Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я читал не так давно в мемуарах какого-то немецкого пилота 109-го. Он прямо так и выразился.

Он имел в виду полет с 1.3 ата, при тангаже 65 градусов на скорости 140км\ч с закрытыми радиаторами в течении 15 минут?

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Тоже помню декабрь 12го, зарегистрировался в тот же день.

Почти под всем подпишусь, но крайнюю фразу, построю на свой манер, если позволите:

Наверное я многих обижу, но мне на***ть сколько игроков играет в Он-Лайн, но без офф-лайна ИЛ  мёртв.

Как же я завидую Вам , ведь у Вас нет проблемы - найти подходящий Сервер, что бы  полетать в удовольствие...., а сколько ещё игроков играет в офф-лайне -миллион или ни одного, Вам должно быть без разницы...

Опубликовано:

Как же я завидую Вам , ведь у Вас нет проблемы - найти подходящий Сервер, что бы  полетать в удовольствие...., а сколько ещё игроков играет в офф-лайне -миллион или ни одного, Вам должно быть без разницы..

кажется ты его не понял.

оффлайна то тоже нет. сценария, званий, наград и т.д.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ИЛ  мёртв

ИЛ  мёртв

Во что-же мы играем? 

post-6536-0-44322400-1430325152_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Одни баны чего то пошли .... может на нормале отключите указание хотя бы чужих самолётов на миникарте ? Всё веселее будет. всё равно эксперт далёк от того как видно было в реале.

Да и брёвна стоек фонаря.... Неужели никто из разработчиков не попробовал посидеть в настоящей кабине и не понимает как эти стойки смотрятся на самом деле ????

Опубликовано:

Что я вижу сегодня????  Игра -аутсайдер в кол-ве игроков в Он-Лайне.          Наверное я многих обижу, но мне насрать сколько игроков играет в офф-лайне, но без Он-Лайна ИЛ  мёртв.

Наверное, что-то где-то пошло не так.........

А вот вы сами можете написать здесь, что путного делать в нынешнем онлайне БЗС? (Хотя и в оффлайне тоже.) Есть ли в игре что-то интересное, кроме 10 хорошо смоделированных самолетов?

Летаю ранним утром, в обед - глаза отдыхают :) Что то такое ощущение, что увеличивая гамму до 0.1 земля более контрастна - попробуйте или я уже болею горной , пора очки защитные покупать (для ПК) ... гамма в 1.010 по моему мнению, может и не реальна, но более ИГРАБЕЛЬНА,..

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:

кажется ты его не понял.

оффлайна то тоже нет. сценария, званий, наград и т.д.

....Да, похоже, в таком случае мне Его жаль ещё больше..

Ведь какая штука, меня сама Игра, и её развитие устраивает на 99%.

Меня не устраивает, что так мало людей играет в БзС в Он-Лайне.  Почему и в БоБ, и в Старичка играет больше народа, чем в БзС???         

...значит что-то где-то пошло не так...     

• Поддерживаю! 2

Как же я завидую Вам , ведь у Вас нет проблемы - найти подходящий Сервер, что бы  полетать в удовольствие...., а сколько ещё игроков играет в офф-лайне -миллион или ни одного, Вам должно быть без разницы...

Спасибо NobbyNobbs, ответил правильно.

Я третий месяц не играю, даже тётушка Ю не заставила допроходить ту "кампанию". 

Просто стало не интересно, хоть убей. Зато я открыл для себя режим Карьеры в РоФ, и несказанно сейчас наслаждаюсь.

Вот сегодня получил повышение в звании, и теперь могу планировать вылеты, ведомых выбирать и пр. И впервые попалась миссия визуальной разведки - интерес зашкаливает!  :salute:

Во что-же мы играем? 

Пока не играем, надеюсь пока.

Тю, в РоФ играем  :lol:

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 2

Неужели объяснение, что БЗС в релиз вышел меньше года назад не лежит на поверхности?

Я думаю наберет обороты постепенно. Сейчас все постепенно развивается, стата, новые карты и самолеты делаются... Есть движение вперед.

Кстати интересно, в том же БОБе , сколько народу в прайм тайм летает и например в 3 часа по Москве?

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мдя....господа-товарищи вам не угодишь.Многие кричат нет оффлайна!!!Дык редактр есть,исследуй и вперёд делай кампанию,оценим.Шаблоны скинов требовали выложили,ну и где 100500 шкурок?Самое поразительно буржуи сидят ,тихонько как тараканы в уголке,что то рисуют,делают кампании,а у нас только молнии и гром,после которых даже озона не остаётся,так одни нервы.Блин, да вы зажрались,судари!Цена не нравится,сделали 500 р за джевел,нет всё равно нужно обозвать разрабов,крахоборами.Тут продолжение с новыми машинами,жди радуйся,нет опять не то....Чего надо то?Не понимаю я таких притензий,хлопать дверью легко,вот возвращатся то не стрёмно будет?....

• Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Так проси разрабов хруста добавить :) . А моё мнение - это моё мнение и мне оно, никогда не надоест. Утомился - отдохни :salute:

Что-то Вы совсем не в ту степь... валенком прикидываетесь?

За какой реализм митингуете, уж поясните, будьте так любезны.

Опубликовано:

может на нормале отключите указание хотя бы чужих самолётов на миникарте ? Всё веселее будет. всё равно эксперт далёк от того как видно было в реале.

Сервер доступен каждому. Что мешает поднять его с интересующими настройками? Может и единомышленники найдутся...

Опубликовано:

о чём ты, друже Кинг? солнце нормальное вполне и не мешает следить за противником через зум.

я в своё время  летал в иле на настройках штатных(максимальновозможных для моих ноутов, а не 6000/800) и вы весело ржали надо мной на своих илах когда я рядом с вами рыскал вы меня видели, а я вас нет - и меня на данный момент не устраивает не яркое солнце, а ссаы и постэффекты(жутко кривые и спорные технологии), которые превращаю всё в мыло и кашу с диким пересветом, малая дальность отрисовки ландшафта с постоянно двигающейся границой, из-за которой и из-за разницы в до и после прехода этой границы легко теряются контакты и наземка.

Я о том, что ты считаешь солнце нормальным ,а я так не думаю(к примеру :rolleyes: ). Так кто из нас прав :) ? Правы разработчики, если сделают как в жизни. Ну вот так оно в жизни и ничё поделать нельзя :) . Можно только не летать под слепящим солнцем, не летать в дымке. У нас(вирпилов) есть такая привилегия. У них, дедОв, её не было. У них был приказ. Как-то же справлялись. В отличии от них, мы можем попросить тех, кто делает карты для серверов, ставить утро или вечер. Я вот, не люблю днём летать, именно из-за слепящего солнца :cool: , а утром или вечером красотища :fly: . Но днём, должно быть как днём.

Самая хреновая погода, все те же 2.30 ночи, зима, луны нет:

attachicon.gif4.jpgattachicon.gif3.jpg

А вот тута, да, как-то не оно. Задай вопрос разработчикам, почему так светло.

Опубликовано:

"Старичек"? - да не так много и в онлайне, будем реалистами, все разбрелись по модам и в офф- у каждого свой модный ил. Я согласен с Wize 1980, что требовать на стадии развития проекта чего то сверх революционного - преждевременно. Не возможно угодить каждому в его желаниях - это как ПДД , многое бы сам поменял, да не я придумал, что обязали - так и катайся. Явных багов, таких как в БоБ на стадии релиза не было, каждую пятницу (почти) отчет - подпитка сообщества, где еще такое. Чтобы изменить маркеры в "Старичке" понадобилось более 10 лет (БЖСМ). РОФ встал на ноги после двух лет "дуэлей" на форуме. Вообщем, всё будет хорошо! Всем Мира и Добра!

post-3672-0-85246600-1430329030_thumb.png - это ещё много пилотов, бывает на треть меньше, почти каждый день мониторю.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что-то Вы совсем не в ту степь... валенком прикидываетесь?

За какой реализм митингуете, уж поясните, будьте так любезны.

Я за любой реализм, кроме реальной смерти. Так как я, ещё слишком молод и хочу внуков поняньчить и правнуков :) .

Для Боба есть монитор онлайн? Хочу посмотреть на толпу в онлайн и сравнить с БзС который пол года назад вышел в релиз.

Опубликовано:

По яркости более того, вчера на "Крыльях" летали, так вот появляюсь и понимаю, что не вижу ни взлёток, ни рулёжки. Взлетал чаще просто по снегу. Ибо солнце светит так, что тупо всё белое

"Белизны" конечно, прикрутили, но вроде как сам снег стал разнообразнее. И всё-таки нет такого как раньше, когда три-четыре раза над полосой пройдёшь пока сядешь - не видно было её совсем, если чуть-чуть отлетел.

Что я вижу сегодня????  Игра -аутсайдер в кол-ве игроков в Он-Лайне.          Наверное я многих обижу, но мне насрать сколько игроков играет в офф-лайне, но без Он-Лайна ИЛ  мёртв.   Наверное, что-то где-то пошло не так.........

Лофт же писал там где-то, что основной доход идёт от офлайнеров, а от отлайнеров - основной плач. Как бы ваш пост полностью это подтверждает.

Опубликовано:

Я за любой реализм, кроме реальной смерти. Так как я, ещё слишком молод и хочу внуков поняньчить и правнуков :) .

Я Вас понял, Вы чисто потролить, ну это проходит, наверное. ;)

Опубликовано:

Сервер доступен каждому. Что мешает поднять его с интересующими настройками? Может и единомышленники найдутся...

нежелание разбираться -- хочу просто сесть и полетел отдыхать.

Карту вот новую дали на халяву -- лучше бы заставили её добывать онлайном как и юшку. или оплачивать. Сейчас конечно уже некрасиво делать такой откат, но на будущее то ....

Опубликовано:

нежелание разбираться -- хочу просто сесть и полетел отдыхать.

Карту вот новую дали на халяву -- лучше бы заставили её добывать онлайном как и юшку. или оплачивать. Сейчас конечно уже некрасиво делать такой откат, но на будущее то ....

Тогда, как говорится, "ждите ответа оператора". Разработчики серверами не занимаются, а будут ли нужные Вам настройки поднимать держатели серверов - никто не знает.

Опубликовано:

6be26e5d50e8.png

Опубликовано:

Зачем зайчику в лоб засветил - ему же больно. :biggrin:  (картинка на мой взгляд, не очень удачно нарисована - ну не все Шишкины, оно и понятно)

Опубликовано:

"...и в воздух чепчики бросали". :russian_ru:  

Ну вот сейчас в БоБ на АТАГе 52 человека. У нас на крыльях -40. Прям пипец какая разница. Уверен что через 10 минут на крыльях уже будет 48.

Наверно только в тундре круглые сутки толпа летает.

Опубликовано:

"Белизны" конечно, прикрутили, но вроде как сам снег стал разнообразнее. И всё-таки нет такого как раньше, когда три-четыре раза над полосой пройдёшь пока сядешь - не видно было её совсем, если чуть-чуть отлетел.

Лофт же писал там где-то, что основной доход идёт от офлайнеров, а от отлайнеров - основной плач. Как бы ваш пост полностью это подтверждает.

Да писал но учел ли он что (реальный пример, мои два друга пред. заказали БЗС на стадии когда все пытались поддержать проект). Так вот они за год запустили игру пару раз. Что в итоге... я в онлайн постоянно они не разу, их больше. Но вот будут ли они играть в БЗС и тем более БЗМ ??? Очень сомневаюсь. Не зацепил их из БЗС. не затянул.   

Ну вот сейчас в БоБ на АТАГе 52 человека. У нас на крыльях -40. Прям пипец какая разница. Уверен что через 10 минут на крыльях уже будет 48.

:lol:  ты для ознакомления зайди в 3 часа ночи вот ты удивишься то))) Вот там будет не сравнимая разница.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тебя сильно расстрою, если скажу, что там ни кто на "вырвиглаз" не жалуется? Да и противника видят... без треугольных маркеров.

• 1CGS
Опубликовано:

Я тебя сильно расстрою, если скажу, что там ни кто на "вырвиглаз" не жалуется? Да и противника видят... без треугольных маркеров.

Вы перевираете. Не видят и жалуются и как раз на вырви глаз. На цену вот никто не жалуется это так, и на управление. 

• Поддерживаю! 3

Да писал но учел ли он что (реальный пример, мои два друга пред. заказали БЗС на стадии когда все пытались поддержать проект). Так вот они за год запустили игру пару раз. Что в итоге... я в онлайн постоянно они не разу, их больше. Но вот будут ли они играть в БЗС и тем более БЗМ ??? Очень сомневаюсь. Не зацепил их из БЗС. не затянул.   

:lol:  ты для ознакомления зайди в 3 часа ночи вот ты удивишься то))) Вот там будет не сравнимая разница.

Да и сравнивать БЗС с БОБ ну не корректно что ли. БОБ то разрабы кинули, игра так сказать умерла, а то что осталось мумия над которой и пыхтять поклонники.Нет у БОБа будущего , а этот факт сильно влияет на поклонников жанра. При варианте просто поддержке БОБа и его пусть, но малейшего развития разработчиками я бы точно (и это сугубо мое мнение) в БЗС не появлялся. ну разве только разок запустить и проверить изменения. БЗС живет только лишь благодаря тому что нет конкуренции ПРЯМОЙ.  Только по этому большинство молчит и скрипя зубы каждый вечер жмет на ярлик БЗС и ждет развития и продолжения серии ИЛ2.

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Вы перевираете. Не видят и жалуются и как раз на вырви глаз. На цену вот никто не жалуется это так, и на управление. 

Как вы думаете если бы БзБ имел те же самолёты что и у вас где бы были все ? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да писал но учел ли он что (реальный пример, мои два друга пред. заказали БЗС на стадии когда все пытались поддержать проект). Так вот они за год запустили игру пару раз. Что в итоге... я в онлайн постоянно они не разу, их больше. Но вот будут ли они играть в БЗС и тем более БЗМ ???

Два твоих друга не играют онлайн, значит они оффлайнеры. Видишь, их в два раза больше. И основной доход от них, а после оплаты "предзаказа" чем они там занимаются уже разработчиков не сильно беспокоит. ;)

Лофт не соврал. :)

Два твоих друга не играют онлайн, значит они оффлайнеры. Видишь, их в два раза больше. И основной доход от них, а после оплаты "предзаказа" чем они там занимаются уже разработчиков не сильно беспокоит. ;)

Лофт не соврал. :)

а я и не пытался оклевитать и назвать кого то вруном . Лофт во многом прав. Прав он в том, что многие бобры и главное их количество , которые не летают тут из за , ну сказать помягче, не той реализации в управлении бомбометания составит всего лишь от силы ну 15-20 человек. и какой смысл им пыхтеть над этой реализацией?? и таких примеров много можно привести.

Изменено пользователем 72AGs_Storm
  • 1CGS
Опубликовано:

Фу блин, ну вы тут и устроили, противно аж.

Читал-читал, не осилил и пол страницы после крайнего своего поста - как на политотный форум зашел - те же впечатления...

Желания общаться больше нет. Дальше вы тут уж как нибудь сами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы перевираете. Не видят и жалуются и как раз на вырви глаз.

Возможно, у нас разные источники информации..., а может и временной период "жалоб" иной...

Всё не так однозначно, как Вами сказано. 

Опубликовано:

Как вы думаете если бы БзБ имел те же самолёты что и у вас где бы были все ? 

Я точно был бы в БоБе. Там глазам ну очень хорошо, а прорисовка кабин... Но пока старичёк- офф. и ДКС. Офтоп и только лично за себя! О БзС. Почему нельзя, хотя бы, добавить настройку яркости и контрастности? Одной гаммой много не настроишь. 

Опубликовано:

Только по этому большинство молчит и скрипя зубы каждый вечер жмет на ярлик БЗС и ждет развития и продолжения серии ИЛ2.

Как это Вы смело за "большинство"-то высказались...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

БоБ снесён и забыт, как неиграбольный. В БзС играю регулярно и с удовольствием, при чём в ту самую "никакую и скучную" кампанию.

Что я делаю не так? Почему мне не скучно в БзС?

• Поддерживаю! 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...