Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагается РУС и РУД джойстика Trustmaster Hotas Cougar. Москва. Б/У

РУД – исправен.

РУС - в какой-то момент перестал быть виден в винде. В мастерской сказали, что юсб шнур погорел. Механика в идеале. Чинить не стал, так как получил в подарок новый джойстик. Люфтов нет. Состояние отличное – ни царапинки.

12 000 руб. за комплект

Опубликовано:

О ! Вот это предложение ! Сейчас тебя завалят деньгами

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

О ! Вот это предложение ! Сейчас тебя завалят деньгами

Поддерживаю! Не мог удержаться от флуда. По факту джой неисправен. РУД без РУС работать не может. Хотя и всё "в идеальном состоянии". Уколов, мы же все благородные Доны :biggrin:

нужно или снижать цену или довести джой до заявленного состояния. Только чур без обид. Более того, могу дать своим клиентам ссылку на твою тему.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошая попытка сбить цену) давай работать вместе, кричи, что оторвешь с руками, может поделюсь)

Опубликовано:

Поддерживаю! Не мог удержаться от флуда. По факту джой неисправен. РУД без РУС работать не может. Хотя и всё "в идеальном состоянии". Уколов, мы же все благородные Доны :biggrin:

нужно или снижать цену или довести джой до заявленного состояния. Только чур без обид. Более того, могу дать своим клиентам ссылку на твою тему.

А что за клиенты? богатые?

Опубликовано:

В мастерской сказали, что юсб шнур погорел. Механика в идеале. Чинить не стал

Т.е. отнести в мастерскую, дожидаться и забирать стал, а починить (замена шнура копейки должна стоить ну пусть 500 р.) не стал? Меня терзают смутные сомнения =))) 

Опубликовано:

Особенно интересно - Б\У Кугуар с идеальной механикой. Это как вообще такое может быть? Если родная механика начинает люфтить чуть ли не через месяц использования.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кугуар с идеальной механикой.

Это же реклама, там всегда все идеальна... на... :)

Опубликовано: (изменено)

Надо было 15 тыщ требовать. А то щас как налетят за 12 то. А если честно 5000-7000 деревянных его цена в рабочем состоянии в идеальном виде, а с учётом что "перегорел шнур" 3000-3500.

Я бы может и взял на переделку за 3000, но не больше ибо на переделку.

Изменено пользователем Shkval
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Особенно интересно - Б\У Кугуар с идеальной механикой. Это как вообще такое может быть? Если родная механика начинает люфтить чуть ли не через месяц использования.

Ну на то там и резюки стоят, от люфтов никуда. Но при своевременной смазке в практически идеале можно сохранить. Я просто сам недавно продал комплект с практически не изношеной механикой. Почему говорю практически - у меня два джоя было1 в хлам и этот - разница огромна.

Опубликовано:

Ну на то там и резюки стоят, от люфтов никуда. Но при своевременной смазке в практически идеале можно сохранить. Я просто сам недавно продал комплект с практически не изношеной механикой. Почему говорю практически - у меня два джоя было1 в хлам и этот - разница огромна.

И на сколько ты, Шквал, разбогател от этой сделки, если не ком тайна?

Дел

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Родная механика начинает "люфтить" если смазана плохо и долгое время используются родные пружины. Я своего Кота покупал сильно б/у, но бывший хозяин заменил родные пружины на более мягкие сразу после покупки и смазки (для игольчатых подшипников, синяя такая) не пожалел. Механика в идеальном состоянии ни намека на люфты. Правда я ее все равно заменил теперь валяется в коробке, я Cougar покупал собственно как донора.

Опубликовано:

Ну чё вы накинулись на человека, может ему джой дорог, ну как память допустим (первый сбитый или ещё чё...) а 12000 нада...

ЗЫ, удачи в продаже....

я вон скоро свою мамбу буду продавать, тоже повеселимся

Опубликовано:

Да нет, ребята, любые советы приветствуются, базар же такое дело... А вот Мирон вам и контраргумент привел.

Новый он под 20ку стоит, б/у соответственно около 10ки, согласен юсб нужно было починить, сейчас могу уступить, ежели не починю..

Но за гроши боевого друга не отдам

Опубликовано:

Не все-таки напишу. РУД - 3000р, сама ручка  кота в среднем тоже 3000. Ну и если механика без люфтов, то за все 8-9тр не меньше уж точно.

Опубликовано:

Родная механика начинает "люфтить" если смазана плохо и долгое время используются родные пружины. Я своего Кота покупал сильно б/у, но бывший хозяин заменил родные пружины на более мягкие сразу после покупки и смазки (для игольчатых подшипников, синяя такая) не пожалел. Механика в идеальном состоянии ни намека на люфты. Правда я ее все равно заменил теперь валяется в коробке, я Cougar покупал собственно как донора.

Ну так правильно - смазку под замену, пружины под замену и т.д. и т.п. Я тоже видел кота в прекрасном состоянии со смененной смазкой, латунными прокладками и т.д. переведенного на Холлы. При желании и наличии рук его можно довольно долго  эксплуатировать в хорошем состоянии, только это требует некоторых переделок и постоянного обслуживания. А у нас тут "провод перегорел".

Опубликовано:

И на сколько ты, Шквал, разбогател от этой сделки, если не ком тайна?

Нет не тайна. Кот в очень хорошем состоянии (внешний вид идеальный, механика практически не разбита) был и полностью работоспособный. Плюс педали к нему самодельные на бесконтактном датчике, педали цепляются к разъему на коте. Ушло всё в комплекте за 10000. У тебя же не рабочий джой(провод юсб, а может и нет) и ты хочешь ....:)

Опубликовано:

Да нет, ребята, любые советы приветствуются, базар же такое дело... А вот Мирон вам и контраргумент привел.

Новый он под 20ку стоит, б/у соответственно около 10ки, согласен юсб нужно было починить, сейчас могу уступить, ежели не починю..

Но за гроши боевого друга не отдам

Не починишь, дело тут не в юсб кабеле, контроллер у тебя навернулся. РУД питается от основной платы РУСа, если РУД работает значит с кабелем все нормально.

Опубликовано:

А что за клиенты? богатые?

ага, только дебилов среди них нет! :biggrin:

Новый он под 20ку стоит

с Кабаном не путаешь?

б/у соответственно около 10ки

он не БУ, он неисправный! укороти осетра, если собрался продавать, а не потроллить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Про-да-но!!!

Неделю так не ржал так, как над этим сообщением )))
  • Поддерживаю! 1

Про-да-но!!!

Удачно про-да-л! Можно погулять хорошо и есчё денег останется на такой-же! :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Всем спасибо! Лот с небольшой скидкой ушел счастливому обладателю, кот пожелал остаться неизвестным 

Опубликовано:

счастливому обладателю, кот пожелал остаться неизвестным

жаль, интересно было бы узнать кто "счастлиффчик"! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...