Hasky Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 А что сегодня улучшили? Если не секрет.))
Klever Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Быстрый вылет/Особая сложность/поставить галку на "Прицел с упреждением" При сближении с целью на дистанцию менее 600 метров появляется красный крестик и кольцо, вкл/выкл RCtrl+I Разобрался, обязательно должна стоять галочка напротив "Прицел бомб и ракет". Мы делаем вашу игру лучше Ну так, охотно верим и надеемся, ведь другого выбора нет, за исключением накопить денежек на настоящий самолёт, но это... 1
jidjo Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Мы делаем вашу игру лучше Правки или добавили чего?
-DED-ASF Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Мы делаем вашу игру лучше За что вам огромное спасибо! 3
AstronHaizer Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Правки или добавили чего? Наверное коллижн бронекорпуса ил-2 поправили.
Fighter Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Мы делаем вашу игру лучше Мы делаем Вашу жизнь краше
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Мы делаем вашу игру лучше Наши поезда - самые поезда © 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Мы делаем вашу игру лучше Ага, сейчас пытался вылететь на Лавке, выкинуло из мисии с ошибкой: чегой то опять накрутили
RR_ZOD Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Запустил посмотреть после долгого перерыва. Быстрый вылет... упс, у меня зум почему-то на колесе мыши оказался. Ладно дело привычное, удалил из обзора, поставил снова на тягу двигателем. Уже радуюсь, что вроде больше ничего в управлении не слетело. О, высовываться можно снова из самолета, хорошо. Стреляю ракетами по земле, при взрывах какие-то подтормаживания. А ну как пулеметы. Пару секунд фонтанчики снега от попаданий бегут по земле и вдруг прерываются. Забавная оптимизация... А может это из-за низких настроек графики? Поставил ультру, "принять и перезагрузить". Ну да, изменения в настройках управления не сохранились. Ладно...быстрый вылет. Фонтанчики снега снова устают бежать через пару секунд. А может графика стала плавно работать? Встал в вираж, смотрю за деревьями. Нет, движутся то плавно, то рывками. Надо еще подождать. Изменено 28 апреля 2015 пользователем RR_ZOD
yakvol Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Не летаю с крестами на крыльях. В принципе. А что, здесь нельзя взять синий самолет, нарисовать на нем звездочки и летать за красных не травмируя душу изменой "Принципам"? Типа, трохвейный, захвачен на аэродроме подскока. Или проэкспериментировать за синюю сторону, но на крыльях нарисовать поняшек вместо крестов. Только, можно ненароком выяснить, что мастер-сервер не равнодушен к твоему Нику, а не к красным вообще.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 RR_ZOD Жесть.... У меня ничего подобного не наблюдается. Единственное, что несколько огорчает, так это ошибка при выходе из игры. Но так как на игровой процесс это не влияет, я даже не парюсь по этому поводу. P.S. есть ложка дегтя все таки... Иногда в быстром редакторе, когда после боя нажимаю ЗАНОВО экран остается черным но HUD прорисовывается и игра при этом не зависла. Если сделать Alt+Tab или вызвать диспетчер задач, то игра зависает и помогает только снятие ее в диспетчере. Механизм повторения этого бага для меня остается загадкой. Опять же в сети такого нет, поэтому терпимо. А сама игра очень нравится и впереди еще столько вкусного... Только очень не хватает самолетов уже. Так хочется МиГ3....
Fighter Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Уважаемые разработчики! У меня такое впечатление складывается, что вы игру только хуже делаете. Мне вот в последнее время даже запускать игру не хочется. Вы я так понимаю погнались за длинным рублем в БЗМ, а про нас забыли. Сделайте летнюю карту в конце концов и сервера наладьте. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Уважаемые разработчики! У меня такое впечатление складывается, что вы игру только хуже делаете. Мне вот в последнее время даже запускать игру не хочется А мне всё нравится.
1CGS Han Опубликовано: 28 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2015 Уважаемые разработчики! У меня такое впечатление складывается, что вы игру только хуже делаете. Мне вот в последнее время даже запускать игру не хочется. Вы я так понимаю погнались за длинным рублем в БЗМ, а про нас забыли. Сделайте летнюю карту в конце концов и сервера наладьте.Вот как приду завтра на работу - сразу начну думать как же нам сделать игру еще хуже... Ведь еще не все что можно сделано для ее ухудшения. Вот например больше 150 пунктов доводок и исправлений за крайних 3 апдейта - это наверняка далеко не все, что можно сделать для ухудшения игры. Будем стараться сделать все от нас зависящее, что бы в ваших глазах игра ухудшалась до бесконечности. Ведь, судя по всему, чем вам конкретно игра кажется хуже - тем лучше она воспринимается нормальными людьми, для которых мы и работаем. 29
1CGS Han Опубликовано: 28 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2015 А что сегодня улучшили? Если не секрет.)) Оптимизация симуляции восстановлена. На серверах и в тяжелых сингловых миссиях были проблемы. Ну и до кучи пару косяков с ДМ Ил2 поправили и детализировали ее кое-где - тянуть с этим не стали т.к. следующий большой апдейт не скоро. 21
Zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) тянуть с этим не стали т.к. следующий большой апдейт не скоро. СПАСИБО!!! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Zeliboba 1
Kroki-Moki Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну и до кучи пару косяков с ДМ Ил2 поправили и детализировали ее кое-где - тянуть с этим не стали т.к. следующий большой апдейт не скоро. Подскажите когда исправят баг с падением ботов на Fw-190 при взлете в компании? Или выявить ошибку не удается?
Mihalich1981 Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот как приду завтра на работу - сразу начну думать как же нам сделать игру еще хуже... . Хан, мне кажется Вам не стоит вообще реагировать на подобные вбросы. Таким Вы ничего не докажите. Вы отслеживайте общие тенденции и уделяйте внимание массовым вопросам. А то иногда 9 вал уже поднялся, а Вас нет, а иногда кто то в море, извиняюсь, пернул ни о чем, а ему столько внимания.... 8
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Когда уже SSAO на ультре отключать дадут?
Fighter Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Как то так 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 3 суток запрета на запись Как раз будет время внимательно прочитать несколько последних Дневников Разработчиков и найти там ответы на интересующие вопросы... Изменено 28 апреля 2015 пользователем =V=Heromant
huligan Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Разобрался, обязательно должна стоять галочка напротив "Прицел бомб и ракет". спасибо тебе,добрый человек!В жись бы не додумался!
DMS-Mk1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Спасибо за Ил! Потом все равно упал, но гордо дотянул до аэродрома. Еле 200 шел на максимальных оборотах, элероны не работали. (Повреждения от истребителей, 2 109, одна фока обстреливали) 11
Zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Изменения в ДМ ИЛ-2 понравились. Летать стало интересно!
White_Moses74 Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот как приду завтра на работу - сразу начну думать как же нам сделать игру еще хуже... Ведь еще не все что можно сделано для ее ухудшения. Вот например больше 150 пунктов доводок и исправлений за крайних 3 апдейта - это наверняка далеко не все, что можно сделать для ухудшения игры. Будем стараться сделать все от нас зависящее, что бы в ваших глазах игра ухудшалась до бесконечности. Ведь, судя по всему, чем вам конкретно игра кажется хуже - тем лучше она воспринимается нормальными людьми, для которых мы и работаем. Хан, да не обращайте вы внимания, в самом-то деле. Отличная получается игра, и прогресс более чем на лицо. Хотел сказать отдельное спасибо за правки ДМ ИЛ-2! Вопрос: не планируете откатить графическое отображание террейна и неба до 1.010 ? КМК, в 1.010 было оптимально. 1
jidjo Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Оптимизация симуляции восстановлена. На серверах и в тяжелых сингловых миссиях были проблемы. Ну и до кучи пару косяков с ДМ Ил2 поправили и детализировали ее кое-где - тянуть с этим не стали т.к. следующий большой апдейт не скоро. Чаще так ломайте игру.На калькуляторе стало терпимо летать.До этого вообще слайд-шоу.Сейчас редкие фризы) Спс
Klever Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Ну и до кучи пару косяков с ДМ Ил2 поправили и детализировали ее кое-где - тянуть с этим не стали т.к. следующий большой апдейт не скоро. Ну, наверное просто не в этом месяце, а в следующем, верно я понял? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Klever
1CGS Han Опубликовано: 29 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2015 Вопрос: не планируете откатить графическое отображание террейна и неба до 1.010 ? КМК, в 1.010 было оптимально. Нам самим нравилось то что было чуть больше. Но. Скорр лето. А окраски самолетов, выгоревшие и с холодными тонами были идеальны для зимнего холодного освещения. Но летом получался ахтунг. Поэтому окраски переточили в более насыщенные, теплые и контрастные тона, которые в экстремально холодном освещении тоже не комильфо. Поэтому зимнее освещение сделали чуть менее холодным. Теперь окрас самолетов универсален для летнего и зимнего фона, летом картинка будет максимально художественно качественной, зимой тоже все ЗБС просто чуть менее холодный свет. Это все менее относится к вопросам реализма, скорее к вопросу художественного выбора и настроения. Зато бонусом идут окраски самолетов, гораздо более насыщенные и выразительные сами по себе. Ну и более реалистичные - окраски настроенные приоритетно под летнее освещение имеют гораздо более привычные нам тона и контраст. Например если черный на советском камуфляже раньше был скорее серым, то теперь он нораздо чернее, насыщеннее и контрастнее к остальному камуфляжу. 8
Finn Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) не надо небо возвращать в "до 1,011" !!!!! сейчас небо примерно такое, каким я его вижу каждый день над собой. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Finn
Barkas Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Нам самим нравилось то что было чуть больше. Но. Скорр лето. А окраски самолетов, выгоревшие и с холодными тонами были идеальны для зимнего холодного освещения. Но летом получался ахтунг. Поэтому окраски переточили в более насыщенные, теплые и контрастные тона, которые в экстремально холодном освещении тоже не комильфо. Поэтому зимнее освещение сделали чуть менее холодным. Теперь окрас самолетов универсален для летнего и зимнего фона, летом картинка будет максимально художественно качественной, зимой тоже все ЗБС просто чуть менее холодный свет. Это все менее относится к вопросам реализма, скорее к вопросу художественного выбора и настроения. Зато бонусом идут окраски самолетов, гораздо более насыщенные и выразительные сами по себе. Ну и более реалистичные - окраски настроенные приоритетно под летнее освещение имеют гораздо более привычные нам тона и контраст. Например если черный на советском камуфляже раньше был скорее серым, то теперь он нораздо чернее, насыщеннее и контрастнее к остальному камуфляжу. Похоже Вы чрезмерное внимание уделяете "художественной составляющей". Вы больше думаете об "игре света и бликов" на плоскостях и фезюляже самолёта, чем о том, что в полёте всё КРУГОМ ВЫЖГИ ГЛАЗ. ---- удивительно просто. При полёте в паре на Яке в зимнем камуфляже потоянно теряешь напарника - он растворяется в белизне. Это перебор. Симулятор Невидимок. 1
=V=Heromant Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Похоже Вы чрезмерное внимание уделяете "художественной составляющей". Вы больше думаете об "игре света и бликов" на плоскостях и фезюляже самолёта, чем о том, что в полёте всё КРУГОМ ВЫЖГИ ГЛАЗ. ---- удивительно просто. При полёте в паре на Яке в зимнем камуфляже потоянно теряешь напарника - он растворяется в белизне. Это перебор. Симулятор Невидимок. Да ладно тебе нагнетать... Вчера в кои веки выбрался на WL, полетать на штуке. Никаких сложностей с обнаружением контактов и их идентификацией не обнаружил. При том, что месяца 4 уже не летал на "эксперте". Кроме одного раза, когда был занят посадкой и потому проспал (равно как и бот стрелок не предупредил). Трутень или Крусайдер, зараза, подкрался незаметно... Так что ваши тоже никаких проблем с обнаружением и идентификацией не испытывали, т.к. каждый наш вылет заканчивался боестолкновением с ястребами из 72AG
White_Moses74 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Нам самим нравилось то что было чуть больше. Но. Скорр лето. А окраски самолетов, выгоревшие и с холодными тонами были идеальны для зимнего холодного освещения. Но летом получался ахтунг. Поэтому окраски переточили в более насыщенные, теплые и контрастные тона, которые в экстремально холодном освещении тоже не комильфо. Поэтому зимнее освещение сделали чуть менее холодным. Теперь окрас самолетов универсален для летнего и зимнего фона, летом картинка будет максимально художественно качественной, зимой тоже все ЗБС просто чуть менее холодный свет. Это все менее относится к вопросам реализма, скорее к вопросу художественного выбора и настроения. Зато бонусом идут окраски самолетов, гораздо более насыщенные и выразительные сами по себе. Ну и более реалистичные - окраски настроенные приоритетно под летнее освещение имеют гораздо более привычные нам тона и контраст. Например если черный на советском камуфляже раньше был скорее серым, то теперь он нораздо чернее, насыщеннее и контрастнее к остальному камуфляжу. Благодарю за скорый ответ. С художественным выбором и настроением всё понятно, дело вкуса. Что же до реализма, то меня лично немного опечалили 2 вещи: вновь появившаяся в результате менее холодного света молочная дымка в небе, и более размытое отображение ландшафта. По субъективным ощущениям, всё это несколько ухудшило видимость контактов на фоне земли. С другой стороны, на фоне неба я стал видеть контакты лучше... Ну и если это единственный разумный компромисс между летом и зимой, то что тут ещё скажешь? Так тому и быть. Остается лишь пожелать вам успехов в дальнейшей разработке игры!
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) А что, здесь нельзя взять синий самолет, нарисовать на нем звездочки и летать за красных не травмируя душу изменой "Принципам"? Типа, трохвейный, захвачен на аэродроме подскока. Или проэкспериментировать за синюю сторону, но на крыльях нарисовать поняшек вместо крестов. Только, можно ненароком выяснить, что мастер-сервер не равнодушен к твоему Нику, а не к красным вообще. Понимаете ли в чем дело... Я веду речь про онлайн. Ну, то, что таких скинов до сих пор не нарисовали - я опущу. Как и опущу, что у большинства игроков есть только официальные скины. Ибо все остальные надо ставить, предпринимая какие-то действия. Но даже если я сам себе нарисую скин "трофейного", и надену его - остальные меня будут видеть с крестами, чего бы мне лично крайне не хотелось. А так, да, к технике у меня вопросов нет, только к стороне конфликтавоюющей стороне. Изменено 29 апреля 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 1
Barkas Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Да ладно тебе нагнетать... Вчера в кои веки выбрался на WL, полетать на штуке. Никаких сложностей с обнаружением контактов и их идентификацией не обнаружил. При том, что месяца 4 уже не летал на "эксперте". Кроме одного раза, когда был занят посадкой и потому проспал (равно как и бот стрелок не предупредил). Трутень или Крусайдер, зараза, подкрался незаметно... Так что ваши тоже никаких проблем с обнаружением и идентификацией не испытывали, т.к. каждый наш вылет заканчивался боестолкновением с ястребами из 72AG Очень всё яркое и белое вокруг. Парни выкручивают Гамму и яркость мониторов, что бы было комфортно. Я попробовал, так приборы в кабине чёрные становятся, не видно ничего.(( Неправильно это. 1
airking Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Спасибо за Ил! Потом все равно упал, но гордо дотянул до аэродрома. Еле 200 шел на максимальных оборотах, элероны не работали. (Повреждения от истребителей, 2 109, одна фока обстреливали) Вооот, наконец-то, очень похоже на правду . Ух, как я рад, как я рад... Жаль только, что сам, я, не могу сейчас попробовать Ила, да и полетать вообще . ПидАли с РУДом с катушек съехали . А тута такие события - Тётка Ю, Великие Луки (кстати, ребятам делавшим карты - огромнейший респект и уважуха ), ИлА опять же поправили... Очень всё яркое и белое вокруг. Парни выкручивают Гамму и яркость мониторов, что бы было комфортно. Я попробовал, так приборы в кабине чёрные становятся, не видно ничего.(( Неправильно это. Да, конечно, но реалистично же . А небо какое классное . Более того - в реале, зачастую, видимость ещё хужее .
El_Babuino Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 При текущей видимости четко вижу, как контакт переходит границу 10км радиуса. Но это если контакт находится +/- на моей высоте. Т.е. вдоль линии горизонта видимость очень хорошая. Гамма убавлена как в самой игре(0.8), так и в драйвере видеокарты. Снег слепит умеренно. Приборы при этом, конечно, почти не видно. Приходится всегда включать освещение кабины, но и оно мало помогает. Хорошо еще что на моем любимом ЛаГГе есть подсветка самих "часиков-циферблатов".
-=ATM=-801 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 При полёте в паре на Яке в зимнем камуфляже потоянно теряешь напарника - он растворяется в белизне. Это перебор. Симулятор Невидимок. Не хотелось бы вас расстраивать, но камуфляж для того и нужен, чтоб не видно было 1
Barkas Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Да, конечно, но реалистично же . А небо какое классное . Более того - в реале, зачастую, видимость ещё хужее . Именно поэтому я в Ясный Зимний день не люблю смотреть на солнце и блестящий Снег--- приходиться Щуриться. Щуриться перед монитором и восхищаться как в Игре всё правдоподобно-- мне не нравится. З.Ы. Знаю Уважаемых мною Вирпилов, которые из-за проблем со зрением не смогли летать в БзС. Изменено 29 апреля 2015 пользователем 72AG_Barkas 1
RR_ZOD Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 В реале зрачок сужается/расширяется подстариваясь под яркость рассматриваемых предметов. В батле по моему такое есть.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Именно поэтому я в Ясный Зимний день не люблю смотреть на солнце и блестящий Снег--- приходиться Щуриться. Щуриться перед монитором и восхищаться как в Игре всё правдоподобно-- мне не нравится. З.Ы. Знаю Уважаемых мною Вирпилов, которые из-за проблем со зрением не смогли летать в БзС. Сайты с белым фоном эти "уважаемые вирпилы" тоже не открывают? Да даже этот форум стал бы для них проблемой, так как на белом фоне такие мелкие черные буковки. Беда -печаль. В реале зрачок сужается/расширяется подстариваясь под яркость рассматриваемых предметов. В батле по моему такое есть. ну если только под чем-то в неё играть, так как сама батла тебе зрачок сужать\расширять не будет. Изменено 29 апреля 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас