Alex_Oz Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, La-Le сказал: После прошивки версии 1.970, кнопка Старт (#48, ранее #16) стала опять двойного действия, хотя указан тип B. Непривычное поведение стало у переключателя FLAPS (#45, #53, #46) - кнопка не остаётся в нажатом положении, срабатывает моментально. Не совсем понятно - откуда #45, #53, #46 , #48? Изменено 14 декабря 2019 пользователем Alex_Oz
La-Le Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Таковы номера кнопок стали после установки ручки MCG Pro. Такое сейчас распределение номеров на базе: Изменено 15 декабря 2019 пользователем La-Le
MaziLLa Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 14.12.2019 в 19:54, La-Le сказал: Непривычное поведение стало у переключателя FLAPS (#45, #53, #46) - кнопка не остаётся в нажатом положении, срабатывает моментально. Проблема та же, тумблер FLAPS (#45, #53, #46) не работает.
Alex_Oz Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Дефолтовый профиль сделан под последнюю версию железа. Если у вас более ранняя мамба - используйте свой оригинальный профиль ( который вы сохранили перед прошивкой на более позднюю версию прошивки). Или откорректируйте текущий под свои потребности. 1
La-Le Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 22.02.2020 в 19:43, Alex_Oz сказал: Дефолтовый профиль сделан под последнюю версию железа. Если у вас более ранняя мамба - используйте свой оригинальный профиль ( который вы сохранили перед прошивкой на более позднюю версию прошивки). Или откорректируйте текущий под свои потребности. Я предыдущий профиль не сохранял. А с текущим что не правильно делаю? (см. предыд. страницу)
Prorok Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 всем привет, напишу в этой теме, дабы не плодить похожие. в первый столкнулся с продуктами вкб, а именно приобрёл Vkb fat mamba mk3, в симе проверил всё работает, установил ручку от F-18, далее решил скачать прогу VKBDevCfg и прошивку, но по не знанию нажал на кнопку Default вроде и всё слетело, теперь кнопки некоторые не работают, другие нажимаешь при этом нажимается другая на несколько милисекунд. Кнопки которые не работают, я не знаю как их обратно запрограммировать, знаю номер этой кнопки, но всё равно безрезультативно. может кто-нибудь подсказать что делать?
Vumpel18 Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Prorok сказал: всем привет, напишу в этой теме, дабы не плодить похожие. в первый столкнулся с продуктами вкб, а именно приобрёл Vkb fat mamba mk3, в симе проверил всё работает, установил ручку от F-18, далее решил скачать прогу VKBDevCfg и прошивку, но по не знанию нажал на кнопку Default вроде и всё слетело, теперь кнопки некоторые не работают, другие нажимаешь при этом нажимается другая на несколько милисекунд. Кнопки которые не работают, я не знаю как их обратно запрограммировать, знаю номер этой кнопки, но всё равно безрезультативно. может кто-нибудь подсказать что делать? Вам по ссылке: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=2054 Скрытый текст Ручка от F-18 которая по ссылке: http://www.thrustmaster.com/en_UK/products/fa-18c-hornet-hotas-add-grip ? Не помешает фото установочного штока базы Вашей Fat Mamba. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Vumpel18
Prorok Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 2 часа назад, Vumpel18 сказал: Вам по ссылке: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=2054 Скрыть содержимое Ручка от F-18 которая по ссылке: http://www.thrustmaster.com/en_UK/products/fa-18c-hornet-hotas-add-grip ? Не помешает фото установочного штока базы Вашей Fat Mamba. Я немного спилил сбоку переходник и встало как влитая, конечно для кабана проблем нет. И спасибо за ссылку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас