурки самолетов и прочая косметика. Хотелось бы больше стоящих изменений, как то флайт модели, нормальный бомбовый прицел, повторюсь, с тем разворотом как сделали сейчас - выход на цель это точно БДСМ. Но в общем и целом спасибо за то, что тянете проект и не бросаете. 1
huligan Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) А картошка зеленее. И мне тоже всё нравится!Просто от летнего пейзажа уже настроение поднимается! Честно говоря поднадоел уже снежок Изменено 4 мая 2015 пользователем huligan
Alambash Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Вот фото типичных летних облаков. Обратите внимание на подсвеченные снизу облака в правом верхнем углу, и линию горизонта, закрытую дальними сплошными облаками, создающих эффект как бы "гор вдали". Хотелось бы увидеть такое в игре. 5
DeniZ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Облака конечно шикарные Но на самом деле, имеется бесконечное множество закатов и рассветов, не похожих друг на друга. Небо, оно такое разное. Изменено 4 мая 2015 пользователем =ART=DeniZ 4
huligan Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Alambashблин,кроме центрального плана,ничего не смог разглядеть,пытался смотреть в угол,но в кадре всё равно жжжж...ааа!!! 6
Wolf_just_wolf Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Уважаемые разработчики, я понимаю, что на грани оффтопа и чревато флудом, но союзные боты в кампании достали. Ну если я по сюжету безальтернативно командир группы то должна же у меня быть возможность командовать и не просто орать в белый свет "Куда, блииин, вернитееесь!"! Нельзя как-нибудь прикрутить им инициативность что ли? При виде первого же вражеского самолета покидают строй и полетели геройствовать, блин, да так что аж друг с другом сталкиваются от нетерпения, и сколько не ори им чтоб держали строй, никакой реакции. Нельзя как-нибудь сделать так чтобы пока я их с поводка не спущу, чтобы никакой отсебятины не было? Либо дайте возможность летать ведомым, что ли, хоть не так обидно, какой я тогда к черту командир если меня боты драные нахрен посылают, бросают штурмовики и летят звездочки малевать (и ладно бы хоть малевали)?Я понимаю, что данная тема не для этого, но куда писать-то? В баги? В предложения? Прошу прощения если тон кажется резким, просто ну сил никаких нет с этими прИИдурками. Изменено 5 мая 2015 пользователем Wolf_just_wolf 11
pufik Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Вот фото типичных летних облаков. Обратите внимание на подсвеченные снизу облака в правом верхнем углу, и линию горизонта, закрытую дальними сплошными облаками, создающих эффект как бы "гор вдали". Хотелось бы увидеть такое в игре. Облака как то мелковаты и тема сисек не раскрыта . 7
pufik Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Всех пилотов с наступающим 9-м.Вопрос к Экспертам почему: -У Лагг-3 с его рядным мотором на взлете реактивный момент на порядок сильнее чем у Ла-5 с его звездой(педаль приходиться давать до отказа у Лагг и в половину у Ла)причем у немцев все наоборот и если у Bf-109 взлет прост то у FW это акробатика с фиксацией дутика и т.д так что у РККА физика своя большевистская? -И Лагг и Ла имеют одну и ту-же кабину но: если попробовать 'Приподняться над сидением' то в Ла запас гораздо меньше чем в Лагг-е значит пилот в Ла сидит выше('очевидно' или я опять что-то путаю)но вот что интересно в прицел Ла влазит капот а это уже 'невероятно' и мне видится один вариант - коллиматор(зачем-то)наклонен вперед? -На ИЛ-е стоит коллиматор а как мне известно их перестали ставить т-к уж очень бились пилоты на вынужденной и поэтому стали делать гравировку на лобовом бронестекле и ставить длинную мушку на капоте и уже в начале 42 а у наз вроде конец 42-го или где? 1. https://yadi.sk/i/dfCIlhyPgRcYJ тут видео - взлёт с видом на педали на обоих пепелацах и ход башки по осям в кокпите отцентрованной по дефолту башкою пилота. В целом отличия вполне укладываются в рамки человеческого зрения. Ход педалей на лаге визуально действительно кажется великоват но реально по педалям физически разницы не наблюдается. Лоб в Ла-5 на 30% шире и такой же по высоте как на ЛаГГе и только воздухозаборник карбюратора вылезает за рамки по высоте. За счёт приподнятой задницы пилота и высоты прицела по сопрягающейся от глаз и по прицелу линии визирования капот не перекрывает кольца прицела что хорошо видно на видео. 2. Про коллиматор снимаемый с Ил-2 для того что бы пилоты не бились при аварийной посадке бред чистой воды. Их тупо не хватало. А "снимать" их стали всякие Мухины и прочие перекраиватели истории. Если вы посмотрите в кокпит любого современного американского истребителя то увидите огромный блок под прицелом куда встроен автопилот ЛА. Американцы очень берегут своих пилотов и обеспечивают им всё что угодно для безопасности... но снять эту "смертельно опасную штуку" перед головой пилота им даже в голову не приходит. С чего бы это?
=V=Heromant Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Всех пилотов с наступающим 9-м.Вопрос к Экспертам почему: -У Лагг-3 с его рядным мотором на взлете реактивный момент на порядок сильнее чем у Ла-5 с его звездой(педаль приходиться давать до отказа у Лагг и в половину у Ла)причем у немцев все наоборот и если у Bf-109 взлет прост то у FW это акробатика с фиксацией дутика и т.д так что у РККА физика своя большевистская? А то, что у мессера по умолчанию дутик заблокирован как бы в расчет не берется при сравнении? 1
Drugstore Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 При виде первого же вражеского самолета покидают строй и полетели геройствовать, блин, да так что аж друг с другом сталкиваются от нетерпения, и сколько не ори им чтоб держали строй, никакой реакции. А ещё они не умеют РСами пользоваться. На миссию по перехвату бомбардировщиков беру шесть РСов (на Яке же дрын не предусмотрен), так они завидев вражеский строй тупо сразу же выпуливают РСы прямо перед собой, а потом уже летят пилить врага пушками-пулемётами. Неплохо бы научить их пользоваться ракетами. 3
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Уважаемые разработчики, я понимаю, что на грани оффтопа и чревато флудом, но союзные боты в кампании достали. Ну если я по сюжету безальтернативно командир группы то должна же у меня быть возможность командовать и не просто орать в белый свет "Куда, блииин, вернитееесь!"! Нельзя как-нибудь прикрутить им инициативность что ли? При виде первого же вражеского самолета покидают строй и полетели геройствовать, блин, да так что аж друг с другом сталкиваются от нетерпения, и сколько не ори им чтоб держали строй, никакой реакции. Нельзя как-нибудь сделать так чтобы пока я их с поводка не спущу, чтобы никакой отсебятины не было? Либо дайте возможность летать ведомым, что ли, хоть не так обидно, какой я тогда к черту командир если меня боты драные нахрен посылают, бросают штурмовики и летят звездочки малевать (и ладно бы хоть малевали)? Я понимаю, что данная тема не для этого, но куда писать-то? В баги? В предложения? Прошу прощения если тон кажется резким, просто ну сил никаких нет с этими прИИдурками. Вы им можете приказать прикрывать вас. Тогда, по идее, они будут только рядом с вами летать/атаковать. Команды ведомым можно раздавать через кнопку ~ она же ё . А ещё они не умеют РСами пользоваться. На миссию по перехвату бомбардировщиков беру шесть РСов (на Яке же дрын не предусмотрен), так они завидев вражеский строй тупо сразу же выпуливают РСы прямо перед собой, а потом уже летят пилить врага пушками-пулемётами. Неплохо бы научить их пользоваться ракетами. Кстати да. Один раз чуть меня свои ведомые не прижучили. Чуть оторвался от них и когда появился враг все РСы взорвались у меня за спиной. Ещё тогда подумал " Вот повезло" )) Изменено 5 мая 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Svarog Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Реактивный момент зависит от момента инерции деталей двигателя, вращающихся в одну сторону. эТО ЕСЛИ ГРУБО . Большая масса винта, или шестерен редуктора. На Пехе двиглы вращались в одну сторону . Это уж совсем грубо. Реактивный момент (даже из названия) это лишь следсвие закрутки воздушного потока от вращения винта и как следсвие-неравномерная обдувка фюзеляжа и хвостового оперения. Т.е. у него сугубо аэродинамическая природа. Гироскопический момент - это как раз то о чем вы написали, т.е.момент имеет чисто физическую природу и зависит от массы и радиусов вращения деталей. А РАЗВОРАЧИВАЮЩИЙ момент - это совокупность того и другого. Причем реактивный момент не всегда совпадает по направлению с гироскопическим, а их векторная сумма и есть разворачивающий момент (он же момент рысканья).
=M=PiloT Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Народ ,проблема с видимостью усугубилась,перешел на стим версию и теперь заметил,что не могу поставить гамму на 6.000 .Кто знает что делать? Летать на красных и защищаться невмоготу ,не видно них!(( (просто умоляю не отправлять летать с маркерами)) )
=M=PiloT Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 в файле стартап цфг в ручную можно было гамму игры уменьшить чем минимум (0.8000) по дефолту
Mihalich1981 Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 в файле стартап цфг в ручную можно было гамму игры уменьшить чем минимум (0.8000) по дефолту А... эт да. Я правда меньше 0.9 себе не ставил. Редактирование фаила террейн.ини (которое за дальность прорисовки с высоты отвечает) тоже не пашет. А ты в драйвере видеокарты покрути. По идее тоже должно помочь.
=M=PiloT Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Мне в игре гамма помогала заметно и лучше всего
Mihalich1981 Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Разрабы кажется говорили, что ничего специально не блочили, но факт есть....
Wolf_just_wolf Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Вы им можете приказать прикрывать вас. Тогда, по идее, они будут только рядом с вами летать/атаковать. Команды ведомым можно раздавать через кнопку ~ она же ё . Я знаю, как отдавать ботам команды Проблема в том что чихать они на мои команды хотели. Как только видят противника - все, теряют голову и сколько им ни ори - ноль эмоций. Хотя по идее они должны лишь проинформировать меня об обнаружении противника, сориентировать на него и ждать указаний. Просто непонятно, в чем смысл летать за командира группы если группа напрочь игнорирует приказы в боевой ситуации? Ладно когда вторая пара отваливает - я это еще могу понять, хотя вообще такая инициатива трибуналом пахнет, но когда мой собственный ведомый при первом удобном случае меня бросает - это уже никуда не годится. Даже в старичке ведомый худо-бедно но старался прикрыть, или хотя бы предупреждал об атаках. Изменено 5 мая 2015 пользователем Wolf_just_wolf 3
Vachik Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Народ ,проблема с видимостью усугубилась,перешел на стим версию и теперь заметил,что не могу поставить гамму на 6.000 .Кто знает что делать? Летать на красных и защищаться невмоготу ,не видно них!(( Может это связано с настройками игры в стиме? А если её отвязать от них? Где там чего не знаю, но помню что игры могут (или не могут, если запретить) сохранять свои настройки где-то там в их облаке. Не истина, просто предположение.
Shade Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Чтобы монитор не сжигал ваши глаза - не сидите перед ним в темноте. Внешний источник света при игре/работе за компом сохранит ваши глаза. Хм, одно нажатие кнопки в тулбаре -- и я вижу этот форум вот так: Позволяет без лишнего напряга для глаз и без лишнего выкручивания чего-нибудь на мониторе читать без проблем любое количество времени. Поскольку "темной" темы форума здесь не предусмотрено -- пишем на простой пользуемся самопальной универсального типа. Вообще, было бы идеально, если бы каждый мог под себя настроить параметры обработки картинки в игре. Но раз этого нет, то желательно действительно подобрать нечто менее белое. С моей непрофессиональной точки зрения, для этого не обязательно менять все освещение, достаточно сделать текстуры снега чуть менее белыми, чтобы на них можно было различать мелкую фактуру с некоторой высоты (сейчас она видна практически в упор). Сейчас, по сравнению с ранним релизом, как я его помню, все выглядит лучше, но до патча на землю смотреть было заметно приятнее. Хотелось бы возврата этого ощущения. "Полеты" до 10 утра и после 15 часов дня, вместе с облачностью частично решают эту проблему, но хотелось бы варианта "без ограничений". Например, в кампании могут дать миссий в 12:30 в ясную погоду -- и никого не волнует, что у тебя с видимостью. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас