72AG_Grizli60rus Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) По яркости более того, вчера на "Крыльях" летали, так вот появляюсь и понимаю, что не вижу ни взлёток, ни рулёжки. Взлетал чаще просто по снегу. Ибо солнце светит так, что тупо всё белое и ломать глаза где там рулёжка - нет никакого желания. И такое именно с последней версии. До этого делали же и снег контрастнее и яркость чуть прибили, а сейчас опять "вырви-глаз". Зачем? При чём на "ультре" как раз самая паршивая видимость и белизна получается..... Лучше бы дальность прорисовки увеличили, чем гамму туда-сюда крутить...... Сайты с белым фоном эти "уважаемые вирпилы" тоже не открывают? Сравнение сайта и того, что мы видим в игре - совершенно не корректно. Ибо в игре оно в разы ярче и по зрению бьёт ощутимо сильнее, и в игре приходиться постоянно напрягать зрение, разыскивая перемещающиеся контакты в 1-2 пикселя.... Изменено 29 апреля 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus 1
Alambash Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Именно поэтому я в Ясный Зимний день не люблю смотреть на солнце и блестящий Снег--- приходиться Щуриться. Щуриться перед монитором и восхищаться как в Игре всё правдоподобно-- мне не нравится. З.Ы. Знаю Уважаемых мною Вирпилов, которые из-за проблем со зрением не смогли летать в БзС. Людям с больными глазами ПРОТИВОПОКАЗАНО работать за компьютером. Какие им игры, пусть глаза берегут.
Finn Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 как это там у программистов на тему того что "один баг фиксанули-новых пять вылезло"))) крутнули небо так, что и землю задели - в полдень конечно полная "Ж" на земле творится, а вот утрее/вечерее ЗБС!!! но это, в общем и целом, всё равно лучше чем было - "нетпределасовершенства/лучшееврагхорошего"!!!
Barkas Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Сайты с белым фоном эти "уважаемые вирпилы" тоже не открывают? Да даже этот форум стал бы для них проблемой, так как на белом фоне такие мелкие черные буковки. Беда -печаль. Не знаю кто у Вас уважаемый вирпил, но тот о ком говорю я, очень далёк от Взб дизайна и тп. ....и он действительно уважаемый..
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Сравнение сайта и того, что мы видим в игре - совершенно не корректно. Ибо в игре оно в разы ярче и по зрению бьёт ощутимо сильнее, и в игре приходиться постоянно напрягать зрение, разыскивая перемещающиеся контакты в 1-2 пикселя.... То есть когда вы заходите в игру ,то белый цвет монитора становиться внезапно ярче в разы?! Не знаю кто у Вас уважаемый вирпил, но тот о ком говорю я, очень далёк от Взб дизайна и тп. ....и он действительно уважаемый.. Кто ж спорит о "уважаемом" (оказывает он уже один ,а не множественное число) Просто проблема несколько надумана. Если бы очень хотел полетать, то нашел бы способ убавить гамму\яркость
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) То есть когда вы заходите в игру ,то белый цвет монитора становиться внезапно ярче в разы?! Просто проблема несколько надумана. Если бы очень хотел полетать, то нашел бы способ убавить гамму\яркость Извините, но цвет он как бы имеет оттенки, яркость, насыщенность и.т.п, Если вы не видите разницу например между белым листом бумаги лежащим на столе, или светом от белой лампы, бьющёй вам прямо в глаза, или кучей других вариантов белого/яркого/светлого, то соболезную. Так вот сейчас, как мне кажется, всё это крайне ярко, перебор. До обновления на мой взгляд было лучше. Подчёркиваю - это моё мнение. Если Вас всё устраивает - то просто напишите это и не вступайте в спор (тем более что это бессмысленно). А применять способы убавить гамму или яркость крутя настройки монитора - не имею никакого желания. Ибо во-первых настройки графики должны быть всё же в игре, а не шаманство с бубном (в игре у меня гамма кстати на 0,8, что есть минимум если не лезть в конфиг), а во-вторых, как писали выше, если всё же накрутить ещё больше - тогда становиться плохо видно приборы. А жертвовать равноценными деталями игры смысла не вижу. И ещё раз повторю, я с Вами не спорю. Если Вас всё устраивает - то искреннее рад за Вас. P.S Отписал по результатам последних двух дней полётов на "крыльях".....это что бы не было мысли что я не летаю, а только пишу Изменено 29 апреля 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus 5
IOne Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Нам самим нравилось то что было чуть больше. Но. Скорр лето. А окраски самолетов, выгоревшие и с холодными тонами были идеальны для зимнего холодного освещения. Но летом получался ахтунг. Поэтому окраски переточили в более насыщенные, теплые и контрастные тона, которые в экстремально холодном освещении тоже не комильфо. Поэтому зимнее освещение сделали чуть менее холодным. Теперь окрас самолетов универсален для летнего и зимнего фона, летом картинка будет максимально художественно качественной, зимой тоже все ЗБС просто чуть менее холодный свет. Это все менее относится к вопросам реализма, скорее к вопросу художественного выбора и настроения. Зато бонусом идут окраски самолетов, гораздо более насыщенные и выразительные сами по себе. Ну и более реалистичные - окраски настроенные приоритетно под летнее освещение имеют гораздо более привычные нам тона и контраст. Например если черный на советском камуфляже раньше был скорее серым, то теперь он нораздо чернее, насыщеннее и контрастнее к остальному камуфляжу. А почему вы не стремитесь к фотореалистичной графике? У вас же реализм и всё такое. Во многих играх любят напихать постфильтров. В том же Battlefield 3 картинка на разных картах отдаёт то в желтизну, то в синеву, то в какие-то серо-бурые тона. Например, остров в тихом океане выполнен в серо-бурых тонах. Ещё некоторые разработчики любят добавить побольше блюра, а недавно ещё придумали эффект, не знаю как он называется, вообщем, как несведение на ЭЛТ мониторах. Вот скриншот Half-Life 2 2004 года. Там разработчики стремились к фотореализму, не смотря на то, что графика сильно устарела, нет освещения и т.д., именно сами фотореалистичные цвета выглядят приятно. А вот скриншот современной игры. Картинка отдаёт в желтизну, очень много блюра и эффект несведения, особенно по краям экрана. Может, если показать скринщоты случайному прохожему, ему больше понравится 2 скриншот, на для авиасимуляторов такой вариант неприемлем, все эти эффекты годятся для какой-нибуть выставки, чтобы вызвать вау-эффект у зевак, но не для длительной игры. 1
Starik Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Более того - в реале, зачастую, видимость ещё хужее . Как же надоели эти высказывания! Самому не надоело? В блэке, при повороте головы, ты должен услышать хруст шейных позвонков, но в место этого, в игре, ты вполне спокойно озираешься... "реалисты" - вы сильно утомляете, загоняя жанр в тупик (сервера - битком, вами забиты). 4
Sanych73 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Меня в настоящее время устраивает все кроме видимости грунтовых полос и рулежек. Поправьте их, если возможно.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Извините, но цвет он как бы имеет оттенки, яркость, насыщенность и.т.п, Если вы не видите разницу например между белым листом бумаги лежащим на столе, или светом от белой лампы, бьющёй вам прямо в глаза, или кучей других вариантов белого/яркого/светлого, то соболезную. Так вот сейчас, как мне кажется, всё это крайне ярко, перебор. До обновления на мой взгляд было лучше. Подчёркиваю - это моё мнение. Если Вас всё устраивает - то просто напишите это и не вступайте в спор (тем более что это бессмысленно). не в цвете дело, а в восприятии ps: монитор грубо говоря и есть лампа "бьющая вам прямо в глаза" Изменено 29 апреля 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 4
Finn Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) опять все дороги ведут в Рим - к расширенным настройкам графики))) тут добавил там убрал тут подвернул с оглядкой на ФПС и получил трудовой оргазм. у кого золотые руки по локоть из ягодиц, те строем идут пресеты ставить - только для топ-систем надо добавить ещё пару настроек супермегапупер с увеличенными дальностями отрисовки наземки, эффектов(супер тени без ступени, мегаогонь, мегадым и всё такое) - ультра+50% к вышеозначенному и ультра+100% к тому же. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Finn 5
IOne Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Кстати, по-поводу расширенных настроек графики, со страницы GTA 5 в Steam Игра предлагает множество уникальных для компьютера настроек, в том числе более 25 отдельных параметров для настройки качества текстур, шейдеров, тесселяции, сглаживания и не только, а также поддержку и настройку управления с помощью клавиатуры и мыши. Из дополнительных возможностей можно отметить ползунок населенности города, управляющий плотностью потока машин и пешеходов, поддержку двух и трех мониторов, поддержку 3D и функцию «plug-and-play» для геймпадов. Т.е. разработчики GTA 5 не только не боятся дать расширенные настройки графики игрокам(впрочем, как и почти во всех играх, за исключением БзС ), но и расписывают это на главной странице как преимущество. А разработчики Ил-2 боятся, что почему-то продвинутые настройки графики отпугнут игроков. Предлагаю вообще убрать настройки графики с сделать только автоопределение настроек, а то вдруг кто-нибудь поставит персет "ультра", у него будет тормозить и он напишет отрицательный отзыв в Стиме: "Да я покупал комп в МВидео 4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта, у меня Counter-Strike не тормозит, а эта хрень лагает!!!". Изменено 29 апреля 2015 пользователем IOne 4
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Я понимаю, что монитор это лампа, хотя не всегда. Но я целый день сижу, черчу графики, чертежи, на белом фоне, заполняю отчеты. Да и просто читаю почту, у меня глазам не так больно как после 10 минут над степями Сталинграда. И честно сказать мне не хочется крутить настройки монитора и видеокарты, и всякие конфигы, что бы потом для работы заново настраивать изображение. Великие Луки как то спасают леса, и не так больно. Да и видимость филдов не только с высоты и со стоянки не видны направление. Может солдат с флажками поставить))). ИМХО 7
DMS-Mk1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 В ГТА победа в мультиплеере не зависит от видимости контактов. Я не хочу выкручивать настройки до вырвиглазности, так же не хочу подозревать, что сбивший меня выкрутил настройки и за счет этого обнаружил раньше и сбил. 4
Alambash Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Сколько людей, сколько мониторов, и заметьте! ни один не желает прибрать яркость на мониторе, пусть даже завышенную в десять раз, нет, пусть игру сделают настроенной исключительно под его уровень яркости монитора. Не, так толку не будет. Снег должен слепить, это объективная реальность. Кто не согласен, пусть читит, убавляя яркость и контраст на СВОЕМ мониторе. Пусть хоть немного приложит усилий в получении преимущества в видимости, отличной от реала. И это, уважаемые офисные работники, хипстеры и хикикомори ! Побольше бывайте на свежем воздухе, радуйтесь жизни и Солнышку 9
Graphite Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Есть сервера с маркерами, там с видимостью проблем нет 3
Finn Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поражает позиция "мне нормально/устраивает, а на остальных класть". Снег должен быть белым - никто не спорит, но когда в свечении от него исчезают текстуры и объекты это не есть нормально. Я так не вижу окружающий меня зимний пейзаж ни снизу ни сверху, при этом небо в 1,011 очень похоже на правду. как так? игровая гамма 0,8, монитор откалиброван ИДЕАЛЬНО - соотв собака зарыта в восприятии картинки глазами, а именно цвето и светочувствительность конкретных глаз у конкретного человека. глаз при прочих равных и 100% здоровье может впринципе не различать каких то оттенков цвета и просто не увидит пиксель в этом цвете, а другому норм у него "все нормально/приемлемо - идите на...й мне за...сь". а вот если есть возможность покрутить постфифекты ссао и прочее, то велик шанс просто привести картинку на монике к реальной и то же летать "нормально/приемлемо/з...сь" а коны дальше 10км один хрен не увидеть ибо их НЕТ!!!
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Зимой, когда выходишь днем на улицу в солнечный день , глаза еще похлеще страдают. Кому писать !? ))) 3
Finn Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Зимой, когда выходишь днем на улицу в солнечный день , глаза еще похлеще страдают. Кому писать !? ))) ну дык выкрути гамму в игре в 1.2 для начала, а если не устроит то в видеодрайвере крутани))) 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Зимой, когда выходишь днем на улицу в солнечный день , глаза еще похлеще страдают. Кому писать !? ))) Он на форуме не общается. Использует только личные встречи.)))) 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Зимой, когда выходишь днем на улицу в солнечный день , глаза еще похлеще страдают. Кому писать !? ))) Зимой в солнечный день, я четко различаю границы объектов, и дороги, холмы, деревья и т.д не теряются в засветках, эту белизну в игре и называют ослепляющей не из за того, что она реально слепит, а из за того, что за ней ни хрена не видно, она скрывает все красивости и детали вплоть до деталей контактов находящихся рядом. 5
Kofeskefirom Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Разработчики, может солнышко слегка притушить надо? Например чтобы в 12 часов дня оно светило так как светит в 16 часов дня. P.S. Меня всё устраивает, но дыма без огня не бывает.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 К стати на счет освещенности еще один пример, посмотрите как выглядит ночь в игре, время 02.30 - самая глухая ночь при гамме 0.9 и при минимальной гамме 0.5: Как видим в первом случае пересвечены и небо и земля, во втором случае небо больше похоже на ночь, но земля все так же через чур пересвечена, и не говорите, что полтретьего ночи, так и должно быть, ночью зимой вы хрена лысого чего разглядите на земле, даже при снежном покрове подсвеченном полной луной.
72AG_Crusader Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Сколько людей, сколько мониторов, и заметьте! ни один не желает прибрать яркость на мониторе, пусть даже завышенную в десять раз, нет, пусть игру сделают настроенной исключительно под его уровень яркости монитора. Не, так толку не будет. Снег должен слепить, это объективная реальность. Кто не согласен, пусть читит, убавляя яркость и контраст на СВОЕМ мониторе. Пусть хоть немного приложит усилий в получении преимущества в видимости, отличной от реала. И это, уважаемые офисные работники, хипстеры и хикикомори ! Побольше бывайте на свежем воздухе, радуйтесь жизни и Солнышку Не считаю настройку монитора читом. Так же, как мой глаз приспосабливается к изменению света по ходу дня, я могу подстроить изображение на мониторе для комфортного восприятия. Эта возможность есть у всех. Чтобы монитор не сжигал ваши глаза - не сидите перед ним в темноте. Внешний источник света при игре/работе за компом сохранит ваши глаза. 2 Heromant Можно подумать это так сложно - увидеть две наглые штуки, прущие по прямой от мариновки к танкам на высоте 1-2км. 1
airking Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Как же надоели эти высказывания! Самому не надоело? В блэке, при повороте головы, ты должен услышать хруст шейных позвонков, но в место этого, в игре, ты вполне спокойно озираешься... "реалисты" - вы сильно утомляете, загоняя жанр в тупик (сервера - битком, вами забиты). Так проси разрабов хруста добавить . А моё мнение - это моё мнение и мне оно, никогда не надоест. Утомился - отдохни . Поражает позиция "мне нормально/устраивает, а на остальных класть". Снег должен быть белым - никто не спорит, но когда в свечении от него исчезают текстуры и объекты это не есть нормально. Я так не вижу окружающий меня зимний пейзаж ни снизу ни сверху, при этом небо в 1,011 очень похоже на правду. как так? игровая гамма 0,8, монитор откалиброван ИДЕАЛЬНО - соотв собака зарыта в восприятии картинки глазами, а именно цвето и светочувствительность конкретных глаз у конкретного человека. глаз при прочих равных и 100% здоровье может впринципе не различать каких то оттенков цвета и просто не увидит пиксель в этом цвете, а другому норм у него "все нормально/приемлемо - идите на...й мне за...сь". а вот если есть возможность покрутить постфифекты ссао и прочее, то велик шанс просто привести картинку на монике к реальной и то же летать "нормально/приемлемо/з...сь" а коны дальше 10км один хрен не увидеть ибо их НЕТ!!! Финн, вот меня тоже поражает позиция "мнененормально/неустраивает, а на остальное накласть" . И если, ты уходишь на солнце, а я держу тебя в прицеле и оно меня зараза слепит, то може мне поплакаться ? Пущай сделают солнце просто кружочком бело-жёлто-красным, а? Ну невозможно же литать . И накласть мне, что солнце в реале в разы сильнее светит. Так что ли? Как видим в первом случае пересвечены и небо и земля, во втором случае небо больше похоже на ночь, но земля все так же через чур пересвечена, и не говорите, что полтретьего ночи, так и должно быть, ночью зимой вы хрена лысого чего разглядите на земле, даже при снежном покрове подсвеченном полной луной. Вот только не надо ля-ля . В лунную ночь, особенно зимой, видно как днём, почти. А небо тем не менее тёмное. 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот только не надо ля-ля . В лунную ночь, особенно зимой, видно как днём, почти. А небо тем не менее тёмное. Видно лучше чем летом, но не настолько, что бы можно было легко ориентироваться на местности, а в игре хоть ночью и чертовски красиво, но с реальной ночью ни чего общего, иначе ночные полеты были бы приоритетней дневных во время боевых действий - самолет фиг обнаружишь, а земля как на ладони, штурмуй, бомби сколько хочешь с неимоверной точностью, и нафиг навигационные приборы, и так все отлично ж видно
airking Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Видно лучше чем летом, но не настолько, что бы можно было легко ориентироваться на местности, а в игре хоть ночью и чертовски красиво, но с реальной ночью ни чего общего, иначе ночные полеты были бы приоритетней дневных во время боевых действий - самолет фиг обнаружишь, а земля как на ладони, штурмуй, бомби сколько хочешь с неимоверной точностью, и нафиг навигационные приборы, и так все отлично ж видно Освещение ночью очень разное бывает - от "невидно не зги", до "видно хоч голки збирай". И даже, в безлунную ночь, бывает светло. Логично предположить, что когда "невидно не зги" истребители не летали, кроме особых случаев. А у нас в игре - другой случай, что логично. 1
Finn Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 ...ночью зимой вы хрена лысого чего разглядите на земле, даже при снежном покрове подсвеченном полной луной. если ночь безоблачная и луна полная то до хрена чего видно даже летом не говоря уж о заснеженных полях. Финн, вот меня тоже поражает позиция "мнененормально/неустраивает, а на остальное накласть" . И если, ты уходишь на солнце, а я держу тебя в прицеле и оно меня зараза слепит, то може мне поплакаться ? Пущай сделают солнце просто кружочком бело-жёлто-красным, а? Ну невозможно же литать . И накласть мне, что солнце в реале в разы сильнее светит. Так что ли? о чём ты, друже Кинг? солнце нормальное вполне и не мешает следить за противником через зум. я в своё время летал в иле на настройках штатных(максимальновозможных для моих ноутов, а не 6000/800) и вы весело ржали надо мной на своих илах когда я рядом с вами рыскал вы меня видели, а я вас нет - и меня на данный момент не устраивает не яркое солнце, а ссаы и постэффекты(жутко кривые и спорные технологии), которые превращаю всё в мыло и кашу с диким пересветом, малая дальность отрисовки ландшафта с постоянно двигающейся границой, из-за которой и из-за разницы в до и после прехода этой границы легко теряются контакты и наземка. тебе нравиться графика? вот и я хочу что бы мне нравилось.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Освещение ночью очень разное бывает - от "невидно не зги", до "видно хоч голки збирай". И даже, в безлунную ночь, бывает светло. Логично предположить, что когда "невидно не зги" истребители не летали, кроме особых случаев. А у нас в игре - другой случай, что логично. Самая хреновая погода, все те же 2.30 ночи, зима, луны нет: 1
SkyD Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Очень всё яркое и белое вокруг. Парни выкручивают Гамму и яркость мониторов, что бы было комфортно. Я попробовал, так приборы в кабине чёрные становятся, не видно ничего.(( Неправильно это. Летаю с гаммой 1.1 и ... никто не пытается мне вырвать глаз (в кабине всё тип-топ, в меру контрастно). Всё вокруг очень даже серенько. Может это от 2560*1440 IPS? Оно так всё "портит"? 1
Mihalich1981 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Хз, мне похожий на настоящий яркий снег больше нравится, чем появившийся в 1.009 серый. А вообще кажется, что такая разность восприятий кроется все-таки в разных мониторах. Одним все ок, другие не видят.... Значит остается только подстраиваться технику под себя. 2
Barkas Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Летаю с гаммой 1.1 и ... никто не пытается мне вырвать глаз (в кабине всё тип-топ, в меру контрастно). Всё вокруг очень даже серенько. Может это от 2560*1440 IPS? Оно так всё "портит"? Искренне благодарен за участие к моей проблеме, у меня неплохой, довольно дорогой, откалиброванный монитор, суть проблемы не в нём... Я просто хорошо помню 11 декабря 2012г., казалось, что это был сказочный день-- Топоры открыли регистрацию на этом сайте и объявили о продолжении разработки серии ИЛ-2. Все были уверены, что кто-кто,а Лофт знает, чего хотят Вирпилы! Игра соберёт в кучу всех разбежавшихся вирпилов и привлечёт новых!!!! Что я вижу сегодня???? Игра -аутсайдер в кол-ве игроков в Он-Лайне. Наверное я многих обижу, но мне насрать сколько игроков играет в офф-лайне, но без Он-Лайна ИЛ мёртв. Наверное, что-то где-то пошло не так......... 6
77rikki007 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 А что за хотфикс на 90 мб ?...может добавили серцеед, когда на коленях в кабине у тебя тёлка?...как было в ил-2 БзБ.... 1
huligan Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Летаю с гаммой 1.1 и .. ...летаю с гаммой 0.8 и... не пойму,что сделали такого,что прицел на 109-м теперь еле видно
Alambash Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Уважаемые разработчики, а что такое "оптимизация симуляции" почему она просадила фпс, и о ней не упоминалось в списке изменений?
Udmurt Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Но даже если я сам себе нарисую скин "трофейного", и надену его - остальные меня будут видеть с крестами, чего бы мне лично крайне не хотелось. В офф-лайне-то все будут видеть исключительно "трофейную" раскраску, никаких проблем! По теме яркости/гаммы: надо будет дома сегодня покрутить-повертеть, как-то даже не задавался пока этим вопросом.
Vachik Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Уважаемые разработчики, а что такое "оптимизация симуляции" почему она просадила фпс, и о ней не упоминалось в списке изменений? Аламбаш, ну ты пипец какой любопытный. Считай, что это произошло совершенно случайно и поэтому о ней никак не могло быть упомянуто в списке изменений.
Karbon_rus Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) А что за хотфикс на 90 мб ?...может добавили серцеед, когда на коленях в кабине у тебя тёлка?...как было в ил-2 БзБ.... Ужастиков пересмотрел? Монстр и на коленях корова? По теме яркости/гаммы: надо будет дома сегодня покрутить-повертеть, как-то даже не задавался пока этим вопросом. И как-же ты потом будешь писать на форуме в полной темноте (шутка... Я ещё сам не смотрел чего там и как!)? Изменено 29 апреля 2015 пользователем Karbon_rus
Olaf-A Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 BBC, on 26 Apr 2015 - 20:48, said: Ждал, что кого-нибудь обрадует долгожданная отмена "старичковского" вертолёта 109-го, ползущего вверх при любом угле тангажа, ну или висящего "на винте" после прыжка на высоту, и усё гэта безу всякаго пирегреву. Ан нет! Наоборот, поднимается вой - не летит теперь наш uber, это что ищо такое! С поздним появлением перегрева может и переборщили, но о возможности "висеть на винте" я читал не так давно в мемуарах какого-то немецкого пилота 109-го. Он прямо так и выразился.
FilMit Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Искренне благодарен за участие к моей проблеме, у меня неплохой, довольно дорогой, откалиброванный монитор, суть проблемы не в нём... Я просто хорошо помню 11 декабря 2012г., казалось, что это был сказочный день-- Топоры открыли регистрацию на этом сайте и объявили о продолжении разработки серии ИЛ-2. Все были уверены, что кто-кто,а Лофт знает, чего хотят Вирпилы! Игра соберёт в кучу всех разбежавшихся вирпилов и привлечёт новых!!!! Что я вижу сегодня???? Игра -аутсайдер в кол-ве игроков в Он-Лайне. Наверное я многих обижу, но мне насрать сколько игроков играет в офф-лайне, но без Он-Лайна ИЛ мёртв. Наверное, что-то где-то пошло не так......... Тоже помню декабрь 12го, зарегистрировался в тот же день. Почти под всем подпишусь, но крайнюю фразу, построю на свой манер, если позволите: Наверное я многих обижу, но мне на***ть сколько игроков играет в Он-Лайн, но без офф-лайна ИЛ мёртв. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас