Funk Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Предлагается РУС и РУД джойстика Trustmaster Hotas Cougar. Москва. Б/У РУД – исправен. РУС - в какой-то момент перестал быть виден в винде. В мастерской сказали, что юсб шнур погорел. Механика в идеале. Чинить не стал, так как получил в подарок новый джойстик. Люфтов нет. Состояние отличное – ни царапинки. 12 000 руб. за комплект
[RAF]Sergeant Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 О ! Вот это предложение ! Сейчас тебя завалят деньгами 6
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 О ! Вот это предложение ! Сейчас тебя завалят деньгами Поддерживаю! Не мог удержаться от флуда. По факту джой неисправен. РУД без РУС работать не может. Хотя и всё "в идеальном состоянии". Уколов, мы же все благородные Доны нужно или снижать цену или довести джой до заявленного состояния. Только чур без обид. Более того, могу дать своим клиентам ссылку на твою тему. 1
Funk Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Опубликовано: 21 апреля 2015 Хорошая попытка сбить цену) давай работать вместе, кричи, что оторвешь с руками, может поделюсь)
Funk Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Опубликовано: 21 апреля 2015 Поддерживаю! Не мог удержаться от флуда. По факту джой неисправен. РУД без РУС работать не может. Хотя и всё "в идеальном состоянии". Уколов, мы же все благородные Доны нужно или снижать цену или довести джой до заявленного состояния. Только чур без обид. Более того, могу дать своим клиентам ссылку на твою тему. А что за клиенты? богатые?
72AG_kamet Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 В мастерской сказали, что юсб шнур погорел. Механика в идеале. Чинить не стал Т.е. отнести в мастерскую, дожидаться и забирать стал, а починить (замена шнура копейки должна стоить ну пусть 500 р.) не стал? Меня терзают смутные сомнения =)))
Tche Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Особенно интересно - Б\У Кугуар с идеальной механикой. Это как вообще такое может быть? Если родная механика начинает люфтить чуть ли не через месяц использования. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Кугуар с идеальной механикой. Это же реклама, там всегда все идеальна... на...
Shkval Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Надо было 15 тыщ требовать. А то щас как налетят за 12 то. А если честно 5000-7000 деревянных его цена в рабочем состоянии в идеальном виде, а с учётом что "перегорел шнур" 3000-3500. Я бы может и взял на переделку за 3000, но не больше ибо на переделку. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Shkval 1
Shkval Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Особенно интересно - Б\У Кугуар с идеальной механикой. Это как вообще такое может быть? Если родная механика начинает люфтить чуть ли не через месяц использования. Ну на то там и резюки стоят, от люфтов никуда. Но при своевременной смазке в практически идеале можно сохранить. Я просто сам недавно продал комплект с практически не изношеной механикой. Почему говорю практически - у меня два джоя было1 в хлам и этот - разница огромна.
Funk Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну на то там и резюки стоят, от люфтов никуда. Но при своевременной смазке в практически идеале можно сохранить. Я просто сам недавно продал комплект с практически не изношеной механикой. Почему говорю практически - у меня два джоя было1 в хлам и этот - разница огромна. И на сколько ты, Шквал, разбогател от этой сделки, если не ком тайна?
2BAG_Miron Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Не сдавайся https://injapan.ru/auction/191613958.html
Mihalich1981 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Дел Изменено 21 апреля 2015 пользователем Mihalich1981
Fokuspokus Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Особенно интересно - Б\У Кугуар с идеальной механикой. Это как вообще такое может быть? Если родная механика начинает люфтить чуть ли не через месяц использования. Родная механика начинает "люфтить" если смазана плохо и долгое время используются родные пружины. Я своего Кота покупал сильно б/у, но бывший хозяин заменил родные пружины на более мягкие сразу после покупки и смазки (для игольчатых подшипников, синяя такая) не пожалел. Механика в идеальном состоянии ни намека на люфты. Правда я ее все равно заменил теперь валяется в коробке, я Cougar покупал собственно как донора.
=SF=BATCOH Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну чё вы накинулись на человека, может ему джой дорог, ну как память допустим (первый сбитый или ещё чё...) а 12000 нада... ЗЫ, удачи в продаже.... я вон скоро свою мамбу буду продавать, тоже повеселимся
Funk Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Опубликовано: 21 апреля 2015 Да нет, ребята, любые советы приветствуются, базар же такое дело... А вот Мирон вам и контраргумент привел. Новый он под 20ку стоит, б/у соответственно около 10ки, согласен юсб нужно было починить, сейчас могу уступить, ежели не починю.. Но за гроши боевого друга не отдам
Mihalich1981 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Не все-таки напишу. РУД - 3000р, сама ручка кота в среднем тоже 3000. Ну и если механика без люфтов, то за все 8-9тр не меньше уж точно.
Tche Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Родная механика начинает "люфтить" если смазана плохо и долгое время используются родные пружины. Я своего Кота покупал сильно б/у, но бывший хозяин заменил родные пружины на более мягкие сразу после покупки и смазки (для игольчатых подшипников, синяя такая) не пожалел. Механика в идеальном состоянии ни намека на люфты. Правда я ее все равно заменил теперь валяется в коробке, я Cougar покупал собственно как донора. Ну так правильно - смазку под замену, пружины под замену и т.д. и т.п. Я тоже видел кота в прекрасном состоянии со смененной смазкой, латунными прокладками и т.д. переведенного на Холлы. При желании и наличии рук его можно довольно долго эксплуатировать в хорошем состоянии, только это требует некоторых переделок и постоянного обслуживания. А у нас тут "провод перегорел".
Shkval Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 И на сколько ты, Шквал, разбогател от этой сделки, если не ком тайна? Нет не тайна. Кот в очень хорошем состоянии (внешний вид идеальный, механика практически не разбита) был и полностью работоспособный. Плюс педали к нему самодельные на бесконтактном датчике, педали цепляются к разъему на коте. Ушло всё в комплекте за 10000. У тебя же не рабочий джой(провод юсб, а может и нет) и ты хочешь ....
Fokuspokus Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Да нет, ребята, любые советы приветствуются, базар же такое дело... А вот Мирон вам и контраргумент привел. Новый он под 20ку стоит, б/у соответственно около 10ки, согласен юсб нужно было починить, сейчас могу уступить, ежели не починю.. Но за гроши боевого друга не отдам Не починишь, дело тут не в юсб кабеле, контроллер у тебя навернулся. РУД питается от основной платы РУСа, если РУД работает значит с кабелем все нормально.
bunik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 А что за клиенты? богатые?ага, только дебилов среди них нет! Новый он под 20ку стоитс Кабаном не путаешь? б/у соответственно около 10кион не БУ, он неисправный! укороти осетра, если собрался продавать, а не потроллить.
CrankSer Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Про-да-но!!! Неделю так не ржал так, как над этим сообщением ))) 1
Karbon_rus Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Про-да-но!!! Удачно про-да-л! Можно погулять хорошо и есчё денег останется на такой-же! Изменено 1 мая 2015 пользователем Karbon_rus
Funk Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Всем спасибо! Лот с небольшой скидкой ушел счастливому обладателю, кот пожелал остаться неизвестным
bunik Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 счастливому обладателю, кот пожелал остаться неизвестным жаль, интересно было бы узнать кто "счастлиффчик"!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас