-=ATM=-801 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Хотите развития игры - помогите ее развить. А нытьем делу не поможешь. Это уже терминальная стадия "УНВП". Представьте что вам все начнут говорить: "хотите лучше - делайте сами". Врачи, учителя, инженеры. Куда тогда покатится эта планета? 3
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Это уже терминальная стадия "УНВП". Представьте что вам все начнут говорить: "хотите лучше - делайте сами". Врачи, учителя, инженеры. Куда тогда покатится эта планета? Речь сейчас идет про наполняемость серверов и интерес на них летать. Почему типа народу на серваках мало. Покажите мне в дневниках пожалуйста: в каком, конкретно, месте, разработчики обещали сами развивать интересный онлайн? Если найдете - подарю ранний доступ к следующему проекту после БзМ (т.к. БзМ у Вас есть), когда он будет... Так что развитие именно серверов - это дело самого сообщества. Благо, что в Иле, что в БоБе именно сообщество этим и занималось, так что опыт есть... UPD. То, что у разработчиков мечта сделать аналог WEF - не прокатит, т.к. это планы далекого будущего, в случае появления на это ресурсов... Изменено 30 апреля 2015 пользователем =V=Heromant 2
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Это уже терминальная стадия "УНВП". Представьте что вам все начнут говорить: "хотите лучше - делайте сами". Врачи, учителя, инженеры. Куда тогда покатится эта планета? "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Универсальный слоган для любого предприятия.
-=ATM=-801 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Речь сейчас идет про наполняемость серверов и интерес на них летать. Почему типа народу на серваках мало. Покажите мне в дневниках пожалуйста: в каком, конкретно, месте, разработчики обещали сами развивать интересный онлайн? Если найдете - подарю ранний доступ к следующему проекту после БзМ (т.к. БзМ у Вас есть), когда он будет... Так что развитие именно серверов - это дело самого сообщества. Благо, что в Иле, что в БоБе именно сообщество этим и занималось, так что опыт есть... UPD. То, что у разработчиков мечта сделать аналог WEF - не прокатит, т.к. это планы далекого будущего, в случае появления на это ресурсов... Разработчики не обещали интересного онлайна, я с этим не спорю. Они говорили про "интересный оффлайн" который слит в трубу оказался. Гораздо интереснее будет поискать фразу о том что игроки могут сами пытаться улучшить проект, но вот разработчики к этому пальцем не притронутся. И это, мягко говоря, странно. Я понимаю что у руководства свои взгляды на то "как что все делать", но совершенно не могу понять их отказа прислушаться к словам конкретного потребителя. 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Гораздо интереснее будет поискать фразу о том что игроки могут сами пытаться улучшить проект, но вот разработчики к этому пальцем не притронутся. И это, мягко говоря, странно. Я понимаю что у руководства свои взгляды на то "как что все делать", но совершенно не могу понять их отказа прислушаться к словам конкретного потребителя. Вообще-то прислушиваются. Одно из подтверждений - в редакторе сделали возможность динамического изменения статуса иконок целей, что как раз огромный шаг к появлению интересных проектов без придумывания всяких костылей а-ля "индикаторные филды". Даже по статическим кампаниям обещали рассмотреть вопрос. Тема по брифингам для существующей кампании тоже присутствует и информация набирается. Но реализовать это все в игру да еще и на 5ти языках - процесс весьма не быстрый. Если мне не изменяет склероз - Александр BlackSix где-то говорил, что если заниматься статической кампанией каждый полный рабочий день - то даже на небольшую кампанию уйдет не менее года работы. Игре всего 2 с копейками года с начала разработки, а хотелок и требований к ней - словно уже пару десятков лет прошло... 2
=LwS=Wize Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Установил РоФ во-время ожидания, за несколько дней не напрягаясь прошёл статику, под распродажу скупил все ДЛС, и начал КАРЬЕРУ. Занавес. После возвращаться в кампанию БзС желания не возникало - всё познаётся в сравнении. А у меня как раз таки наоборот,всё скупил в РОФ прошёл кампании,начал карьеру.Занавес.В БЗС кампания нравится тем ,что во-первых есть выбор её прохождения,по длинному или короткому,по сложности и т. д.Во вторых анлоки не главное,для меня.В третьих играюсь в основном в быстрый редактор из-за не хватки времени,и я думаю там многи делают,ну ли в онлайн на мясных серверах,где всё по быстрому.И сразу вопрос много ты раз проходил например одну и туже кампанию в старичке,после её завершения?Я вот нет,один раз и всё,потом только в статические. 1
andrey112 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Разработчики не обещали интересного онлайна, я с этим не спорю. Они говорили про "интересный оффлайн" который слит в трубу оказался. Гораздо интереснее будет поискать фразу о том что игроки могут сами пытаться улучшить проект, но вот разработчики к этому пальцем не притронутся. И это, мягко говоря, странно. Я понимаю что у руководства свои взгляды на то "как что все делать", но совершенно не могу понять их отказа прислушаться к словам конкретного потребителя. А можно пруф на интересный оффлайн? Насколько помню я, речь шла об оффлайн ориентированности проекта.
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2015 А можно пруф на интересный оффлайн? Насколько помню я, речь шла об оффлайн ориентированности проекта. Типа того, об оффлайн ориентированности проекта. За игроков заранее выставлять оценку своей работе несколько опрометчиво) Даже по статическим кампаниям обещали рассмотреть вопрос. Тема по брифингам для существующей кампании тоже присутствует и информация набирается. Но реализовать это все в игру да еще и на 5ти языках - процесс весьма не быстрый. Если мне не изменяет склероз - Александр BlackSix где-то говорил, что если заниматься статической кампанией каждый полный рабочий день - то даже на небольшую кампанию уйдет не менее года работы. Не-не, все не так плохо, не год разумеется.
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Игре всего 2 с копейками года с начала разработки, а хотелок и требований к ней - словно уже пару десятков лет прошло С другой стороны игре УЖЕ 2 года. И все в этом мире устаревает. Через пару лет графика и физика БзС будут уже отстоем, а контент так и не завезут?
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 С другой стороны игре УЖЕ 2 года. И все в этом мире устаревает. Через пару лет графика и физика БзС будут уже отстоем, а контент так и не завезут? Ну, часть контента завезли последним апдейтом. А вообще - контент ожидается уже в июле,. Правда доступен он будет только оплатившим предзаказ... Ну и что касается графики - того задела, что есть сейчас, хватит еще надолго...
Udmurt Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Просто так лететь 20 минут в одну сторону и 20 минут обратно не очень интересно, когда вероятность встречи с противником мала. "Просто так лететь 20 минут туда и обратно", да без контакта с ВВС противника, да в таких условиях выполнить боевую задачу - это просто мечта для любой штурмовой (бомбардировочной, разведывательной, транспортной, десантной, допишите по желанию) группы, а также для сил прикрытия этой группы. Изменено 30 апреля 2015 пользователем =ART=Udmurt 6
Starik Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Так что развитие именно серверов - это дело самого сообщества. Однако, не всё зависит от сообщества. В игре есть "хвосты", которые не мешало бы подтянуть. Так уж сложилось, что к хорошему быстро привыкаешь, например, если стрелок в бомбардировщике сообщает "по внутренней связи": командир, противник на 5 часов, командир транслирует это сообщение в ТС, истребители (люди) тут же видят противника (своими глазами на мониторе, вне зависимости от типа матрицы, разрешения, калибровки), а чаще - уже видели, но не знали свой/чужой! В БзС, ведомые уже видят и строят атаку, а ты в этот момент сидишь и размышляешь, в какую же сторону ещё калибрануть монитор или выкрутить гамму... это чистый оффлайн, где можно не напрягаться, пытаясь получить удовольствие. Гибкость настроек - вообще отдельная тема, чёрно - белое кино какое-то. В ИЛ-2 уже на начальной стадии был предусмотрен мягкий переход от маркеров к безмаркерам, пользователь сам выбирал, как ему подсвечивать самолеты. Во всяких стелялках-бродилках пользователь выбирает тип прицела (крестик, нолик...), а у нас - трагедия !!! И это при том, что с первых дней шел разговор и звучали просьбы, высказывались предложения. Ещё момент - дорога ложка к обеду, это надо помнить всегда, а не спохватываться к ужину. 2
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну, часть контента завезли последним апдейтом. А вообще - контент ожидается уже в июле,. Правда доступен он будет только оплатившим предзаказ... Ну и что касается графики - того задела, что есть сейчас, хватит еще надолго... Глянем еще, что за контент завезут и какого качества. А то "Баги за Британию" еще превзойдут по глючности (учитывая, что и нынешняя версия стабильно показывает кукиш в виде "приложение не отвечает", да самолеты после очередного обновления летают по-новому ). А насчет графики - не, не хватит. К тому же движку игры сколько лет уже? Одна только сильная процессорозависимость игры выдает его древность.
FilMit Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 И сразу вопрос много ты раз проходил например одну и туже кампанию в старичке,после её завершения?Я вот нет,один раз и всё,потом только в статические. Ну во-первых если речь идёт о ДгенКампаниях старичка, то на Long или VeryLong установке в конфиге (это длительность) целой жизни не хватит, чтобы пройти хотя бы по одному разу. Там был большой выбор на разных твд. Но если бы была одна единственная дген кампания, то проходил бы по несколько раз, ибо они были реиграбельны, миссии генерировал динамический генератор. Дген мне нравился больше, искра жизни в нём теплилась, сегодня сбил аса, больше он никогда не появится. А статику летал, как книгу читал, она брала брифингами, сюжетом.
Top Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) За все время существования игры ниразу не задумывался куда калибровать монитор. Играю по разному и с маркерами и без маркеров. Контакт виден всегда, вырвиглаз ни разу не наблюдал, хотя всегда играю поздно вечером в полной темноте. Кроме прочего, с крайним патчем я еще смог и увеличить качество картинки до высокого и, что интересно, SSAO сейчас совсем не мешает (если конечно на средних он не был включен). Я вообще удивляюсь, где вы находите такие проблемы. Да есть искажения картинки в игре, есть полосатое небо (только оно разве что мешает получать полное удовольствие от игры) но ничто из этого не мешает получать удовольствия от игры и задумываться о ковырянии графики и настройке монитора. Для сравнения в старичке как раз постоянно занимался настройкой монитора, чтобы хоть что то видеть. Изменено 30 апреля 2015 пользователем =2ndSS=Top 2
RUS66 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Глянем еще, что за контент завезут и какого качества. А то "Баги за Британию" еще превзойдут по глючности (учитывая, что и нынешняя версия стабильно показывает кукиш в виде "приложение не отвечает", да самолеты после очередного обновления летают по-новому ). А насчет графики - не, не хватит. К тому же движку игры сколько лет уже? Одна только сильная процессорозависимость игры выдает его древность. Достали уже, не нравится не ешьте, а если решили есть то жуйте молча. ЗЫ У меня проблем с игрой вообще никаких нет с самого начала. Да мне повезло, и повезло потому, что мой комп собирал специалист с профильным образованием и комп средний, но собирался именно под игру. 3
CA_lj Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Как почитаешь, так офлайн нинужен, онлайн мёртв, и вообще, всё пропало. однако патчи делают, как и продолжение игры, что было бы в принципе не возможно, если бы всё было так, как вещают форумные Кассандры. Вот достало уже, заходишь что нибудь про игру почитать, а тут одни и те же лица, одними и теми же словами, одну и ту же ерунду пишут из темы в тему, задрали, беда вроде и не большая, но надоедает продираться в любой теме сквозь тонны бессмысленного и беспощадного самовыражения не интересных мне личностей, просто жалко потраченного времени. Я вот понимаю, когда ошибки ищут, предлагают что то конкретно, но вот это вот, последнее время на форуме, перебор, форум просто в помойку превратили. В жж у вас хейтеры говорят, да по сравнению с местными вирпилами там одни ангелы собрались, тьфу. 19
KarapuZ Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Вчера вылетел на "Пешке", глянул на крыло, а оно такое настоящее, как будто я в иллюминатор авиалайнера смотрю. И до целей лететь не так долго, чтобы заскучать. И я был бы рад никого не встретить на своем пути. Чтобы полчаса после работы порубиться, на "нормале" народ всегда есть. Чаще всего летаю в быструю миссию для экономии времени. Точно так же было в предыдущем Ил. Я играю ради ощущения полета, боевого столкновения и атмосферы "как это было". БЗС отлично с этим справляется. Замечания конечно нужны, но постоянный стон очень портит атмосферу. Наверное те кому все не нравится в игре не могут заставить себя перестать играть, так же как я не могу заставить себя перестать читать этот форум с их жалобами. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Одна только сильная процессорозависимость игры выдает его древность. а вот можно такие сообщения подписывать? ну типа "Vasya Pupkin, Senior software developer, Google inc". а то вдруг такие безапелляционные высказывания исходят от людей, которые "hello world" ни разу не писали.
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Одна только сильная процессорозависимость игры выдает его древность. Кто бы провел мастер-класс по расчету сложных систем диф.уров в реальном времени, и чтоб система не зависила при этом от проца... 1
=PUH=Theo Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 А насчет графики - не, не хватит. К тому же движку игры сколько лет уже? Одна только сильная процессорозависимость игры выдает его древность. Эксперт!
CCCP_Viper Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Сами себе противоречите. 20 минут скучно куда-то лететь без встречи с противником - ну так зашли на нормал и меситесь в мясе. Чего не так? Сейчас там и наземные цели есть для желающих. А хотите реализму - ну тогда привыкайте, что можно и 40 минут лететь без боестолкновения. Из этого тоже надо уметь извлекать интерес... Тот же АДВ в старом иле - это зашел, сел на бобра и пилишь огородами почти час, лишь бы к цели успеть пока карта не кончилась и с прикрышкой не столкнуться... Вот специально зашел в сетевую игру перед написанием этого сообщения чтобы посмотреть сколько игроков на всех серверах. На одном сервере 1 игрок, на другом сервере 6 игроков. О какой игре тут может идти речь? Я не против лететь 20 минут, зная что в игре еще 40 человек и я могу в любой момент встретить противника, но летать на серверах с 6 игроками...
RUS66 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот специально зашел в сетевую игру перед написанием этого сообщения чтобы посмотреть сколько игроков на всех серверах. На одном сервере 1 игрок, на другом сервере 6 игроков. О какой игре тут может идти речь? Я не против лететь 20 минут, зная что в игре еще 40 человек и я могу в любой момент встретить противника, но летать на серверах с 6 игроками... У нас основная масса игроков сейчас на роботе, кто то заканчивает , кто то только начал. Меняйте место жительства и тогда попадёте в струю. И вообще что за предъява к игрокам, мы что должны чтоб у вас появился интерес всё бросить и войти в игру? С 21.00мск народу более чем достаточно и все находят для себя интерес. 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 30 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2015 Все негативные ответы на форумах всех игровых проектов можно свести к одному виду: "Срочно сделаете хорошо мне и сразу станет хорошо всем". Всем хорошо не сделаешь, как ни старайся - утопия. Есть план работ, составленный и утвержденный с учетом имеющихся ресурсов и возможностей команды. Этот план подразумевает постоянное развитие проекта (как качественное, так и количественное), но уж никак не деградацию его. А недовольные (как и их антиподы) будут всегда - такова природа игроков. 16
Mihalich1981 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Как почитаешь, так офлайн нинужен, онлайн мёртв, и вообще, всё пропало. однако патчи делают, как и продолжение игры, что было бы в принципе не возможно, если бы всё было так, как вещают форумные Кассандры. Вот достало уже, заходишь что нибудь про игру почитать, а тут одни и те же лица, одними и теми же словами, одну и ту же ерунду пишут из темы в тему, задрали, беда вроде и не большая, но надоедает продираться в любой теме сквозь тонны бессмысленного и беспощадного самовыражения не интересных мне личностей, просто жалко потраченного времени. Я вот понимаю, когда ошибки ищут, предлагают что то конкретно, но вот это вот, последнее время на форуме, перебор, форум просто в помойку превратили. В жж у вас хейтеры говорят, да по сравнению с местными вирпилами там одни ангелы собрались, тьфу. В точку все! То же самое думаю каждый новый дневник.
CCCP_Viper Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 "Просто так лететь 20 минут туда и обратно", да без контакта с ВВС противника, да в таких условиях выполнить боевую задачу - это просто мечта для любой штурмовой (бомбардировочной, разведывательной, транспортной, десантной, допишите по желанию) группы, а также для сил прикрытия этой группы. Я говорю про пустые сервера. Что мне делать на пустых серверах одному? Ну вынесу я сам наземку, а какой интерес в этом? Это как играть в прятки с самим собой. Вопрос в том, почему сервера пустые. Где люди? 1
[RAF]Lrr Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) А то "Баги за Британию" еще превзойдут по глючности Ты застрял в 2011 году?По вечерам на атаговском серваке 30-40 человек минимум, товарищ наблюдал 100 из 100 возможных на выходных. Не понимаю почему люди до сих пор вспоминают про баги столетней давности, и долбют разрабов сделать то, что уже реализовано в другом симуляторе(видимость есть, баланс есть, народ есть - летай на здоровье), отвлекая от работы на написание опровержений и комментариев к подобным заявлениям. а то вдруг такие безапелляционные высказывания исходят от людей, которые "hello world" ни разу не писали. Скорее всего потому и исходят такие заявления, что "hello world" один или два раза написали Изменено 30 апреля 2015 пользователем [RAF]Lrr
yurito Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Я говорю про пустые сервера. Что мне делать на пустых серверах одному? Ну вынесу я сам наземку, а какой интерес в этом? Это как играть в прятки с самим собой. Вопрос в том, почему сервера пустые. Где люди? Вообще-то, наличие большого количества народу на сервере вовсе не гарантия того, что вы не будете в одиночку выносить наземку. Далеко не все она интересна. А поиску ответа на вопрос "где люди" посвящено уже столько постов тут... P.S. Сервера действительно пустые.
FavN Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Все негативные ответы на форумах всех игровых проектов можно свести к одному виду: "Срочно сделаете хорошо мне и сразу станет хорошо всем". Всем хорошо не сделаешь, как ни старайся - утопия. Есть план работ, составленный и утвержденный с учетом имеющихся ресурсов и возможностей команды. Этот план подразумевает постоянное развитие проекта (как качественное, так и количественное), но уж никак не деградацию его. А недовольные (как и их антиподы) будут всегда - такова природа игроков. Добрый день Zeus. Подскажите с кем из разработчиков (на какой ветке форума) мне проконсультироваться по поводу настройки драйверов видеокарты?
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот специально зашел в сетевую игру перед написанием этого сообщения чтобы посмотреть сколько игроков на всех серверах. На одном сервере 1 игрок, на другом сервере 6 игроков. О какой игре тут может идти речь? Я не против лететь 20 минут, зная что в игре еще 40 человек и я могу в любой момент встретить противника, но летать на серверах с 6 игроками... Потому, что например у меня сейчас 12:58 дня. В Москве вообще 10:58 и тоже дня. Сижу на работе и читаю форум. Так что вопрос "почему сейчас сервера пустые" надо спрашивать как минимум на .com ресурсе игры, а не тут...
Mihalich1981 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Я говорю про пустые сервера. Что мне делать на пустых серверах одному? Ну вынесу я сам наземку, а какой интерес в этом? Это как играть в прятки с самим собой. Вопрос в том, почему сервера пустые. Где люди?Во-первых, разработчики за это не в ответе. Во-вторых, тебе уже сказали, что в прайм тайм не так легко попасть на сервер. Если у тебя временной цикл не совпадает, то это опять же лишь твоя проблема.
pufik Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 С другой стороны игре УЖЕ 2 года. И все в этом мире устаревает. Через пару лет графика и физика БзС будут уже отстоем, а контент так и не завезут? Графика уже на пределе. Сейчас у всех нормальных игр качество а значит отделка ЛА и "пейзажи" имеют всё больше общего. Если учитывать что медленнее но такая же тенденция с ФМ то через пару лет либо они сольются в одну глобальную контору либо при покупке вы станете их отличать по заставке и как раз организации гемплея. Лично я бы предпочёл первый вариант по многим причинам. Но явно пока видится второй как некий стимул для конкуренции иначе став монополией повылазят все тараканы минусы в коммерческом и обновленческом направлениях симуляторов свойственные их руководящей составляющей.
2BAG_Miron Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 В РОФ был (да и есть наверно) интересный режим игры за знамя. Если его соединить с коопом, ИМХО, было-бы очень весело играть. Быстрые миссии стенка на стенку, всегда с конкретной целью но с миллионом вариантов достижения её. Да и просто борьба за знамя с закрытием филдов (боберами/штурмами) это тоже интересно, а главное азартно и динамично. Где есть азарт и динамика, народ скучать не будет..... 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) "Просто так лететь 20 минут туда и обратно", да без контакта с ВВС противника, да в таких условиях выполнить боевую задачу - это просто мечта для любой штурмовой (бомбардировочной, разведывательной, транспортной, десантной, допишите по желанию) группы, а также для сил прикрытия этой группы. +100500. Про то, как скучно лететь без противника, пишут только "мясники". Но почему они не идут на нормал или експерт в мясо? Непонятно. Изменено 30 апреля 2015 пользователем =kag=Vitboss
CCCP_Viper Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Во-первых, разработчики за это не в ответе. Во-вторых, тебе уже сказали, что в прайм тайм не так легко попасть на сервер. Если у тебя временной цикл не совпадает, то это опять же лишь твоя проблема. Честно говоря, мне уже самому надоело переливать из пустого в порожнее. Во-первых, разработчики за это в ответе, т.к. это они делают игру, чтобы привлечь игроков. Во-вторых, если игра популярна, то в ней в любое время суток можно найти игроков на серверах. Если популярность игры измерятся только наличием одного занятого сервера в прайм тайм, на который игроки стоят в очередь 20 минут чтоб зайти, то с другими серверами явно что-то не то.
1CGS zeus-- Опубликовано: 30 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2015 Добрый день Zeus. Подскажите с кем из разработчиков (на какой ветке форума) мне проконсультироваться по поводу настройки драйверов видеокарты? Я бы лично обратился в техподдержку: https://il2sturmovik.ru/support/request/
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Если популярность игры измерятся только наличием одного занятого сервера в прайм тайм, на который игроки стоят в очередь 20 минут чтоб зайти, то с другими серверами явно что-то не то. Именно. Сейчас есть всего несколько серверов, на которых плотно ведется работа по созданию и улучшению карт. Остальные сервера как правило находятся в закрытом режиме, где люди видимо тестируют какие-то свои вещи, которые рано выкладывать на общий суд. Только разработчики ни к тем, ни к другим серверам никакого отношения не имеют, и не могут махнуть "волшебной палочкой", чтобы у Вас вдруг появился там интерес. Нужен пример? например у меня до последнего минипатча крутился сервер, где на пустой карте был всего один старт в воздухе с доступным на нем Илом и Хенкой. Само собой, что он был для теста и под замком. Что бы не делали разработчики, но полностью забитого под завязку сервера на 12 человек (столько у меня прописано в настройках) я бы не получил... Организуйте тех, кто свободен и летает в удобное Вам время. И проблема с поиском игроков отпадет полностью.
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Все негативные ответы на форумах всех игровых проектов можно свести к одному виду: "Срочно сделаете хорошо мне и сразу станет хорошо всем". Всем хорошо не сделаешь, как ни старайся - утопия. Есть план работ, составленный и утвержденный с учетом имеющихся ресурсов и возможностей команды. Этот план подразумевает постоянное развитие проекта (как качественное, так и количественное), но уж никак не деградацию его. А недовольные (как и их антиподы) будут всегда - такова природа игроков. Не совсем так. Если с очередным обновлением что-то изменилось для меня в худшую сторону, то я оставляю отзыв об этом на форуме. Говоря только за себя и в надежде, что разработчики обратят внимание. Если так пишут ещё 10 человек, ок, значит я не одинок и у пользователей тоже есть те же проблемы/вопросы. Кто-то пишет что у него всё хорошо, тоже имеет право. Просто не совсем понимаю разработчиков, зачем делать обсуждение версии игры, если они хотят слушать только похвалы? А любой негативный отзыв воспринимается ими и частью игроков (чего я уж совсем не понимаю) в штыки? Давайте будем честнее и тогда переименуем тему в "Скажи разработчикам приятное об игре". Если, например, в этом патче гамму сделали светлее и для меня это стало хуже, чем было в прошлой версии (кроме неба), то почему я не могу об этом написать? За новую карту, за Ю-52, за большее влияние повреждений на самолёт - спасибо! За всё остальное - нет. Честный ответ же, не понимаю, почему тут даже часть игроков начинает с пеной у рта спорить что игра просто верх совершенства, а у нас что то там не так или мы монитор настраивать не умеем или др. Так же и в целом: если есть какие то проблемы с релиза и они не решены, значит для вас они не приоритеты. Но при этом судя по он-лайну, сетевая игра сейчас мертва (1,5 сервера с игроками по вечерам - это не серьёзно), и этот факт глупо отрицать. Да, мы летаем (и я летаю почти каждый день), но только из-за того что нет альтернативы, мне приятно просто по общаться с товарищами по скваду, и с верой в будущее. Но по ответам разработчиков складывается мнение, и они сами не раз говорили что "он-лайн не приоритетный режим". Соответственно и моя вера в это самое будущее сменяется негативом. Так же и офф-лайн, кому-то нравиться, кому-то нет. Если я считаю кампанию плоским набором быстрых миссий (но миссий относительно интересных, да) то почему не писать об этом здесь? Тема ведь обсуждений, так? Это я всё к тому, что мы пишем не с целью: "Срочно сделаете хорошо мне и сразу станет хорошо всем", а потому, что искреннее переживаем за игру. Потому, что хочется и массового, интересного он-лайна. В котором действительно будет дух того времени, с боями, массовыми налётами, линией фронта, разнообразными задачами.......а не бой 20 человек в мясном догфайте или полёт одной пешки 30 минут, что бы секунд за 30 до сброса только порисовалась наземка, а над целью её ждала бы одинокая фока...на фоне полостого неба с пропадающими на его фоне самолётами...... И интересных офф-лайн кампаний по образу РоФа или статики "Дорог войны" тоже хочется увидеть. И красивого неба и облаков, без засветок и всяких танцев с бубном вокруг монитора ради двух часов полёта. При этом безусловно сколько людей, столько и мнений. И эти мнения и срачи всё же помогают. Как пример, тот же звук. Год нервов на форуме и хоть какие-то звуки попаданий уже прикрутили.... Но, в остальном, игре уже почти 2 года, а кроме новой карты, ю-52 и сомнительной настройки самолётов от патча к патчу воз, в основном, и ныне там..... Те же сквады, вспомните сколько их было в старичке? Сейчас же в БзС по пальцам можно посчитать....а всё по тому, что командой сейчас делать особо нечего. Нечего и негде. Вот и интереса нет.... Изменено 30 апреля 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus 10
72AG_Crusader Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Организуйте тех, кто свободен и летает в удобное Вам время. И проблема с поиском игроков отпадет полностью. Например, у нас в 72ой нет никаких проблем с поиском людей для полётов в прайм мск
FavN Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Я бы лично обратился в техподдержку: https://il2sturmovik.ru/support/request/ Ок. Спасибо. Обращаюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас