=AxA=OOO Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано Сегодня, 12:13 А ЛОФТ тут при чем?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 В то время когда небо бороздили самолеты Второй Мировой, в Германии именно в отношении к гомосексуалистами и лесбиянкам поступали совершенно правильно, в остальном увы очень сильно перегнули палку но это другая тема. Сейчас конечно о таком думать не приходиться, о подобном отношении к геям. Увы выдав их ЛГБТшников желания за что то естественное и нужное людям, что нельзя ущемлять, а раньше ущемлялось Европа заблудилась, и по этому мы имеем всяких уродов в виде Кончиты Вурст на которых просто страшно смотреть, а если ребенок такое увидит, как ему объяснить почему тётя с бородой и вообще что это не тётя а дядя в женском платье?? А если два дяди целуются в парке на лавочке и ребёнок это с детства видит то какие у него закладываются понятия о нормах сексуальной жизни ?? А если детей которые это будут видеть будет не 1-2 а тысячи по всей стране то вопрос за счет чего будет выживать такая нация если рождаемость в ней будет катиться к нулю за счет вот такого толерантного отношения к геям и лесбиянкам. Люди должны понимать что многовековое существование христианской нации и в Европе и в России зиждилось в первую очередь на институте семьи, союзе мужчины и женщины, именно благодаря этому мы европейцы и славяне выжили и живем до сих пор, и развиваем свои культуры у себя дома. Я боюсь представить чтобы было б если бы геи и лесбиянки имели такую широкую официальную поддержку в средние века, я думаю мы бы сейчас общались бы все на турецком языке как минимум, потому как у мусульман эта тема закрыта вообще и там никаких проблем с геями и лесбиянками нет, а рождаемость бьет все рекорды. Что ещё раз доказывает то что гейство это психическая болезнь, а не что то естественное, как пытаются нам втереть пропагандисты толерантного отношения к геям. Я согласен во многом с Енотом, но уточню что конечно уничтожать напалмом ненужно, из них нужно извлекать пользу для государства, ведь государство обеспечило его когда он был ребенком образованием, детским садиком, медициной и т д, на мой взгляд лучше всего это удалять их в отдельные гетто - закрытые поселения за чертой городов и чтоб они там работали, за еду разумеется, на благо государства как бы отдавали долг, за то что их государство поставило на ноги а они самое главное в своей жизни не сделали, не продолжили свой род и более того поставили под угрозу выживание нации пропагандой своих отношений. Ну и лечить их там по возможности. PS Банте если что, но мое отношение к толерантности к секс меньшинствам резко отрицательное, этого явления быть не должно, как минимум не должно быть пропаганды этого, это вообще как минимум. 7
154_Sergus Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Не совсем понял, это была пропаганда чего или кого )))) Это Паша, я для информированности, заметил что в ваших рядах мнения неоднозначны на сей счет и решил как бы представить всю шЫрату картины ))) Мое личное отношение к педерастии. Это заболевание, человек не виновен в том, что он болен. Лечится это или нет я не в курсе, не изучал вопрос, просто стараюсь принимать людей такими какие они есть если это не вредит мне и моему окружению. Изменено 18 сентября 2014 пользователем 154_Sergus 2
=AxA=OOO Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 стараюсь принимать людей такими какие они есть если это не вредит мне и моему окружению. Собстна, да. Пока не высовываются, никому не мешают. Пусть долбятся и в туалете заперевшись, гордятся этим, тока чтоб никто не знал. Похожая ситуация - давеча уже третий месяц воспитываю свидетелей иеговых, выставляющих свои посты со стендами посреди дороги на работу. Вроде не мешают. Но когда стенд с макулатурой стоит посреди тропинки, по которой народ торопится на электричку или на тротуаре прямо посередине, мешая проходу людей на выходе из метро - это уже перебор. Обходить их, сталкиваясь с другими людьми, как-то запарило. В общем, теперь те, кто устал собирать содержимое стенда с земли - ставят его в сторонке и не отсвечивают. Те, кто не понимает - продолжает собирать рассыпанную от столкновения со стендом и потоптанную спешащими людями макулатуру. Не, не подумайте чего. Я честно их предупреждал почти каждый день в течение двух месяцев. Да, я не толерантен. Если вспомнить медицинские термины, то, становясь толерантным, организм тупо дохнет. 1
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Согласен с Сергусом. Это не нормально, но упекать в гетто или жечь напалмом за то, что у человека психические отклонения? Может тогда будем жечь вообще всех, у кого с башней непорядок? Можно было бы кучу денег сэкономить на больницах, лекарствах и тд) Но вот насчет пропаганды я согласен. И дело там не в детях и тд, у детей по большей части соображалка работает гораздо лучше чем у взрослых, и они хорошо понимают, что нормально а что нет. Дело в том, что публичная демонстрация и пропаганда гомосексуализма выходит за рамки этики. К примеру, нудисты же не ходят голыми по улицам (ну кроме самых отмороженных, да и тех быстро забирает полиция). Короче я рекомендую Пимпочке перестать демонстрировать свои наклонности, во-первых, потому что это неэтично, во-вторых, не провоцировать радикально настроенных Енотов)
=AxA=OOO Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Как говорил наш офицер-воспитатель, майор Ткаченко: "Я ни...я, ни..я, но если е... в рот, то б... буду на...й!"
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Ух, пока модеры не добрались... конечно уничтожать напалмом ненужно, из них нужно извлекать пользу для государства Мыло варить например Ладно, на счет мыла - это шутка. Если серьезно, я помню, как с этим было еще в СССР (на психфаке я учился во времена недалеко отстоящие от времен СССР, и преподы были еще "те"). Так вот, у нас был такой предмет, как сексопатология. Пока склероза вроде нет, человек в процессе формирования, начиная с этапа слияния хромосом проходит 14 этапов, на которых определяется его пол. На любом из них может произойти сбой, и человек (еще плод) изначально начавший формироваться как мужчина заканчивает формирование как женщина. В СССР таким людям была показана операция по смене пола, чтобы "женщина по сути не мучилась в мужском теле" (и наоборот). Блин, оками/пимпочка (кто ты там еще) - сделай операцию, и делов то. Хоть почти с полным основанием можешь называть себя женьщиной. 2
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Вообще, хочу напомнить всем, что это тема сквада =АхА=. Гомосексуалистов в составе нашего сквада нет, и надеюсь не будет. Посему, прошу закрыть тему нетрадиционных отношений в рамках данного топика, у кого есть желание, продолжайте в курилке. 4
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Миха, видишь, люди в теме, тебе советуют. Ты б послушал ))) Может даже дадут адресок какой козырный ) Нет, люди не в теме и адрес не дадут казырный и в гости не пригласят. Людям уже надоели(за**ало) эти обсуждения на этом форуме. Изменено 18 сентября 2014 пользователем JG52_DiO 3
emely Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Неужели проверять будете? Половые признаки На ощупь или визуально? Ага , по методу " Крокодила Данди" !! )) Станешь ближе к своему идеалу , и практически бесплатно )Зы . " От винта ! Кричал Карлсон ... " =) Зы.зы . Долька прав , пора заканчивать обсуждение , ведь потом не все поймут , у тебя украли , или ты сам украл ) . Правильный ответ на вопрос " как вы относитесь к геям ? " - " Я к ним не отношусь ! "
=AD=uumembwa Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 А причем здесь вообще гомосексуализм?
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Паш, а можно мне тех наград, (особенно тех, что с сухариками) отсыпать? По командировкам езжу часто, правда без возможности полетать чаще дома бываю, чем в командировках. Вклад в общее дело - вношу какой могу....
=AxA=OOO Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 а можно мне тех наград, (особенно тех, что с сухариками) отсыпать? Дык, пиши отчет о боевых вылетах - сколько, где, когда, почему со всеми не был, на каком основании пропустил, объяснительные, рапорта, справки с работы - нарисуем, выдадим, не вопрос
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 и =V=Kirill'у тоже. Вот он уж точно лоуреат. Как уехал работать - так скоро уж пол года будет без полетов...
=AxA=OOO Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну, тем, кто свыше полгода без полетов - им сразу орден надо придумывать )))
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Дык запросто... Если из крайних - находясь дома отбил телевизор от жены для участия в 5-ом ОВ. Летал в группе расчистки, пару раз атаковал группу встречающих руководимых Шамми. Со всеми небыл потому как спалил двигло. Вчера, находясь в гостинице, зашел к ДЕДам на сервер, где на пару с =kag=Demiurg'ом гоняли на Лавках в поисках синего конвоя. Со всеми небыл потому что эти все не подошли... И да, спасибо за то, что нарисуете для меня рапорта и справки с работы... Зело не люблю всякие бумажки... P.S. Пишу с планшета, лежа на диване в гостинице... Изменено 18 сентября 2014 пользователем =V=Heromant
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Дык, пиши отчет о боевых вылетах - сколько, где, когда, почему со всеми не был, на каком основании пропустил, объяснительные, рапорта, справки с работы - нарисуем, выдадим, не вопрос Так-так-так, стопэ поцанчик... А с какого это ордена для пилотов другого сквада? Да хотя бы и дружественного? Разбазариваем общественные ресурсы? Своим пилотам медалек не допросишься, хотя бы юбилейных... Требую расследования!!!
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Давайте лучше соберемся и выпьем. Я как человек скромный, не предлагаю отмечать свою победу, но это было бы поводом) 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Давайте лучше соберемся и выпьем. Я как человек скромный, не предлагаю отмечать свою победу, но это было бы поводом) А ты к кому обращаешься? Учитывая, что это не на нашем сквадовском форуме, в соответствующей теме, а здесь... Я так "за" 1
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 В основном к нашим но Вэшек тоже рад буду видеть, да и всех друзей сквада)
emely Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 и =V=Kirill'у тоже. Вот он уж точно лоуреат. Как уехал работать - так скоро уж пол года будет без полетов...Передавай Кириллу приветы ! И сообщи , что наш яйцелоп зажал его пузырь с настойкой и уже вот год куражица и не отдаёт !! Днюху сквада перенёс на год , а сам даже чаепитие ни разу не организовал !!! =)))Зы . Енот и Долька - вас никто за язык не тянул ! ) . Я проверил - на нашем форуме чото тихо . Вы тут что - рекламу даете ?? А где анонсы в альма матер ? И учтите - я прочитал и запомнил ! ))
=AxA=OOO Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Стопэ, стопэ, без наездов! Настоечка и одна и вторая стоят и ждут своего часа, как и было обещано. Изменено 18 сентября 2014 пользователем =AxA=OOO
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Да ладно, заметано короче. На нашем тоже все будет. Я подумаю на тему места и времени. Если у кого есть особые идеи, в студию. Я ничего круче пилзнера/другой пивнушки, не предложу)
emely Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Стопэ, стопэ, без наездов! Настоечка и одна и вторая стоят и ждут своего часа, как и было обещано. Опа - так их ДВЕ ! ))требую продолжения банкета ! )Если у кого есть особые идеи, в студию." Особые идеи " будут на нашем форуме . Тута как то не комильфо об этом тереть .Зы . Трио , не забудь - ты вэшкам какието плюшки обешал ! Я щас не готов подробно описать , но что то вроде ордена с сухарями .. Я тебя знаю - забудешь .. Ну ничо , я напомню )) Изменено 18 сентября 2014 пользователем =AxA=_emely
=VS=_Enot17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Настоечка и одна и вторая стоят и ждут своего часа... Настаиваются...
=V=Heromant Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Я бы с удовольствием присоединился, тока не знаю пока, когда в Стольном Граде буду.... 1
=W=Mustang_55 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 В основном к нашим но Вэшек тоже рад буду видеть, да и всех друзей сквада) в Спб если будете, приеду без приглашения) пожать лапу чемпиону 1
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 В Спб вряд ли соберемся, хотя было бы здорово) Давай лучше к нам в Мск)
=VS=_Enot17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 в Спб если будете, приеду без приглашения) пожать лапу чемпиону Ну-у-у... К примеру во Владимир мы уже ездили... Так что... одним днем, на Сапсане...Если с Питерцев культурная программа... 1
=V=Heromant Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну-у-у... К примеру во Владимир мы уже ездили... Так что... одним днем, на Сапсане... Если с Питерцев культурная программа... Если будет культурная программа - одним днем вы там не отделаетесь ... Но если надумаете - свистите. Я может туда Каппера с Чином подтяну. Ну и Юра =V=Kirill может быть от рейса отдыхать будет - подойдет... 1
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Одним днем не интересно... Палатку возьмем, поставим где-нить на Невском)
=AxA=OOO Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Ага. Выпьем, помайданим, о делах покалякаем.
=AD=uumembwa Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 В то время когда небо бороздили самолеты Второй Мировой, в Германии именно в отношении к гомосексуалистами и лесбиянкам поступали совершенно правильно, в остальном увы очень сильно перегнули палку но это другая тема. Забавно читать такое, тебя ж, они б тоже сожгли в газовой печке, как славянина и еврея
emely Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Ну-у-у... К примеру во Владимир мы уже ездили... Так что... одним днем, на Сапсане... Если с Питерцев культурная программа... Все в наших руках . Программу требовать не комильфо - этот город сам по себе такой культурный ))) . До Питера в будни - то же время , что до Владимира в выхи ( на авто) . Так чта надо только в пятн отгулы взять ( туда ) , субб - там , воскр - обратно . Для бешенной собаки ( енота) 7 верст не крюк ... Дольку в багажник , сухпай в зубы ..А потом в Саратов конечно )) Ну в бюджет гостиничку включить и всё такое ..Зы . Хотя с питерцами у меня по жизни какието тёрки колючие получаюца ... =)) Изменено 19 сентября 2014 пользователем =AxA=_emely
=AxA=OOO Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Зы . Хотя с питерцами у меня по жизни какието тёрки колючие получаюца ... =)) а мож, это питерцы какие-то неправильные или свитер колючий?
Irinel Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Приветы =АхА=!Пока ваш командир "телится" с восстановлением моей учетки у вас - поздароваюсь здесь.Спасибо за поддержку, помощь и... Вообщем - вообще - спасибо! Рада всех видеть. 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Приветы =АхА=! Пока ваш командир "телится" с восстановлением моей учетки у вас ... Как телится??? Расстреляем мерзавца! В штрафбат, на Иле стрелком...С возращением! 1
emely Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Привет !!! ))) Командир щас работает папашей первые месяцы . Так что пока , калаш разбирает-собирает быстрее , чем меняет подгузники =) Хорошо , что хоть как то появляеца , намедни форум починил . А учётку сделает .. мы напомним ! ) Изменено 26 января 2015 пользователем =AxA=_emely 1
=AxA=OOO Опубликовано: 26 января 2015 Автор Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Приветы =АхА=! Пока ваш командир "телится" с восстановлением моей учетки у вас - поздароваюсь здесь. Спасибо за поддержку, помощь и... Вообщем - вообще - спасибо! Рада всех видеть. Йошкин кот! Секунду! Сбил, активировал, отправил в вибер. Изменено 26 января 2015 пользователем =AxA=OOO 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Эх Долька, Долька... Примите наши искренние соболезнования...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас